Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 13:29:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3042878 раз)

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #100 : Декабря 28, 2013, 20:00:52 pm »

Эски мучают при резких движениях, особенно при наклоне вперед. При  волнении всегда эски, иногда даже групповые. Получается, нельзя вообще волноваться? Или не обращать внимания? И у кого тоже так бывает?
Да у многих так. Хоть для меня из всех "прелестей" ВСД на 1-м месте не ЭСки, а таха... Но иногда и ЭСки донимают. Сегодня было эмоциональное напряжение - и ЭСки повалили через одну. Прямо чувствовал как в груди сердце переворачивается... Ну ессно словил ПА, сосал любимую анаприлинку  ulibka 
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #101 : Декабря 29, 2013, 19:28:05 pm »

Эски мучают при резких движениях, особенно при наклоне вперед. При  волнении всегда эски, иногда даже групповые. Получается, нельзя вообще волноваться? Или не обращать внимания? И у кого тоже так бывает?
Да у многих так. Хоть для меня из всех "прелестей" ВСД на 1-м месте не ЭСки, а таха... Но иногда и ЭСки донимают. Сегодня было эмоциональное напряжение - и ЭСки повалили через одну. Прямо чувствовал как в груди сердце переворачивается... Ну ессно словил ПА, сосал любимую анаприлинку  ulibka 
Все как про меня! На первом месте тоже таха! И именно поэтому я боюсь эсок, потому что они иногда вызывают или таху или ПА вместе с тахой. А анаприлилинку я тоже сосу...
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #102 : Декабря 30, 2013, 04:42:04 am »

Добрый день всем!  :buket1245: Давно не писала, но читаю частенько. Вот хочу рассказать о своем очередном походе в поликлинику. Сидела мучалась - мучалась, а дай ка, думаю схожу в поликлинику, полис есть, медицина вроде как бесплатная, поменяла поликлинику. Прихожу к терапевту, так и так, задрали экстрасистолы, вот вам куча моих обследований у кардиологов)). Терапевт сразу говорит - а вы на анемию и щитовидку проверялись? Это, типа, 100% или одно или другое. И дала мне кучу направлений на кровь. Я окрыленная, что наконец то грамотный врач попался rgach, рванула сдавать все. В итоге - 0. Все в норме, но что то мне шепчет, что врач не сильно шарит в расшифровке всех этих Ферритинов и т.д. так как там, похоже, все таки анемия есть. Пью железо + накупила всяких витаминов, не наших естественно. Отступлю от темы, но после приема кальция и всяких магниев, цинков и иже с ними, у меня отрасли такие ногти, что можно землю ими рыть и шурупы заворачивать  rgach, таких когтей у меня в жизни не было)). Попала к невропатологу (в поликлинике, государственной) - это ПЕСНЯ))). Я В ШОКЕ. Добрый доктор, на взгляд определил у меня сразу аж три грыжи в шейном отделе и сказал, что меня буквально на днях ждет инсульт в обязательном порядке, (это я ему сказала, что у меня голова кружится если я ложусь). А про мушки в глазах, мне сказал, что это микроинсульты каждый день и вообще на днях меня обязательно отнесут на погост  glaza. И спросил, а как у меня с деньгами, если деньги есть, то он обязательно поможет мне не умереть, но если я приду к нему в его частный кабинет.))) Но все таки выписал мне уколы Мексидол в/в и Кортексин, они мне, типа, помогут не умереть до тех пор, пока я буду собираться к нему на платный прием)). Ага, щаз, так прям и побежала, ищите дураков в соседнем ауле)). Уколы проколола, ничего не изменилось, Эски как шпарили, так и шпарят. Терапевт развела руками и честно глядя мне в глаза сказала - Ну не знаю я чем Вам помочь. Ищите платного врача, возможно психотерапевта. Но мы не ищем легких путей))), а чегой то, думаю, я пойду деньги платить, есть ведь заведение под названием ПНД. Звоню туда, говорю, хочу к психиатру на прием, Вы бы слышали как на том конце провода удивилась девушка.)) Она меня спрашивает, а у Вас что, с головой проблемы? Вы добровольно к нам хотите? Обычно к нам идут те, у кого совсем с головой беда))). Кстати, прояснила для себя ситуацию с обращением в ПНД и предстоящей заменой прав. Так вот, карта, которую заводят в ПНД не влияет ни на что, просто если понадобится справка от психиатра, печать будут ставить не в  регистратуре, а придется придти на прием к врачу и он поставит печать. Врач смеялась и сказала, что права, если уж дали, то не отберут.)) Она меня выслушала и выписала мне транк и АД, но пить я их решила начать после НГ, а то как то не комильфо мешать все в кучу с алкоголем. Но все таки решила я перед приемом этих веселых препаратов попробовать последнее, так сказать средство, мне давно кардиолог рекомендовал, - ты, говорит, не таблетки пей, а вечерком грамм 100 коньячку и спать. Хочу попробовать f0f976, а вдруг поможет, чем черт не шутит. Может кто пробовал? В смысле коньяк в небольших лечебных дозах? (Кстати ни Анаприлин, ни Локрен не помогают, только Андипал ну или Дибазол изредка могут снять симптомчики.)
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2013, 04:58:34 am от OlgBox » Записан

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #103 : Декабря 30, 2013, 09:11:27 am »

Добрый день всем!  :buket1245: Давно не писала, но читаю частенько. Вот хочу рассказать о своем очередном походе в поликлинику. Сидела мучалась - мучалась, а дай ка, думаю схожу в поликлинику, полис есть, медицина вроде как бесплатная, поменяла поликлинику. Прихожу к терапевту, так и так, задрали экстрасистолы, вот вам куча моих обследований у кардиологов)). Терапевт сразу говорит - а вы на анемию и щитовидку проверялись? Это, типа, 100% или одно или другое. И дала мне кучу направлений на кровь. Я окрыленная, что наконец то грамотный врач попался rgach, рванула сдавать все. В итоге - 0. Все в норме, но что то мне шепчет, что врач не сильно шарит в расшифровке всех этих Ферритинов и т.д. так как там, похоже, все таки анемия есть. Пью железо + накупила всяких витаминов, не наших естественно. Отступлю от темы, но после приема кальция и всяких магниев, цинков и иже с ними, у меня отрасли такие ногти, что можно землю ими рыть и шурупы заворачивать  rgach, таких когтей у меня в жизни не было)). Попала к невропатологу (в поликлинике, государственной) - это ПЕСНЯ))). Я В ШОКЕ. Добрый доктор, на взгляд определил у меня сразу аж три грыжи в шейном отделе и сказал, что меня буквально на днях ждет инсульт в обязательном порядке, (это я ему сказала, что у меня голова кружится если я ложусь). А про мушки в глазах, мне сказал, что это микроинсульты каждый день и вообще на днях меня обязательно отнесут на погост  glaza. И спросил, а как у меня с деньгами, если деньги есть, то он обязательно поможет мне не умереть, но если я приду к нему в его частный кабинет.))) Но все таки выписал мне уколы Мексидол в/в и Кортексин, они мне, типа, помогут не умереть до тех пор, пока я буду собираться к нему на платный прием)). Ага, щаз, так прям и побежала, ищите дураков в соседнем ауле)). Уколы проколола, ничего не изменилось, Эски как шпарили, так и шпарят. Терапевт развела руками и честно глядя мне в глаза сказала - Ну не знаю я чем Вам помочь. Ищите платного врача, возможно психотерапевта. Но мы не ищем легких путей))), а чегой то, думаю, я пойду деньги платить, есть ведь заведение под названием ПНД. Звоню туда, говорю, хочу к психиатру на прием, Вы бы слышали как на том конце провода удивилась девушка.)) Она меня спрашивает, а у Вас что, с головой проблемы? Вы добровольно к нам хотите? Обычно к нам идут те, у кого совсем с головой беда))). Кстати, прояснила для себя ситуацию с обращением в ПНД и предстоящей заменой прав. Так вот, карта, которую заводят в ПНД не влияет ни на что, просто если понадобится справка от психиатра, печать будут ставить не в  регистратуре, а придется придти на прием к врачу и он поставит печать. Врач смеялась и сказала, что права, если уж дали, то не отберут.)) Она меня выслушала и выписала мне транк и АД, но пить я их решила начать после НГ, а то как то не комильфо мешать все в кучу с алкоголем. Но все таки решила я перед приемом этих веселых препаратов попробовать последнее, так сказать средство, мне давно кардиолог рекомендовал, - ты, говорит, не таблетки пей, а вечерком грамм 100 коньячку и спать. Хочу попробовать f0f976, а вдруг поможет, чем черт не шутит. Может кто пробовал? В смысле коньяк в небольших лечебных дозах? (Кстати ни Анаприлин, ни Локрен не помогают, только Андипал ну или Дибазол изредка могут снять симптомчики.)
Так и спиться можно)) Не надо...
А вообще, странные врачи у вас... Неумные терапевты и жадные неврологи... Это наша русская медицина  hmuro
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #104 : Декабря 30, 2013, 09:13:21 am »

