Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 15:28:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.

Голосование
Вопрос: За что мы проживаем свою жизнь?
за пенсию - 5 (10.2%)
за выжить и прокормиться - 12 (24.5%)
за многократное познание мира - 26 (53.1%)
не знаю - 6 (12.2%)
Всего голосов: 47

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 156   Вниз
  Печать  

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #620 : Июня 25, 2016, 21:11:35 pm »

Весь форум невротики, а тут прям филиал шизонет.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #621 : Июня 25, 2016, 21:13:14 pm »

Там были Арджуна и Кришна соответственно.

И после того, как Арджуна не хотел стрелять в родственников Кришна сказал ему: "Ты - кшатрий. Твой долг - защита праведности. Убей их всех"
Сказано это было потому, что Пандавы родились от Богов Света. От Индры, Вайо, Солнца...
А Кауравы были воплощенными демонами.
И Кришна вмешался в эту историю, как аватар. Чтобы добро победило зло.

Ну ты прям всерьез эту сказку учил- садись- пять!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #622 : Июня 25, 2016, 21:14:56 pm »

Тут прям махровое фричество. И сидит один Люциус гадит в каментах...
А Массажист вещает:
удали из себя тьму и уйдут те, кто за нее цепляются.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #623 : Июня 25, 2016, 21:23:43 pm »

Это Иисус говорил: "И придет князь мира сего, но не найдет во мне ничего".

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #624 : Июня 25, 2016, 21:40:59 pm »

В то время как  в мире собираются запиливать искусственный геном, досконально изучают механизмы старения (теломеры хромосом), создают вакцины от рака, тут всерьез обсуждают какой-то малопонятный бред про энергетику, кришну и шизофренические опусы поехавшей крышей тетки (многомерная медицина)...

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #625 : Июня 25, 2016, 21:41:59 pm »

Я спросил почему схемы неэффективного поведения человека, вы называете не невоспитанностью- а некими демонами?
Вы демонизируете привычки и эмоции?
Вы пересмотрели детский мультик головоломка?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #626 : Июня 25, 2016, 21:49:44 pm »

Копипаст....

Если мы с вами заглянем на какой-нибудь семинар по духовному росту, то увидим странную картину. Половина участвующих – это изможденные дамы среднего возраста с печальными глазами, которые не едят мяса и не занимаются сексом.

Часть чуть поменьше – молодежь, которая заткнет за пояс любого Гуру по части бумажных знаний и выкуренных на Гоа косяков. Остальные представляют из себя сборную солянку из глухих, слепых и колченогих.

Про дам с печальными глазами, которых можно наблюдать на любой эзотерической тусе – вам, наверное, более или менее все понятно.

Печаль эта произрастает из-за отсутствия бабла и секса, и два этих фактора, которые для обычной женщины смертельны заставляют неофиток переходить на вегетарианство, как единственный способ не рехнуться окончательно. Но это не решение проблемы, а путь в тупик.

Ибо, если два таких ограничения можно выдержать, то три вместе для человека из нашего социума – это убийственная доза.
Что касается молодежи, то все мы были молоды и любознательны. Все хотели изменить мир или хотя бы сделать что-то для бессмертия.

Оставшаяся разношерстная публика приходит на такие семинары по тысяче разнообразных причин, которые можно свести к одной дроби.

Вверху – отсутствие денег. Внизу проблема настоящего времени. Проблемы могут быть разными. Умер подобранный прошлым летом в лесу ёжик. Сдохла рыбка в аквариуме. Сосед не отдал 50 рублей взятые им «до получки».

Все это замкнутый круг. Денег нет, потому что давит проблема и вся энергия уходит на её решение. Решения нет, потому что хочется кушать и все время тратится на поиск хлеба насущного.

В общем, как говорила моя бабушка «если нету в доме денег, привяжите к жопе веник».

Что она имела ввиду, я к сожалению, так и не узнал. Был ли это дзенский коан или просто призыв сесть на метлу и вылететь в трубу, сегодня нам неизвестно.

Зато бабушка до последнего дня своей жизни работала, родила семь детей, была умерена в пище, много молилась и никогда не забивала себе голову ерундой.

Но вернемся к духовным поискам, саморазвитию и свету сияющей Ниббаны.

В жизни индуиста, с которых мы берем пример в том, что касается духовных практик, есть четыре этапа. Я буду использовать упрощенную терминологию, чтобы мысль была понятна для всех.

Первый этап – это ученичество, школа, который длится примерно до свадьбы.

Второй – это семья, дети, дом и все материальные вещи, которые с этим связаны.

Третий этап – отшельничество. И четвертый – бродяжничество.

Два последних символизируют освобождение от всех привязок и поиск просветления.

В первые два периода укладывается все остальное. Все материальное, страстное, необыкновенное(?). Жизнь, наполненная желаниями и страданием, любовью и ненавистью, стяжательством и выживанием.

Когда заканчивается второй этап и начинается третий? Логически рассуждая это возраст 50-60 лет, когда достигнуто определенное материальное благополучие, дети взрослые, а все долги социуму отданы.

Почему у нас всё не так? Или точнее, почему у нас опять все через зад?

Наши искатели Истины становятся ошовскими саньясинами лет или кришнаитами в 18-25, маются дурью пять, десять, а то и больше лет, а к сорока годам приходят к состоянию горячечного возбуждения, впалым глазам и вегетарианству.

То есть Махатмы, Упанишады, Маха-Йоги и бабаджи говорят им одно, а наши упорные эзочтеники делают все по-своему, а потом сетуют на результат. А на тусовках, где собираются украинские йоги, белорусские веганы и русские саньясины можно услышать такие разговоры:

— Ну и как тебе адвайта?
— Знаешь, что-то не пошла. Я сейчас на Тантру подсел.
— Ну. Ты там аккуратнее, я Тантрой целый месяц занимался, а уже полгода член не стоит.
И вздохнув, они продолжают болтать о Кали-Юге, эпохе, в которой у человечества нет шансов на развитие, о непреодолённых самскарах дживы и предательских вритти качающихся в потоке сознания, как коровьи лепешки в мутных водах Ганги.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #627 : Июня 26, 2016, 04:56:59 am »

Весь форум невротики, а тут прям филиал шизонет.
мне прям интересно,чего ж ты психам на шизонете втираешь,по поводу своего руководства бессмысленным и беспощадным бунтом swoon

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #628 : Июня 26, 2016, 06:00:27 am »

В то время как  в мире собираются запиливать искусственный геном, досконально изучают механизмы старения (теломеры хромосом), создают вакцины от рака, тут всерьез обсуждают какой-то малопонятный бред про энергетику, кришну и шизофренические опусы поехавшей крышей тетки (многомерная медицина)...

Чем Кришна помешал генетикам?
Если про Кришну малопонятный бред, то с чего вдруг генетика стало сильнопонятной правдой?

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #629 : Июня 26, 2016, 07:55:35 am »

Чем Кришна помешал генетикам?
Если про Кришну малопонятный бред, то с чего вдруг генетика стало сильнопонятной правдой?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #630 : Июня 26, 2016, 08:13:00 am »

Это всё далеко, не у нас, да и не факт, что реальность. Зато куда ближе телевизор с битвой экстрасексов.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #631 : Июня 26, 2016, 08:14:10 am »

И после того, как Арджуна не хотел стрелять в родственников Кришна сказал ему: "Ты - кшатрий. Твой долг - защита праведности. Убей их всех"
Сказано это было потому, что Пандавы родились от Богов Света. От Индры, Вайо, Солнца...

Садись - два big_boss
И кауравы и пандавы потомки царя Бхараты, сиречь, одной "божественной" крови.
Пандавы проиграли кауравам своё своё царство в кости, причем дважды. Игра в кости считалась проявлением воли богов, но пандавы, из жадности и гордыни, решили нарушить сию волю. Подстрекаемые Кришной, объявившего себя Богом, пандавы убили своих родственников самым подлым образом, нарушая законы войны и чести воина. За что и были потом наказаны - все сдохли в мучениях.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #632 : Июня 26, 2016, 08:17:03 am »

Копипаст....

27_sm

В яблочко!

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #633 : Июня 26, 2016, 08:22:04 am »

.—" По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке. ) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию.. Другого все время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте....."

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #634 : Июня 26, 2016, 08:23:14 am »

Садись - два big_boss
И кауравы и пандавы потомки царя Бхараты, сиречь, одной "божественной" крови.
Пандавы проиграли кауравам своё своё царство в кости, причем дважды. Игра в кости считалась проявлением воли богов, но пандавы, из жадности и гордыни, решили нарушить сию волю. Подстрекаемые Кришной, объявившего себя Богом, пандавы убили своих родственников самым подлым образом, нарушая законы войны и чести воина. За что и были потом наказаны - все сдохли в мучениях.

Что еще можно от Асура прочитать.

История "рождения" и Пандавов, и Кауравов описана в Махабхарате.
Пандавы родились непорочным образом, после того, как царица Кунти попросила богов послать ей детей.
Они не были кровными сыновьями Панду.

Умереть в мучениях - не значит быть наказанным.
Напомню про Иисуса и христианских мучеников.

Бхарата - внутреннее старое название Индии.
Индией Индию назвали англичане.
Может и царь такой был - вот этого не знаю.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #635 : Июня 26, 2016, 08:30:20 am »

Скажите, Дмитрий.
Люди сейчас вмешиваются в геном человека, животных и растений.
Изменяют программу развития.
Пишут новую программу.

А кто написал изначальную программу?
По чьей программе делятся клетки? Как эти клетки формируют видовое, но уникальное существо, сохраняющее наследственные черты предков?

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #636 : Июня 26, 2016, 08:37:58 am »

Что еще можно от Асура прочитать.

История "рождения" и Пандавов, и Кауравов описана в Махабхарате.
Пандавы родились непорочным образом, после того, как царица Кунти попросила богов послать ей детей.
Они не были кровными сыновьями Панду.

Умереть в мучениях - не значит быть наказанным.
Напомню про Иисуса и христианских мучеников.

Бхарата - внутреннее старое название Индии.
Индией Индию назвали англичане.
Может и царь такой был - вот этого не знаю.
Повышай свою образованность по данной теме. big_boss

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #637 : Июня 26, 2016, 08:40:02 am »

И Христа с учениками зачем приплёл? rgach

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #638 : Июня 26, 2016, 08:40:48 am »

"За что и были потом наказаны - все сдохли в мучениях."

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #639 : Июня 26, 2016, 08:52:55 am »

"За что и были потом наказаны - все сдохли в мучениях."
Ну пля, ты и кадр, каша из религий в голове lol2
Для непросвещённых поясню -
В данном случае, за нарушение воли Богов, были наказаны грешники(пандавы). И если уж сравнивать с христианством, то не с учениками(праведниками), а с теми что нарушил заповеди. Скажем, в качестве примера, Содом и Гоморра отлично подойдут.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 156   Вверх
  Печать  

Перейти в: