Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 08:10:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.

Голосование
Вопрос: За что мы проживаем свою жизнь?
за пенсию - 5 (10.2%)
за выжить и прокормиться - 12 (24.5%)
за многократное познание мира - 26 (53.1%)
не знаю - 6 (12.2%)
Всего голосов: 47

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 156   Вниз
  Печать  

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #600 : Июня 23, 2016, 07:09:25 am »

Не понимаешь ты, что есть люди которые уже пережили стадию веры и доверия.
Поэтому тебя с твоими методами к девушкам и отправляю.

Хорошо, что понимаешь какой уровень у тебя.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #601 : Июня 23, 2016, 07:42:35 am »

Не понимаешь ты, что есть люди которые уже пережили стадию веры и доверия.
Поэтому тебя с твоими методами к девушкам и отправляю.

Хорошо, что понимаешь какой уровень у тебя.
  очень понимаю,и подробности на эту тему излишни.  и твое упорство мне даже очень понятно,  к тому же и бесплатно glaza       а к каким девушкам?вроде никто не изъявлял желания rgach        а так здесь народ боле интересует,чего бы такого употребить еще? roga veselo    уколоться и забыться,ваши уши roulette

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #602 : Июня 23, 2016, 08:32:03 am »

Непризнанный ты наш.
Я то с них энергию выкачиваю- а ты к чему лясы точишь?

Подумай сколько здесь эмонаций страха- на маленькую войну хватит.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #603 : Июня 23, 2016, 09:46:50 am »

Непризнанный ты наш.
Я то с них энергию выкачиваю- а ты к чему лясы точишь?

Подумай сколько здесь эмонаций страха- на маленькую войну хватит.
  но тебе то маловасто этой энергии достается,ты просто как как компрессорная станция - через тебя идет,да и ладно. вот если бы ты эту энергию начал использовать каким-то образом в своих корыстных целях - ох как бы ты поднялся в личном плане!   но нет пока у тебя внутри конструкций,позволяющих это сделать.   энергия течет рекой через тебя,а использовать ее ты не в состоянии. обидно,досадно,но такая ситуация тебя вполне устраивает(по секрету скажу,что ты тут совсем ни при чем,структурам,которые эту перекачку организовали,очень выгодно,чтобы ты как можно дольше думал,что их нет,они тебе эти мысли и транслируют).          а у меня тоже цель,очень корыстная,очень,васько,но к деньгам отношения не имеющая,хотя,как сказать rgach                                    и тебе огромное мерси в плане того,что ты,как одержимый,честно подсказывал мне мои личные недостатки и на мои активные кармические структуры указывал,увидеть оные самолично мне не представлялось возможным в силу того,что они имеют обыкновение жестоко маскироваться.  ну и душанул я их соответственно,с особой жестокостью.   к примеру,структуру,понуждающую меня помогать всем и вся без личной их на то просьбы.  но это позади,и меня больше никаким боком не торкает rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #604 : Июня 23, 2016, 09:51:51 am »

а признание,васько,штука шаткая и ненадежная,поэтому и не стремлюсь особо

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #605 : Июня 23, 2016, 09:57:33 am »

Жалко. что ты человек, а то бы поднялся на своих хотелках до гуриев.

А злобу в себе оставлять вредно, это для диктаторов...
Пусть в мир трранслируется глядишь к октябрю горячий конфликт с нато проявится
« Последнее редактирование: Июня 23, 2016, 09:59:42 am от Lucius » Записан
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #606 : Июня 23, 2016, 11:06:42 am »

Говорится про йогу, но имеет отношение к любым энергетическим практикам.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HC_UhoQXK6c" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HC_UhoQXK6c</a>

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #607 : Июня 23, 2016, 12:08:37 pm »

Этот ролик совсем не о политике.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=L6XhPG4xnNo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=L6XhPG4xnNo</a>

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #608 : Июня 23, 2016, 12:10:44 pm »

вот вам ещё один фильмец про лярв на 28 мин.   Ютюб,Лярвоведение,начальный курс,часть 1.  очень познавательно.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #609 : Июня 23, 2016, 12:13:37 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tYoEjqctlok" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tYoEjqctlok</a>

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #610 : Июня 23, 2016, 12:28:06 pm »

ага,оно самое,благодарствую yes

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #611 : Июня 24, 2016, 09:16:44 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yrfMaFaLdis" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yrfMaFaLdis</a>

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #612 : Июня 24, 2016, 14:47:10 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2UAMmW8HQ5Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2UAMmW8HQ5Q</a>

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #613 : Июня 25, 2016, 19:34:36 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yrfMaFaLdis" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yrfMaFaLdis</a>
    мое мнение на этот счет. товарищи одержатели тупо не дают человеку исполнить свое предназначение в этом воплощении.всячески его от этого предназначения оттаскивая. арсенал их методов по этому поводу чрезвычайно широк. в том числе всд и па.  возможно,человек рожден стать великим пилотом - а у него страх высоты и самолетов - и предназначение само собой слилось в унитаз.   подумайте,скольких возможностей вы лишены из-за своих симтомов?  то-то!  о чем уж рассуждать...                                 но одержатель никогда не внедрится в ваше пространство,если вы ему не соответствуете.  если вы чего-то боитесь,то,стоит убрать из себя это(страх,фобия,блок),одержатель в этом случае ждать себя не заставляет,и отваливает в новое место дислокации практически сразу.                       и вообще,для чего-то эти самые одержатели созданы кем-то или чем-то - думаю,что эти сущи показывают нам,что нам нужно убрать из себя,чтобы стать лучше и обрести по этому поводу какой-то продуктивный опыт или знания,при этом лишившись непродуктивного.             мир "полосат"(черные полосы,белые полосы),хорошего и плохого в нем всегда поровну,так уж он придуман.              практика показывает ,что зло уничтожить невозможно,но его можно понять и гармонизировать.каким образом - ну,к примеру,человека,увлекающегося пьянством,возможно переключить на более продуктивное занятие(узкоспециальное ремесло,какое-то другое хобби),и им он займется с тем же остервенением,с каким раньше поглощал бухло.        вариантов множество,техника,убирающая неэффективный поведенческий шаблон(карма),позволяет больше никогда с этим самым шаблоном не сталкиваться,и в следующих воплощениях тоже.   результат - энергетика,которая раньше уходила "незнамо куда",теперь будет целиком и полностью задействована(по вашему желанию) в вашем личностном росте(счастье,здоровье,деньги и т.д.)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #614 : Июня 25, 2016, 20:14:41 pm »

А тебе не кажется , что ты сейчас курс эффективного менеджмента для любителей ролевок рассказываешь?
Не лучше ли оригинал людям почитать без духов и подселений.
Мол товарищ в нашем обществе успешным людям принято вести себя так.
Все остальные лохи  в игноре.

А просветлённый никак себя не ведет, он наблюдает за человеком не включаясь в игру.
Пример бхаватгита где Кришна не хочет убивать родственников в бою. А Шивва ему объясняет, что все это просто игра с целью разнообразить цепь перерождений и жизнь и смерть, только иллюзия не стоит на этом циклиться .
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #615 : Июня 25, 2016, 20:35:49 pm »

Там были Арджуна и Кришна соответственно.

И после того, как Арджуна не хотел стрелять в родственников Кришна сказал ему: "Ты - кшатрий. Твой долг - защита праведности. Убей их всех"
Сказано это было потому, что Пандавы родились от Богов Света. От Индры, Вайо, Солнца...
А Кауравы были воплощенными демонами.
И Кришна вмешался в эту историю, как аватар. Чтобы добро победило зло.

Никто не говорит об успешности. Социальные установки современного общества вообще мелки по сравнению с идеями Бхагават Гиты. Не следует их впутывать.

Но то, что мудрец не вовлекается в событие - правда.
И эта правда полностью совпадает с тем, что написал Кротервайс - удали из себя тьму и уйдут те, кто за нее цепляются. После этого наступит спокойствие и отрешенность.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #616 : Июня 25, 2016, 20:43:36 pm »

Тут прям махровое фричество. И сидит один Люциус гадит в каментах...

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #617 : Июня 25, 2016, 20:50:33 pm »

Вы же помните, что здесь за форум?

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #618 : Июня 25, 2016, 20:51:43 pm »

Психи и фрики, ага :))

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #619 : Июня 25, 2016, 20:56:20 pm »

Психи и фрики, ага :))

Ну вот :-)
Чего тут еще ждать?

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 156   Вверх
  Печать  

Перейти в: