Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 01, 2025, 20:09:10 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
270
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Cheerful
Гость
Re: Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
«
Ответ #580 :
Июня 11, 2013, 03:46:46 am »
Цитата: Niko1983 от Июня 11, 2013, 02:53:00 am
Цитата: Тася Тапочкина от Июня 10, 2013, 20:27:29 pm
А меня сегодня с ударной дозы ципралекса (30 мг) перевели на не менее ударную дозу плизила 40 мг (20 утром + 20 днем). И без всяких там переходных этапов, типа четвертинок, половинок.
Подташнивает. А что будет завтра?...
Точно эксперименты на мне ставят
при смене одной группы АД перерыв делать не надо тем более доза ципралекса была выше максимальной,а паксила если не ошибаюсь 60 мг максимальная.Смысл смены непонятен.Если конечно у Вас не было осложнений от ципралекса.
Ну осложнения (побочки) чаще бывают от Плизила, чем от Ципралекса.
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #581 :
Июня 11, 2013, 04:49:31 am »
Цитата: Cheerful от Июня 11, 2013, 03:46:46 am
А меня сегодня с ударной дозы ципралекса (30 мг) перевели на не менее ударную дозу плизила 40 мг (20 утром + 20 днем). И без всяких там переходных этапов, типа четвертинок, половинок.
при смене одной группы АД перерыв делать не надо тем более доза ципралекса была выше максимальной,а паксила если не ошибаюсь 60 мг максимальная.Смысл смены непонятен.Если конечно у Вас не было осложнений от ципралекса.
откуда такая статистика?
Niko1983
Ветеран
Репутация 25
«
Ответ #582 :
Июня 11, 2013, 05:21:57 am »
Уединение qt показатель снижения дозы или замены ципралекса.Про паксил не в курсе.
lance681
Гость
«
Ответ #583 :
Июня 11, 2013, 05:37:08 am »
Я от Паксила вообще никаких побочек пока не чувствую (пью 2ой день по 20 мг)
lance681
Гость
«
Ответ #584 :
Июня 11, 2013, 05:40:31 am »
А после ципролекса даже синдрома отмены не было...дозу не снижала, просто прекратила пить 10 мг спустя месяц и все
Тася Тапочкина
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #585 :
Июня 11, 2013, 06:24:46 am »
Цитата: freada от Июня 10, 2013, 21:20:59 pm
если честно, то я в легком шоке. А у вас хороший врач? я не пытаюсь занести нить сомнения, просто о таком треше слышу впервые
врач хороший. работает в больнице, не в поликлинике. больница специализируется на пограничных состояниях. много хороших отзывов..
"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Тася Тапочкина
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #586 :
Июня 11, 2013, 06:29:43 am »
от ципралекса осложнений не было, но и эффекта не было. ну депрессия маленько ушла, а тревожность как была, так и осталась. и ПА остались...
поэтому она решила поменять..
да, у пароксетина максимальная дозировка 60 мг.
Тася Тапочкина
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #587 :
Июня 11, 2013, 06:39:39 am »
Единственное, что радует -- цена. По сравнению с ципралексом почти в два с половиной раза! маленький, но плюс ))
Cheerful
Гость
«
Ответ #588 :
Июня 11, 2013, 13:24:52 pm »
Цитата: freada от Июня 11, 2013, 04:49:31 am
Цитата: Cheerful от Июня 11, 2013, 03:46:46 am
откуда такая статистика?
Отсюда
Тася Тапочкина
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #589 :
Июня 15, 2013, 10:19:24 am »
Слушайте, братцы, а одновременно разные психотропные таблетки можно пить или надо разделять во времени?
Вот у меня, например, в дневном приеме плизил, алпразолам и лаквель. Можно их в одной порции проглотить? Че-та я забыла этот вопрос доктору задать...
«
Последнее редактирование: Июня 16, 2013, 15:25:54 pm от Тася Тапочкина
»
Клевцов Дмитрий
Местный
Репутация 41
Врач-психиатр, Москва.
«
Ответ #590 :
Июня 17, 2013, 07:29:11 am »
Цитата: Тася Тапочкина от Июня 15, 2013, 10:19:24 am
Слушайте, братцы, а одновременно разные психотропные таблетки можно пить или надо разделять во времени?
Вот у меня, например, в дневном приеме плизил, алпразолам и лаквель. Можно их в одной порции проглотить? Че-та я забыла этот вопрос доктору задать...
--Если врач не дал соответствующих указаний, то можно.
Все психотропные средства потенцируют эффект друг друга.
Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва,
https://www.b17.ru/klevd/
Тася Тапочкина
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #591 :
Июня 17, 2013, 18:58:03 pm »
Цитата: Клевцов Дмитрий от Июня 17, 2013, 07:29:11 am
Цитата: Тася Тапочкина от Июня 15, 2013, 10:19:24 am
--Если врач не дал соответствующих указаний, то можно.
Все психотропные средства потенцируют эффект друг друга.
О! спасибо, что ответили. А то я уже загоняться начала...
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #592 :
Июня 25, 2013, 10:17:03 am »
Вот и пришло время бросать ад) пт назначил на 3 месяца рексетин по 1 табл в день. Сегодня ровно 3 месяца. Но я завтра лечу на море, решила не устраивать себе сюрпризов и не бросать пока буду там) меня волнует как нормально слезть с них? Пт сказал оставшиеся таблы разбить на 3/4, 1/2, 1/4 и отменять так постепенно пока не закончатся, но дело в том что у меня еще почти пачка и я посчитала что это дело растянется на 2 месяца:(, но я хочу быстрее соскочить. Бросать резко не буду, так как залазила по правилам, пила по правилам, ну и слазить буду по правилам) подскажите кто как и за сколько бросил это ад и повлияло ли это на синдром отмены? Вообще был ли он?) у меня тьфу тьфу побочек вооьще никаких не былр при начале и волюобще)
Мaster
Ветеран
Репутация -1
«
Ответ #593 :
Июня 25, 2013, 11:10:45 am »
Кому-то было плохо, кому-то никак, отзывов полно самых разных, так что пока сама не попробуешь - не узнаешь.
Я пил 2 месяца 20 мг Адепресс. Бросал - 2 дня по 10 мг и все дела. Никаких проблем.
«
Последнее редактирование: Июня 25, 2013, 14:09:10 pm от Мaster
»
http://vk.com/id193263260
julia_odin
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #594 :
Июня 25, 2013, 15:17:10 pm »
Ребята, при повышении дозы Рексетина снова расколбасит как в перый раз или все таки обойдется ? Меня тревога била жуткая первые 2 недели.. сейчас она поменьше. Из побочек головная боль и тошнота небольшая бывала. Я сейчас на 10 мг. Нада повышать. А я боюсь.. еще думаю подогнать увеличение дозы на выходные что б во время этого со мной кто то был.. У меня была соматизированная депрессия а на заходе на антидепрессант вышла такая тревога что по ощущениям теперь тревожно-депрессивное расстройство.. И еще вопрос. От рексетина начало тормозить жутко вот вооще не могла сосредоточиться что мне говорят когда пинимала в 10 утра и вот этот тормоз начинался с 14.00 и до 19.00 примерно.. я решила перенести на ночь. вот второй день днем нет этого тормоза (тревожность есть.. глушу алпразоламом) Кто пил на ночь? Психиатр мне сказал КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. На вопрос почему сказал что у него не было пациентов которые так принимали бы.. какой то странный аргумент. Но когда меня тормозит у меня такая тревога внутри поднимается что я овощ что я не могу нормально функционировать... это является для меня дополнительным психоравмирующим фактором.. А он говорит - терпи.. кашмар.. хочется уже все бросить.. но зачем я тогда до этого столько мучилась.. нада уже довести дело до конца..
Соматизированная депрессия заключалась в том что появились упорные запоры, и сердце через день колотилось под 100 в покое. Теперь сердце колотится каждый день 100-120, тремор рук ног, тревога эта.. в общем что то этот препарат во мне всколыхнул.. и еще.. херачу алпрозалам в дозе 0,5 - 0,75 мг в день уже 20й день.. психиатр сказал что от такого зависимости не будет.. и что мне его пока нужно принимать но что то я ему уже не доверяю.. Посоветуйте пожалуйста...
Мaster
Ветеран
Репутация -1
«
Ответ #595 :
Июня 25, 2013, 15:26:22 pm »
Цитата: julia_odin от Июня 25, 2013, 15:17:10 pm
Ребята, при повышении дозы Рексетина снова расколбасит как в перый раз или все таки обойдется ?
Может нет. А может да. Тогда транк в помощь.
http://vk.com/id193263260
julia_odin
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #596 :
Июня 25, 2013, 16:45:13 pm »
Цитата: катюшка777 от Июня 25, 2013, 10:17:03 am
Вот и пришло время бросать ад) пт назначил на 3 месяца рексетин по 1 табл в день. Сегодня ровно 3 месяца. Но я завтра лечу на море, решила не устраивать себе сюрпризов и не бросать пока буду там) меня волнует как нормально слезть с них? Пт сказал оставшиеся таблы разбить на 3/4, 1/2, 1/4 и отменять так постепенно пока не закончатся, но дело в том что у меня еще почти пачка и я посчитала что это дело растянется на 2 месяца:(, но я хочу быстрее соскочить. Бросать резко не буду, так как залазила по правилам, пила по правилам, ну и слазить буду по правилам) подскажите кто как и за сколько бросил это ад и повлияло ли это на синдром отмены? Вообще был ли он?) у меня тьфу тьфу побочек вооьще никаких не былр при начале и волюобще)
У меня в прошлый заход тоже все ыло лагополучно, но транк тогда назначили клоназепам. Все побочки я проспала.. да и вообще в жизни была другая ситуация.. я более уверена в себе была и о том что меня не бросят и позаботятся.. Синдром отмены был. Но не такой страшный как я себе представляла. Сходила по правилам.. Но прострелы в башке все же были.. На жизнь это не повлияло. Прошло, это 100% проходит. В этот раз буду сходить не по четвертинке а по 1/8 думаю.. Хотя об этом еще рано говорить. Я еще на зашла на АД.
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #597 :
Июня 25, 2013, 19:22:17 pm »
Цитата: julia_odin от Июня 25, 2013, 16:45:13 pm
Цитата: катюшка777 от Июня 25, 2013, 10:17:03 am
У меня в прошлый заход тоже все ыло лагополучно, но транк тогда назначили клоназепам. Все побочки я проспала.. да и вообще в жизни была другая ситуация.. я более уверена в себе была и о том что меня не бросят и позаботятся.. Синдром отмены был. Но не такой страшный как я себе представляла. Сходила по правилам.. Но прострелы в башке все же были.. На жизнь это не повлияло. Прошло, это 100% проходит. В этот раз буду сходить не по четвертинке а по 1/8 думаю.. Хотя об этом еще рано говорить. Я еще на зашла на АД.
А повторно принимаешь потому что симптомы вернулись? И как быстро если да?
julia_odin
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #598 :
Июня 26, 2013, 12:19:25 pm »
ПА не вернулись и страха ПА нет - я от депрессии и страха ПА лечилась.. 2 года прошло.. даже больше.. и есличестно я их сейчас не боюсь.. из памяти они подъистерлись.. но насколько я помню это накрывает а потом когда все закончится такое чувство облегчеения... сейчас чувство олегчения и умиротворения у меня бывает только вечером и то не каждый день..
Сейчас вернулос хреновое самочувствие, появились запоры, потом желудок сея начал непонятно как вести типа как обострение гастрита еда не лезла тошнило.. На всяких скопиях сказали все норм ток "признаки поверхностного гастрита". а меня уже истерить начало каждый день что я жрать не могу, какать пардон не могу, сердце разгоняется, но через день было.. похудела жуть.. навязчиые мысли что из этого не выраться.. сейчас при заходе на АД сердце разгоняется каждый день.. что то вот ни одного светлого дня пока... В общем сперва сказали соматизированная депрессия. а сейчас похоже на тревожно- депрессивное расстройство..
Ilya89
Гость
«
Ответ #599 :
Июля 02, 2013, 12:21:21 pm »
Скажите кто нибудь плиз есть ли разница между Паксилом или его более дешовыми аналогами например наш Адепресс?
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
270
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...