Непризнанный ты наш.
Я то с них энергию выкачиваю- а ты к чему лясы точишь?
Подумай сколько здесь эмонаций страха- на маленькую войну хватит.
но тебе то маловасто этой энергии достается,ты просто как как компрессорная станция - через тебя идет,да и ладно. вот если бы ты эту энергию начал использовать каким-то образом в своих корыстных целях - ох как бы ты поднялся в личном плане! но нет пока у тебя внутри конструкций,позволяющих это сделать. энергия течет рекой через тебя,а использовать ее ты не в состоянии. обидно,досадно,но такая ситуация тебя вполне устраивает(по секрету скажу,что ты тут совсем ни при чем,структурам,которые эту перекачку организовали,очень выгодно,чтобы ты как можно дольше думал,что их нет,они тебе эти мысли и транслируют). а у меня тоже цель,очень корыстная,очень,васько,но к деньгам отношения не имеющая,хотя,как сказать

и тебе огромное мерси в плане того,что ты,как одержимый,честно подсказывал мне мои личные недостатки и на мои активные кармические структуры указывал,увидеть оные самолично мне не представлялось возможным в силу того,что они имеют обыкновение жестоко маскироваться. ну и душанул я их соответственно,с особой жестокостью. к примеру,структуру,понуждающую меня помогать всем и вся без личной их на то просьбы. но это позади,и меня больше никаким боком не торкает