Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 21:32:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Предстоит две недели быть одной! помогите как пережить??
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  

Предстоит две недели быть одной! помогите как пережить??
Автор Сообщение
Karishma
Опытный

Репутация 7

Дождь не может идти вечно!

« Ответ #40 : Июля 11, 2014, 14:41:37 pm »

Иди ешь блин!Я б тебе вправил мозги если б рядом был...Загоняешься по херне всякой.
Кого вы хоронили я так и не понял,какая девочка?О чем тот пост,где отец с соседом хоронили?
Сколько лет тебе?
не хочу я есть. щас  вот чаю попила с мелиссой и уже сыта... без сахара. я думала будет понятно послову "вет" - ветеринар. девочка - это двух-летняя немка, которая погибла, заглотнув палку. у нее был разрыв пищевода,а нас тупо "доили"..

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #41 : Июля 11, 2014, 17:51:43 pm »

Каришма, это твой шанс начать жить самостоятельно и оторваться от матери, может единственный, поэтому распорядись им грамотно - бегом на улицу и искать работу, там ты не будешь одна.
А птицы - это хорошо, причем любые. Стрижи тем более, они комаров едят)

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Max_d
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #42 : Июля 12, 2014, 19:09:28 pm »

А сейчас по делу, как поступала я, когда оставалась одна дома - включала телек, он создавал иллюзию, что кто-то в доме есть. Свет  на ночь оставляла включенным. Сидела все время он-лайн в соц сетях и на форуме, переписывалась с друзьями. Ну и кошку завела и всякую другую живность.

ВОТ МОЛОДЕЦ - я так же делал - все работает на 100% процентов и страха нет.

Автор - вам нужно не пробовать, а именно сознать что все плохое уже случилось и больше бояться нечего, вот увидите отпустит оч хорошо, не полностью но отпустит.
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #43 : Июля 12, 2014, 19:16:29 pm »

А сейчас по делу, как поступала я, когда оставалась одна дома - включала телек, он создавал иллюзию, что кто-то в доме есть. Свет  на ночь оставляла включенным. Сидела все время он-лайн в соц сетях и на форуме, переписывалась с друзьями. Ну и кошку завела и всякую другую живность.

Автор - вам нужно не пробовать, а именно сознать что все плохое уже случилось и больше бояться нечего, вот увидите отпустит оч хорошо, не полностью но отпустит.

я пытаюсь, но не справляюсь. меня еще эски задалбливать стали как на зло, а мне еще 13 дней одной быть((( мне помогает тока корвалол. я пьяная и мне все по фиг. сегодня упала на улице.. не знаю, чем подумал народ вокруг, плевать на них, пусть думают алкашка...

Max_d
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #44 : Июля 12, 2014, 19:31:46 pm »

я пытаюсь, но не справляюсь. меня еще эски задалбливать стали как на зло, а мне еще 13 дней одной быть((( мне помогает тока корвалол. я пьяная и мне все по фиг. сегодня упала на улице.. не знаю, чем подумал народ вокруг, плевать на них, пусть думают алкашка...

что такое эски?
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #45 : Июля 12, 2014, 19:35:45 pm »

[
[/quote]

что такое эски?
[/quote]

перебои в работе сердце. экстрасистолия.

Max_d
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #46 : Июля 12, 2014, 19:42:05 pm »

я вот честно вам скажу, не знаю что посоветовать, ибо сам проходил такое когда остаешься один на неделю и ходишь чуть ли не по стенке и потолку от непонятного страха и паники..
тоже пил карвалол, новопассит.. старался качать фильмы и смотреть целый день просто тупо.. или чем то себя занять...

сейчас до сих пор, когда остаюсь один - меня начинают преследовать фантомы тех состояний, то резкая паника, то вдруг ЖКТ начинает глючит и опять паника.. но стараюсь..
давно давно я считал за счастье оставаться одному.

Опять же посоветую постоянно работающий телек, комп, телефон, соц сети - чтобы был эффект присутствие кого то..
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #47 : Июля 12, 2014, 19:46:54 pm »

я вот честно вам скажу, не знаю что посоветовать, ибо сам проходил такое когда остаешься один на неделю и ходишь чуть ли не по стенке и потолку от непонятного страха и паники..
тоже пил карвалол, новопассит.. старался качать фильмы и смотреть целый день просто тупо.. или чем то себя занять...

сейчас до сих пор, когда остаюсь один - меня начинают преследовать фантомы тех состояний, то резкая паника, то вдруг ЖКТ начинает глючит и опять паника.. но стараюсь..

Опять же посоветую постоянно работающий телек, комп, телефон, соц сети - чтобы был эффект присутствие кого то..

Вот вот, я тоже это все любила. Ходила везде все закрою и одна, ууууу, кайф, а щас как мышь трясусь. и вроде день уже третий пошел, а не отпускает... напьюсь корвика и углу считаю, или с кровати падаю, зато не так страшно.. я когда то победила у ся смертельную форму астмы, а этой дряни, которая даже не болезнь - постоянно проигрываю, неудачница чертова(((

Max_d
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #48 : Июля 12, 2014, 19:50:28 pm »

Вот вот, я тоже это все любила. Ходила везде все закрою и одна, ууууу, кайф, а щас как мышь трясусь. и вроде день уже третий пошел, а не отпускает... напьюсь корвика и углу считаю, или с кровати падаю, зато не так страшно.. я когда то победила у ся смертельную форму астмы, а этой дряни, которая даже не болезнь - постоянно проигрываю, неудачница чертова(((

надо пережить ) !! и все таки не рекомендую вам постоянно забивать себя карвалолом , это не решие проблемы, постепенно отходите от него.
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #49 : Июля 12, 2014, 19:54:01 pm »

надо пережить ) !! и все таки не рекомендую вам постоянно забивать себя карвалолом , это не решие проблемы, постепенно отходите от него.

а вот не могу уже без него.. никогда не пила даже шампанское, а тут спирт, да еще с наркотой.. а подсела. сопьюсь к ебеням и все.

Max_d
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #50 : Июля 12, 2014, 20:21:59 pm »

а вот не могу уже без него.. никогда не пила даже шампанское, а тут спирт, да еще с наркотой.. а подсела. сопьюсь к ебеням и все.

все равно надо уменьшать...попробуйте замещать чем то приятным, например любимой едой.. работает
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #51 : Июля 12, 2014, 20:25:01 pm »

все равно надо уменьшать...попробуйте замещать чем то приятным, например любимой едой.. работает

с едой точно не работает, ибо я не ем уже почти год. скинула 20 кг тока так.

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #52 : Июля 12, 2014, 20:47:22 pm »

Мучаете себя,нельзя так...Вот нечем заняться - возьмите и приготовьте себе что нибудь,неужели так сложно для себя любимой?И мысли сразу пропадут лишние и может настроение хоть немного улучшится.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #53 : Июля 12, 2014, 20:52:25 pm »

Мучаете себя,нельзя так...Вот нечем заняться - возьмите и приготовьте себе что нибудь,неужели так сложно для себя любимой?И мысли сразу пропадут лишние и может настроение хоть немного улучшится.

поймите же меня, я не мучаю, я не хочу просто. сегодня варила рисовый суп с грудинкой без соли. накрыло перебоями. в итоге - весь рис пригорел((( мне трудно, я не справлюсь, о, Господи slezek

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #54 : Июля 12, 2014, 21:59:51 pm »

Всю будет хорошо  ulibka Справитесь...ну пригорел и пригорел,бывает,ничего страшного.Надо что то другое значит...Можно макароны отварить,пельмени на крайний случай,там уж точно напортачить почти не возможно,да и быстро получается.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #55 : Июля 12, 2014, 22:03:16 pm »

Всю будет хорошо  ulibka Справитесь...ну пригорел и пригорел,бывает,ничего страшного.Надо что то другое значит...Можно макароны отварить,пельмени на крайний случай,там уж точно напортачить почти не возможно,да и быстро получается.

спасибо за поддержку, но я хотела суп, а именно жижи побольше, чтоб можно было пить(( блин, за что это наказание?

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #56 : Июля 14, 2014, 21:18:14 pm »

Вот и я про тоже.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #57 : Июля 14, 2014, 21:32:45 pm »

Вот и я про тоже.

не работает это! мне страшно, хоть ночью на улице спи, ну я знаю(((((((((((((((((((((((((((

Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #58 : Июля 15, 2014, 05:05:50 am »

ухххх..хорошую книгу вам надо.... f0f976

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #59 : Июля 15, 2014, 05:59:03 am »

Вы боитесь того, что станет плохо, а помочь некому? Страх смерти? Или темноты, чего-то потустороннего?
Если первой - держите телефон под рукой. И знайте, что вы здоровы, а нервы шалят. Даже если очень захотите  - не умрете. От одного мудрого человека услышала, что смерть сама по себе нестрашна. Страшно, когда человек мучается перед смертью, физическая боль. А мы сами себе создаем - эти муки каждый божий день. Боимся ее, ожидаем, а она не прийдет. А муки испытываем и страдания сейчас и постоянно. Физ. нагрузки и занять чем-то голову. Меня в свое время спасала работа по дому, радио "все будет хорошо", позитивный настрой.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: