Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:09:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 28   Вниз
  Печать  

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #460 : Января 24, 2016, 20:56:02 pm »

у меня вопрос, для себя после сегодняшнего поняла что он чудовище. но почему меня не отпускают мысли о нем, что я его еще жду и надеюсь что вернется. Что за фигня какой-то садомаза получается???
da.imenno sdm.u menja tak zhe bilo.dazhe lovila sebja na misli ,cto mne prijatno sebe etu bolj dotavljatj,a potom sebja zhaletj/
projdjot.100%
u menja toze seichas vsjo ocenj @ujevo,ti ne odna v bede,no mi spravimsa.'Vsjo projdjot. I eto tozhe'
Pustj togda otec tvoemu bivshemu zvonit.Net takogo varianta,chtobi vi vdvoem s otcom k nemu priexali za veshami?

Хома Сапиенс
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #461 : Января 25, 2016, 15:05:40 pm »

у меня вопрос, для себя после сегодняшнего поняла что он чудовище. но почему меня не отпускают мысли о нем, что я его еще жду и надеюсь что вернется. Что за фигня какой-то садомаза получается???

В семье произошла катастрофа, именно катастрофа, которая нарушает и разрушает душевный покой женщины. Катастрофа потому, что женщина теряет не мужчину, а его любовь.
 Понимание этого причиняет невероятную боль и страдания, с которыми бывает не легко справиться.
Вы не можете принять факт, что всё кончилось, и ваш муж больше не любит вас. Вы не можете в это поверить, не можете и не хотите, с исчезновением его любви к вам, весь ваш мир рушится, все ваши представления о себе тоже летят к черту.
У кого-то срабатывает защита в виде злости и ненависти и вы обрываете все связи и контакты, оставляя ощущения предательства и боли в своем сердце.
Кто то долго не может отпустить ситуацию, обрекая себя на годы мучений и страданий.
Не важно какой путь вы выбираете, важно то с какими чувствами вы остаетесь – с ощущением грязи, унижения, предательства, ненужности, брошенности…Или с глубоким принятием случившегося и осмысления многих жизненных установок.
Часто желание вернуть мужа – это бегство от невыносимых, болезненных чувств. Его возврат — единственное спасение от боли.

В этом случае вы не мужа хотите вернуть, ни человека, а то комфортное рядом с ним состояние и ощущение СЕБЯ, то привычное спокойствие.
До тех пор, пока вы не сможете принять мысль, что любовь прошла, не сможете отпустить ситуацию, до тех пор вы будете несчастливой, утопая в ненависти, злости и обидах, либо в жалости к себе или самобичеванию.

Самый первый шаг в своем духовном развитии – это принять боль, что тебя больше не любят.
Через принятия этой боли и проживания рождается смирение и принятие, приходит понимание и осмысление многих вещей. Прекращается внутренняя борьба и внешняя.
Наступает мир и душевный покой.
… и только потом, пройдя эту пустоту будет рождаться ощущение СЕБЯ.

Ирина Гаврилова
Психолог
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #462 : Января 25, 2016, 15:58:31 pm »

сегодня не поняла спала я или нет не смотря на лекарство. проснулась попила кофе, поела, думаю надо идти в диспансер, и началось тряска слезы страхи выпила 0,5 феника не берет, кое как дошла до диспансера и получила укольчик феника только тогда успокилась. Видимо это моя реакция на вчерашнюю ситуацию. Сегодня позвонил его брат и попросил пока ничего не менять по фирме, сдавать нулевки он будет сам со мной расчитываться. Я согласилась так как мне не сложно. Да и копеечки пусть капают. Не знаю правильно ли я поступаю, по идее бы вообще с этой семейкой дел не иметь.
Завтра начинаю курс АД венлафаксин, боюсь и даже очень. Ну посмотрим как после первой таблетки будет. мне главное чтобы я смогла на работу ходить

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #463 : Января 25, 2016, 16:12:33 pm »

А почему именно венлафаксин? Довольно сильный ад.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #464 : Января 25, 2016, 16:24:50 pm »

но он сказал либо анафранил либо это, анафранил я не хочу пить у меня только вес вниз пошел я на нем набрала 23 кг, а на венлафаксине такой побочки нет

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #465 : Января 25, 2016, 16:33:15 pm »

Плюшка, а они не на тебя случайно фирму открыли?
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #466 : Января 25, 2016, 16:44:40 pm »

нет все по согласию, я же думала что мы не разлучны поженимся и будут дети, а оно вон как получилось. Фирма сейчас пустая, движений нет, так что нулевки сдавать мне не сложно.

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #467 : Января 25, 2016, 17:00:02 pm »

что денежку будут платить хорошо ,но вопрос за что, если движения нет
если  криминала нет - деньги берите за вашу работу и это +, обида на вашего мужа дедит в др плоскости
Скорее бы тепло уже , так хочется солнца
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #468 : Января 25, 2016, 17:09:35 pm »

да там денюжка то денюжка 1500 в месяц, ну буду на телефон тратить да на туалетную бумагу ))))

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #469 : Января 25, 2016, 21:01:18 pm »

Плюшка, если делами занимаетесь, значит - все у вас не так запущено. Отчеты, налоговая, еще то удовольствие.
А че не занялись мелким шантажем? Я отчетик отнесу, а ты мне мои вещички передай.
И еще, заметила, что жалость к себе наше состояние питает. А мы этим грешим.
И АДов не бойтесь, я читала как они действуют, а до побочек не доходила вообще. Результат - за неделю из зашуганого существа я превращалась почти в терминатора, но только дальше надо было научиться жить без них.
tigra91
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #470 : Января 26, 2016, 06:46:14 am »

Плюшка, а вещи то ценные? А то мож каааааак забыть сдать отчетики?)  ochki

я и сам шутить не люблю и людЯм не дам!
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #471 : Января 26, 2016, 07:24:32 am »

В семье произошла катастрофа, именно катастрофа, которая нарушает и разрушает душевный покой женщины. Катастрофа потому, что женщина теряет не мужчину, а его любовь.
 Понимание этого причиняет невероятную боль и страдания, с которыми бывает не легко справиться.
Вы не можете принять факт, что всё кончилось, и ваш муж больше не любит вас. Вы не можете в это поверить, не можете и не хотите, с исчезновением его любви к вам, весь ваш мир рушится, все ваши представления о себе тоже летят к черту.
У кого-то срабатывает защита в виде злости и ненависти и вы обрываете все связи и контакты, оставляя ощущения предательства и боли в своем сердце.
Кто то долго не может отпустить ситуацию, обрекая себя на годы мучений и страданий.
Не важно какой путь вы выбираете, важно то с какими чувствами вы остаетесь – с ощущением грязи, унижения, предательства, ненужности, брошенности…Или с глубоким принятием случившегося и осмысления многих жизненных установок.
Часто желание вернуть мужа – это бегство от невыносимых, болезненных чувств. Его возврат — единственное спасение от боли.

В этом случае вы не мужа хотите вернуть, ни человека, а то комфортное рядом с ним состояние и ощущение СЕБЯ, то привычное спокойствие.
До тех пор, пока вы не сможете принять мысль, что любовь прошла, не сможете отпустить ситуацию, до тех пор вы будете несчастливой, утопая в ненависти, злости и обидах, либо в жалости к себе или самобичеванию.

Самый первый шаг в своем духовном развитии – это принять боль, что тебя больше не любят.
Через принятия этой боли и проживания рождается смирение и принятие, приходит понимание и осмысление многих вещей. Прекращается внутренняя борьба и внешняя.
Наступает мир и душевный покой.
… и только потом, пройдя эту пустоту будет рождаться ощущение СЕБЯ.

Ирина Гаврилова
Психолог

Отдельная благодарность за это, очень важно для меня сейчас.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #472 : Января 26, 2016, 09:54:45 am »

Beth, вашу тему тоже читаю )) тоже  хотелось влезьть  со своими советами ))
Останавливало только что иногда со стороны это обижает человека
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #473 : Января 26, 2016, 16:40:31 pm »

выпила таблетку и понеслось тревога ужас зрачки во все глаза, живот скрутило. в туалет зашла там волна страха бегом оттуда, и так полтора часа потом укол фенозипама и на работу. поработала пришла домой поспала и опять все эти кренделя опять фенозипам и на вечернюю работу. сейчас лежу и вообще ничего делать не хочу

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #474 : Января 26, 2016, 17:35:37 pm »

плюшка ДЕРЖИСЬ
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #475 : Января 26, 2016, 17:44:03 pm »

держусь, ночную таблетку убрали, слава богу

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #476 : Января 27, 2016, 08:14:27 am »

Beth, вашу тему тоже читаю )) тоже  хотелось влезьть  со своими советами ))
Останавливало только что иногда со стороны это обижает человека

влезайте почаще, я только рада ))

Плюшка, слазь с таблеток, сама через это прошла, это они тебя доводят...

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #477 : Января 27, 2016, 16:13:46 pm »

слезать пока не буду, ноя для себя поняла что это последний АД который я буду пить. Сегодня тревога была но уже не такая сильная все равно еник ввыпила. пришла на работу еле еле все помыла пришла и спать проснулась уже без тревоги вообще пошла на работу. Ощущение расслабленности и усталости. Если так и будет эффект не тот. Мне нужно дела делать а тут такая вата

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #478 : Января 27, 2016, 16:28:21 pm »

dfnf
zarya
Гость
« Ответ #479 : Января 27, 2016, 16:30:36 pm »

А в какой дозе Вам назначили Вел?
Я с прошлой недели пью 37.5 два раза в день. Тоже пока сонливость, усталость и куча симптомов всд, жду когда начнёт действовать

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: