Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 00:09:51 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 503 504 [505] 506 507 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10080 : Сентября 30, 2018, 16:36:24 pm »

Kon, дело не в финансовой возможности, а в том, что вы сами ставите себе преграды. Можно в интернете списаться с врачами, они подскажут по анализам.
NYUTA0203
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #10081 : Сентября 30, 2018, 18:01:40 pm »

Ромашка, а у вас был страх в  грудной клетке на пустом месте ? Говорю с кем то и бац.. прям между груди в ямочке как схватит страхом и отпускает( жесть
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10082 : Сентября 30, 2018, 18:09:51 pm »

Ромашка, а у вас был страх в  грудной клетке на пустом месте ? Говорю с кем то и бац.. прям между груди в ямочке как схватит страхом и отпускает( жесть
Конечно, жуть)). А еще предвестник эс- это сердце как- будто дрожало. Все было, теперь смешно вспоминать. Займитесь аутотренингом и научитесь управлять эмоциями, а затем и сердцем.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #10083 : Сентября 30, 2018, 19:06:03 pm »

Конечно, жуть)). А еще предвестник эс- это сердце как- будто дрожало. Все было, теперь смешно вспоминать. Займитесь аутотренингом и научитесь управлять эмоциями, а затем и сердцем.
Живу я в Оренбурге, после череды ангин держалась температура 37,5,тяжело дышать было и ни один врач даже банального анализа крови не назначил. Поэтому самолечением занималась. Только к психиатру отправляли.Узи то я сама сделала, мне даже не говорили про него.Потом уже врач говорит, что да, наверное,миокардит.Но это не проверить,только биопсия сердца, но это очень рисовая процедура.Поэтому и мечусь я,так как не знаю к кому обратиться еще.К психотерапевту я ходила и он мне не помог.Вот и вся история
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10084 : Сентября 30, 2018, 19:48:06 pm »

Настя, у каждого своя история, у меня года в 23, где то около года болело горло постоянно,  и я пила периодически антибиотик, кровь плохая была.  Температура держалась как у тебя. Потом сама начала вылезать из этого состояния, правда мне помог целитель. 
И ты найдёшь вызод, не сиди здесь тихой мышкой, действуй.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #10085 : Октября 01, 2018, 03:54:49 am »

Kon, дело не в финансовой возможности, а в том, что вы сами ставите себе преграды. Можно в интернете списаться с врачами, они подскажут по анализам.

Да не про себя я,уже говорила. Не надо на меня все списывать. Я кстати писала гуглину и другим кардиологами. Ответ получала. С миокардитом заочно не получится. 
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #10086 : Октября 01, 2018, 03:56:22 am »

Настенька,бейте во все колокола. Мучайте врачей. А миокардит лечится,главное не запустить.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #10087 : Октября 01, 2018, 03:57:36 am »

Настенька,бейте во все колокола. Мучайте врачей. А миокардит лечится,главное не запустить.
Да это уже 2 года и никто его не может диагностировать.Так как некоторая диагностика страшнее чем сама болезнь.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10088 : Октября 01, 2018, 04:40:14 am »

Да это уже 2 года и никто его не может диагностировать.Так как некоторая диагностика страшнее чем сама болезнь.
Настя, тебе необходимо  энергетически наполниться, форум здесь не помощник.
И к врачам не нужно больше ходить. 
Есть тип людей как наш Георгий, который цепляется за жизнь, сам еле живой, а людям улыбается и сочувствует, ещё и поддерживает таких как вы.
А есть такие, что плывут по течению, да ещё и преграды себе ставят, у них ключевое слово начинается с НЕ.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10089 : Октября 01, 2018, 04:45:37 am »

Да не про себя я,уже говорила. Не надо на меня все списывать. Я кстати писала гуглину и другим кардиологами. Ответ получала. С миокардитом заочно не получится. 
Гуглин, это вымышленный персонаж).
Мне нравится, когда вы начинаете злиться, это значит, что есть стержень внутри).
Здесь была форумчанка, которая диагностировала у себя миокардит по анализам крови. Но лечение ей никакого не предложили врачи, если мне не изменяет память. Надеюсь, что у неё все хорошо.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #10090 : Октября 01, 2018, 05:27:51 am »

Мне нравится, когда вы начинаете злиться, это значит, что есть стержень внутри).

Вам кажется, что я начинаю злиться.Надо оно мне))))).
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #10091 : Октября 01, 2018, 05:33:15 am »

Здесь была форумчанка, которая диагностировала у себя миокардит по анализам крови. Но лечение ей никакого не предложили врачи, если мне не изменяет память. Надеюсь, что у неё все хорошо.
Кстати,про Гуглина.согласна с вами.у него и ответы всем под копирку, даже если у человека ИБС в диагнозе
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10092 : Октября 01, 2018, 05:36:08 am »

Девушки, постарайтесь больше улыбаться!!! Давайте с утра по чашечке кофе и на работу!
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #10093 : Октября 01, 2018, 05:54:56 am »

Девушки, постарайтесь больше улыбаться!!! Давайте с утра по чашечке кофе и на работу!
Я еду в поезде домой.в отпуске у родителей была.так что у нас 2 суток поезда.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #10094 : Октября 01, 2018, 10:56:08 am »

Я еду в поезде домой.в отпуске у родителей была.так что у нас 2 суток поезда.
В поезде тоже можно кофе раздобыть.  yes

Моя беда, а не вина....
NYUTA0203
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #10095 : Октября 01, 2018, 11:25:54 am »

Девочки, а я так люблю кофе.. но из за того, что пульс начинает фигачить, пришлось отказаться даже от капучино 😫 поем, сердце выпрыгивает , если кофе выпью- хана! А так люблю его ((
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #10096 : Октября 01, 2018, 11:36:26 am »

Девочки, а я так люблю кофе.. но из за того, что пульс начинает фигачить, пришлось отказаться даже от капучино 😫 поем, сердце выпрыгивает , если кофе выпью- хана! А так люблю его ((
Я тоже кофе по этой причине не пью. Уже отвыкла и не хочу. Если выпью,то пульс зашкаливает и вообще крыша едет. Я пью только зелёный чай или компоты,морсы
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #10097 : Октября 01, 2018, 14:34:51 pm »

Ребят,может кто подскажет,что это может быть,систолы у меня разные бывают,но сегодня прям какой то ад случился,пришел на массаж,массажист сказал полежать мин 5,пока он занят немного,ну я лег на столик животом все нормально,потом пришел массажист,взял масло и начал растирать спину и тут как эс долбанет,примерно 2 удара и пропуск,я думаю ну ладно ничего страшного сейчас пройдет,бывало такое,но нет,через секунд 10 ещё 3 удара и пропуск и так раза 3,я быстро вскочил со стола и говорю мне не хорошо,но на ногах систолы прошли,отдохнул минут 3-4 лег и вы не поверите снова тоже самое,буквально через секунд 5 два удара и пропуск,в итоге я снова быстро поднялся,думал уже все коньки откину и отменил массаж,пока шел домой км 3 были небольшие кувыркания на ногах,но таких групповых систол или как их назвать не было,поэтому теперь вот стоя дома пишу сообщение на форум) боюсь ложиться и садиться,потому что мусор с ведра дома доставал и снова систола проскачила,как вообще такое возможно,они же по идее не могут быть бесконечными,завтра одену Холтер на сутки,вот хотел спросить у кого то такое было?
Exalta
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #10098 : Октября 01, 2018, 14:36:10 pm »

Я вообще перестала пить даже чай. Компоты, морсы, соки пила. Осмелела, теперь мелиссу стала заваривать.

Воображаемые недуги неизлечимы...
Exalta
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #10099 : Октября 01, 2018, 14:37:52 pm »

Мне иногда кажется, что блуждающий нерв, который там внутри висит, задевает сердце и его бьёт током.

Воображаемые недуги неизлечимы...

Страниц: 1 ... 503 504 [505] 506 507 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: