Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 03:59:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #5700 : Июня 19, 2016, 14:07:59 pm »

да вот непонятно на самом деле. когда па, понятно что это па, есть страх и тд и сердце начинает биться. а тут наоборот сначала сердце а потом страх

и с эс я не уверен что это эс, потому что там подряд 2-3 секунды перевертывания и замирания идут без нормального пульса

Это групповые парные эс..бывает (( не знаю сама как так, у меня с одиночных начиналось всё, а сейчас так же
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #5701 : Июня 19, 2016, 14:33:49 pm »

Alpha,не мучайте себя,найдите толкого кардиолога,аритмолога, запишитесь в ближайший кардио центр, вам помогут решить вашу проблему, у вас аритмогенный очаг в сердце,не ссылайтесь на невроз.
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #5702 : Июня 19, 2016, 17:24:09 pm »

странно мне читать все это....обмороки, эс, пароксизмы......описание их и пр....может я не читал сто страниц назад, но все же может попытаться с ними что то сделать, чем сопли жевать по поводу разного бреда? Я не верю, что невозможно подобрать антиаритмики, есть уже пароксизмалка идет, что нельзя сделать РЧА и пр......странно все это, странно. Проще на форуме годами сидеть. Аритмия высоких градаций без лечения ВСЕГДА прогрессирует и ухудшается.
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #5703 : Июня 19, 2016, 17:28:04 pm »

Alpha,не мучайте себя,найдите толкого кардиолога,аритмолога, запишитесь в ближайший кардио центр, вам помогут решить вашу проблему, у вас аритмогенный очаг в сердце,не ссылайтесь на невроз.

Слава Богу, есть здесь здравомыслящие люди.
Спецом для тех кто в танке. При аритмии всегда проблемы  в сердце. ВСЕГДА. Только они либо первичны в нем, например очаг дополнительной импульсации (миниводитель ритма) после инфаркта, миокардита, дополнительные проводящие пути и пр, либо этот же очаг провоцирует что то другое - вагус, грыжа пищевода, гормоны щитовидки, жкт, желчный пузырь, "остеохондроз" шейно-грудной, электролиты и пр пр пр.........
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5704 : Июня 19, 2016, 18:21:36 pm »

Спецом для тех кто в танке. При аритмии всегда проблемы  в сердце. ВСЕГДА. Только они либо первичны в нем, например очаг дополнительной импульсации (миниводитель ритма) после инфаркта, миокардита, дополнительные проводящие пути и пр, либо этот же очаг провоцирует что то другое - вагус, грыжа пищевода, гормоны щитовидки, жкт, желчный пузырь, "остеохондроз" шейно-грудной, электролиты и пр пр пр.........
Вы врач?
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #5705 : Июня 20, 2016, 05:32:11 am »

Вы врач?
[/quote]

к сожалению, да
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #5706 : Июня 20, 2016, 07:58:51 am »

Я многократно посещала и кардиолога и аритмолога и чпэфи проходила. Никто и не спорит что аритмогенные участки есть на сердце))) но неврозы очень даже провоцируют приступы экстрасистол. Ну и обращения к врачам данной категории проблему не решают..таблетками аритмогенные участки не убираются. А рча показанна не всем
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #5707 : Июня 20, 2016, 08:01:10 am »

Отвечу и Вам же)) МНОГОКРАТНОЕ посещение аритмологов и ксрдиологов ни к чему не привели!!!!! Рча назначают не всем. А без него аритмогенные участки с помощью таблеток не " рассасываются"...грыжи нет, гармоны щит железы в норме, остеохондроз- скажем так как у всех, жкт в норме, электролиты в норме ( сдаю переодически), Чпэфи делала. Вы считаете что мы здесь все ноем только и не пытаемся решить свои проблемы???
« Последнее редактирование: Июня 20, 2016, 08:04:11 am от Alpha » Записан
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #5708 : Июня 20, 2016, 08:48:56 am »

Отвечу и Вам же)) МНОГОКРАТНОЕ посещение аритмологов и ксрдиологов ни к чему не привели!!!!! Рча назначают не всем. А без него аритмогенные участки с помощью таблеток не " рассасываются"...грыжи нет, гармоны щит железы в норме, остеохондроз- скажем так как у всех, жкт в норме, электролиты в норме ( сдаю переодически), Чпэфи делала. Вы считаете что мы здесь все ноем только и не пытаемся решить свои проблемы???
Думаю, что это один из врачей, который смотрит на вошедшего к нему пациента, как на говно)

Стоит бояться только своего страха.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #5709 : Июня 20, 2016, 09:01:58 am »

Меня всегда смущают слова : *Найдите толкового врача*. В нашем неврозном случае это должен быть умнейший,внимательнейший человек,переболевший всеми нашими недугами,вылечившийся у другого *толкового врача* и имеющий непреодолимое желание вылечить именно нас , не жалея сил и времени.Да,и еще имеющий допобразование *толкового психотерапевта,невролога,гастроэнтеролога...*
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #5710 : Июня 20, 2016, 14:27:22 pm »

Всем привет!! Ни чего нового опять эски и я опять к вам. Почитаю вас и вроде не так страшно становится. Единственное у меня пульс не разгоняется при эсках. Может вообще 50 быть и меня это напрягает. Очень сиашно что бьётся медленно да еще и с перебрями. Стали появляться эски несколько подряд штуки 3 или 4. Короче пока не поменяла положение из лежачего в силячие. Что это может значить?
Та же фигня, иногда и стоя бывают по три четыре подряд. Кто бы знал из за чего они из простых трансформировались в групповые и что с этим делать. Днем вообще стараюсь не ложиться. Иногда даже если на диване сяду откинувшись-тоже так бывает-сразу встаю и начинаю ходить

А вы когда откидываетесь на спину, давите на позвоночник ? У меня например это самый серьезный провокатор ЭСок
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #5711 : Июня 20, 2016, 14:31:11 pm »

да вот непонятно на самом деле. когда па, понятно что это па, есть страх и тд и сердце начинает биться. а тут наоборот сначала сердце а потом страх

и с эс я не уверен что это эс, потому что там подряд 2-3 секунды перевертывания и замирания идут без нормального пульса

Перевертывания как раз и есть ЭС по ощущениям
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #5712 : Июня 20, 2016, 16:17:54 pm »

Меня всегда смущают слова : *Найдите толкового врача*. В нашем неврозном случае это должен быть умнейший,внимательнейший человек,переболевший всеми нашими недугами,вылечившийся у другого *толкового врача* и имеющий непреодолимое желание вылечить именно нас , не жалея сил и времени.Да,и еще имеющий допобразование *толкового психотерапевта,невролога,гастроэнтеролога...*

Точняк
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5713 : Июня 20, 2016, 17:18:48 pm »

При аритмии всегда проблемы  в сердце. ВСЕГДА
объясни тогда пожалуйста. у меня кардиалгии+ экстрасистолы,причина-жкт.
сердце у меня больное получается? или в нем проблемы потому что экстрасистолы?
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #5714 : Июня 20, 2016, 19:24:54 pm »

При аритмии всегда проблемы  в сердце. ВСЕГДА
объясни тогда пожалуйста. у меня кардиалгии+ экстрасистолы,причина-жкт.
сердце у меня больное получается? или в нем проблемы потому что экстрасистолы?

Как минимум не "объясни", а "объясните". Именно так. У меня у всех знакомых есть проблемы в жкт. Но ни у одного нет частых ЭС.
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #5715 : Июня 20, 2016, 19:26:14 pm »

[/quote]
[/quote]
Думаю, что это один из врачей, который смотрит на вошедшего к нему пациента, как на говно)
[/quote]

Хамства и в реальной жизни много. Поэтому я и мизантроп.
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #5716 : Июня 20, 2016, 19:30:30 pm »

[
[/quote]
[/quote]

Если ситуация такая,  Вы обследованы, причины не найдены, антиаритмики не помогают. (что такое - остеохондроз как у всех? грыжи, протрузии , смещения позвонков и пр)..........а эс частые и идут групповые, пароксизмалка.....то мое мнение, что надо думать об: имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы являют­ся наиболее эффективным средством предотвращения внезап­ной смерти у больных с угрожающими жизни желудочковы­ми аритмиями.

« Последнее редактирование: Июня 20, 2016, 19:32:23 pm от priapism » Записан
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5717 : Июня 20, 2016, 21:04:06 pm »

У меня у всех знакомых есть проблемы в жкт. Но ни у одного нет частых ЭС.
товарищъ врач,это не ответ. у всех моих знакомых тоже есть проблемы с жкт,но без экстрасистол.
вот скажи,как врач.не уходи от ответа. у меня эрозии с кровью в желудке,на фоне их эс. то что именно они вызывают аритмию,я это вычислил сам,без врачей.
мое сердце больное?
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5718 : Июня 20, 2016, 21:14:26 pm »

Если ситуация такая,  Вы обследованы, причины не найдены,надо думать об: имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы являют­ся наиболее эффективным средством предотвращения внезап­ной смерти у больных с угрожающими жизни желудочковы­ми аритмиями.
lodochi маладэц) та же самая история была и у меня. причины не найдены,кардиологи не видели во мне психически больного и намекали на дорогостоящую операцию которую ждать в очередь полгода. я бы любые деньги отдал,жизни и в самом деле была угроза.
вас чему там учат по шесть лет,чему потом на курсах учат по полгода? наверно как бы с людей больше денег на лекарства,чтобы прожили при это подольше,но мучались и деньги тратили на вас при этом?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #5719 : Июня 20, 2016, 21:38:28 pm »

[/quote]
[/quote]

Хамства и в реальной жизни много. Поэтому я и мизантроп.
[/quote]                                                                                                                                                   Не обижайтесь.Это не люди,а болезнь ищет виноватых.И врачи для этого самая близкая мишень.Ваша мизантропия- она понятна... Недаром у вас не работа,а служение.

Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: