Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 09, 2025, 22:15:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД не существует, а что тогда? Я нашла для себя ответ! Советую всем прочитать  (Прочитано 48306 раз)

marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« : Августа 29, 2014, 14:50:41 pm »

Всем доброго времени суток, я не буду много и долго расписывать. Не будет громких заявлений и слов. Это моя история, может никак не связанная с вашими. Я не говорю, что нашла что-то грандиозное. Просто поймете все сами.
Я долго страдаю от ВСД, долго, у меня всякое бывало и слабость, и тахикардии, и т.37-37.2 и прочее и прочее, и еще за это время обнаружился проллапс, которого раньше не было.
Я пыталась с этим жить, с постоянным недомоганием, пыталась нормально жить! Я не запиралась дома, а старалась жить обычной жизнью, даже с различными приливами жара, непонятными-неприятными ощущениями и т.д.
В один день у меня на руке появилось пятно, многие врачи отмахиваясь, говорили, что это фигня, это дерматит-аллергия, руки походи стали на руки-прачки, и появлялись еще пятна.  Самым чудесно-случайным образом я отправила фото пятна одному врачу, на что она сказала-бегом сдавать анализы на боррелиоз! Я ей сказала, что меня клещ не кусал, и усомнилась в ее адекватности, залезла в интернет и вижу, что мое пятно вообще не похоже на боррелиоз, да и другие врачи отрицали, и тут мне назначил аллерголог анализы сдать  и дай я думаю их сдам и за одно на эти присловутые боррелии! приходит ответ положительный. Поверьте, я чуть не упала со стула. и тут.....
И понеслась, клиники, врачи, анализы, клиники врачи анализы, я даже успела полежать в ИКБ, открываю форум о боррелиозе, общаюсь с врачами и понимаю, какой к черту ВСД? Я начала общаться с людьми страдающими боррелиозом, и понимаю, что им всем ставили диагноз-всд! И знаете что? многие врачи здесь, мне так и говорили, что у меня ВСД, а анализ ложный! Но это не правда! Правда в том, что наши врачи не умеют его лечить, я направляюсь за лечением в Германию!
В наших лабораториях, в инфекционных клиниках делают анализ, который очень и очень часто дает ложноотрицательный результат!!!! Как я поняла, что самое достоверное исследование это имуночип. Я сдала в 5 различных лаборатория  и имуночип показал боррелиоз.....
ДРУЗЬЯ!!!! Я призываю вас к разумности, не стоит бежать сразу сдавать анализы, потому что я понимаю, что ВСД зачастую-невроз! НО если вы не знали раньше о таком заболевании, наведите справки, спросите своего лечащего врача может стоит все-таки сдать? ( именно на имуночип IGM и IGG) В любом, случае есть специальный форум, который намного больше знает и объясняет!
п.с. а теперь об укусе! 90% врачей-инфекционистов, сказали мне, что не важно кусал вас клещ или нет, по опыту он мог просто проползти. Истории заболевания самые необычные, мы даже себе представить не можем где и как это могло произойти. Очень часто протекает 1стадия без типичных симптомов( эритермы, например) но вот, в дальнейшем развиваются совершенно различные симптомы. Болезнь Лайма протекает у всех по разному!!! Наши врачи, уж извините, мало что в этом смыслят, и не умеют лечить, для тех кого заинтересовала эта тема, почитайте иностранные статьи и зарубежных врачей о Лайме( боррелиозе)
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!! и повторюсь! Я не хочу открывать Америку, это лишь моя история, и это не исключает моих стрессов и нервов,  и их последствий,  что видимо к ЛАйму не имеет отношения, хотя...... ВСем спасибо!
« Последнее редактирование: Августа 29, 2014, 15:10:55 pm от marymarymary » Записан
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1 : Августа 29, 2014, 15:12:32 pm »

Мариночка, статью я прочитал. И буду очень и искренне рад, что излечивших от берилиоза, ты забудешь о недомоганиях, со стороны соматики. Просто на форуме столько всякой всячины описано. Вообщем не буду много разглагольствовать. Моё мнение таково. Что берилиоз, если он у тебя есть мог появиться и после появления невроза. Гормоны стресса истощают иммунку, вводят её в депрессняк. Иммунитет слабенько реагирует на поступающие сигнала о  микробах и проч. Поэтому ВСДшники часто хватают простудные заболевания, у кучу всего остального, с чем иммунка сразу не смогла справиться, превращается в хронику. Это лично моё мнение.

PS, через несколько месяцев я напишу хорошую статью по психологии ВСД. Сейчас занимаюсь сбором информации. И Всё таки невроз, ВСД, его симптомы идут от головы. Эти 2 вещи. бериллиоз и симптомы, могут быть и не связаны. Тут необходим детальный анализ, и не факт что в Германии помогут. Вспомни Андрея Губина, он невротик. Как видишь хвалёные немцы не смогли ему помочь))) Как только не извернётся наш ВСДшник, лишь бы сойти с пути истинного))))

В одном уверен точно, если человек ищёт, то он найдёт)))

Мариночка, выздоравливай скорее, я тебе желаю, чтоб все точки над "i" стали над своими местами. С искренними пожеланиями ElektRoMan
« Последнее редактирование: Августа 29, 2014, 15:23:21 pm от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Covex
Ветеран

Репутация 44

Дневник: Читать>>

« Ответ #2 : Августа 29, 2014, 15:41:04 pm »

блин, что-то я напугался... а вдруг у меня эта Лайма? как раз тахикардия жудкая, кости ломит, суставы выкручивает. делал МРТ сустава - трещина в хряще. откуда? я не бился и не травмировался...  1311_sm и клещей у нас тут дохренища... аааай, блин. и выходные впереди, не провериться же теперь никак...
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #3 : Августа 29, 2014, 16:18:55 pm »

Всем доброго времени суток, я не буду много и долго расписывать. Не будет громких заявлений и слов. Это моя история, может никак не связанная с вашими. Я не говорю, что нашла что-то грандиозное. Просто поймете все сами.
Я долго страдаю от ВСД, долго, у меня всякое бывало и слабость, и тахикардии, и т.37-37.2 и прочее и прочее, и еще за это время обнаружился проллапс, которого раньше не было.
Я пыталась с этим жить, с постоянным недомоганием, пыталась нормально жить! Я не запиралась дома, а старалась жить обычной жизнью, даже с различными приливами жара, непонятными-неприятными ощущениями и т.д.
В один день у меня на руке появилось пятно, многие врачи отмахиваясь, говорили, что это фигня, это дерматит-аллергия, руки походи стали на руки-прачки, и появлялись еще пятна.  Самым чудесно-случайным образом я отправила фото пятна одному врачу, на что она сказала-бегом сдавать анализы на боррелиоз! Я ей сказала, что меня клещ не кусал, и усомнилась в ее адекватности, залезла в интернет и вижу, что мое пятно вообще не похоже на боррелиоз, да и другие врачи отрицали, и тут мне назначил аллерголог анализы сдать  и дай я думаю их сдам и за одно на эти присловутые боррелии! приходит ответ положительный. Поверьте, я чуть не упала со стула. и тут.....
И понеслась, клиники, врачи, анализы, клиники врачи анализы, я даже успела полежать в ИКБ, открываю форум о боррелиозе, общаюсь с врачами и понимаю, какой к черту ВСД? Я начала общаться с людьми страдающими боррелиозом, и понимаю, что им всем ставили диагноз-всд! И знаете что? многие врачи здесь, мне так и говорили, что у меня ВСД, а анализ ложный! Но это не правда! Правда в том, что наши врачи не умеют его лечить, я направляюсь за лечением в Германию!
В наших лабораториях, в инфекционных клиниках делают анализ, который очень и очень часто дает ложноотрицательный результат!!!! Как я поняла, что самое достоверное исследование это имуночип. Я сдала в 5 различных лаборатория  и имуночип показал боррелиоз.....
ДРУЗЬЯ!!!! Я призываю вас к разумности, не стоит бежать сразу сдавать анализы, потому что я понимаю, что ВСД зачастую-невроз! НО если вы не знали раньше о таком заболевании, наведите справки, спросите своего лечащего врача может стоит все-таки сдать? ( именно на имуночип IGM и IGG) В любом, случае есть специальный форум, который намного больше знает и объясняет!
п.с. а теперь об укусе! 90% врачей-инфекционистов, сказали мне, что не важно кусал вас клещ или нет, по опыту он мог просто проползти. Истории заболевания самые необычные, мы даже себе представить не можем где и как это могло произойти. Очень часто протекает 1стадия без типичных симптомов( эритермы, например) но вот, в дальнейшем развиваются совершенно различные симптомы. Болезнь Лайма протекает у всех по разному!!! Наши врачи, уж извините, мало что в этом смыслят, и не умеют лечить, для тех кого заинтересовала эта тема, почитайте иностранные статьи и зарубежных врачей о Лайме( боррелиозе)
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!! и повторюсь! Я не хочу открывать Америку, это лишь моя история, и это не исключает моих стрессов и нервов,  и их последствий,  что видимо к ЛАйму не имеет отношения, хотя...... ВСем спасибо!

Уважаемая болезнь лайма он же клещевой боррелиоз лечат у нас тоже, месяц антибиотиков внутривенно и будь здоров, а вот запущенная форма(болезнь лайма) это уже не всем удается выбраться здоровым,чаще остаться инвалидами. И если у вас положительный анализ, то не нужно кричать что вы больны боррелиозом.. Сдайте на количество, а не на качество у каждого человека есть эти антитела.... Барелий передаеться только слюней укуса клеща какой там полазил)))  не страшите людей.. у меня диагноз клещевой боррелиоз стредней степени тяжести.. Врач мне сказала, это притом что она с института эпидемических и инфекционных заболеваний что ты здоров но анализы первые проигнорировать мы не можем...  При этой инфекции должна быть температура как минимум 38 и не один день. А еще эта зараза барелий может залечь в лимфоузлах и ждать когда имунитет ослабнет и потом потихоньку убивать вас.... печалька..
« Последнее редактирование: Августа 29, 2014, 16:24:30 pm от Евгений_88 » Записан
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4 : Августа 29, 2014, 16:37:41 pm »

Поверьте, какие только анализы я не сдавала! и даже еду в Германию за самыми современными диагностиками! И да, самый четкий))) анализ-имуночип!, если что так))))В самую последнюю очередь я хочу пугать здесь и так пуганныхЙ Я говорю, то что я знаю, о своем личном опыте! в моем арсенале 4 высококвалифицированных врача, один в России( которая работает в ИКБ и преподает на кафедре), и согласна с тем, что у нас все отмахиваются от этого диагноза и лечат плохо, и 3 врача заграницей! и все что я пишу, основывается на их словах! а не на взятых кусочках из интернета!
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #5 : Августа 29, 2014, 16:43:36 pm »

Мариночка, статью я прочитал. И буду очень и искренне рад, что излечивших от берилиоза, ты забудешь о недомоганиях, со стороны соматики. Просто на форуме столько всякой всячины описано. Вообщем не буду много разглагольствовать. Моё мнение таково. Что берилиоз, если он у тебя есть мог появиться и после появления невроза. Гормоны стресса истощают иммунку, вводят её в депрессняк. Иммунитет слабенько реагирует на поступающие сигнала о  микробах и проч. Поэтому ВСДшники часто хватают простудные заболевания, у кучу всего остального, с чем иммунка сразу не смогла справиться, превращается в хронику. Это лично моё мнение.

PS, через несколько месяцев я напишу хорошую статью по психологии ВСД. Сейчас занимаюсь сбором информации. И Всё таки невроз, ВСД, его симптомы идут от головы. Эти 2 вещи. бериллиоз и симптомы, могут быть и не связаны. Тут необходим детальный анализ, и не факт что в Германии помогут. Вспомни Андрея Губина, он невротик. Как видишь хвалёные немцы не смогли ему помочь))) Как только не извернётся наш ВСДшник, лишь бы сойти с пути истинного))))

В одном уверен точно, если человек ищёт, то он найдёт)))

Мариночка, выздоравливай скорее, я тебе желаю, чтоб все точки над "i" стали над своими местами. С искренними пожеланиями ElektRoMan
[/quote
 спасибо  kiss2
но ) я не типичный ВСДшник)
Я спортсменка, профессионалка в прошлом  podm1 и вооьще хандра  и прочее-это не мое. Да, может, мне как и любого, кстати, человека в Москве касается стресс, да я переживаю за близких, когда что-то происходит, да, мне часто становиться плохо, но! Изначально есть две причины, психологическая( нервы, стрессы, переживания) и физическая( боррелиоз) и все это= по-русски говоря ВСД) Боррелиозу не важен иммунитет, говорят, что по опыту наоборот, у кого он слабее, те и излечиваются быстрее, вот почему то так я читала на форму именно о боррелиозе
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6 : Августа 29, 2014, 16:47:20 pm »

я почитал предыдущие сообщения и в них ты писала, что у тебя всд уже 4 года. я что-то сильно сомневаюсь, что при Лайме за 4 года болезни так мало симптомов и раньше ее не было возможности обнаружить
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7 : Августа 29, 2014, 16:56:13 pm »

я почитал предыдущие сообщения и в них ты писала, что у тебя всд уже 4 года. я что-то сильно сомневаюсь, что при Лайме за 4 года болезни так мало симптомов и раньше ее не было возможности обнаружить
да около 4 ех лет....
ЛЮди годами ходят с Лаймом и он обнаруживается случайно. Да, например, моя подруга, клещ ее укусил лет 15 назад, эритерма лет 10 назад была, тогда дерматолог сказала, помазать и все пройдет, но никаких анализов, а сейчас, у нее ревматизм-из-за хронического боррелиоза! Если вы живете в районе полном клещей, то это не значит, что вы знаете об этом все....
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #8 : Августа 29, 2014, 16:58:02 pm »

Я еще раз уточню!  Я не исключаю, то что я нервничала много и мне становилось из-за этого не хорошо! Это нормально, стресс ничего хорошего не дает! Но! физически е проявления, уже позже и как раз все сходиться по времени....
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #9 : Августа 29, 2014, 17:01:24 pm »

блин, что-то я напугался... а вдруг у меня эта Лайма? как раз тахикардия жудкая, кости ломит, суставы выкручивает. делал МРТ сустава - трещина в хряще. откуда? я не бился и не травмировался...  1311_sm и клещей у нас тут дохренища... аааай, блин. и выходные впереди, не провериться же теперь никак...
самое главное не паниковать, и не идти проверяться, а сходить к своему врачу и спросить, стоит ли? когда я лежала в ИКБ, там у половины не было места укуса, они и не помнили когда это было вообще! а некоторые врачи считают, что достаточно проползти по коже! Например моя врач, доцент кафедры и очень умная врач!
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #10 : Августа 29, 2014, 17:16:34 pm »

если не лечить лайма 4 года то ивалидность или летальный исход гарантирован..
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #11 : Августа 29, 2014, 17:18:07 pm »

слушайте, люди по 10 лет его не обнаруживают, не лечат естественно, не говорите, того, чего не знаете! ГОдами с ним ходят! почитайте форумhttp://borrelioz.com/
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #12 : Августа 29, 2014, 17:18:39 pm »

Болезнь Лайма дает сильные осложнения.. Вам же желаю что бы диагноз этот не подтвердился... всего вам хорошего и крепкого здоровья  
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #13 : Августа 29, 2014, 17:19:44 pm »

слушайте, люди по 10 лет его не обнаруживают, не лечат естественно, не говорите, того, чего не знаете! ГОдами с ним ходят! почитайте форумhttp://borrelioz.com/
я такие форумы не читаю я опытных врачей слушаю которые назначают лечение и лечят эту бьяку.. всего хорошего вам
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #14 : Августа 29, 2014, 17:49:27 pm »

я такие форумы не читаю я опытных врачей слушаю которые назначают лечение и лечят эту бьяку.. всего хорошего вам
спасибо, к сожалению он уже....
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #15 : Августа 29, 2014, 18:25:15 pm »

Что уже? glaza

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #16 : Августа 29, 2014, 18:36:41 pm »

Что-то прочитал тему и очково стало  hmuro
Какие конкретно анализы надо сдавать в первую очередь при подозрении на эту гадость?

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #17 : Августа 29, 2014, 18:54:42 pm »

у меня боррелиоз! и это факт! Анализы на иммуночип и Igm и Igg к баррелиям
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #18 : Августа 29, 2014, 20:23:37 pm »

скажите, где вы лечитесь?
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #19 : Августа 29, 2014, 20:41:11 pm »

скажите, где вы лечитесь?
  лечился в Институт эпидемиологии и инфекционных заболеваний имени Л. В. Громашевского
« Последнее редактирование: Августа 29, 2014, 20:43:47 pm от Евгений_88 » Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257