Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 22:54:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3041784 раз)

Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #620 : Февраля 08, 2014, 14:53:58 pm »

Да, я тоже уже три года как бросила курить и выпивать (позволяю себе бокал вина), эски только прибавились, ну я о другом, меня друзья не бросили, правда и годков мне поболее (дружу с девчонками по более 20-30 лет), если настоящие друзья то им все равно пью я водку или чай (они теперь вкусненькое мне покупают специально). Мне самой стало не интересно с ними дома как раньше посидеть (в кафешках конечно по другому), пьяный базар как то надоедает быстро. ВСД у меня давно, но я как то не очень обращала на это внимание, по приколу было 2 недели болит живот(желудок,желчный плохо работает), 2 недели горло (фарингит -гланды в детстве удалили), 2 недели нога (спортом занималась связка потянута) и могло по кругу. Но это не мешала мне детей воспитывать и друзей собирать по выходным(любила придумывать шашлыки, походы через реку-зимой и тд). А тут опаньки эсочки и все, ни каких сборов, у меня ни чего больше не болит, только блин эски. Вчера живот прихватило (таблов последнее время жрала не мерено- думаю язва, она у меня была 20 лет назад ,долго лечила, до сих пор на омезе сижу периодами,я не придумываю, симптомы знаю, так зараза, лежу все мысли о животе, вспомнила что эски, послушала, их нет, это как? Сегодня там отпустило немного, опять долбят.У меня думаю  с точки зрения заняться близкими и родными, наоборот эски вылезли из-за не любви к себе, Так что золотой середины нет, у каждого свои причины ВСД и экстрасистолии (знать бы еще какие).
olesya_75
Опытный

Репутация 4

Дневник: Читать>>

« Ответ #621 : Февраля 08, 2014, 17:05:53 pm »

мдаа..(
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #622 : Февраля 08, 2014, 17:22:02 pm »

а можно узнать что это за болезнь такая Экстрасистолы
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #623 : Февраля 08, 2014, 17:27:46 pm »

а можно узнать что это за болезнь такая Экстрасистолы
Так почитайте 183 страницы.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #624 : Февраля 08, 2014, 17:32:19 pm »

Лучше не знать. Я даже не знаю что хуже, дереал, таха, ПА или эта дрянь.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #625 : Февраля 08, 2014, 17:41:56 pm »

Гуглина и надо слушаться. Он ВРАЧ а не ремесленник от медицины. Да, не повезло нам иметь ЭС, но так надо разобраться и понять что умирать мы от них не будем, а еще то, что это сигнальчик на то что мы живем неправильно и надо изменить что-то очень важное и перестать гробить организм. Тогда и ЭС отстанут. А будем заглушать ЭС лекарствами - окончательно себя добьем.
Эх, твои бы слова... А вот как не заглушать если долбят не переставая с амплитудой от каждого второго до каждого десятого.  spiteful Или каждый удар. И целый день. С утра до вечера. 7 дней в неделю. Я вот сейчас проснулась - и как в сериале, сначала просыпаюсь я потом, минуты через две, просыпается Федор.  rgach И карусель началась, то есть уснуть больше - даже не думай. Анаприлин, Конкор эту дрянь не берут вообще. Попробовала вчера и то и другое в течение дня.
А про Гуглина уже где то был разговор, что как такового Гуглина не существует. Даже фамилия от слова Гугл.

Нет, он существует. Живет сейчас в Америке. И к Googlу не имеет отношения. Вот интервью с ним:

http://www.resbash.ru/stat/2/1315
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК. я не думаю, что человек бестолковыми советами в течении десяти лет будет портить себе репутацию. все таки он гараздо в данном вопросе освящщенее чем унылые ВСД-ники.. и я в том числе!! Когда мне врачи говорили, что я здорова и у меня только невроз, который надо лечить, я лишь пока находясь в кабинете у них им верила, а выйдя из кабинета начинала придумывать себе новые диагнозы и что все доктора от меня скрывают мой трагический диагноз и т.д. И тем самым укрепляла и развивала себе этот невроз все глубже и больше, доразвивалась до ЭСок. Их не было в начале на холтере, потом на следующем было пару единич , потом парные, потом бигимении и тд., а все потому, что я читала много инфо в инете,  про эти эски, не онимая наисанного и видела лишь страшные строчки про ФЖ и ПТ и смерть от ЭСОК не обращая внимания на то, что угроза имет лишь об органически больном сердце. И вот я теперь и с эсками и с дрожью в груди, и тиками разными и давление то высокое, то низкое, то тахи, то брадикардия, полный букет. Мы себе сами много навернули лишнего. Мы бы столько внимания уделяли нашим близким, мужьям, детям, матерям, как себе - толку было бы больше и пользы для всех. Но я такая же невростеничка как и все седящие здесь..(((( КАк собака - все понимаю, а сделать ничего не могу. Надо всего лишь изменить свое мышление и перестать обращать внимание на себя.. Вот у меня друг, ему сейчас 35лет, трое детей. У него рак мозга, опухоль такого размера, что операцию по удалению делать нельзя, будет "растением", так его всякими радиациями, химиями, облучениями, он лысый почти, строжайшая диета, проблемы с почками были из за лекарств, еще побочек всяких миллион. Сильнейший миазит. Жена бросила, потому что стал неработоспособен и  закончились его приличные доходы. Получил первую группу инвалидности, продал машину на лечение - потратил уже 13000 долларов, а это еще не все. ит.д. Я ему звоню, а он мне - "Олеся , не переживай ты так, все будет пучком!! я вот бегу сейчас за малым в школу и вместе в бассейн спину лечить!! Я бодрячком, все будет хорошо!! не переживай !" Вот, блин, человек не заморачивается и не унывает имея реальную угрозу для жизни!! Еще и имеет силы сходить в бассей, потому что движение - это жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВО меня понесло..
да это так и есть что на самом деле люди серьезно страдают и при этом не унывают,  а здесь как размазня тряпка,  больше не как не назвать,  я не удивлюсь что всд кто болеет будут жить долго чем люди без всд,  лично у меня полный список обследования мне говорят как у старой бабки,  а каждый день появляется все новые симптомы и хочится пойти все проверить вот.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #626 : Февраля 08, 2014, 18:02:28 pm »

Гуглина и надо слушаться. Он ВРАЧ а не ремесленник от медицины. Да, не повезло нам иметь ЭС, но так надо разобраться и понять что умирать мы от них не будем, а еще то, что это сигнальчик на то что мы живем неправильно и надо изменить что-то очень важное и перестать гробить организм. Тогда и ЭС отстанут. А будем заглушать ЭС лекарствами - окончательно себя добьем.
Эх, твои бы слова... А вот как не заглушать если долбят не переставая с амплитудой от каждого второго до каждого десятого.  spiteful Или каждый удар. И целый день. С утра до вечера. 7 дней в неделю. Я вот сейчас проснулась - и как в сериале, сначала просыпаюсь я потом, минуты через две, просыпается Федор.  rgach И карусель началась, то есть уснуть больше - даже не думай. Анаприлин, Конкор эту дрянь не берут вообще. Попробовала вчера и то и другое в течение дня.
А про Гуглина уже где то был разговор, что как такового Гуглина не существует. Даже фамилия от слова Гугл.

Я тебя очень-очень хорошо понимаю. Я понимаю и что происходит и откуда, потому что сам к этому близок. Но я не знаю как в тебя вложить то что я сам передумал пережил и перестроил в себе. У меня не прошли ЭС полностью, нет, они бывают. Но в клинически незначимом количестве. И я знаю обычно что их провоцирует. Да, я лечился АД, потому что они все же помогают устаканивать сумасбродицу в мозгу. НО это все же зло и пить их горстями меняя одни на другие-десятые не лучший выбор. Надо уж найти то что тебя именно успокаивает, уравновешивает, улучшает сон и на этом остановиться. Попить от полугода до года. Но без работы над собой ниего не поможет. А менять себя очень сложно потому что мы это набор биохимических процессов, они идут сами по себе. И влиять мыслью на них тяжело. Но можно. Всё понимаю. Но делать надо, успокоиться, убрать провокаторы, убрать то что стимулирует эту хрень.
Я тут был в одном месте насчет гипертонии, лечат типа запатентованным методом воздействия на рефлекторные точки шеи. Ну сделали пробную процедуру, давление упало единиц на 10 но что интересно стало ровнее биться сердце после этого, пропало сильное плавание пульса и уменьшилась частота до моей когда-то обычной в 60 ударов. Я к тому что это тоже показатель как раз нарушения регуляционных процессов, а также возможно кровоснабжения мозга, то есть полезно также наверное и позвоночник массажировать. Тут же был чел у которого после работы над позвоночником прошло почти все. Но я не считаю что он всему виной, я считаю что причины провокаторы могут быть разные. Но в основном это разрегулирование в вегетатике. А его не зарегулируешь если будешь такой же как была - слегка сумасшедшей.
Я еще очень остро ощутил это все на том шуме в ушах что упоминал. Он просто очень чувствителен оказался как раз к нервным возбуждениям и стрессам. И я сейчас почти его убрал занимаясь самоанализом и самокоррекцией. Значит все же мы можем. И еще тебе обязательно надо сделать что я говорю, потому что я вижу что продолжаешь быть все время на взводе. Будешь мигрировать так только к дальнейшему увеличению. Не надо. Я хочу что бы ты поправилась.
И еще очень важно комплексно изменить организм, почистить, вести здоровый образ жизни. Сам уеду скоро на кардинальную такую чистку, потом отрапортуюсь о результатах. Ведя неправильный образ жизни мы берем взаймы у организма, а потом когда приходится отдавать долги - жалуемся.

Кстати Гуглин - совершенно реальный человек.

И еще не понимаю людей сожалеющих о веселых компаниях с пивком и сигаретами - прекращение употребления наркотика не может быть горем. Помните, что на Руси подавляющую часть её истории не бухали, европейцы, а особенно англичане пили во много раз больше. А потом нас спаивали и как спаивают сейчас - такого тоже не было никогда. Так что пить - это вымирать и в масштабах себя и в масштабах нации. Было бы о чем сожалеть.
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2014, 18:05:57 pm от uzi » Записан
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #627 : Февраля 08, 2014, 18:08:32 pm »

О позвоночнике, как источнике наших проблем, слышу уже не в первый раз кстати.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #628 : Февраля 08, 2014, 18:09:41 pm »

да это так и есть что на самом деле люди серьезно страдают и при этом не унывают,  а здесь как размазня тряпка,  больше не как не назвать,  я не удивлюсь что всд кто болеет будут жить долго чем люди без всд,  лично у меня полный список обследования мне говорят как у старой бабки,  а каждый день появляется все новые симптомы и хочится пойти все проверить вот.

Не боись, по статистике ВСД проходит когда появляются реальные болезни, а также те кто все время кряхтят и жалуются живут гораздо дольше якобы полностью здоровых. Так что всё будет путем, лучший способ избавиться от ВСД - забить на нее и вести здоровый образ жизни.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #629 : Февраля 08, 2014, 18:18:40 pm »

Не боись, по статистике ВСД проходит когда появляются реальные болезни, а также те кто все время кряхтят и жалуются живут гораздо дольше якобы полностью здоровых. Так что всё будет путем, лучший способ избавиться от ВСД - забить на нее и вести здоровый образ жизни.
Это тяжело
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #630 : Февраля 08, 2014, 18:26:55 pm »

Это тяжело

Конечно тяжело, приходится же против своего естества идти. Но вариантов других нету.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #631 : Февраля 08, 2014, 18:31:01 pm »

Это тяжело

Конечно тяжело, приходится же против своего естества идти. Но вариантов других нету.
я лично уже который месяц сижу дома и не выхожу совсем на улицу
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #632 : Февраля 09, 2014, 05:03:25 am »

Olgbox вам и конкор и анаприлин не помогают?а в какой дозировке вы конкор выпили с утра??? thumbup
Я немного в другом порядке пила.  ulibka Я очень не хотела садиться на Конкор опять и принимала иногда, когда уже совсем хана, Анаприлин. Ну может раз в неделю. Ну и в этот раз под язык 2 по 10 мг Анаприлина часов в 10 утра - ноль эффекта + туда же Кардиомагнил + Дибазол. И уже часов в пять 2,5 Конкора. Нифига. Уже сумку собрала, чтоб если меня загребут в больницу, было с чем ехать.
А вот вчера решила попробовать Конкор с утра + 3 раза в день Диазепам (транк). Картина совсем другая. В покое (сижу, лежу) эсок практически нет. А вот если перевернуться на другой бок эски идут где то с минуту и утихают. Та же песня если встать. А вот если идти - то они есть, но под Диазепамом тише + колющая боль в груди, там где ребра сходяться ( это привет от остеохондроза  wink2). Сразу понятно стало, что % 50 моих эсок - нервы, тревога и т.д. 30 % это позвоночник и система кровообращения, ну а остальное - фиг его знает, это наверно в пределах нормы.  f0f976

Я тебя очень-очень хорошо понимаю. Я понимаю и что происходит и откуда, потому что сам к этому близок. Но я не знаю как в тебя вложить то что я сам передумал пережил и перестроил в себе. У меня не прошли ЭС полностью, нет, они бывают. Но в клинически незначимом количестве. И я знаю обычно что их провоцирует. Да, я лечился АД, потому что они все же помогают устаканивать сумасбродицу в мозгу. НО это все же зло и пить их горстями меняя одни на другие-десятые не лучший выбор. Надо уж найти то что тебя именно успокаивает, уравновешивает, улучшает сон и на этом остановиться. Попить от полугода до года. Но без работы над собой ниего не поможет. А менять себя очень сложно потому что мы это набор биохимических процессов, они идут сами по себе. И влиять мыслью на них тяжело. Но можно. Всё понимаю. Но делать надо, успокоиться, убрать провокаторы, убрать то что стимулирует эту хрень.
Я тут был в одном месте насчет гипертонии, лечат типа запатентованным методом воздействия на рефлекторные точки шеи. Ну сделали пробную процедуру, давление упало единиц на 10 но что интересно стало ровнее биться сердце после этого, пропало сильное плавание пульса и уменьшилась частота до моей когда-то обычной в 60 ударов. Я к тому что это тоже показатель как раз нарушения регуляционных процессов, а также возможно кровоснабжения мозга, то есть полезно также наверное и позвоночник массажировать. Тут же был чел у которого после работы над позвоночником прошло почти все. Но я не считаю что он всему виной, я считаю что причины провокаторы могут быть разные. Но в основном это разрегулирование в вегетатике. А его не зарегулируешь если будешь такой же как была - слегка сумасшедшей.
Я еще очень остро ощутил это все на том шуме в ушах что упоминал. Он просто очень чувствителен оказался как раз к нервным возбуждениям и стрессам. И я сейчас почти его убрал занимаясь самоанализом и самокоррекцией. Значит все же мы можем. И еще тебе обязательно надо сделать что я говорю, потому что я вижу что продолжаешь быть все время на взводе. Будешь мигрировать так только к дальнейшему увеличению. Не надо. Я хочу что бы ты поправилась.
И еще очень важно комплексно изменить организм, почистить, вести здоровый образ жизни. Сам уеду скоро на кардинальную такую чистку, потом отрапортуюсь о результатах. Ведя неправильный образ жизни мы берем взаймы у организма, а потом когда приходится отдавать долги - жалуемся.

Кстати Гуглин - совершенно реальный человек.

И еще не понимаю людей сожалеющих о веселых компаниях с пивком и сигаретами - прекращение употребления наркотика не может быть горем. Помните, что на Руси подавляющую часть её истории не бухали, европейцы, а особенно англичане пили во много раз больше. А потом нас спаивали и как спаивают сейчас - такого тоже не было никогда. Так что пить - это вымирать и в масштабах себя и в масштабах нации. Было бы о чем сожалеть.

Спасибо тебе.   :one49123: Я понимаю, по крайней мере по психологии - откуда растут ноги. Но к сожалению в данный момент изменить и ситуацию и отношение к ней не могу. Я как бы 10 лет живу не той жизнью, которую хочу и могу. Но в силу обстоятельств я вынуждена так жить. Знакомые бы сказали, что девка с жиру бесится, многие живут гораздо хуже... Но тем не менее, я как бы живу не так вот поэтому у меня конфликт сознания с подсознанием. Саша и Федор.  lol2

Если тебе нужно снизить давление срочно и на целый день - берешь 2 или 4 пиявки и ставишь их на шею чуть ниже роста волос сантиметров 5 отступи и 2 еще ниже на 5 см, то есть получается как бы по бокам от позвоночника см 2. В принципе достаточно и 2 пиявок. Говорю не просто так. Мной опробовано. Знаю, практикую.  f0f976 Правда давление может понизиться больше, чем на 10 единиц. Я иной раз ставлю себе, когда понимаю, что начинает зашкаливать ( пиявки у меня дома всегда есть, вон плавают мои девочки в банке  wink2) и после этого легкость в голове и хорошее настроение уж на полдня то точно.

я лично уже который месяц сижу дома и не выхожу совсем на улицу
Та же песня, стараюсь по минимуму выходить, ибо стоя задалбливают. Блин, инвалидом - колясочником (тьфу 3 раза) себя чувствую.

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #633 : Февраля 09, 2014, 05:11:08 am »

Olgbox а попробуйте каждое утро 2.5 мг конкора,ну или хотябы 1 .25.заметно уоучшит жизнь 27_sm .
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #634 : Февраля 09, 2014, 05:13:33 am »

Кажлре утро не прерывно в течении трех месяцев!так мне советовал заведующий нашей кардиологией
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #635 : Февраля 09, 2014, 05:19:03 am »

Olgbox а попробуйте каждое утро 2.5 мг конкора,ну или хотябы 1 .25.заметно уоучшит жизнь 27_sm .
Да я так то в курсе  rgach, я год сидела на 1,25 и  больше двух лет на 2,5. Но через какой то период дозировка перестает помогать. Я поэтому и ушла с него. Через 2 года он мне перестал помогать, а увеличивать дозу до 5 - это не дело.  1dc705 Сядешь на него и будешь пить всю жизнь - слезать ой как тяжело, проверила на своей шкурке. Перед Холтером за неделю отменила Конкор, предварительно снижая дозу. И на Холтере - больше 5000 в сутки. Это при том, что на Конкоре их практически не было. Вот поэтому - пить или не пить, вечный вопрос.

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #636 : Февраля 09, 2014, 06:15:41 am »

вы его от эсок пили или тахикардии??
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #637 : Февраля 09, 2014, 06:50:11 am »

Я надеялась что можно конкор кор пить всю жизнь и привыкания не будет без поднатия дозировки  plaksa
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #638 : Февраля 09, 2014, 07:46:31 am »

От чего короним?второе от давления,маме прописали но увы ,не пошло!
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #639 : Февраля 09, 2014, 07:51:02 am »

вы его от эсок пили или тахикардии??
От эсок при тахикардии.  wink2

Я надеялась что можно конкор кор пить всю жизнь и привыкания не будет без поднатия дозировки  plaksa

Мне давным давно 1,25 перестал помогать, перешли на 2,5 - два года ок, потом перестал. Перевели на Сотагексал, но с него совсем убитая ходила, как призрак. Потом врач, подумав  rgach назначила Конкор + Аллапинин - вот на этой схеме вообще ни тахи, ни эсок. Аж целый месяц. Пока я про Аллапинин внимательно в интернете не почитала.  spiteful Ну и вот сейчас вернулась на Конкор 2,5 - держит но не до конца, проскакивают, заразы, правда их гораздо меньше,+ транки, на днях пойду к врачу - пусть подбирает АД. Правда у меня уже есть мысль какой мне надо. (Ципрамил + Атаракс)  wink2

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257