Все как про меня! На первом месте тоже таха! И именно поэтому я боюсь эсок, потому что они иногда вызывают или таху или ПА вместе с тахой. А анаприлилинку я тоже сосу...
Надо в фармкомпанию идею подкинуть... Выпускать анаприлинки с разными вкусами - клубничный, со вкусом арбуза и тому подобное... Будет неплохо  rgach
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #105 : Декабря 30, 2013, 09:36:58 am »

Коньячок в лечебных дозах не хуже прочих лекарство. Только вот как и на транки на него привыкание происходит  ulibka  Но думаю что 100 гр. это он для девушки переборщил, макс 40 г рюмочка такая маленькая.
А у меня еще веселее все. У меня теперь ВСД не в экстрасистолах, а в шуме в ушах проявляется. Как приступ так такие шумы гуляют что мама не горюй, а в обычном состоянии одно ухо посвистывает. Но зато аритмии нет  ulibka  Вот выбирайте что бы вы предпочли?  wink2  Кстати думаю что это последствия лечения химикатами, так как впервые ухо засвистело от триттико, с тех пор и мучаюсь.
Для меня только очередное подтверждение что все в мозгах крутится, все наши проблемы. А лечение мозгов задача медленная и сложная. Такие сложные болезни как у нас врачи лечить не в силах и по сути правы те кто говорит, что успокаивайте нервы, пейте валерьянку (кстати это лучше химии хотя и медленнее наверное). Такие врачи самые честные. Надо уже понять что медицина в здоровье нифига не понимает, а сейчас так это и ваще просто бизнес, ничего личного.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #106 : Декабря 30, 2013, 10:29:22 am »

Я конда пришла в пнд тоже за права боялась а нет все ок мне сначала реланиум кололи,потом мексидол и ад,при этом все я спокойно ездила за рулем даже после реланиума 27_smа так только феварин их помог заглушить страх эсок kasperзато не берет анестетик щубной два шприца вколола и только тогда смогла зуб лечить roulette
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #107 : Декабря 30, 2013, 10:34:27 am »

Еще неплохо адаптол помогает но мне он давление снизил до 80/40
Vespo
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #108 : Декабря 30, 2013, 13:46:32 pm »

Всех с наступающим. У меня в общем такая история - мучают периодически боли за грудиной, именно за грудиной такая боль выплывающая откуда-то из глубины или прямо за костью посередине, но всегда быстро проходящая и почти никуда не отдающая. Бывает кольнет раз другой и проходит, а бывает каждые минут 10, целый день. Бывало беспокоили такие боли в течении пары месяцев, а потом проходили. Может больше ничего не беспокоить, только эти боли. Ну расписывать про разные симптомы не буду т.к. моя история начиналась не с болей в груди:-), ну в общем кардиолог сказала, что эти боли это экстрасистолы. Так вот вопрос, собственно, в следующем: у кого-то экстрасистолы так проявляются? Я вот думаю может это всё-таки спина или жкт как-то так дают о себе знать?
P.S. МРТ головного мозга, узи сердца, щитовидной железы, органов брюшной полости, почек, сосудов различных частей тела, ЭКГ, суточное мониторирование давления, "велосипед", ФГДС, анализы на биохимию, гормоны за последние несколько лет исправно пройдены:-)
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2013, 13:49:21 pm от Vespo » Записан
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #109 : Декабря 30, 2013, 16:22:39 pm »

Всех с наступающим. У меня в общем такая история - мучают периодически боли за грудиной, именно за грудиной такая боль выплывающая откуда-то из глубины или прямо за костью посередине, но всегда быстро проходящая и почти никуда не отдающая. Бывает кольнет раз другой и проходит, а бывает каждые минут 10, целый день. Бывало беспокоили такие боли в течении пары месяцев, а потом проходили. Может больше ничего не беспокоить, только эти боли. Ну расписывать про разные симптомы не буду т.к. моя история начиналась не с болей в груди:-), ну в общем кардиолог сказала, что эти боли это экстрасистолы. Так вот вопрос, собственно, в следующем: у кого-то экстрасистолы так проявляются? Я вот думаю может это всё-таки спина или жкт как-то так дают о себе знать?
P.S. МРТ головного мозга, узи сердца, щитовидной железы, органов брюшной полости, почек, сосудов различных частей тела, ЭКГ, суточное мониторирование давления, "велосипед", ФГДС, анализы на биохимию, гормоны за последние несколько лет исправно пройдены:-)

Прежде чем поверить в то, что это именно экстраситолы, надо предварительно поймать их на холтере или ЭКГ. До этого момента заключение врача такое же предположение, как и моё, а именно что это из позвоночника остеохондроз отдает. Так что настоятельно советую.
А что все анализы в норме так это же ж большой плюс к спокойной жизни.
Vespo
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #110 : Декабря 30, 2013, 17:23:46 pm »

Врач на основе результатов экг, на сколько я понимаю, делал своё заключение.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #111 : Декабря 30, 2013, 17:46:02 pm »

Ну если врач зафиксировал то да, может и они. Проявлятся они могут как у вас и еще много как по-другому.
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #112 : Декабря 30, 2013, 18:37:04 pm »

Коньячок в лечебных дозах не хуже прочих лекарство. Только вот как и на транки на него привыкание происходит  ulibka  Но думаю что 100 гр. это он для девушки переборщил, макс 40 г рюмочка такая маленькая.
Специально пошла померила, сколько будет 100 грамм.  rgach yzik В самый раз. Если изредка, когда уж совсем хана, думаю самое то. Коньячок прикупила, ждемс когда прижмет)) тьфу три раза))). За девушку спасибо  :buket1245:, просто давно живу, аж 36 лет, правда пиво и сигареты иногда не хотят продавать без паспорта.)))

А у меня еще веселее все. У меня теперь ВСД не в экстрасистолах, а в шуме в ушах проявляется. Как приступ так такие шумы гуляют что мама не горюй, а в обычном состоянии одно ухо посвистывает. Но зато аритмии нет  ulibka  Вот выбирайте что бы вы предпочли?  wink2  Кстати думаю что это последствия лечения химикатами, так как впервые ухо засвистело от триттико, с тех пор и мучаюсь.
Я бы предпочла шум, свист, даже пусть лучше глюки, но не эта гадость))). Сегодня как зарядили каждый третий удар, ...собаки))). Зато хорошая новость, мне удалось выбить из поликлиники направление на бесплатное МРТ шейного отдела))). Это я, недолго думая, написала жалобы в РОСЗДРАВНАДЗОР, в свою страховую и МОСГОРЗДРАВ на невропатолога и мне сегодня позвонили из поликлиники и о-о-очень вежливо поинтересовались не против ли я на халяву сделать МРТ после праздников и получить консультацию заведующей неврологическим отделением))). Да конечно я только за. rgach И сегодня заведующая выдав мне талон долго и упорно объясняла мне, что ЭС это самая доброкачественная аритмия и если нет органических изменений ее лечить не надо, даже при моих 5000, уж блокаторами то точно, ибо вред от них колоссальный. Я на Локрене (5 мг) сделала кардиограмму, там брадикардия конкретная 43 или 47 ударов... Вот меня сегодня и ругала врач, типа не надо пить блокаторы, а надо лечить нервы, потому, что проблема в том, что мы чувствуем ЭС. А есть люди кто не чувствуют и их не лечат, ибо лечить там нечего. Вот поэтому, говорит, Вас врачи и пинают туда-сюда, потому что Вы здоровы как конь и Тредмил тест у Вас очень хороший - толерантность к нагрузкам высокая. И вся проблема, только в ощущениях, а с этим к психиатру. Но, типа шею все же посмотрим, чтоб уж все исключить. Так что, дорогие мои, вот такие пироги с котятами))). Пока наших врачей не пнёшь - ничего не получишь. Вот почему невропатолог так со мной не мог поговорить, и не было бы у него проблем...
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2013, 18:47:08 pm от OlgBox » Записан

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #113 : Декабря 30, 2013, 21:09:59 pm »

Коньячок в лечебных дозах не хуже прочих лекарство. Только вот как и на транки на него привыкание происходит  ulibka  Но думаю что 100 гр. это он для девушки переборщил, макс 40 г рюмочка такая маленькая.
Специально пошла померила, сколько будет 100 грамм.  rgach yzik В самый раз. Если изредка, когда уж совсем хана, думаю самое то. Коньячок прикупила, ждемс когда прижмет)) тьфу три раза))). За девушку спасибо  :buket1245:, просто давно живу, аж 36 лет, правда пиво и сигареты иногда не хотят продавать без паспорта.)))

А у меня еще веселее все. У меня теперь ВСД не в экстрасистолах, а в шуме в ушах проявляется. Как приступ так такие шумы гуляют что мама не горюй, а в обычном состоянии одно ухо посвистывает. Но зато аритмии нет  ulibka  Вот выбирайте что бы вы предпочли?  wink2  Кстати думаю что это последствия лечения химикатами, так как впервые ухо засвистело от триттико, с тех пор и мучаюсь.
Я бы предпочла шум, свист, даже пусть лучше глюки, но не эта гадость))). Сегодня как зарядили каждый третий удар, ...собаки))). Зато хорошая новость, мне удалось выбить из поликлиники направление на бесплатное МРТ шейного отдела))). Это я, недолго думая, написала жалобы в РОСЗДРАВНАДЗОР, в свою страховую и МОСГОРЗДРАВ на невропатолога и мне сегодня позвонили из поликлиники и о-о-очень вежливо поинтересовались не против ли я на халяву сделать МРТ после праздников и получить консультацию заведующей неврологическим отделением))). Да конечно я только за. rgach И сегодня заведующая выдав мне талон долго и упорно объясняла мне, что ЭС это самая доброкачественная аритмия и если нет органических изменений ее лечить не надо, даже при моих 5000, уж блокаторами то точно, ибо вред от них колоссальный. Я на Локрене (5 мг) сделала кардиограмму, там брадикардия конкретная 43 или 47 ударов... Вот меня сегодня и ругала врач, типа не надо пить блокаторы, а надо лечить нервы, потому, что проблема в том, что мы чувствуем ЭС. А есть люди кто не чувствуют и их не лечат, ибо лечить там нечего. Вот поэтому, говорит, Вас врачи и пинают туда-сюда, потому что Вы здоровы как конь и Тредмил тест у Вас очень хороший - толерантность к нагрузкам высокая. И вся проблема, только в ощущениях, а с этим к психиатру. Но, типа шею все же посмотрим, чтоб уж все исключить. Так что, дорогие мои, вот такие пироги с котятами))). Пока наших врачей не пнёшь - ничего не получишь. Вот почему невропатолог так со мной не мог поговорить, и не было бы у него проблем...

Ну если соточка в самый раз то у меня возражений нету  ulibka
Насчет шума не все так просто - а если он такой что заснуть не дает?
ЭС у меня тоже бывают,  но слава богу редко очень.
А возраст нам не помеха - мы же тут друзья таким узким кругом уже. Я сам не мальчик как-то  ulibka  Это нам по паспорту только - а глаза то куда девать?  wink2
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #114 : Декабря 30, 2013, 21:36:46 pm »

Ну если соточка в самый раз то у меня возражений нету  ulibka
Хи-хи-хи, чую я, что после соточки буду требовать продолжения банкета   vipem какие уж там ЭС )).
А возраст нам не помеха - мы же тут друзья таким узким кругом уже. Я сам не мальчик как-то  ulibka  Это нам по паспорту только - а глаза то куда девать?  wink2
Мы люди позитивные, задорные, ну прибабахнутые слегка  tease, зато жить не скучно ))). А вот про возраст даже интересно стало, мне почему то кажется что мы тут все собрались возрастной группой от 20 с небольшим до 40 с небольшим, что то не попадаются бабульки лет так за 60 с жалобами на ВСД.
Насчет шума не все так просто - а если он такой что заснуть не дает?
ЭС у меня тоже бывают,  но слава богу редко очень.
А вот насчет этих приколов, Вам, по ходу пьесы, со мной в сторону МРТ. Ну к неврологу то точно. И к психиатру.  roga
Вот :
Шум в ушах или в голове может быть обусловлен, в основном, тремя причинами:

1. Нарушением восприятия, передачи или генерации нервных импульсов в системе одного или обоих слуховых нервов (как правило - монотонный шум и снижение слуха); частые причины - травма головы, нарушение кровоснабжения, воспалительные болезни уха и слухового нерва;

2. Шумом турбулентного движения крови в суженном кровеносном сосуде (пульсирующий шум, может зависеть от уровня артериального давления). Причина - сужение мозговых кровеносных сосудов, атеросклеротические бляшки в сосудах;

3. Повышенной восприимчивостью к слуховым ощущениям; причины - невротические состояния, переутомление, нервное истощение.

extra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #115 : Декабря 30, 2013, 21:54:04 pm »

Те кто после 50и они на форумах не пишут. Они уже привыкли к эскам и аритмии. А вообще как пишет в своей книге психотерапевт Курпатов,  у кого всд,  тот дольше живет. Дескать сердце тренируется лучше к нагрузкам
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #116 : Декабря 30, 2013, 22:12:26 pm »

Те кто после 50и они на форумах не пишут. Они уже привыкли к эскам и аритмии. А вообще как пишет в своей книге психотерапевт Курпатов,  у кого всд,  тот дольше живет. Дескать сердце тренируется лучше к нагрузкам
Ну насчет дольше живет... Кому суждено быть повешенным - тот не утонет))). Мы просто все обследованные-переобследованные и бдим постоянно, так что у нас все шансы не запустить болячку, если найдем.  f0f976 А вот про то что сердце тренируется, так вот лично у меня другое мнение. Сердце - это же мышца? И если постоянно мышцу качать, то она увеличится в размерах, а для сердца это чревато всякими разными, не буду даже называть, сама боюсь. Главное чтоб органических изменений не было.

Christelle
Кандидат

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #117 : Декабря 30, 2013, 22:39:18 pm »

Дорогие ВСДшники и экстрасистолильщики, поздравляю вас всех с Наступающим 2014! Искренне желаю, чтобы отвратительные симптомы навсегда покинули вас или значительно уменьшились, встречались только честные и профессиональные врачи, и, чтобы, вы вообще забыли с какой стороны сердце!!! Читаю форум около года, зарегестрировалась недавно, иногда ною. Всех люблю и понимаю ( оказывается, болячки сближают).  всех благ мне и нам всем!!!!
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #118 : Декабря 31, 2013, 05:02:14 am »

uzi , а Вам назначали Триттико? Там же в противопоказаниях желудочковые аритмии.  hmuro Мне назначили Диазепам (желательно в виде Седуксена) и Вальдоксан, врач еще долго мне внушала, (как для сумасшедшей, ей богу  rgach), что если после Вальдоксана что то будет происходить с сердцем, то это мои глюки и заморочки, там вроде как нет побочек связанных с сердцем.

OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #119 : Декабря 31, 2013, 05:09:09 am »

Дорогие друзья, с наступающим Вас!  cheerleader3

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257