Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 11, 2025, 14:34:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Достала утренняя тахикардия.....!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Достала утренняя тахикардия.....!
Автор Сообщение
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #60 : Июля 11, 2014, 08:22:01 am »

Была сегодня у врача... Она мне сказала что пульс учащается из за низкого давления glaza Нужно нормализовать давление и пульс будет в норме... Не принимать никаких блокаторов а проследить как часто в день давление понижается... на след неделе опять к ней на прием.
а давление какое у тебя?
мармит
Гость
« Ответ #61 : Июля 11, 2014, 08:25:09 am »

Была сегодня у врача... Она мне сказала что пульс учащается из за низкого давления glaza Нужно нормализовать давление и пульс будет в норме... Не принимать никаких блокаторов а проследить как часто в день давление понижается... на след неделе опять к ней на прием.
а давление какое у тебя?
Самое низкое было 90 на 50... Чаще всего 100 на 60 и 110 на 65 это уже я считаю как норма..
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #62 : Июля 11, 2014, 08:59:05 am »

у меня наоборот повышенное давление, и говорили что сердце начинает быстрее биться (но удары очень слабые), чтобы это самое давление понизить
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #63 : Июля 11, 2014, 09:53:37 am »

у меня наоборот повышенное давление, и говорили что сердце начинает быстрее биться (но удары очень слабые), чтобы это самое давление понизить
Есть ещё такое понятие понятие как ортостатическая гипотензия, это когда давление понижается при принятии вертикального положения, может из-за этого и появляется ваша тахикардия после подъёма.
Измерьте давление стоя и сидя, а потом сравните.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #64 : Июля 11, 2014, 10:00:42 am »

проверяли меня на нее. вешали мониторинг давления на сутки, там давления ниже 90/70 зафиксировано не было
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #65 : Июля 11, 2014, 23:38:00 pm »

проверяли меня на нее. вешали мониторинг давления на сутки, там давления ниже 90/70 зафиксировано не было
Я чего-то, наверное, не знаю и 90 на 70 уже не считается гипотензией? ochki И в какое время суток и при каких обстоятельствах это было?
Да и проще самому проверить, только лучше механическим аппаратом, давление сидя и давление стоя сразу и после некоторого стояния.

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: