Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 20:16:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.

Голосование
Вопрос: За что мы проживаем свою жизнь?
за пенсию - 5 (10.2%)
за выжить и прокормиться - 12 (24.5%)
за многократное познание мира - 26 (53.1%)
не знаю - 6 (12.2%)
Всего голосов: 47

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 156   Вниз
  Печать  

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.
Автор Сообщение
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #60 : Октября 15, 2014, 22:09:04 pm »

Меня не включили!!!!!

снимаю, порчу!!!!

снятие порчи монтировкой и паяльником не считается вцавшарлатанством
Процитируйте нам,что такое порча глазами дэировца.и зачем сайт из подписи убрали, люди должны где-то читать,не у всех книги по дэиру есть.

А вот как вы за получили ваши болячка,прочтите сами а семинаре Д.С.Верищагина "Терапия истинной кармы".
Там есть подробная инструкция по удалению,которой я с оглушительным успехом и пользуясь. koroli

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #61 : Октября 15, 2014, 23:08:55 pm »

Из любящих женщин вытаскивать корыстных тварей...
Вась, ты как-то сказал на эту тему фразу-афоризм: "женщины делятся на 3 типа: притворщицы, хищницы и просто дуры."

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #62 : Октября 15, 2014, 23:21:32 pm »

Ещё раз предлагаю встретиться в РЕАЛЕ и проверить Ваши бла-бла моей практикой.
Практикой с компасом?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #63 : Октября 16, 2014, 04:40:42 am »

KRAUTERWEISS, мы уже поняли, что вы уникальный....
Но вы ни слова ни сказали о методе.

Вы утверждаете , что можете исцелить человека своими методами?

Которые даже не способны сформулировать?

Давайте так, вы исцеляете человека здесь и мы вам скидываемся форумом по 1000 рублей- с форума это много...

А если не исцеляете и все это слова- я вас нахожу и (оставляю автограф на память)
« Последнее редактирование: Октября 16, 2014, 04:45:11 am от Lucius » Записан
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #64 : Октября 16, 2014, 05:21:51 am »

Давайте так, вы исцеляете человека здесь и мы вам скидываемся форумом по 1000 рублей- с форума это много...

А если не исцеляете и все это слова- я вас нахожу и (оставляю автограф на память)

Можешь сам жертвой стать.С тебя тогда 1000 не надо.купишь новые валенки.ко мне в гости ходить.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #65 : Октября 16, 2014, 06:38:07 am »

Валенки есть благодарю- а вот заявление в полицию я на тебя напишу с удовольствием- о мошенничестве и незаконном занятии медициной)
« Последнее редактирование: Октября 16, 2014, 07:32:29 am от Lucius » Записан
Алексс
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #66 : Октября 16, 2014, 07:11:10 am »

Меня не включили!!!!!

снимаю, порчу!!!!
Ну ты насмешил rgach
снимаешь,портишь!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #67 : Октября 16, 2014, 12:46:00 pm »

Можешь сам жертвой стать.С тебя тогда 1000 не надо.купишь новые валенки.ко мне в гости ходить.
Дэировец с юморком то  rgach rgach

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #68 : Октября 16, 2014, 12:59:33 pm »

К сожалению он не "Петросяном" себя позиционирует- а "целителем".
И Ищет жертву на развод.
Очередное Гуру....
Наш гуру хоть тоже эгоистичный- но хоть с памятью и начитанных- а этот так проспался и вдрух его озарили... а теперь надо отбивать отобранное.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #69 : Октября 16, 2014, 15:13:22 pm »

Валенки есть благодарю- а вот заявление в полицию я на тебя напишу с удовольствием- о мошенничестве и незаконном занятии медициной)

Я наверное где-то неправильно выразился - я занимаюсь не медициной, а многомерной медициной.
Не лечу, но убираю болезненные симптомы с помощью навыков ДЭИР и ММ. big_boss
« Последнее редактирование: Октября 16, 2014, 15:23:38 pm от Диб » Записан

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #70 : Октября 16, 2014, 15:45:12 pm »

Я наверное где-то неправильно выразился - я занимаюсь не медициной, а многомерной медициной.
Не лечу, но убираю болезненные симптомы с помощью навыков ДЭИР и ММ. big_boss

По фотографии работаете или как?

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #71 : Октября 16, 2014, 16:43:54 pm »

Неважно, в вашей деятельности присутствует слово медицина, а методика ваша ненаучна и необоснованна, а значит вы мошенник, достаточно моего заявления против вас, чтобы в отношении вашей деятельности возбудили проверку и направили дело в суд.
Сейчас в Москве с этим строго.
Ты не смотри , что я в валенках я достаточно образован, чтобы написать донос и достаточно маниакален, чтобы добится полноценной проверки вашей деятельности.
Повторяю во всеуслышанье, вы шарлатан и мошенник.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #72 : Октября 16, 2014, 16:59:34 pm »

Это звучит также, как "я занимаюсь лечением свежим навозом".
Многомерная медицина - лохотрон средней паршивости. Даже до Гаряева с его торсионными генераторами не дотягивает.
Я вообще сомневаюсь, что существуют образованные адекватные люди, могущие поверить в бредни поехавшей крышей старушки о черномагических и кармических законах. Посему люди, которые пропагандируют такую чушь либо шарлатаны, либо социально опасные шизофреники. В обоих случаях лично я рекомендую держаться от таких "докторов" подальше.
« Последнее редактирование: Октября 16, 2014, 17:03:08 pm от Дмитрий Antidistonia » Записан

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #73 : Октября 16, 2014, 17:04:27 pm »

А мне все же хотелось бы в общих чертах узнать метод, че куда надо прикладывать, или шептать че или воду там заряжать. Знаю одного экстрасенса он всем приписывает пришить кармашек к трусам изнутри и носить там специальную травку и магические слова написанные на бумажке, а в конце месяца развеять эту травку и разорванную бумажку на перекрестке четырех дорог.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #74 : Октября 16, 2014, 17:12:57 pm »

А мне все же хотелось бы в общих чертах узнать метод, че куда надо прикладывать, или шептать че или воду там заряжать. Знаю одного экстрасенса он всем приписывает пришить кармашек к трусам изнутри и носить там специальную травку и магические слова написанные на бумажке, а в конце месяца развеять эту травку и разорванную бумажку на перекрестке четырех дорог.
Я как то читала книженцию про дэир.Ну чо,интересненько так написано.Особенно понравилось про то,как астральные сущности налипляюццо на энерго-оболочку человека и сосут-сосут  yzik

Хома Сапиенс
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #75 : Октября 16, 2014, 17:15:55 pm »

Я как то читала книженцию про дэир.Ну чо,интересненько так написано.Особенно понравилось про то,как астральные сущности налипляюццо на энерго-оболочку человека и сосут-сосут  yzik

У Кастанеды про этих сосателей гораздо интереснее. Этот ихний Вирищагин совершенно по-шарлатански скопипастил идейки знатного тролля Карлоса, разбавив их восточными терминами. Впрочем, Зеланд еще более эпично пересказал Кастанеду, и сейчас моднее ДЭИРовцев.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #76 : Октября 16, 2014, 17:58:32 pm »

Бред собачий.Ничего я не прикладываю.

Хорошо, пример.
У человека умирает близкий человек или питомец.Состояние-еще немного-и сам там будет.
Пациент с закрытыми глазами на внутреннем экране продумывате ситуацию - как началось,продолжилось,как закончилось,тем самым активируя соответствующую область виртуального пространства. Я эту область по технике 5.2 ДЭИР уничтожаю.
Затем он продумывает,что человек или питомец жив и помирать не думал.Эту конструкцию внедряем вместо удалённой. Закрепляем  с помощью альтернативного эталонного состояния.Все.

После этого умерший ощущается как живой,и никаких эмоций по этому поводу уже не возникает.Живём дальше.

Если непонятки с терминологией возникли,попрошу это дело погуглить самостоятельно.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #77 : Октября 16, 2014, 18:08:50 pm »

Да нет там про сущностей вроде таких,которые никак отсосать не могут. Russian пати.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #78 : Октября 16, 2014, 18:19:33 pm »

Бред собачий.Ничего я не прикладываю.

Хорошо, пример.
У человека умирает близкий человек или питомец.Состояние-еще немного-и сам там будет.
Пациент с закрытыми глазами на внутреннем экране продумывате ситуацию - как началось,продолжилось,как закончилось,тем самым активируя соответствующую область виртуального пространства. Я эту область по технике 5.2 ДЭИР уничтожаю.
Затем он продумывает,что человек или питомец жив и помирать не думал.Эту конструкцию внедряем вместо удалённой. Закрепляем  с помощью альтернативного эталонного состояния.Все.

После этого умерший ощущается как живой,и никаких эмоций по этому поводу уже не возникает.Живём дальше.

Если непонятки с терминологией возникли,попрошу это дело погуглить самостоятельно.
Похоже на психоанализ и когнитивку, там тоже надо вспоминать психотравмирующие ситуации,в красках и деталях (погружаться) и что то делать с самыми психотравмирующими моментами (толи представлять их со стороны, толи представлять что сделал то что не сделал тогда)

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #79 : Октября 16, 2014, 18:44:23 pm »

Да нет там про сущностей вроде таких,которые никак отсосать не могут. Russian пати.
ну как нет.Я ж читала. в самой первой книге,первая ступень.про сущей сосущих кровожадно.

Хома Сапиенс

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 156   Вверх
  Печать  

Перейти в: