Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Октября 31, 2024, 23:53:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Докопалась до сути ВСД и ПА! Вернее, нет ее у меня, а болезнь совсем другая! (Прочитано 40389 раз)

juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #60 : Августа 02, 2014, 11:23:59 am »

Спасибо, почитаю обязательно. Я тоже склоняюсь к такому мнению, что от желчного много проблем может быть.
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #61 : Августа 02, 2014, 14:36:20 pm »

Делал как и Вы, с сорбитом. А почему решили делать?
По назначению гастроэнтеролога, вполне толкового, который поставил вполне реальный диагноз - холецистит. До этого другие врачи ставили все подряд, включая язвы и панкреатит, доведя меня до совершенно неадекватного состояния. Другое дело, что мне пока не до конца понятно что первично - проблемы с выводом желчи или все же мой мозг. И что лечить в первую очередь) Ибо все признаки ВСД проявлялись постепенно в течении 15 лет, а сейчас вот ЖКТ еще.  В общем, пока ограничилась тюбажом, чисткой организма и йогой. Посмотрим, как оно дальше пойдет...

У меня несколько родственников, у них подтвержден холецистит. Но вот они не испытывают таких проблем, хотя холецистит у всех давнишний и хронический.  С другой стороны, довольно много людей на форуме испытывают те же проблемы, что и я, имея проблемы с желчным.

Не отступать и не сдаваться
scandalsound
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #62 : Августа 02, 2014, 14:50:19 pm »

Спасибо, почитаю обязательно. Я тоже склоняюсь к такому мнению, что от желчного много проблем может быть.

Много не то слово! Я исходя из своих многочисленных симптомов некую логику выстроила. Есть некая проблема с желчным, желчь то не выходит - то выходит в немеряных количествах. Это происходит по двум причинам - внутренние зажимы (проблема головы) и неправильное питание(как следствие - плохая усваиваемость витаминов и пр). Соответственно лечим голову (я пробую медитации), избавляемся от зажимов (это йога) ну и корректируем питание, параллельно очищая организм.  Ну далее по списку - витамины, тюбаж, специальные упражнения для работы желчного, еще массаж. Как ярый противник лекарств - пока справляюсь как-то так. Максимум - но-шпа.

But before you come to any conclutions - try walking in my shoes!
scandalsound
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #63 : Августа 02, 2014, 14:54:00 pm »

По назначению гастроэнтеролога, вполне толкового, который поставил вполне реальный диагноз - холецистит. До этого другие врачи ставили все подряд, включая язвы и панкреатит, доведя меня до совершенно неадекватного состояния. Другое дело, что мне пока не до конца понятно что первично - проблемы с выводом желчи или все же мой мозг. И что лечить в первую очередь) Ибо все признаки ВСД проявлялись постепенно в течении 15 лет, а сейчас вот ЖКТ еще.  В общем, пока ограничилась тюбажом, чисткой организма и йогой. Посмотрим, как оно дальше пойдет...

У меня несколько родственников, у них подтвержден холецистит. Но вот они не испытывают таких проблем, хотя холецистит у всех давнишний и хронический.  С другой стороны, довольно много людей на форуме испытывают те же проблемы, что и я, имея проблемы с желчным.

Ну так потому что нет у них предрасположенности к внутренним зажимам. А у нас, ввиду избытка головного мозга, из-за напряжения внутри тела вот и происходит такое. У вас же камней там нет и все почти в порядке? Пересмотрите рацион питания, серьезно говорю.

But before you come to any conclutions - try walking in my shoes!
Feotinia
Бывалый

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #64 : Августа 02, 2014, 15:10:23 pm »

А вообще, насчет билирубина, никто не дает внятного ответа. Лаборатории и гепатологи считают, что Жильбер ставится , если билирубин непрямой повышен. Если оба, то ответ как на русмедсервере-ищите грамотного терапевта. Кстати, есть еще и доброкачественные , но с повышенным прямым билирубином.
И то, и то подтвердить можно только генетическими тестами, т.е. все за свои деньги. Короче, подход у врачей такой, если алт, аст в норме, гепатитов нет, значит Жильбер.

Это точно! Мне делали полностью биохимический анализ печени, на гепатиты, на аутоимунные заболевания и рак. Раз все исключилось, а только билирубин повышен, то и поставили такой диагноз! А тест на ДНК у нас не делают, даже за платно. Да и вообще, я сомневаюсь, что в Казахстане такой анализ делают... Только в Омск или в Челябинск ехать, самые ближайшие города! Но у меня нет такой возможности из-за одного анализа ехать так далеко и еще деньги платить за него. Кстати, вы не знаете, сколько он стоит у вас?
Feotinia
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #65 : Августа 02, 2014, 15:21:01 pm »

А как вы проводите чистку организма?

Кстати, я раньше постоянно чистила тоже организм и очень простым методом. Сейчас не получается из-за ребенка! Потому что надо чтобы первые пол дня быть свободным и никто не мешал, да и к туалету по-ближе.))) Я чистила кишечник соленой водой по йоге - Шанк пракшалана называется. Очень эффективный метод. Делала раз в квартал, часов в 8-9 утра в субботу. Шанк пракшалана очищает полностью толстую кишку и удаляет остатки пищи из пищеварительного тракта, от желудка до заднего прохода.
Когда вы выпиваете соленую воду, она попадает в желудок затем при помощи простых упражнений вода направляется дальше, через весь кишечник до самого выхода из него. Процедуру повторяют до тех пор, пока вода не будет выходить такая же чистая, как и входит. Эта процедура абсолютно безопасна, выполнять её может каждый, но при условии точного выполнения всех приёмов. В интернете есть подробное описание этого метода с упражнениями. Только вот последнюю процедуру я никогда не делала- выпить 3 литра чистой воды и сделать рвоту. Можно прекрасно обойтись без нее! На всю процедуру у вас уйдет 2 литра соленой воды и где-то 2-2,5 часа времени. После последнего выпитого стакана, я отсчитывала минут 40 и завтракала хорошо разваренной рисовой кашей на воде со столовой ложкой сливочного масла. Вообще в течении дня запрещается есть мясо, молочное и сырые овощи... Поэтому я весь день ела эту кашу, добавляла еще вареную морковь туда. Пила слабый зеленый чай. Единственное противопоказание - обострение ЖКТ болезней, делать только во время ремиссии. Кстати, желчь, тоже хорошо гонит эта процедура!

OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #66 : Августа 03, 2014, 14:54:24 pm »

А вообще, насчет билирубина, никто не дает внятного ответа. Лаборатории и гепатологи считают, что Жильбер ставится , если билирубин непрямой повышен. Если оба, то ответ как на русмедсервере-ищите грамотного терапевта. Кстати, есть еще и доброкачественные , но с повышенным прямым билирубином.
И то, и то подтвердить можно только генетическими тестами, т.е. все за свои деньги. Короче, подход у врачей такой, если алт, аст в норме, гепатитов нет, значит Жильбер.

Это точно! Мне делали полностью биохимический анализ печени, на гепатиты, на аутоимунные заболевания и рак. Раз все исключилось, а только билирубин повышен, то и поставили такой диагноз! А тест на ДНК у нас не делают, даже за платно. Да и вообще, я сомневаюсь, что в Казахстане такой анализ делают... Только в Омск или в Челябинск ехать, самые ближайшие города! Но у меня нет такой возможности из-за одного анализа ехать так далеко и еще деньги платить за него. Кстати, вы не знаете, сколько он стоит у вас?
900 рублей на специфический ген, развнутая картина-3500

OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #67 : Августа 03, 2014, 14:56:55 pm »

Ну так потому что нет у них предрасположенности к внутренним зажимам. А у нас, ввиду избытка головного мозга, из-за напряжения внутри тела вот и происходит такое. У вас же камней там нет и все почти в порядке? Пересмотрите рацион питания, серьезно говорю.
Рацион давно пересмотрен, есть продукты-исключения. Но это как костыль.

Feotinia
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #68 : Августа 03, 2014, 16:28:55 pm »

900 рублей на специфический ген, развнутая картина-3500

Спасибо! Не дорого! Я у нас на один аутоимунный отдала больше!
вай-вай
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #69 : Ноября 05, 2014, 15:47:05 pm »

у меня всд возникло после перенапряжения в университете. до этого коллежд закончила. сейчас 24.Начались ПА. прошла всевозможные анализы. все в норме. только с детства  врач сказала что у меня грязная кровь. прошла лечение в школе здоровья надежда в сочи. там нашли очень густую кровь . в принципе и все. прошла курс пиявок только очень мало помогло.  В книгах автора школы очень интересно описан процесс подьема биллирубина в крови и не только, отчего начинаются различные заболевания. Надежда семенова" очистись и живи без паразитов".  Автор темы очень права, что всд имеет изначально паразитарную природу!!!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #70 : Ноября 05, 2014, 17:35:50 pm »

спорят)))) в каждом гастроцентре работают психотерапевт. Язва и проблемы с желудком это далеко не банальный хеликобактер, а  это еще чистые нервы))) а дискенезия желчевыводящих путей и возникает из-за всд, а не наоборот. Смотрите, у всд-ников не правильно сосуды (любые) сокращаются (пишу человеческим языком)))) даже сама дискенезия может быть по гипотоническому типу и гипертоническому! не верите? почитайте! моя джп с холецеститом и холангитом появилась вместе с всд...лет 5 мне было от роду!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #71 : Ноября 05, 2014, 18:34:09 pm »

Да....урсосан -отличный препарат. Кроме гепатопротекторного действия, он еще и разжижает желчь. Убирает биллиардный слаш, если таковой имеет место быть. Пить надо месяцев 6.
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #72 : Декабря 04, 2014, 20:51:55 pm »

Ну вы нашли у себя парочку отклонений от нормы, а причём здесь панические атаки?? Сорри, не читал всю ветку, но ведь это явно просто сопутствует неврозу или следствие его..

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 33.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8