Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 21:11:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #240 : Января 14, 2014, 09:15:08 am »

Я тоже в пнд ходила,все боялась что больше права мне не светят,а нет все ок,думаю вернусь к феварину что мне там выписали на пол года и хлорпротексину,10 дней реланиума покололи и отпустили на все 4 стороны kasper
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #241 : Января 14, 2014, 09:19:17 am »

Сегодня ездила в гор больницу к государственному терапевту ,посмотрел он холтер и сказал ,а я незнаю чем вас лечить!во как,враябч 1311_sm
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #242 : Января 14, 2014, 12:48:11 pm »

Сегодня ездила в гор больницу к государственному терапевту ,посмотрел он холтер и сказал ,а я незнаю чем вас лечить!во как,враябч 1311_sm
Мне терапевт сказала то же самое - я не знаю чем вам помочь. rgach Идите к неврологу, требуйте проверить сосуды и шею. Приврите ему слегка, что у Вас голова кружится и точки черные в глазах и он даст вам направление на обследование. А с терапевта анализ на биохимию, на железо.

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #243 : Января 14, 2014, 13:05:35 pm »

С Новым годом! Помогите советом!Я конечно проштудировала всю тему, но есть вопросы. Немного о себе,т.е о дорогих наших эсок! У меня 3 года назад начался этот кашмар, утром проснулась и понеслось, постепенно и до ПА докатилась, через год сделала холтер- 26 жэ на беталоке и карвололе. Эски то приходили то уходили, ПА начинались после продолжительных эсок. Мне все твердили это климакс наступает, потерпи(до сих пор все наступает).Прошла  обследования что смогла (маленький город в Сибири), узел мелкий в щитовидке, гормоны в норме, анамалия желчного пузыря, пролапс 1ст, шея, грудной отдел-жесть болит (у всех болит, выпила обезбаливающее и все, возраст - невролог). Сделала холтер в декабре, ни чего не принимала (летом на атараксе и кардороне легче было, но эски полностью не убирались) всего 7090 жэ мон. Опять села на грандаксин и пропанорм, сижу 4 тый день, все равно есть, правда и невроз есть(семейные проблемы). Люди хочу выпить хотя бы вина, что будет? У кого много эсок принимали?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #244 : Января 14, 2014, 15:01:38 pm »

С Новым годом! Помогите советом!Я конечно проштудировала всю тему, но есть вопросы. Немного о себе,т.е о дорогих наших эсок! У меня 3 года назад начался этот кашмар, утром проснулась и понеслось, постепенно и до ПА докатилась, через год сделала холтер- 26 жэ на беталоке и карвололе. Эски то приходили то уходили, ПА начинались после продолжительных эсок. Мне все твердили это климакс наступает, потерпи(до сих пор все наступает).Прошла  обследования что смогла (маленький город в Сибири), узел мелкий в щитовидке, гормоны в норме, анамалия желчного пузыря, пролапс 1ст, шея, грудной отдел-жесть болит (у всех болит, выпила обезбаливающее и все, возраст - невролог). Сделала холтер в декабре, ни чего не принимала (летом на атараксе и кардороне легче было, но эски полностью не убирались) всего 7090 жэ мон. Опять села на грандаксин и пропанорм, сижу 4 тый день, все равно есть, правда и невроз есть(семейные проблемы). Люди хочу выпить хотя бы вина, что будет? У кого много эсок принимали?
Если ЭСки мономорфные, может стоит сделать РЧА? Все лучше, чем мучиться и антиаритмики пить... Врач не советовал?
Что касается вопроса... У меня ЭСки не частые. Они у меня возникают периодически, и потом их долго нет. Но боюсь я их ужасно... Так вот, после приема алкоголя - они у меня появляются  hmuro Хотя, бокал хорошего вина врятли спровоцирует ухудшение ))
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #245 : Января 14, 2014, 15:11:21 pm »

Перед Новым годом ходила к кардиологу,он мне сказал что шампанское пить не в коем случае нельзя,а вот вино можно,даже полезно по чуть-чуть!Красное)
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #246 : Января 14, 2014, 16:54:32 pm »

Взяла результаты холтера сегодня...
 Периодов тахикардии 34,
зарегистрировано 423 эс, из них 333 нжэс и 86 куплетов(групповых нжэс), в час от 1 до 46
4 пробежки наджелуд. тахикардии включая групповые
бигемения, тригемения.
Эпизоды депрессии сегмента ST от 0,5 до 2 мм по каналу V5 и V3.

Жить буду? Russian пати
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #247 : Января 14, 2014, 17:19:03 pm »

Люди хочу выпить хотя бы вина, что будет? У кого много эсок принимали?
Если не пили таблеток в этот день (блокаторов, транков) то все будет ок. Я на Новый год так накушалась  roga и шампанское и вино и виски, что у меня на всю ночь Эски пропали.  rgach

Периодов тахикардии 34,
зарегистрировано 423 эс, из них 333 нжэс и 86 куплетов(групповых нжэс), в час от 1 до 46
бигемения, тригемения.

Жить буду? Russian пати

Еще как будете. И Вам тоже могу посоветовать - забудьте слово Экстрасистолия.  f0f976 У Вас наджелудочковые  в основном, а остальные ну не серьезное количество, ну честное слово. А врач куда Вас послал? После почтения Холтера?  wink2
« Последнее редактирование: Января 14, 2014, 17:20:36 pm от OlgBox » Записан

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #248 : Января 14, 2014, 17:51:29 pm »

Люди хочу выпить хотя бы вина, что будет? У кого много эсок принимали?
Если не пили таблеток в этот день (блокаторов, транков) то все будет ок. Я на Новый год так накушалась  roga и шампанское и вино и виски, что у меня на всю ночь Эски пропали.  rgach

Периодов тахикардии 34,
бигемения, тригемения.

Жить буду? Russian пати

Еще как будете. И Вам тоже могу посоветовать - забудьте слово Экстрасистолия.  f0f976 У Вас наджелудочковые  в основном, а остальные ну не серьезное количество, ну честное слово. А врач куда Вас послал? После почтения Холтера?  wink2

Спасибо... реально страшно, когда друг за другом кувыркаются... вы как то избавились от них??
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #249 : Января 14, 2014, 19:34:36 pm »

Спасибо... реально страшно, когда друг за другом кувыркаются... вы как то избавились от них??
Нет конечно. Я как то привыкла что ли...Я вспоминаю свою панику и вынос мозга бедным врачам из за 100 штук в сутки, эх.. вернуть бы назад то количество. А сейчас они могут шпарить целый день через удар, два и я как то не особо реагирую. Может это еще и Диазепам такая штука коварная rgach, ну фиалетово на них. Только боюсь если так пойдет дальше, то лечить меня уже будет другой доктор - нарколог. Я просто раз и навсегда запомнила аритмолога из кардиологического отделения больницы, которому я жаловалась на свои проблемы, он поглядев Холтер, Тредмил и Эхо, сказал - ну и что, что 5000? Лечить не надо. Спортом заниматься? - Да сколько угодно. То есть то, что для меня было вроде как смертельным приговором - у него вызвало только улыбку и недоумение, типа какая РЧА при таком количестве, да и не факт, что поможет.

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #250 : Января 15, 2014, 01:08:14 am »

Периодов тахикардии 34,
бигемения, тригемения.

Жить буду? Russian пати

У меня примерно такие же изменения в холтере и ЭС около 300 наджел и 1 жел, и пробежки есть, и депрессия ST, и бигемения с тригеменией... Очень схожие результаты...
Пытаюсь бороться йогой, и с недавних пор начал ходить быстрым шагом около 2 км. Об успехах пока не буду говорить - еще рано...
Надеюсь, поживем еще    rgach  ulibka
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #251 : Января 15, 2014, 01:59:24 am »

Жить буду? Russian пати

Надеюсь, поживем еще    rgach  ulibka

Ребят, ну вы чего? Не умирают от этого. А уж в Ваших то случаях  1dc705, займите себя чем нибудь интересным - автошкола, поездки на лошадях, чтоб мозг и тело загружено было и думать некогда, нужно чего то по экстремальнее и отвлечетесь и польза будет.

Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #252 : Января 15, 2014, 07:57:00 am »

А в заключении что об этом написано?

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #253 : Января 15, 2014, 09:35:38 am »

А в заключении что об этом написано?

В каком заключении? Депрессия сегмента у меня даже 2,5 мм, только что увидела( К кардиологу завтра...
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #254 : Января 15, 2014, 09:50:48 am »

В каждом холтере есть заключение.
Если есть значимая динамика St, то в нём она отражается.
Если нет, то пишут что-то вроде "диагностически значимой динамики St не выявлено", "динамика St не получена" и т.п.
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 09:52:19 am от Мaster » Записан

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #255 : Января 15, 2014, 10:21:40 am »

В каждом холтере есть заключение.
Если есть значимая динамика St, то в нём она отражается.
Если нет, то пишут что-то вроде "диагностически значимой динамики St не выявлено", "динамика St не получена" и т.п.

Нет, такого ничего не написано. Только размер депрессии и в какие моменты.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #256 : Января 15, 2014, 11:35:30 am »

это дерьмо стало происходить не только в расслабленном состоянии. сижу и долбят каждые пять минут одна штукэ. что делать? до этого весь день на ногах и норм, проснулся в 8 утра, бодренький, наконец-то поспал ночью, даже уснул с первого раза. не знаю что делать. надоела такая жизнь
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #257 : Января 15, 2014, 11:45:25 am »

это дерьмо стало происходить не только в расслабленном состоянии. сижу и долбят каждые пять минут одна штукэ. что делать? до этого весь день на ногах и норм, проснулся в 8 утра, бодренький, наконец-то поспал ночью, даже уснул с первого раза. не знаю что делать. надоела такая жизнь

+100 Russian патигод назад было 1 нжэс и 1 жэс, а в этом 423(((
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #258 : Января 15, 2014, 11:52:50 am »

+100 Russian патигод назад было 1 нжэс и 1 жэс, а в этом 423(((

и что это только первый мучительный день из многих?
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #259 : Января 15, 2014, 11:54:00 am »

я ещё даже никаких тестов не делал. так в кардиологии полежал с подозрением на миокардит. неделю меня экгшили и даже эхо сделали, выписали с невралгией, но тогда больше парила боль жгучая, чем эски

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: