Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 14:14:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Предстоит две недели быть одной! помогите как пережить??
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  

Предстоит две недели быть одной! помогите как пережить??
Автор Сообщение
Karishma
Опытный

Репутация 7

Дождь не может идти вечно!

« Ответ #100 : Июля 17, 2014, 18:28:22 pm »

А как ваша мама выздоровела,вы с мамой одни жили?
да, из-за своей совестливости, я сидела с ней.... а она.. хотите вкрьте, хотите нет, но в тот день когда умер отец, он будто все это с собой забрал! она стала такой как я до 2005 года... зато отигрался на мне. пугал меня, отражался во всем, во сне неколько раз стрелял в меня, являлся - и так два года. итог - у меня добавились экстрасистолии, хтя благодаря мне его похоронили как человека, а не бомжа... он же все про срала (пардон) и прописку и квартиру в москве... мало меня брат неннавидел, теперь ваще  загрызет, квартира то одна у нас осталась...
а кто вас содержит?

я ниче не ем уже почти год, а так живем на пенсию + подрабатываю в посольстве. я нештатный переводчик. у меня 5 языков.
Может уже хватит маму винить! С таким знанием иностранных языков можно горы свернуть и плевать на родню!
без вышки я никому не нужна. это еще в 2007 году мне сказали..

taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #101 : Июля 17, 2014, 18:29:20 pm »

выз вышки я никому не нужна.. это мне еще в 2007 сказали)) ПЕРЕВЕДИ
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #102 : Июля 17, 2014, 18:29:37 pm »

да, из-за своей совестливости, я сидела с ней.... а она.. хотите вкрьте, хотите нет, но в тот день когда умер отец, он будто все это с собой забрал! она стала такой как я до 2005 года... зато отигрался на мне. пугал меня, отражался во всем, во сне неколько раз стрелял в меня, являлся - и так два года. итог - у меня добавились экстрасистолии, хтя благодаря мне его похоронили как человека, а не бомжа... он же все про срала (пардон) и прописку и квартиру в москве... мало меня брат неннавидел, теперь ваще  загрызет, квартира то одна у нас осталась...
а кто вас содержит?
выз вышки я никому не нужна.. это мне еще в 2007 сказали))

я ниче не ем уже почти год, а так живем на пенсию + подрабатываю в посольстве. я нештатный переводчик. у меня 5 языков.
Может уже хватит маму винить! С таким знанием иностранных языков можно горы свернуть и плевать на родню!
ты из Москвы? не верю, что такая умничка не найдет себе работу! у нас главное что ты язык знаешь, ну чтобы корочки об этом были, и возьмут без вышки.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #103 : Июля 17, 2014, 18:32:00 pm »

ну ты и пишешь
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #104 : Июля 17, 2014, 18:34:09 pm »

а кто вас содержит?

ты из Москвы? не верю, что такая умничка не найдет себе работу! у нас главное что ты язык знаешь, ну чтобы корочки об этом были, и возьмут без вышки.

да, но языки у меня редкие, такие как хинди и урд. англ, испански тоже есть. я неделю провела в отеле где оди миллионеры, а толку? мне страшно. хоть и постоянно взмыленная бегаешь....

Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #105 : Июля 17, 2014, 18:37:47 pm »

ну ты и пишешь
спасибо, Тая, за поддержку...

taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #106 : Июля 17, 2014, 18:45:34 pm »

тебе писать тяжело?
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #107 : Июля 17, 2014, 18:48:09 pm »

тебе писать тяжело?
это тебе походу, читать тяжело!

taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #108 : Июля 17, 2014, 18:55:58 pm »

тебе писать тяжело?
это тебе походу, читать тяжело!

Хотела ответить,но поняла,что не кому,лучше удалюсь из темы)
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #109 : Июля 17, 2014, 18:58:23 pm »

а кто вас содержит?

да, но языки у меня редкие, такие как хинди и урд. англ, испански тоже есть. я неделю провела в отеле где оди миллионеры, а толку? мне страшно. хоть и постоянно взмыленная бегаешь....
Каришма, хватит ныть!!! Извини за грубость, но у тебя есть все шансы оторваться от мамы и жить самостоятельно. Ничего не бойся, ты сама себя заперла в заточение, самой нужно выбираться, а не психовать! Может тебе репетиторством заняться, чтобы социализироваться?

Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #110 : Июля 17, 2014, 19:02:46 pm »

[/quote]
Каришма, хватит ныть!!! Извини за грубость, но у тебя есть все шансы оторваться от мамы и жить самостоятельно. Ничего не бойся, ты сама себя заперла в заточение, самой нужно выбираться, а не психовать! Может тебе репетиторством заняться, чтобы социализироваться?
[/quote]
ну, мало того, что меня осудии в обычном мире, вы меня тоже осудите, чего уж там. оторваться - я сама бы рада, но как? ни предложения, ни парня!!!!! куда мне отрываться. сдохнуть тут и все, всем легче станет!

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #111 : Июля 17, 2014, 19:23:47 pm »

[/quote]
ну, мало того, что меня осудии в обычном мире, вы меня тоже осудите, чего уж там. оторваться - я сама бы рада, но как? ни предложения, ни парня!!!!! куда мне отрываться. сдохнуть тут и все, всем легче станет!
[/quote]
у тебя немного извращенное восприятие действительности, тебе все намекают или открытым текстом говорят, что надо пользоваться моментом и уходить от мамы!
зачем тебе парень? попробуй сама выбраться из дома и найти достойное себе занятие!

Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #112 : Июля 17, 2014, 19:53:40 pm »

[/quote]
у тебя немного извращенное восприятие действительности, тебе все намекают или открытым текстом говорят, что надо пользоваться моментом и уходить от мамы!
зачем тебе парень? попробуй сама выбраться из дома и найти достойное себе занятие!

а где я возьму силы не бояться? похоже, тему надо закрывать, иб и тут меня тупо осудили..
[/quote]

ve-rony
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #113 : Июля 17, 2014, 20:24:57 pm »

что вы хотите - жалости? вы сама с успехом себя жалеете. по вашим записям я подумала, что вам лет так 17-18, а зашла в профиль - оппа, 33. как так? взрослый человек  . какая разница, как вы раньше жили? смысл винить маму? сейчас вам ничего не мешает поменять вашу жизнь. мужчина вас счастливой не сделает, пока сама не научитесь быть счастливой. работу можно найти и без вышки, я вот тоже без нее и работаю - фрилансю. а вы с вашим знанием 5 языков - не можете найти? не ищите значит!
советую послушать наталью шафранову, вконтакте есть ее лекции. маму вам проработать надо, цели научиться ставить правильно. а не сидеть и не жалеть себя! вы чего?
к психотерапевту сходите. выговориться просто. а то снимать на тарелках напряжение - это как-то не гуд)
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #114 : Июля 17, 2014, 21:29:31 pm »

что вы хотите - жалости? вы сама с успехом себя жалеете. по вашим записям я подумала, что вам лет так 17-18, а зашла в профиль - оппа, 33. как так? взрослый человек  . какая разница, как вы раньше жили? смысл винить маму? сейчас вам ничего не мешает поменять вашу жизнь. мужчина вас счастливой не сделает, пока сама не научитесь быть счастливой. работу можно найти и без вышки, я вот тоже без нее и работаю - фрилансю. а вы с вашим знанием 5 языков - не можете найти? не ищите значит!
советую послушать наталью шафранову, вконтакте есть ее лекции. маму вам проработать надо, цели научиться ставить правильно. а не сидеть и не жалеть себя! вы чего?
к психотерапевту сходите. выговориться просто. а то снимать на тарелках напряжение - это как-то не гуд)
на куй мне ваша жалость! меня отверг обычный мир, я надеялась еайти понимание среди своих, не более. таккая! мама болела этим с 86 года, почему не дала мне получить вышку?  потому что ей было страшно одной, а брат к тому времени - уже сбежал из этого ада! его н припахаешь! я итак фриланс, да тока языки редкие и не интересно мне уже это. когда было интересно, я сама все выучили, без уроков! не ищу, значит, да. спасибо, очередная оплеуха! спасибо, родные мои, спасибо!

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #115 : Июля 18, 2014, 03:11:28 am »

Тебе дело говорят.
Впрочем, я тебе это говорил много лет назад. Пора делать шаг -  его все равно рано или поздно придется сделать, но тогда все будет зависеть от твоей подготовленности.

А вообще, конечно, зависимость это штука тяжелая. Сложнее ВСД и т.п.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #116 : Июля 18, 2014, 03:44:07 am »

Я так поняла, что вы знаете английский и испанский? Если так, то вы с легкостью найдете работу! Это же два самых популярных у работодателей языка! Если вы в Москве, то отправьте резюме в Bork, там сейчас точно требуются сотрудники с языками. Да они вообще нынче везде требуются, даже без высшего образования, главное примеры работ иметь. Удачи!
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #117 : Июля 18, 2014, 04:21:54 am »

Я так поняла, что вы знаете английский и испанский? Если так, то вы с легкостью найдете работу! Это же два самых популярных у работодателей языка! Если вы в Москве, то отправьте резюме в Bork, там сейчас точно требуются сотрудники с языками. Да они вообще нынче везде требуются, даже без высшего образования, главное примеры работ иметь. Удачи!
Да не хочет она ничего делать почему-то( со знанием английского работу не найти невозможно.

ve-rony
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #118 : Июля 18, 2014, 06:29:20 am »

[/quote]
на куй мне ваша жалость! меня отверг обычный мир, я надеялась еайти понимание среди своих, не более. таккая! мама болела этим с 86 года, почему не дала мне получить вышку?  потому что ей было страшно одной, а брат к тому времени - уже сбежал из этого ада! его н припахаешь! я итак фриланс, да тока языки редкие и не интересно мне уже это. когда было интересно, я сама все выучили, без уроков! не ищу, значит, да. спасибо, очередная оплеуха! спасибо, родные мои, спасибо!
[/quote]

я вас понимаю. сама винила во всем родителей какое-то время. что мама меня заставляла учиться по-жесткому ради медальки, а отец пил и из-за этого у меня нервы ни к черту и всякие проблемы психологического характера. но я справилась с этим и больше не виню их ни в чем. потому что я ответственна за свою жизнь, и никто больше. кто мешает сейчас принимать правильные решения относительно своей жизни?
фриланс вам обеспечивает нормальный заработок? отбросьте "интересно-не интересно", накопите денег, чтобы жить самостоятельно, без маминой пенсии.
а что вам интересно? почему не выучиться на новую специальность? учиться никогда не поздно! кем вы бы хотели работать, что вас привлекает?

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #119 : Июля 18, 2014, 12:26:05 pm »

Люди, автор требует серьезного лечения. Какие советы. Тут уже не ВСД. Автор идите в больницу к психиатру, лечитесь, вернетесь к нормальной жизни.
 В начале темы еще был адекват сейчас, пардон, его нет.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: