Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 13:10:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: За что мы проживаем свою жизнь?
за пенсию - 5 (10.6%)
за выжить и прокормиться - 11 (23.4%)
за многократное познание мира - 26 (55.3%)
не знаю - 5 (10.6%)
Всего голосов: 45

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 156   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д. (Прочитано 812141 раз)

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #1100 : Июля 04, 2016, 20:19:34 pm »

А меня цифра 6 одно время преследовала. Куда ни посмотрю, везде шесть...
А мне 9 в американском варианте казалась стрёмной.

Что за американский вариант?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #1101 : Июля 04, 2016, 20:20:20 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mCKy4iwxsOI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mCKy4iwxsOI</a>

Чую, что санитары снимают.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1102 : Июля 04, 2016, 20:23:48 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9z1WEaDlrQE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9z1WEaDlrQE</a>

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #1103 : Июля 04, 2016, 20:24:42 pm »

Ага, пациента зовут Ведагор. Старый добрый Трехлебов, точно... Как же я его сразу не признал.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #1104 : Июля 04, 2016, 20:27:29 pm »

Лурк про Трехлебова: http://lurkmore.co/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2

ЗЫ: кстати этот шизофреник обещал конец света в 2012...

Герман, ты меня совсем разочаровал. Одно дело Бхават Гиту читать, но Ведагор] это лютый леденящий душу пипец.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1105 : Июля 04, 2016, 20:28:17 pm »

Кому ауру почистить?
June 27th, 9:03

Занятные извилистые тропки, по которым стадом бодрых горных козликов скачут мысли некоторых наших пациентов, доводят порою до таких мест, откуда на самые обычные предметы и явления открываются неожиданные виды. Очень часто это касается взглядов на привычные, казалось бы, приборы и устройства. И вот уже из розетки раздаются голоса и подаётся соседями-злодеями отравляющий газ, магнетрон микроволновки успешно используется для обороны от инопланетных внедренцев, а по телевизору с помощью двадцать пятого кадра такое внушают...

Однажды наблюдал в коридоре нашего уютного заведения занятную картину. Пациенты, что пришли на приём, ждали докторов следующей смены. Как водится, между ними завязалась непринуждённая беседа. Успев обсудить новости политики, сводку происшествий и привычно придя к выводу о том, что всех нас в скором времени ожидает пудендоморфный финал, собеседники начали делиться симптомами. Потом — синдромами. В какой-то момент, правда, сбились на кошек, что обитают в диспансере, но тут промелькнула фраза о чипировании, и разговор вновь свернул на параноидные рельсы.
( Collapse )

-- Ха! Кошек чипировать! Да они уже всех нас давно чипировали!
-- Кто? - поднял брови один из собеседников, - Кошки?
-- Власти! - терпеливо пояснила ему приверженница идеи тотального чипирования.
-- Всех? - уточнил тот.
-- Всех! - убеждённо заявила она и указала пальцем на проходившую мимо санитарку. - Даже их!
-- Это что же получается? - прищурилась третья участница разговора, поправив косынку, - мы все тута чипирнутые ходим?
-- А ты думала! - вздёрнула нос искушённая в вопросах тотального чипирования мадам, - Все, как миленькие! И со всех там (таинственный жест пальцем куда-то назад и вверх) информацию пишут!
-- А батюшки! - всплеснула руками бабулька в косынке. - Неужто на этот яшшик?

Все обернулись и поглядели на прибор для обработки воздуха помещения ультрафиолетом, который висел на стене над ними.

-- Нет, - покачал головой мужчина, что сидел аккурат под прибором и теперь, встав, подозрительно его рассматривал. - Это штука для облучения...
-- Совсем страм потеряли, прости госсподи! - перекрестилась бабулька. - Уже прям в дурдоме облучают, ничего не боятся! Ой! Ой! Кажется, мне чтой-то худо становится!
-- Надо позвать кого-то, чтобы прекратили это безобразие! - засуетился было мужчина, но, по счастью, завидел возвращающуюся санитарку.

Решив, что персонал, пусть тоже чипирнутый, должен хоть как-то прислушаться к жалобам, компания остановила санитарку и потребовала объяснений.

-- Это что же деется! - причитала бабулька. - Средь бела дня облучают! Ой, моя голова... или живот? Ой, и в боку что-то кольнуло!
-- Да ладно! - махнула рукой санитарка, не особо знакомая с терминами «индукция» и «ятрогения», зато прекрасно знающая выражение «блажить», а также много старых анекдотов, - Он же даже в розетку не воткнут! А прикиньте, что будет, когда мы его включим! И вообще эта штука не для облучения, а для очистки, поняли?
-- Для очистки чего? - спросила бабулька вдогонку санитарке, но та не услышала.
-- Я поняла! - просияла сторонница теории тотального чипирования. - Это прибор для очистки ауры!
-- Очистки чего? - переспросила бабулька.
-- Ауры! - повторила дама.
-- Ультрафиолетом, - подтвердил мужчина. - Это для профилактики всякого нехорошего, что с головой творится.
-- А почему тогда она у меня болит, если для профилактики? - сварливо возразила бабулька.
-- Потому что на тебе порча! - сделала вывод сторонница теории тотального чипирования. - Потому аура дурная, вот её прибор-то и очищает!
-- У кого порча?! - заерепенилась бабулька. - У меня порча?! Да ты сама, поди, её и навела, лахудра чипирнутая!
-- Да кабы я умела! - обиженно воскликнула та. - А вы не кричите, вы лучше поближе к прибору сядьте. Глядишь — он и порчу тоже снимет.
-- Обязательно снимет! - горячо поддержал её знаток облучающей техники. - Может, и не за один сеан, но обязательно!

В общем, компания пришла к выводу, что раз в диспансере появился такой полезный прибор, то надо наведываться сюда почаще. И не обязательно к врачу на приём: что им те таблетки! Так, в коридоре посидеть, ауру почистить...

P.S. Прошу прощенья, что не отвечаю на комментарии: поездка, в которой мы сейчас находимся, очень насыщенная, и просто не остаётся времени. А о том, что за поездка - начнём с Оксаной писать с сегодняшнего вечера.

http://dpmmax.livejournal.com/?skip=10
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #1106 : Июля 04, 2016, 20:28:49 pm »

А вообще,я более сочувствую вашему ближайшему окружению,ибо горя оно хапает ежедневно и ежечасно более чем полагается. Вы же ежеминутно втягиваете их в решение своих беспонтовых и бредовых идеек,отвлекая подчас от решения собственных жизненно важных задач.   Мало того,постоянно транслируете и вызываете в них чувство вины,создавая райские условия для выращивания ЛОЖНОЙ КАРМЫ.

В этих случаях постят мемасик:

да,ладно,Дималек,все ты понял.Токо у тебя партейная линия маленько другая. Ты бы и рад присоединиться,но чревато строги выговором с занесением rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1107 : Июля 04, 2016, 20:28:58 pm »

Как Вы на свете-то живете. Дмитрий?
Вокруг одни фрики и лохотронщики... Я бы подумал, что это как-то странно и попахивает паранойей!
Но дело Ваше, думайте что хотите.

Спокойной ночи! Берегите себя и свою нервную систему!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #1108 : Июля 04, 2016, 20:30:34 pm »

Токо у тебя партейная линия маленько другая. Ты бы и рад присоединиться,но чревато строги выговором с занесением

Нет, мой энергетический друг, я ничего не понял. Когда ты так говоришь , это для меня звучит примерно как для тебя тензорное исчисление.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #1109 : Июля 04, 2016, 20:32:09 pm »

Как Вы на свете-то живете. Дмитрий?
Вокруг одни фрики и лохотронщики... Я бы подумал, что это как-то странно и попахивает паранойей!
Но дело Ваше, думайте что хотите.

Спокойной ночи! Берегите себя и свою нервную систему!

Нет, к счастью вокруг фриков довольно мало. Слава советскому образованию. Однако самые известные давно уже описаны и занесены в Красную Книгу Интернета. Трехлебов, Левашов, Чудинов, Гаряев и прочие мегафрики. Обожаю их.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #1110 : Июля 04, 2016, 20:34:19 pm »

Кому ауру почистить?
June 27th, 9:03

Занятные извилистые тропки, по которым стадом бодрых горных козликов скачут мысли некоторых наших пациентов, доводят порою до таких мест, откуда на самые обычные предметы и явления открываются неожиданные виды. Очень часто это касается взглядов на привычные, казалось бы, приборы и устройства. И вот уже из розетки раздаются голоса и подаётся соседями-злодеями отравляющий газ, магнетрон микроволновки успешно используется для обороны от инопланетных внедренцев, а по телевизору с помощью двадцать пятого кадра такое внушают...

Однажды наблюдал в коридоре нашего уютного заведения занятную картину. Пациенты, что пришли на приём, ждали докторов следующей смены. Как водится, между ними завязалась непринуждённая беседа. Успев обсудить новости политики, сводку происшествий и привычно придя к выводу о том, что всех нас в скором времени ожидает пудендоморфный финал, собеседники начали делиться симптомами. Потом — синдромами. В какой-то момент, правда, сбились на кошек, что обитают в диспансере, но тут промелькнула фраза о чипировании, и разговор вновь свернул на параноидные рельсы.
( Collapse )

-- Ха! Кошек чипировать! Да они уже всех нас давно чипировали!
-- Кто? - поднял брови один из собеседников, - Кошки?
-- Власти! - терпеливо пояснила ему приверженница идеи тотального чипирования.
-- Всех? - уточнил тот.
-- Всех! - убеждённо заявила она и указала пальцем на проходившую мимо санитарку. - Даже их!
-- Это что же получается? - прищурилась третья участница разговора, поправив косынку, - мы все тута чипирнутые ходим?
-- А ты думала! - вздёрнула нос искушённая в вопросах тотального чипирования мадам, - Все, как миленькие! И со всех там (таинственный жест пальцем куда-то назад и вверх) информацию пишут!
-- А батюшки! - всплеснула руками бабулька в косынке. - Неужто на этот яшшик?

Все обернулись и поглядели на прибор для обработки воздуха помещения ультрафиолетом, который висел на стене над ними.

-- Нет, - покачал головой мужчина, что сидел аккурат под прибором и теперь, встав, подозрительно его рассматривал. - Это штука для облучения...
-- Совсем страм потеряли, прости госсподи! - перекрестилась бабулька. - Уже прям в дурдоме облучают, ничего не боятся! Ой! Ой! Кажется, мне чтой-то худо становится!
-- Надо позвать кого-то, чтобы прекратили это безобразие! - засуетился было мужчина, но, по счастью, завидел возвращающуюся санитарку.

Решив, что персонал, пусть тоже чипирнутый, должен хоть как-то прислушаться к жалобам, компания остановила санитарку и потребовала объяснений.

-- Это что же деется! - причитала бабулька. - Средь бела дня облучают! Ой, моя голова... или живот? Ой, и в боку что-то кольнуло!
-- Да ладно! - махнула рукой санитарка, не особо знакомая с терминами «индукция» и «ятрогения», зато прекрасно знающая выражение «блажить», а также много старых анекдотов, - Он же даже в розетку не воткнут! А прикиньте, что будет, когда мы его включим! И вообще эта штука не для облучения, а для очистки, поняли?
-- Для очистки чего? - спросила бабулька вдогонку санитарке, но та не услышала.
-- Я поняла! - просияла сторонница теории тотального чипирования. - Это прибор для очистки ауры!
-- Очистки чего? - переспросила бабулька.
-- Ауры! - повторила дама.
-- Ультрафиолетом, - подтвердил мужчина. - Это для профилактики всякого нехорошего, что с головой творится.
-- А почему тогда она у меня болит, если для профилактики? - сварливо возразила бабулька.
-- Потому что на тебе порча! - сделала вывод сторонница теории тотального чипирования. - Потому аура дурная, вот её прибор-то и очищает!
-- У кого порча?! - заерепенилась бабулька. - У меня порча?! Да ты сама, поди, её и навела, лахудра чипирнутая!
-- Да кабы я умела! - обиженно воскликнула та. - А вы не кричите, вы лучше поближе к прибору сядьте. Глядишь — он и порчу тоже снимет.
-- Обязательно снимет! - горячо поддержал её знаток облучающей техники. - Может, и не за один сеан, но обязательно!

В общем, компания пришла к выводу, что раз в диспансере появился такой полезный прибор, то надо наведываться сюда почаще. И не обязательно к врачу на приём: что им те таблетки! Так, в коридоре посидеть, ауру почистить...

P.S. Прошу прощенья, что не отвечаю на комментарии: поездка, в которой мы сейчас находимся, очень насыщенная, и просто не остаётся времени. А о том, что за поездка - начнём с Оксаной писать с сегодняшнего вечера.

http://dpmmax.livejournal.com/?skip=10
васенька,отдыхай ужо до утренней каши.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #1111 : Июля 04, 2016, 20:35:45 pm »

Максим Малявин, например, не фрик. А очень хороший психиатр с литературным талантом. Кратервайс, Герман, вы запишите адресок его бложика. Ведь, вдруг однажды совсем переклинит, тьма наступит на что-то нежное, энергетическая сфера, скажем там, треснет . А Малявин много повидал. Любые чакры галоперидолом заткнет.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1112 : Июля 04, 2016, 20:37:36 pm »

фриков полно.сегодня по делу в Москву выбралась в кои то веки с подмосковных лесов.мама родная.ну и народец там у вокзалов трется. Треть фрики.вторая треть китайцы толпами и треть просто зомби с программой работа-дом
« Последнее редактирование: Июля 04, 2016, 20:45:18 pm от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #1113 : Июля 04, 2016, 20:38:21 pm »

фриков полно.сегодня по делу в Москву выбралась в кои то веки с подмосковных лесов.мама родная.ну и народец там у вокзалов трется. Треть фотки.вторая треть китайцы толпами и треть просто зомби с программой работа-дом

Ты точно знаешь, кто такие фрики?

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #1114 : Июля 04, 2016, 20:39:15 pm »

Токо у тебя партейная линия маленько другая. Ты бы и рад присоединиться,но чревато строги выговором с занесением

Нет, мой энергетический друг, я ничего не понял. Когда ты так говоришь , это для меня звучит примерно как для тебя тензорное исчисление.
да,Димк,всд у тебя качественно приобрела новое направление,причём незаметно и ненавязчиво yazik

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #1115 : Июля 04, 2016, 20:41:51 pm »

да,Димк,всд у тебя качественно приобрела новое направление,причём незаметно и ненавязчиво yazik

Ага. Я горжусь этим. Один из плюсов излеченца от ВСД - перестал верить шарлатанам. А также научился в них разбираться. Знание бесполезное, но как хобби сойдет.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1116 : Июля 04, 2016, 20:42:20 pm »

фриков полно.сегодня по делу в Москву выбралась в кои то веки с подмосковных лесов.мама родная.ну и народец там у вокзалов трется. Треть фотки.вторая треть китайцы толпами и треть просто зомби с программой работа-дом

То что в моем понимании.именно там и бродило.а есть другие понятия фриков?

Дорогу осилит идущий
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #1117 : Июля 04, 2016, 20:43:26 pm »

говорят же - зомби с программой
 Работа- дом.    Все в поле - ягодки собирать,нынче их много. И веники вязать,пора как бы. И грибочки.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #1118 : Июля 04, 2016, 20:45:07 pm »

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Но в контексте этой ветки под фриками имеются в виду научные фрики - люди занимающиеся лженауками.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1119 : Июля 04, 2016, 20:47:12 pm »

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Но в контексте этой ветки под фриками имеются в виду научные фрики - люди занимающиеся лженауками.
А.да?ну я увидела последние сообщения.поездка навеяла вот и высказалась.ну тем с вокзалов .до научных далеко.они может быть об этом даже не подозревают.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 156   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 46.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257