Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 17:20:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как перестать ходить по врачам?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Как перестать ходить по врачам?
Автор Сообщение
Nebomonrealya
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #20 : Июля 31, 2014, 17:24:52 pm »

Понятно)) надеюсь, что все же это случится раньше))
Еще такой вопрос: было ли у кого-нибудт так, что подумаешь о болезни какого-нибудь органа и он тут же начинает покалывать, жечь, и пока не отвлечешься не проходит?
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #21 : Июля 31, 2014, 17:41:05 pm »

Понятно)) надеюсь, что все же это случится раньше))
Еще такой вопрос: было ли у кого-нибудт так, что подумаешь о болезни какого-нибудь органа и он тут же начинает покалывать, жечь, и пока не отвлечешься не проходит?

о да, недавно я придумала себе БАС ( не гуглите  23_sm) у меня сразу начали неметь, колоть, печь ноги. Потом я долго читала читала, оказалось,что то ,что я себе придумала (покалывания, онемения) не является симптомом БАС -прошло ттт

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Nebomonrealya
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #22 : Июля 31, 2014, 17:47:08 pm »

))) понятно. Я себе вот придумала, что родинка на пятке стала изменятся, хоть дерматолог сегодня и сказала, что все норм, но теперь зато я ее чувствую без конца и разглядываю и мне вечно что-то кажется))
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #23 : Июля 31, 2014, 17:52:22 pm »

Как вариант-идешь в местный медуниверситет и смотришь кто там преподает,по какой таксе зачет-экзамены и кто там  учится rgach. Отшепчет от врачей!. Второй вариант -сам медик,работаешь среди этого серпентария,все видишь и печалишься. Очень действенно! tease

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #24 : Июля 31, 2014, 18:17:38 pm »

))) понятно. Я себе вот придумала, что родинка на пятке стала изменятся, хоть дерматолог сегодня и сказала, что все норм, но теперь зато я ее чувствую без конца и разглядываю и мне вечно что-то кажется))

ну это просто, можно сдать анализ и Вам скажут, что с родинкой все ОК  ulibka все родинки перепроверите ( бесплатно?) и успокоитесь  dance2

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Nebomonrealya
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #25 : Июля 31, 2014, 18:48:52 pm »

Так мне уже сегодня смотрели под какой-то лампой, сказали перерождения нет) но ипохондрия такая ипохондрия))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #26 : Августа 16, 2014, 18:02:34 pm »

Просто не ходить.
А деньги потратьте на милые для души вещи. Кино, книги, домашнего питомца, комнатные цветы. Тогда будет куча занятий и времени на врачей и болячки не останется fl_585

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: