Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 12:42:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.

Голосование
Вопрос: За что мы проживаем свою жизнь?
за пенсию - 5 (10.4%)
за выжить и прокормиться - 11 (22.9%)
за многократное познание мира - 26 (54.2%)
не знаю - 6 (12.5%)
Всего голосов: 46

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 156   Вниз
  Печать  

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1100 : Июля 04, 2016, 20:19:34 pm »

А меня цифра 6 одно время преследовала. Куда ни посмотрю, везде шесть...
А мне 9 в американском варианте казалась стрёмной.

Что за американский вариант?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1101 : Июля 04, 2016, 20:20:20 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mCKy4iwxsOI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mCKy4iwxsOI</a>

Чую, что санитары снимают.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1102 : Июля 04, 2016, 20:23:48 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9z1WEaDlrQE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9z1WEaDlrQE</a>

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1103 : Июля 04, 2016, 20:24:42 pm »

Ага, пациента зовут Ведагор. Старый добрый Трехлебов, точно... Как же я его сразу не признал.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1104 : Июля 04, 2016, 20:27:29 pm »

Лурк про Трехлебова: http://lurkmore.co/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2

ЗЫ: кстати этот шизофреник обещал конец света в 2012...

Герман, ты меня совсем разочаровал. Одно дело Бхават Гиту читать, но Ведагор] это лютый леденящий душу пипец.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1105 : Июля 04, 2016, 20:28:17 pm »

Кому ауру почистить?
June 27th, 9:03

Занятные извилистые тропки, по которым стадом бодрых горных козликов скачут мысли некоторых наших пациентов, доводят порою до таких мест, откуда на самые обычные предметы и явления открываются неожиданные виды. Очень часто это касается взглядов на привычные, казалось бы, приборы и устройства. И вот уже из розетки раздаются голоса и подаётся соседями-злодеями отравляющий газ, магнетрон микроволновки успешно используется для обороны от инопланетных внедренцев, а по телевизору с помощью двадцать пятого кадра такое внушают...

Однажды наблюдал в коридоре нашего уютного заведения занятную картину. Пациенты, что пришли на приём, ждали докторов следующей смены. Как водится, между ними завязалась непринуждённая беседа. Успев обсудить новости политики, сводку происшествий и привычно придя к выводу о том, что всех нас в скором времени ожидает пудендоморфный финал, собеседники начали делиться симптомами. Потом — синдромами. В какой-то момент, правда, сбились на кошек, что обитают в диспансере, но тут промелькнула фраза о чипировании, и разговор вновь свернул на параноидные рельсы.
( Collapse )

-- Ха! Кошек чипировать! Да они уже всех нас давно чипировали!
-- Кто? - поднял брови один из собеседников, - Кошки?
-- Власти! - терпеливо пояснила ему приверженница идеи тотального чипирования.
-- Всех? - уточнил тот.
-- Всех! - убеждённо заявила она и указала пальцем на проходившую мимо санитарку. - Даже их!
-- Это что же получается? - прищурилась третья участница разговора, поправив косынку, - мы все тута чипирнутые ходим?
-- А ты думала! - вздёрнула нос искушённая в вопросах тотального чипирования мадам, - Все, как миленькие! И со всех там (таинственный жест пальцем куда-то назад и вверх) информацию пишут!
-- А батюшки! - всплеснула руками бабулька в косынке. - Неужто на этот яшшик?

Все обернулись и поглядели на прибор для обработки воздуха помещения ультрафиолетом, который висел на стене над ними.

-- Нет, - покачал головой мужчина, что сидел аккурат под прибором и теперь, встав, подозрительно его рассматривал. - Это штука для облучения...
-- Совсем страм потеряли, прости госсподи! - перекрестилась бабулька. - Уже прям в дурдоме облучают, ничего не боятся! Ой! Ой! Кажется, мне чтой-то худо становится!
-- Надо позвать кого-то, чтобы прекратили это безобразие! - засуетился было мужчина, но, по счастью, завидел возвращающуюся санитарку.

Решив, что персонал, пусть тоже чипирнутый, должен хоть как-то прислушаться к жалобам, компания остановила санитарку и потребовала объяснений.

-- Это что же деется! - причитала бабулька. - Средь бела дня облучают! Ой, моя голова... или живот? Ой, и в боку что-то кольнуло!
-- Да ладно! - махнула рукой санитарка, не особо знакомая с терминами «индукция» и «ятрогения», зато прекрасно знающая выражение «блажить», а также много старых анекдотов, - Он же даже в розетку не воткнут! А прикиньте, что будет, когда мы его включим! И вообще эта штука не для облучения, а для очистки, поняли?
-- Для очистки чего? - спросила бабулька вдогонку санитарке, но та не услышала.
-- Я поняла! - просияла сторонница теории тотального чипирования. - Это прибор для очистки ауры!
-- Очистки чего? - переспросила бабулька.
-- Ауры! - повторила дама.
-- Ультрафиолетом, - подтвердил мужчина. - Это для профилактики всякого нехорошего, что с головой творится.
-- А почему тогда она у меня болит, если для профилактики? - сварливо возразила бабулька.
-- Потому что на тебе порча! - сделала вывод сторонница теории тотального чипирования. - Потому аура дурная, вот её прибор-то и очищает!
-- У кого порча?! - заерепенилась бабулька. - У меня порча?! Да ты сама, поди, её и навела, лахудра чипирнутая!
-- Да кабы я умела! - обиженно воскликнула та. - А вы не кричите, вы лучше поближе к прибору сядьте. Глядишь — он и порчу тоже снимет.
-- Обязательно снимет! - горячо поддержал её знаток облучающей техники. - Может, и не за один сеан, но обязательно!

В общем, компания пришла к выводу, что раз в диспансере появился такой полезный прибор, то надо наведываться сюда почаще. И не обязательно к врачу на приём: что им те таблетки! Так, в коридоре посидеть, ауру почистить...

P.S. Прошу прощенья, что не отвечаю на комментарии: поездка, в которой мы сейчас находимся, очень насыщенная, и просто не остаётся времени. А о том, что за поездка - начнём с Оксаной писать с сегодняшнего вечера.

http://dpmmax.livejournal.com/?skip=10
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1106 : Июля 04, 2016, 20:28:49 pm »

А вообще,я более сочувствую вашему ближайшему окружению,ибо горя оно хапает ежедневно и ежечасно более чем полагается. Вы же ежеминутно втягиваете их в решение своих беспонтовых и бредовых идеек,отвлекая подчас от решения собственных жизненно важных задач.   Мало того,постоянно транслируете и вызываете в них чувство вины,создавая райские условия для выращивания ЛОЖНОЙ КАРМЫ.

В этих случаях постят мемасик:

да,ладно,Дималек,все ты понял.Токо у тебя партейная линия маленько другая. Ты бы и рад присоединиться,но чревато строги выговором с занесением rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1107 : Июля 04, 2016, 20:28:58 pm »

Как Вы на свете-то живете. Дмитрий?
Вокруг одни фрики и лохотронщики... Я бы подумал, что это как-то странно и попахивает паранойей!
Но дело Ваше, думайте что хотите.

Спокойной ночи! Берегите себя и свою нервную систему!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1108 : Июля 04, 2016, 20:30:34 pm »

Токо у тебя партейная линия маленько другая. Ты бы и рад присоединиться,но чревато строги выговором с занесением

Нет, мой энергетический друг, я ничего не понял. Когда ты так говоришь , это для меня звучит примерно как для тебя тензорное исчисление.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1109 : Июля 04, 2016, 20:32:09 pm »

Как Вы на свете-то живете. Дмитрий?
Вокруг одни фрики и лохотронщики... Я бы подумал, что это как-то странно и попахивает паранойей!
Но дело Ваше, думайте что хотите.

Спокойной ночи! Берегите себя и свою нервную систему!

Нет, к счастью вокруг фриков довольно мало. Слава советскому образованию. Однако самые известные давно уже описаны и занесены в Красную Книгу Интернета. Трехлебов, Левашов, Чудинов, Гаряев и прочие мегафрики. Обожаю их.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1110 : Июля 04, 2016, 20:34:19 pm »

Кому ауру почистить?
June 27th, 9:03

Занятные извилистые тропки, по которым стадом бодрых горных козликов скачут мысли некоторых наших пациентов, доводят порою до таких мест, откуда на самые обычные предметы и явления открываются неожиданные виды. Очень часто это касается взглядов на привычные, казалось бы, приборы и устройства. И вот уже из розетки раздаются голоса и подаётся соседями-злодеями отравляющий газ, магнетрон микроволновки успешно используется для обороны от инопланетных внедренцев, а по телевизору с помощью двадцать пятого кадра такое внушают...

Однажды наблюдал в коридоре нашего уютного заведения занятную картину. Пациенты, что пришли на приём, ждали докторов следующей смены. Как водится, между ними завязалась непринуждённая беседа. Успев обсудить новости политики, сводку происшествий и привычно придя к выводу о том, что всех нас в скором времени ожидает пудендоморфный финал, собеседники начали делиться симптомами. Потом — синдромами. В какой-то момент, правда, сбились на кошек, что обитают в диспансере, но тут промелькнула фраза о чипировании, и разговор вновь свернул на параноидные рельсы.
( Collapse )

-- Ха! Кошек чипировать! Да они уже всех нас давно чипировали!
-- Кто? - поднял брови один из собеседников, - Кошки?
-- Власти! - терпеливо пояснила ему приверженница идеи тотального чипирования.
-- Всех? - уточнил тот.
-- Всех! - убеждённо заявила она и указала пальцем на проходившую мимо санитарку. - Даже их!
-- Это что же получается? - прищурилась третья участница разговора, поправив косынку, - мы все тута чипирнутые ходим?
-- А ты думала! - вздёрнула нос искушённая в вопросах тотального чипирования мадам, - Все, как миленькие! И со всех там (таинственный жест пальцем куда-то назад и вверх) информацию пишут!
-- А батюшки! - всплеснула руками бабулька в косынке. - Неужто на этот яшшик?

Все обернулись и поглядели на прибор для обработки воздуха помещения ультрафиолетом, который висел на стене над ними.

-- Нет, - покачал головой мужчина, что сидел аккурат под прибором и теперь, встав, подозрительно его рассматривал. - Это штука для облучения...
-- Совсем страм потеряли, прости госсподи! - перекрестилась бабулька. - Уже прям в дурдоме облучают, ничего не боятся! Ой! Ой! Кажется, мне чтой-то худо становится!
-- Надо позвать кого-то, чтобы прекратили это безобразие! - засуетился было мужчина, но, по счастью, завидел возвращающуюся санитарку.

Решив, что персонал, пусть тоже чипирнутый, должен хоть как-то прислушаться к жалобам, компания остановила санитарку и потребовала объяснений.

-- Это что же деется! - причитала бабулька. - Средь бела дня облучают! Ой, моя голова... или живот? Ой, и в боку что-то кольнуло!
-- Да ладно! - махнула рукой санитарка, не особо знакомая с терминами «индукция» и «ятрогения», зато прекрасно знающая выражение «блажить», а также много старых анекдотов, - Он же даже в розетку не воткнут! А прикиньте, что будет, когда мы его включим! И вообще эта штука не для облучения, а для очистки, поняли?
-- Для очистки чего? - спросила бабулька вдогонку санитарке, но та не услышала.
-- Я поняла! - просияла сторонница теории тотального чипирования. - Это прибор для очистки ауры!
-- Очистки чего? - переспросила бабулька.
-- Ауры! - повторила дама.
-- Ультрафиолетом, - подтвердил мужчина. - Это для профилактики всякого нехорошего, что с головой творится.
-- А почему тогда она у меня болит, если для профилактики? - сварливо возразила бабулька.
-- Потому что на тебе порча! - сделала вывод сторонница теории тотального чипирования. - Потому аура дурная, вот её прибор-то и очищает!
-- У кого порча?! - заерепенилась бабулька. - У меня порча?! Да ты сама, поди, её и навела, лахудра чипирнутая!
-- Да кабы я умела! - обиженно воскликнула та. - А вы не кричите, вы лучше поближе к прибору сядьте. Глядишь — он и порчу тоже снимет.
-- Обязательно снимет! - горячо поддержал её знаток облучающей техники. - Может, и не за один сеан, но обязательно!

В общем, компания пришла к выводу, что раз в диспансере появился такой полезный прибор, то надо наведываться сюда почаще. И не обязательно к врачу на приём: что им те таблетки! Так, в коридоре посидеть, ауру почистить...

P.S. Прошу прощенья, что не отвечаю на комментарии: поездка, в которой мы сейчас находимся, очень насыщенная, и просто не остаётся времени. А о том, что за поездка - начнём с Оксаной писать с сегодняшнего вечера.

http://dpmmax.livejournal.com/?skip=10
васенька,отдыхай ужо до утренней каши.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1111 : Июля 04, 2016, 20:35:45 pm »

Максим Малявин, например, не фрик. А очень хороший психиатр с литературным талантом. Кратервайс, Герман, вы запишите адресок его бложика. Ведь, вдруг однажды совсем переклинит, тьма наступит на что-то нежное, энергетическая сфера, скажем там, треснет . А Малявин много повидал. Любые чакры галоперидолом заткнет.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1112 : Июля 04, 2016, 20:37:36 pm »

фриков полно.сегодня по делу в Москву выбралась в кои то веки с подмосковных лесов.мама родная.ну и народец там у вокзалов трется. Треть фрики.вторая треть китайцы толпами и треть просто зомби с программой работа-дом
« Последнее редактирование: Июля 04, 2016, 20:45:18 pm от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1113 : Июля 04, 2016, 20:38:21 pm »

фриков полно.сегодня по делу в Москву выбралась в кои то веки с подмосковных лесов.мама родная.ну и народец там у вокзалов трется. Треть фотки.вторая треть китайцы толпами и треть просто зомби с программой работа-дом

Ты точно знаешь, кто такие фрики?

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1114 : Июля 04, 2016, 20:39:15 pm »

Токо у тебя партейная линия маленько другая. Ты бы и рад присоединиться,но чревато строги выговором с занесением

Нет, мой энергетический друг, я ничего не понял. Когда ты так говоришь , это для меня звучит примерно как для тебя тензорное исчисление.
да,Димк,всд у тебя качественно приобрела новое направление,причём незаметно и ненавязчиво yazik

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1115 : Июля 04, 2016, 20:41:51 pm »

да,Димк,всд у тебя качественно приобрела новое направление,причём незаметно и ненавязчиво yazik

Ага. Я горжусь этим. Один из плюсов излеченца от ВСД - перестал верить шарлатанам. А также научился в них разбираться. Знание бесполезное, но как хобби сойдет.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1116 : Июля 04, 2016, 20:42:20 pm »

фриков полно.сегодня по делу в Москву выбралась в кои то веки с подмосковных лесов.мама родная.ну и народец там у вокзалов трется. Треть фотки.вторая треть китайцы толпами и треть просто зомби с программой работа-дом

То что в моем понимании.именно там и бродило.а есть другие понятия фриков?

Дорогу осилит идущий
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1117 : Июля 04, 2016, 20:43:26 pm »

говорят же - зомби с программой
 Работа- дом.    Все в поле - ягодки собирать,нынче их много. И веники вязать,пора как бы. И грибочки.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1118 : Июля 04, 2016, 20:45:07 pm »

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Но в контексте этой ветки под фриками имеются в виду научные фрики - люди занимающиеся лженауками.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1119 : Июля 04, 2016, 20:47:12 pm »

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Но в контексте этой ветки под фриками имеются в виду научные фрики - люди занимающиеся лженауками.
А.да?ну я увидела последние сообщения.поездка навеяла вот и высказалась.ну тем с вокзалов .до научных далеко.они может быть об этом даже не подозревают.

Дорогу осилит идущий

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 156   Вверх
  Печать  

Перейти в: