Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 13:49:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Есть кто нибудь из Узбекистана, хочу посетить.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Есть кто нибудь из Узбекистана, хочу посетить.
Автор Сообщение
ДВС
Гость
« Ответ #20 : Июля 11, 2014, 15:24:27 pm »

Сутки в частной гостиннице в предгорье в нормальном номере сколько примерно стоит? Набирают ли группу для небольших восхождений? Про канабиоды я пошутил, хотя еще со служб у меня остались друзья из Намангана. К стати насвай считаеться запрещенным препаратом или нет?
Да без проблем. Если хотите, то у меня есть друг, который от стресса спасается тем, что садится на электричку, выезжает за город и сам совершает восхождение на вершину Чимгана. По пути ночует с пастухами, философствует и т.д. Можно и в группу. Кстати зимой у нас шикарная горнолыжная трасса. Очень много приезжают из России отдохнуть. В самом Чимгане есть прекрасное место, гостиница большая и не одна, сутки примерно 50 у.е. что вполне нормально, зато все удобства, очень хорошие номера, европейские стандарты. А если приехали бы на следующий год, то можно, совершенно бесплатно, поселиться на даче у моего друга, тоже кстати офигенный коттедж с бассейном и т.д.

Насвай-в Европе снюс, жевательный табак. Только его курить заподло))) а если кто и курит, то в глубокой тайне rgach. Я имею ввиду современных ребят))) ОООчень редко rgach.
Буксир
Опытный

Репутация 35

Кажый хочет любить, и солдат и моряк......

« Ответ #21 : Июля 11, 2014, 15:24:38 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=wpjctIU6yvE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wpjctIU6yvE</a>
кто в курсе тот поймет, что такое большие тур слеты, что такое Северный Кавказ или сплав на катамаранах, гитара, костер!!!!

"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #22 : Июля 11, 2014, 15:29:23 pm »

у нас в роте насвай под язык или под губу клали, ходишь и сплевываешь) не знаю в чем кайф, обязательно в Чуйскую долину заехать но это в другой раз и в Киргизии) шучу шучу
Не так давно был в гостях у друга в Азербайджане, это тоже сказочная страна. Обычаи нравы еда. Сейчас у мусульман месяц поста, многие кушают только ночью, даже воду нельзя пить. У всех свои традиции и обычаи, интересно все это очень!
« Последнее редактирование: Июля 11, 2014, 15:33:42 pm от Буксир » Записан

А.Буксир
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #23 : Июля 11, 2014, 15:38:01 pm »

у нас в роте насвай под язык или под губу клали, ходишь и сплевываешь) не знаю в чем кайф, обязательно в Чуйскую долину заехать но это в другой раз и в Киргизии) шучу шучу
Не так давно был в гостях у друга в Азербайджане, это тоже сказочная страна. Обычаи нравы еда. Сейчас у мусульман месяц поста, многие кушают только ночью, даже воду нельзя пить. У всех свои традиции и обычаи, интересно все это очень!

А это правда что они зад не подтирают? roga

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #24 : Июля 11, 2014, 15:43:00 pm »

А это правда что они зад не подтирают? roga
климат в Средней Азии очень жаркий, да правда они зад не подтирают они его обычно моют водой, в каждой Европейской гостиннице в туалете рядом с унитазом стоит биде, я думаю что в Узбекистане этот сантехнический и гигиенический агрегат есть в каждом доме. Думаю биде пришло в Европу из Азии. Советую всем мыть попу водой после оправления естественных надобностей как гласит Устав гарнизонной и караульной службы ВС СССР.

А.Буксир
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #25 : Июля 11, 2014, 15:50:45 pm »

Смело конечьно..., с неврозом в Азию, у меня пол подьезда раньше жили в Ташкенте, некоторые просто бросили квартиры и уехали, хотя о городе говорят что красивый, я тоже там был..., только в аэропорту и то ночью, потом в фергану нас увезли, короче толком я ничего там невидел так как дело было еще в армии, могу сказать одно, там тепло

Ничего кроме победы!
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #26 : Июля 12, 2014, 17:47:48 pm »

ДВС запости фото если есть современного Ташкента, вообще расскажи поподробнее куда гостей водят, чем угощают, что обязательно посмотреть надо что можно на потом оставить!
« Последнее редактирование: Июля 12, 2014, 18:06:03 pm от Буксир » Записан

А.Буксир
ДВС
Гость
« Ответ #27 : Июля 12, 2014, 18:04:35 pm »

Смело конечьно..., с неврозом в Азию, у меня пол подьезда раньше жили в Ташкенте, некоторые просто бросили квартиры и уехали, хотя о городе говорят что красивый, я тоже там был..., только в аэропорту и то ночью, потом в фергану нас увезли, короче толком я ничего там невидел так как дело было еще в армии, могу сказать одно, там тепло

Zamerz дорогой, ну глупо это. Покажи мне хоть одну брошенную квартиру, хоть на отшибе, я тебе за это поблагодарю. Кто бросит квартиру, когда ее можно продать и за не малые деньги?
Самая вшивая квартира на окраине 1 комнатная 30 000 у.е. будет стоить в бичегорске каком ни будь. Это все враки. Да, уезжали, но квартиры закрывали на замки, потом приезжали продавали, после того, как устраивались в России, а кто вообще возвращался полностью домой и живет счастливо. Вот Буксир побывает в наших краях и расскажет, что и как.

Вел – я тебе мухобойку пришлю, чтобы ты от своего зада мух отганял.
Р.с. это личная ЛИЧНАЯ гигиена! Как можно об этом писать? Ну если ты привык газетой зад тереть – три на здоровье, только не пиши об этом, это же про жопу.
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #28 : Июля 12, 2014, 18:15:36 pm »

Заморочен Востоком и Северным Кавказом, смотрю инстаграм Кадырова, Грозный это просто жемчужина, радует повсеместное возраждение религии, новостройки,  смущает культ. Все имени папы, мамы , дяди, тети. Кумовство и семейственность, клановость беда не только Востока.  В любой стране стараюсь отходить от туристических гидовых маршрутов, бродить по окраинам городов, есть не на центральных площадях а в маленьких семейных кафешках, считаю что лучший плов, бос баш, шашлык не готовят в ресторанах где все на потоке, рассказывали историю, как Брежнев прибыв в Узбекистан попробовал шашлык из яиц барашка, да он ему так понравился что он просил еще и еще, говорят что двенадцать баранов зарезали что бы только яйца отрезать, грустно немного конечно. Я пробовал такой шашлык его называют из белого мяса))) не скажу что очень понравился, нравиться в основном корейка.

А.Буксир
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #29 : Июля 12, 2014, 18:18:40 pm »

ДВС, не вспоминай меня пожалуйста в этой теме, а то мне придется так ответить, что эту тему тоже прикроют и будет этот Э-бэдолага мечтать о вашей стране молча. (хотя дам ему совет, Буссир-мечтай молча, надоело уже читать про чебуреки.)

Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #30 : Июля 12, 2014, 18:22:11 pm »

Друзья берегите нервы, я вас умоляю!!!!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZO95iuyY9IQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZO95iuyY9IQ</a>
« Последнее редактирование: Июля 12, 2014, 18:24:44 pm от Буксир » Записан

А.Буксир
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #31 : Июля 12, 2014, 18:28:43 pm »

Хорошо, уговорил. Но ты сам видишь как у нас всё тут.
А почему тебе интересен Узб. чем он тебя прельщает? Не понимаю.

Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #32 : Июля 12, 2014, 18:38:09 pm »

все очень просто, во первых одна из древнейших цивилизаций, во вторых сто раз слышал фразу " Восточная роскошь" хочу увидеть, в третьих не разу на Востоке не был, кроме полигона Эмба в Казахстане.

А.Буксир
karmacoma
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #33 : Июля 12, 2014, 18:39:34 pm »

Молодой человек с фоткой паши воли это кто? Местный скоморох? Что он делает на этом форуме? Ему больше надо в зеркальное отражение смотреть.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #34 : Июля 12, 2014, 18:43:41 pm »

Молодой человек с фоткой паши воли это кто? Местный скоморох? Что он делает на этом форуме? Ему больше надо в зеркальное отражение смотреть.

Это Житель форума krutoi, а вас как сюда занесло Кармачума?
« Последнее редактирование: Июля 12, 2014, 18:55:11 pm от Вэл » Записан

Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #35 : Июля 12, 2014, 18:46:15 pm »

На счет бедности таджиков, узбеков и прочих трудовых людей работающих у нас, у меня есть приятель, у него дом за городом, он его кстати продал недавно за 32 млн рублей, у него там круглогодично жила семья из Таджикистана, парень с женой и ребенок, по дому шуршали, во дворе, ну суть не в том, как то раз, что то  он мне сказал что дом продает, продал к стати солисту из ансамбля "Лесоповал" я ему а как же таджики он говорит, да я им работу найду, и говорит мне тот парень который у него работает свой дом на фото в Таджикистане показал, и говорит он больше моего раза в два))))
Еще говорят они не воруют потому что глубоко верующие, я понимаю что не все но все же.

А.Буксир
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #36 : Июля 12, 2014, 18:47:55 pm »

да когда же это прекратится???? ну хватит!!!!!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kqbfJ_PijJ8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kqbfJ_PijJ8</a>

А.Буксир
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #37 : Июля 12, 2014, 18:58:32 pm »

Карапуз решил повеселить себя в новом амплуа?
karmacoma
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #38 : Июля 12, 2014, 19:11:01 pm »

Уважаемый житель форума, для начала потрудитесь правильно прочитать ник того, к кому вы обращаетесь. Спасибо.

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #39 : Июля 12, 2014, 19:17:47 pm »

Уважаемый житель форума, для начала потрудитесь правильно прочитать ник того, к кому вы обращаетесь. Спасибо.

Ну я на врача в сэпэтэу не обучался, так что я по Английски читать не умею. Я патриот, только по русски.
А по русски это читается "Кармачума", ну как смог так и перевёл.

Что привело вас на форум? если есть вопросы по психике задавайте, помогу. (только не в этой теме)

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: