Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:49:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд это или нет?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  

*Всд это или нет?
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #100 : Октября 21, 2014, 21:47:40 pm »

Онемение это пережатие сосудов.
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #101 : Октября 30, 2014, 15:50:35 pm »

пережатые сосуды как вариант.. Но общался не с одним десятком людей, страдающим проблемами с па, нет у них такого.. Я вообще уже не знаю что делать... чувствую соглашусь на операцию.. Эти вены на висках, это что-то.. достали уже натянуты сильно и больно прикасаться к ним..
Припухлость на затылке похоже на спазм мышцы, а не венозный застой.. 3 неделя прошла, а слева у основания черепа на уровне с 1 есть гуля не большая..  происходит какой-то спазм артерии.. вот немогу понять почему.. Делал сегодня экг поставили новый синдром на фоне всд мол всд шалит... еще происходит диффузные изменения из за ишемии.
Чувствую начал сходить с катушек... хоть бы ничего не натворить...
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #102 : Октября 30, 2014, 16:01:53 pm »

с начала надо проработать шею у остеопата ,а потом уже закачивать мышцы .
Долька
Гость
« Ответ #103 : Октября 30, 2014, 17:43:02 pm »

Говорят операция хорошо помогает людям, если есть показания к ней.
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #104 : Октября 30, 2014, 17:45:00 pm »

Говорят операция хорошо помогает людям, если есть показания к ней.
возможно... Только вот какие должны быть показания?
Долька
Гость
« Ответ #105 : Октября 30, 2014, 19:01:02 pm »

А вот темка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=21139.3880;topicseen   там и почитайте и поспрашивайте.
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #106 : Октября 30, 2014, 19:02:31 pm »

А вот темка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=21139.3880;topicseen   там и почитайте и поспрашивайте.
это не показания.. опера нужна не всем подряд.. сижу я в этой теме каждый день, уже давно)
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #107 : Января 17, 2015, 14:37:06 pm »

страдаю уже второй день сильными головными болями, стреляет в висках затылке, болит шея.. бывают приступы головокружения..
Затекают ноги, руки, части лица и губы. завтра буду делать мрт шоп, чувствую что там есть что-то не ладное.. устал уже пить корвалол.. как не странно но помогает зараза
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #108 : Января 17, 2015, 14:48:24 pm »

страдаю уже второй день сильными головными болями, стреляет в висках затылке, болит шея.. бывают приступы головокружения..
Затекают ноги, руки, части лица и губы. завтра буду делать мрт шоп, чувствую что там есть что-то не ладное.. устал уже пить корвалол.. как не странно но помогает зараза
Знаешь, недавно я сходил на приём к главному врачу нашей ПНД на консультацию, только начал ему рассказывать, он меня перебил, сказал СТОП, дальше сам перечислил, что у меня болит и все мои симптомы))) И сказал что вся эта беда из за шеи, еще сказал, что я не их поциент))) Сказал не ужели терапевты и неврологи не обратили внимания на шею. Вот так вот
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #109 : Января 23, 2015, 17:35:01 pm »

Здрастье)) сделал сегодня рэг вообщем кровоток не очень, есть спазм и признаки гипертензии затылка.. Голова у меня бо бо и немного подташнивает, кушать заставляю себя с трудом.. Уже не знаю что делать...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #110 : Января 23, 2015, 17:42:32 pm »

Здрастье)) сделал сегодня рэг вообщем кровоток не очень, есть спазм и признаки гипертензии затылка.. Голова у меня бо бо и немного подташнивает, кушать заставляю себя с трудом.. Уже не знаю что делать...
врачам задавал этот вопрос, что это за хрень и как бороться? Ты как то говорил, что ездил шею править позвонки, лучше было после правки и вообще что там сказали?
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #111 : Января 23, 2015, 17:46:09 pm »

врачам задавал этот вопрос, что это за хрень и как бороться? Ты как то говорил, что ездил шею править позвонки, лучше было после правки и вообще что там сказали?
на правки сказали шею не трогать!! Говорил только что с Дыбкалюком сказал панику далой, все нормально, выпить успокоительного и обезбаливающего. рэг то фигня говорит.. Сказал пока не настроится кровоток будет плохо... вот не знаю теперь ...
А врачам говорил, областные ничего не видят плохого, а частные список пишут на пару сотен зеленых
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #112 : Января 23, 2015, 17:48:32 pm »

на правки сказали шею не трогать!! Говорил только что с Дыбкалюком сказал панику далой, все нормально, выпить успокоительного и обезбаливающего. рэг то фигня говорит.. Сказал пока не настроится кровоток будет плохо... вот не знаю теперь ...
А врачам говорил, областные ничего не видят плохого, а частные список пишут на пару сотен зеленых
мда блин... И кому верить х.з у всех куча версий, теорий и прочей хрени, но вот от этого нам не лучше
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #113 : Января 23, 2015, 18:05:57 pm »

мне диагност сказала спазмы есть в головных артериях и признаки дистонии и еще сказала голова от этого болит. Могу сознания терять..
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #114 : Января 23, 2015, 18:11:56 pm »

мне диагност сказала спазмы есть в головных артериях и признаки дистонии и еще сказала голова от этого болит. Могу сознания терять..

Я вот ребята хожу к знакомому своему неврологу, он говорит что из-за шеи могут только быть головные боли не больше. Остальное это соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы..А вот какое течение имеет очень главное значение.
« Последнее редактирование: Января 23, 2015, 18:21:39 pm от maqvit2007 » Записан
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #115 : Января 23, 2015, 18:25:35 pm »

Я вот ребята хожу к знакомому своему неврологу, он говорит что из-за шеи могут только быть головные боли не больше. Остальное это соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы..А вот какое течение имеет очень главное значение.
У меня сначала были пол года головные боли в правом виске (на спазм похоже не сильный) а потом накрыло всд
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #116 : Января 23, 2015, 18:26:32 pm »

а я как то сходил к неврологу она мне шею помацала и я потом ночью проснулся от головной боли и уже полгода кончаюсь
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #117 : Января 23, 2015, 18:39:21 pm »

Каждый врач тянет к себе, вот онемения происходят по двум причинам: кровоток и позвонок.. как понять что дает это
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #118 : Января 23, 2015, 18:49:45 pm »

Каждый врач тянет к себе, вот онемения происходят по двум причинам: кровоток и позвонок.. как понять что дает это

Я вот тоже начал доказывать ему что типо некоторым шею чинят и всё проходит и всд тоже, а он мне говорит что готов пойти в программу к барьеру с любым человеком или врачом утверждающим что всд можно вылечить если починить шею. Потому что в практике лечения всд лечение спины имеет временный характер лечение этакий эффект плацебо, но это временно а вот терапия в виде пт + лекарства это действительно лечит, но сперва нужно исключить заболевания которые могут спровоцировать эти всд.
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #119 : Января 23, 2015, 18:52:36 pm »

Я вот тоже начал доказывать ему что типо некоторым шею чинят и всё проходит и всд тоже, а он мне говорит что готов пойти в программу к барьеру с любым человеком или врачом утверждающим что всд можно вылечить если починить шею. Потому что в практике лечения всд лечение спины имеет временный характер лечение этакий эффект плацебо, но это временно а вот терапия в виде пт + лекарства это действительно лечит, но сперва нужно исключить заболевания которые могут спровоцировать эти всд.
не верю в всд.... верю в сбой в работе вегетативной нервной системы.. а всд как то не правильно и не серьезно glaza

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: