Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:27:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто уже ощутил на себе осеннее обострение?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Кто уже ощутил на себе осеннее обострение?
Автор Сообщение
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #20 : Августа 24, 2014, 17:35:26 pm »

Мазал грудак диклофенаком чет проще не стало..
А зачем мазал грудак диклофенаком?
Должен вроде как бы снять жение
Диклофенак может помочь только при межреберной невралгии. Если причина жжения другая, то не поможет.
У меня штук тридцать екг и все в пределах нормы. Стресс тест нормальный, говорят что это не сердце болит. А мге стремно. Еще вчера бутылку вина выпил, дкмал либо помру либо будет чики -пики, а оказалось вава
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #21 : Августа 24, 2014, 18:49:20 pm »

Что нет никого у кого имитирующая стенокардия?
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #22 : Августа 24, 2014, 19:47:51 pm »

Было, было, особенно на фоне вагоинсулярных кризов, я вобще каждый день в течении двух месяцев думал что только чудом в живых остаюсь, ходил тоже по началу врачей доставал, что с сердцем плохо, ибо во время криза симптомы инфаркта, а все остальное время - стенокардии, об обратном говорила только ЭКГ, и то что мне во время физ. нагрузок легче становилось, а не наоборот, ну видишь живой до сих пор, невроз это.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #23 : Августа 24, 2014, 20:34:47 pm »

У меня 2 дня уши были заложены, сегодня тоже с этим проснулась, встала, но чувствую, что дело не только в ушах... Таха, голова кружит... Померяла ад ппц 145/100 при моих обычных 90/60((( выпила 20 мг анаприлина, давл упало, но таха так и шпарит, правда не 150 как утром, но 115 тож неприятно 
Блин как назло в новой стране еще мед страховкой не обзавелась((( что делать хз, это что, криз? roulette
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #24 : Августа 24, 2014, 21:12:37 pm »

У меня что то это обострение с весны не отпускало...ад адский чес слово...... Сейчас всё удвоилось,ну ничё-бум работать на собой,выхода другого нет)))

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #25 : Августа 24, 2014, 21:13:50 pm »

У меня что то это обострение с весны не отпускало...ад адский чес слово...... Сейчас всё удвоилось,ну ничё-бум работать на собой,выхода другого нет)))
Вот это самое правильное решение.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #26 : Августа 25, 2014, 04:42:46 am »

Было, было, особенно на фоне вагоинсулярных кризов, я вобще каждый день в течении двух месяцев думал что только чудом в живых остаюсь, ходил тоже по началу врачей доставал, что с сердцем плохо, ибо во время криза симптомы инфаркта, а все остальное время - стенокардии, об обратном говорила только ЭКГ, и то что мне во время физ. нагрузок легче становилось, а не наоборот, ну видишь живой до сих пор, невроз это.
во во работаю вроде сначала норм правда вот если сильно напрягаюсь то бывает плохо,экг штук 100 сделал и кровь сдал столько же говорят мол все норм и в твои 22 болезней таких быть не может мол нервы,хотя вчера замкнуло думал ппц будет щас слабость опять и ладошки потеют,ну думаю все симптомы невроза на лицо)будем кушать фен пока до дома не доеду а то такое чувство что меня больше покалечили в больнице в которой щас лежу....

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #27 : Августа 25, 2014, 12:40:57 pm »

Пролапс из-за тахикардии--что-то новое.
как тогда объяснить увеличение? мне кардиолог сказала, что если постоянно таха и сердце нагружено, то увеличиться пролапсу раз плюнуть
Все 20-летние спортсмены лежали бы уже на кладбище рядком. У меня сначала поставили 0.7мм, потом 0.3. Потом вообще сказали, что клапан насколько плотно "схлопывается", что лучше бы был немного пролапс. Сказали, что в моём возрасте его уже и быть-то не должно. Образ жизни я при этом преимущественно не менял. Хрень это всё, по-моему. Многое зависит от аппарата и от диагноста.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #28 : Августа 25, 2014, 12:42:31 pm »

это был тот же самый аппарат и тот же самый диагност

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: