Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 18:18:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*К сожалению, решила заполнить карточку пациента. ВСД после операции
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

*К сожалению, решила заполнить карточку пациента. ВСД после операции
Автор Сообщение
Анжелика23
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Октября 18, 2014, 10:12:09 am »

Скажите , пожалуйста,  кто лежал в клиниках неврозов, в психоневрологических диспансерах, выходишь оттуда со справкой?? Или там врачи ставят на учет к психиатру?
WIZARD
Опытный

Репутация 12

Главное не потерять себя

« Ответ #21 : Октября 18, 2014, 10:57:19 am »

Скажите , пожалуйста,  кто лежал в клиниках неврозов, в психоневрологических диспансерах, выходишь оттуда со справкой?? Или там врачи ставят на учет к психиатру?

На сколько я знаю,в клинике неврозов и в отделении неврозов при психиатрических больницах.После выписки на учет не ставят.Хотя системы я точно не знаю.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #22 : Октября 22, 2014, 05:39:37 am »

На сколько я знаю,в клинике неврозов и в отделении неврозов при психиатрических больницах.После выписки на учет не ставят.Хотя системы я точно не знаю.
у нас в Екатеринбурге даже под другими  фамилиями лежат. И больничные не берут. А кому надо больничный там нет этмх печатей и все заштфровано. Вы не путайте клиники неврозов с отделением психиатрическими отделениями.
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #23 : Апреля 01, 2015, 09:45:54 am »

Вернулась на форум. Долго старалась не читать его и не писать ничего. Моя ВСД меня так и не отпускает. После клиники неврозов легче не стало, врач мне там не понравилась моя, слова из неё не вытянешь, направления ни к кому не давала, только АД назначала, но ни один из АД мне не пошёл, очень плохо от них было, точнее мне лучше было от Людиомила, но его мне давали в клинике, а в продаже его нет. Все это время я жила и живу как в аду, сил уже нет бороться с этим чертовым неврозом.
На сегодня меня беспокоит:
Головокружения (стало полегче)
Голова мутная, часто болит, метеозависимость
Слабость дикааааая, ватность, усталость
Напряжение всего тела, пытаюсь расслабиться, но внутреннее напряжение не отпускает
Тревога
И ещё стал болеть желудок, ещё справа и слева, все обострилось от приёма АД, постоянно тошнит, отсутствие аппетита, ем через силу, соответственно похудела, переживают по этому сильно
Я в отчаянии, незнаю что делать.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #24 : Апреля 01, 2015, 09:58:15 am »

Вернулась на форум. Долго старалась не читать его и не писать ничего. Моя ВСД меня так и не отпускает. После клиники неврозов легче не стало, врач мне там не понравилась моя, слова из неё не вытянешь, направления ни к кому не давала, только АД назначала, но ни один из АД мне не пошёл, очень плохо от них было, точнее мне лучше было от Людиомила, но его мне давали в клинике, а в продаже его нет. Все это время я жила и живу как в аду, сил уже нет бороться с этим чертовым неврозом.
На сегодня меня беспокоит:
Головокружения (стало полегче)
Голова мутная, часто болит, метеозависимость
Слабость дикааааая, ватность, усталость
Напряжение всего тела, пытаюсь расслабиться, но внутреннее напряжение не отпускает
Тревога
И ещё стал болеть желудок, ещё справа и слева, все обострилось от приёма АД, постоянно тошнит, отсутствие аппетита, ем через силу, соответственно похудела, переживают по этому сильно
Я в отчаянии, незнаю что делать.

Очень вас понимаю! Из ваших симптомов - слабость дикая, усталость,тревога и внутреннее напряжение, отсутствие аппетита, тошнит, ем через силу и соответственно похудела. Тоже в отчаянии и не знаю что делать. И мне еще не верится что такая слабость может быть от нервов. Ищу от чего это еще может быть,обошла кучу врачей и обследований,но пока безрезультатно, хотя кровь не оч хорошая((.

Верь
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #25 : Апреля 01, 2015, 10:30:07 am »

А я думаю может быть слабость от нервов. Вот у меня все тело постоянно напряженно, мышцы постоянно в напряжении, голова в напряжении от мыслей плохих, отсюда слабость, усталость, разбитость. Чувствую себя постоянно плохо, отсюда и плохое настроение. Только как взять себя в руки и думать о хорошем, когда тебе настолько плохо, я не знаю. Я иногда пытаюсь думать позитивно, но меня хватает максимум на пол дня.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #26 : Апреля 01, 2015, 15:49:16 pm »

Даааа,думать позитивно при таком состоянии у меня совсем не получается. За уши себя тяну из всего этого, но пока только слезы. Напряжения особого в теле не чувствую, в голове бывает. А как взять себя в руки -не знаю, мож на примере других как-то.
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2015, 16:02:40 pm от иришаа » Записан

Верь
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #27 : Апреля 01, 2015, 15:59:19 pm »

Иришаа, а вы сейчас из лекарств что-нибудь принимаете? А как у вас дела с ЖКТ? У меня вот в последние пару месяцев болит желудок, ещё справа болит, дискинезию жвп поставили. Ещё в последнее время слева стало болеть, ну и тошнота почти постоянно, тяжесть и отсутствие аппетита.
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #28 : Апреля 01, 2015, 16:03:13 pm »

Я вот тоже тяну себя за уши из последних сил уже, плачу часто, кажется что никогда это не пройдет, страшно становится, родные меня не понимают.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #29 : Апреля 01, 2015, 16:09:02 pm »

lulus, таблетки счас никакие не принимаю,только на ночь иногда феназепам,потому что сплю оч плохо. А проблем с ЖКТ у меня полно - тошнота, отсутствие аппетита, вздутие живота и боли в животе. Из диагнозов - ЖКБ и дискинезия тоже

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #30 : Апреля 01, 2015, 16:11:19 pm »

Родные меня тож не очень понимают - муж еще более менее терпит,а мама грит что я все себе выдумываю и пользуюсь тем что муж все это терпит. Даже не общаемся уже месяц из=за этого с ней

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #31 : Апреля 01, 2015, 16:14:01 pm »

Но у меня еще длится все это достаточно давно (с небольшими перерывами),поэтому и надоело всем и мне в том числе

Верь
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #32 : Апреля 01, 2015, 16:35:41 pm »

У меня тоже это длится давно - 8 месяцев, но кажется что вечность, я уже даже забыла, как это чувствовать себя нормальным человеком, некоторые тут пишут, что работают, я даже не представляю как это можно делать в моём состоянии.
Иришаа, а вы проверяли желудок, делали гастроскопию? Я вот хочу сделать, но оооочень боюсь, думаю сделать под наркозом. От дискинезии выписали Хофитол сейчас, у меня ещё кислота во рту.

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #33 : Апреля 01, 2015, 18:45:48 pm »

lulus, у меня все это длится побольше и как люди работают в таком состоянии - тоже не представляю. Но видимо у них не совсем такое состояние, наверно полегче все-таки. Желудок проверяла - все более-менее норм. Под наркозом можно - но не полезно это совсем. Процедура конечно противная, но она быстрая, поэтому потерпеть можно. Хофитол я тоже пила ,но эффекта не почувствовала. И кислое у меня часто бывает или горечь еще. Но ничего от этого не пью. Только диета и побольше овощей.

Верь
Natali2003
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #34 : Апреля 01, 2015, 19:10:09 pm »

Дааааа, девочки, сочувствую и понимаю..... Я в этом состоянии уже почти 14 лет. И поняла следующее: когда я дошла до самого дна этой болячки, и сил бороться уже не было, я отпустила ситуацию и подумала: будь что будет, и , как ни странно, мне стало легче. Есть проблемы в плане страхов. Мне 32 и я не работаю, это меня очень угнетает. Благо есть ребенок, который мне дает сил жить и радоваться жизни.
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #35 : Апреля 02, 2015, 00:51:39 am »

Не бойтесь эгдс(фгдс), я делала несколько раз без наркоза, больше боитесь, процедура очень быстрая , главное дышите носом и все, непонятная процедура, но есть процедуры страшнее в тысячу раз, если надо я б еще 10 прошла )))
У меня тоже невроз , тревожно-депрессивное расстройство 7 месяц пошел, все как у вас , болит бок справа, чего там только не щупали, узи, фгдс, биохимия, все нормально, ноет и ноет... Говорят боли на фоне невроза , тошнота , отсутствие , аппетита , то тревога, то депрессия , реву целыми днями . Вы не одна , держитесь , только выхода я не знаю . Через 2 нед начну пить ад , сил уже нет , это единственный выход уже, боюсь страшно, но состояние уже такое - просто чистилище, мне кажется , хуже уже некуда ...когда ты не можешь встать с кровати , плачешь , не ешь, не спишь . А рядом это видит 4х летний сын. Вот и я поплакалась))) здоровья вам и нам
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #36 : Апреля 02, 2015, 08:15:03 am »

Я вот тоже надеялась на АД, хотя очень боялась их пить. К сожалению, мне они не подошли, постоянно плохо от них было, побочки многие вылезали. А сейчас вот от таблеток все болит. Плачу постоянно, тревога у меня ещё сильная. А как вы справляетесь с тревогой?
Я ещё большую часть времени лежу, не могу ничего делать.
Гастроскопию я уже делала, но для меня это жуткая процедура, я очень боюсь, для меня это дополнительный сильнейший стресс. Завтра хочу записаться на УЗИ брюшной полости.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #37 : Апреля 02, 2015, 09:54:15 am »

Дааааа, девочки, сочувствую и понимаю..... Я в этом состоянии уже почти 14 лет. И поняла следующее: когда я дошла до самого дна этой болячки, и сил бороться уже не было, я отпустила ситуацию и подумала: будь что будет, и , как ни странно, мне стало легче. Есть проблемы в плане страхов. Мне 32 и я не работаю, это меня очень угнетает. Благо есть ребенок, который мне дает сил жить и радоваться жизни.
До дна мне кажеца я уже дошла, но легче не становится((. Ребенок тоже есть и перед ним оч неудобно и вобще стыдно что я в таком состоянии, правда он уже не маленький и помогает по хозяйству, но все равно...

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #38 : Апреля 02, 2015, 09:59:04 am »

Говорят боли на фоне невроза , тошнота , отсутствие , аппетита , то тревога, то депрессия , реву целыми днями . Вы не одна , держитесь , только выхода я не знаю . Через 2 нед начну пить ад , сил уже нет , это единственный выход уже, боюсь страшно, но состояние уже такое - просто чистилище, мне кажется , хуже уже некуда ...когда ты не можешь встать с кровати , плачешь , не ешь, не спишь . А рядом это видит 4х летний сын. Вот и я поплакалась))) здоровья вам и нам
Чистилище - это точно.  Я то думала что одна на форуме в таком тяжелом состоянии - оказывается нет. Просто все пишут разные симптомы и вроде бодрячком, а что с кровати не встать особо никто не пишет или стесняются люди. Ну вобщем сил нам конечно и терпения все это вынести

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #39 : Апреля 02, 2015, 10:02:53 am »

Плачу постоянно, тревога у меня ещё сильная. А как вы справляетесь с тревогой?
Я ещё большую часть времени лежу, не могу ничего делать.
Тоже лежу и плачу

Верь

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: