Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 21:47:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7620 : Февраля 04, 2015, 18:48:04 pm »

А зачем он хамит безнаказанно?

Покажи пример где я лично тебе хамил.
Я расставил- логическую ловушку и твое эго само нашло на что обидется!

И еще, психотерапевт, который будет вас хвалить и не применять таких же приемов , шарлатан и просто разводит вас на деньги за похвалы.
Вас вылечит только обесценивание с последующей реальной переоценкой.
Западная система самовосхваления- вас доканает.

20 летняя девочка Хома- это поняла.

А 30 летние.... так и будете искать проблему вовне!
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2015, 18:56:42 pm от Lucius » Записан
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7621 : Февраля 04, 2015, 18:53:34 pm »

кто то должен это прекратить  to_become_senile

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7622 : Февраля 04, 2015, 18:58:02 pm »

Я тут уже год с одним психом общаюсь.Хороший мужик.Вроде.Все жду,когда он созреет для замужества и позовет меня к себе жить ,на хутор свой.А он тут отфигачил.Купил своей собаке кинг-сайз кровать.Короче так он и живет со своей псиной.Жениться не хочет.Умный мужик,ничем не прошибить его.  roga

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7623 : Февраля 04, 2015, 19:00:02 pm »

Салютик, я тебе и говорю- ты нелюбишь меня за несовершенство по твоим стандартам.
И еще больше за мое самодовольство.
У меня нет к тебе такого чувства, как "нелюбовь". Я вижу внутри тебя светлую часть, у которой и извинения просила. А хамство - оно и в Африке хамство. Эпатажность твоя по большей мере показушная. Иногда ты кажешься страшным человеком, когда темная часть тебя берёт верх.

Поясни в чем моя неполноценность? Хотя бы в том, что ты злой как...))) Ели бы ты был "цельным", как личность, то не был бы таким злым и колючим. Оскорблениями не сыпался. Не провоцировал бы намеренно.
Вредных привычек нет. Самая вредная привычка - это твой характер и манера выражать собственные разрушительные чувства!
Дети есть, семья есть. Жениться и "родить" детей ума много не требуется. Главное - качество! А ежели жена способна ночью прирезать, значит достал ты её до самых, что ни на есть, печёнок!))
Работа при общем ее отсутствии в данном населенном пункте есть.
Приработок почти законный есть.

Даже поклонницы имеются. Это удивительно.... Мазахистки? Жертвы?
За 4 года полностью прошел путь от овоща не стоявшего на ногах и неузнававшего себя в зеркале до блогера и задиры на этом сайте психов, причем опираясь на помощь лишь районного фельдшера и мед литературы. Вась... то внешнее, а внутри тебя огонь горит... Сущность подселенская управляет....

Да прошлой жизни уже не восстановить. многие коллеги видели меня растением- ну ничего людей много)

Да только нужно ли это все снова?
Я не хочу быть лучшим- я могу себе позволить раздолбайство, хотя бы потому. что не хочу опять ползать на карачках.

А чего добилась ты?
Когда я такое писала? Чего добилась я? Всего сама. В материальном плане. Квартиру, машины и т.п. - всё сама заработала. Дочку вырастила. Теперича двое внуков замечательных. Образование многопрофильное!))) Всю жизнь ценным сотрудником была, а в посёлке до сих пор многие уважительно по имени-отчеству называют. Написала и издала книгу. Готовиться к выходу вторая - продолжение. Зла намеренно никому не делала. Стервой и сволочью, бабой и хамкой - никогда не была. На шмотках не зациклена. Выгляжу очень даже хорошо. Мужчины всю жизнь любили и добивались. И до сих пор так. Муж любящий имеется. Маме помогаю. Обидчиков всех давно простила. Бабушка я хорошая. Чего ещё женщина должна добиться в жизни?
Рассказов анонимным подругам о твоей нев=бенности?
)))))))))))))))) Что за фантазии???

Зная женскую дружбу могу сказать- они тебе не верят. Конечно не верят!))) Потому как я такого не писала!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7624 : Февраля 04, 2015, 19:01:28 pm »

Ребят,ну прекращайте.Зачем обидные вещи друг другу говорить.

Смотри- это катарсис, она зла , на то, что я такой корявый))))
На самом деле она осознает, что согласна со мной и это унижает ее достоинство.

Надо бы на мужа ее посмотреть- скорее всего он дистанцирован и закрыт.

Недалёкий ты, Вася, человек!)))) Муж у меня мужик, если хочешь знать!))) И мы с ним более чем откровенны!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7625 : Февраля 04, 2015, 19:04:29 pm »

А зачем он хамит безнаказанно?

Покажи пример где я лично тебе хамил.
Я расставил- логическую ловушку и твое эго само нашло на что обидется!

И еще, психотерапевт, который будет вас хвалить и не применять таких же приемов , шарлатан и просто разводит вас на деньги за похвалы.
Вас вылечит только обесценивание с последующей реальной переоценкой.
Западная система самовосхваления- вас доканает.

20 летняя девочка Хома- это поняла.

А 30 летние.... так и будете искать проблему вовне!

Вась, да не капельки я на тебя не обижалась! Ты авторитет что ли? Просто хам... А такой приём мне известен. Мой ПТ применял его по отношению ко мне.  У меня тогда эмоции остро негативные появились. Сейчас же - просто не приятно, что ты девчат с грязью смешиваешь и откровенно хамишь. Потому бумеранг тебе обратно и отбросила!) Не понравилось??? glaza

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7626 : Февраля 04, 2015, 19:11:00 pm »

Вась,не надо мое эго тешить,ему приятно)))
Ничего я не поняла.Так и варюсь в всдэшном дерьме.

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7627 : Февраля 04, 2015, 19:11:51 pm »

Не бумеранг ты отбросила- а зацепило тебя.
Вот посмотри, бабушка, дети, книги...
Наверно всю жизнь положила- а сидишь и мне , хаму недалекому доказываешь.
Да еще сущностей приплетаешь и прочую шизофрению.

Вывод- все перечисленное лишь желаемая оценка- а внутри недовольство нажитым.
иначе бы ты была не здесь а на форуме РАН.

Честная злость лучше- показушной счастливости.

О чем книжки то- дай почитать...
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2015, 19:14:37 pm от Lucius » Записан
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7628 : Февраля 04, 2015, 19:13:32 pm »

А ты лечись- я уже 20 раз написал как.
Никто не слышит- как говорит моя супруга, перечитывая  вирши местные, вашим бабам приятнее чтоб психиатр за бабки говорил что они гениальные а не е-нутые.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7629 : Февраля 04, 2015, 19:14:43 pm »

Все пытаюсь че нить умное вставить, и не знаю че. this
С одной стороны Василий откровенно троллит, с другой - что то в этом есть.
Весь вечер задаюсь вопросом - чего он хочет?)))
Вась - чего ты хочешь?

Оптимизм - это доверие к себе.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7630 : Февраля 04, 2015, 19:18:16 pm »

А ты лечись- я уже 20 раз написал как.
Никто не слышит- как говорит моя супруга, перечитывая  вирши местные, вашим бабам приятнее чтоб психиатр за бабки говорил что они гениальные а не е-нутые.
Я лучше буду от эго избавляться.Самый проверенный способ.Это я уже поняла за последние несколько лет.Нет эго-нет проблем.вообще.главное не забрасывать это дело
А таблы жрать....ну не знаю.Феник ,конечно,хорошая вещь,но не выход,далеко не выход

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7631 : Февраля 04, 2015, 19:19:01 pm »

Для себя, я подбираю опыт преодоления приступов, когда ремиссия кончится.
А судя по мед литературе, ВСД штука цикличная.

А здесь для себя тренеруюсь в словесном конфликте- а апоненту пытаюсь включить переоценку в целях снятия перфекционизма и напряжения.
У Салютика видать ко мне кармические зацепки.
Видать когдда то в прошлом воплощении ее на костре сжег)))

Салюьтик, Ты же встречалась со следствием инквизиции? Правда?

Елена ты вот не усматриваешь в моих постах Злости- а кое у кого подсознание ощетинилось... сущности - на их языке.
Сущность она же самая неоценимая!
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2015, 19:20:51 pm от Lucius » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7632 : Февраля 04, 2015, 19:24:07 pm »

Не бумеранг ты отбросила- а зацепило тебя.
Вот посмотри, бабушка, дети, книги...
Наве5рно всю жизнь положила- а сидишь и мне , хаму недалекому доказываешь.
Да еще сущностей приплетаешь и прочую шизофрению.

Вывод- все перечисленное лишь желаемая оценка- а внутри недовольство нажитым.
иначе бы ты была не здесь а на форуме РАН.

Честная злость лучше- показушной счастливости.

О чем книжки то- дай почитать...

Не, не зацепило. Честно. Я обычно признаюсь, когда цепляет. А тут просто неприятно было читать, как хамишь. А, быть может, делать мне просто нечего, вот и колола тебя? Башка болит, вирус меня грызёт...((( Да на что я всю жизнь положила? За квартиру за два года расплатилась... на машины, чтобы купить, тоже времени немного ушло... да я и не стремилась к накопительству. Получилось - хорошо. Нет - обошлись бы и одной. Книги стала писать относительно недавно. С подачи одной московской писательницы. Пока дома сидела. Для меня это в удовольствие было. Да, жизнь как Санта-Барбара была. Не скучала... А то, что собой недовольна - так оно и есть. Чего мне скрывать? Ну, ни так, чтобы гнобила себя и волосы на голове рвала, просто понимаю, что жизнь как-то быстро прошла. Пустое всё это - материальное. С собой не заберёшь. Я высшие ценности старалась стяжать. События серьёзные, стрессовые, с ног сбили. От того я и познакомилась с неврозом. Да и цельной личностью себя не считаю. Потому как страхи имеются и прочие разрушительные эмоции. И жизни боюсь. У меня нет показушной счастливости. Когда мне хорошо - я радуюсь. Когда хреново - ною. И в отчаяние впадаю. И злость во мне имеется. Я всё это признаю. Только в отличие от тебя - не горжусь подобным поведением, не бравирую им.
Книгу не дам. Не дорос ещё!)))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7633 : Февраля 04, 2015, 19:36:31 pm »

Ну вот уже два типа поведения.
То яркая агрессия , то переговорный тон с мелкими уколами.

Честно не интересна твоя книга- чего ты мне можешь рассказать там твой опыт.
Вижу , квартиры, машины для тебя достижение в жизни- это хорошо, значит есть читатель.

Значит от старости бесишься, только в колею вошла- а уже конец.
Ты ж эта... мистик, так и придумай себе жизнь вечную- сбрось оболочку бренную и возродись в новой молодой- да с памятью меркабы сохраненной)
Чего мне тебя учить.
А чтобы не колбасило , сущность подкармливать надо- жертвовать ей вкусного... ну дальше сама придумаешь.

Я уже свой бонус заработал, остальное дело не мое, двери тебе открыты, выходи из ступора.

Пойду порнуху смотреть.
Я в своей жизни столько раз смерть переборол, что мне ваши социальные потуги и ценности смешны , отношусь к ним как к ОКР ритуалам.

Вобщем доброй ночи- я с тобой закончил.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7634 : Февраля 04, 2015, 19:39:04 pm »

Вот же нафиг! А мой мне никогда не говорил, что я гениальная((( Зато часто говорит,что я дура.
Первое время мне было очень обидно, потом хотелось его за это на х@й послать, а потом вообще забила)))
Ну дура и ладно, ему виднее)))
да, еще забыла написать - если человек на тебя обижается, значит он тебе не доверяет.

Оптимизм - это доверие к себе.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7635 : Февраля 04, 2015, 19:43:07 pm »

Значит не все психиатры одинаково полезны)))

Я имел в виду тех, что тут пасутся.

Все ... ушел.
Всем доброй ночи... если что пишите в мою тему. чтоб  я вам тут не флеймил
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #7636 : Февраля 04, 2015, 19:43:24 pm »

Елена_47 ужас какой! ulibka
меня вроде не хвалил, но и подобного не говорил  rgach
да я правда всего один раз был.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7637 : Февраля 04, 2015, 19:47:55 pm »

Ну вот уже два типа поведения.
То яркая агрессия , то переговорный тон с мелкими уколами.
Не было агрессии. Это твоя интерпретация моих сообщений. А мирный тон по причине того, что я по жизни не конфликтный человек, и люблю вести дискуссии на позитиве.

Честно не интересна твоя книга- чего ты мне можешь рассказать там твой опыт. Я знаю, что не интересна. И не понравится.
Вижу , квартиры, машины для тебя достижение в жизни- это хорошо, значит есть читатель.
Да не... я не считаю, на самом деле, это самым главным в жизни. Более того - это не роскошь, а необходимость. Лишнее не имею.  К тому писала, что я всегда была самодостаточной личностью в аспекте материальных достижений.

Значит от старости бесишься, только в колею вошла- а уже конец. Я не считаю себя старой. И не смерти боюсь, а жизни. Какая колея, когда сама себя обеспечивать не могу? Хреновый из тебя аналитик!))))
Ты ж эта... мистик, так и придумай себе жизнь вечную- сбрось оболочку бренную и возродись в новой молодой- да с памятью меркабы сохраненной)
Чего мне тебя учить.
А чтобы не колбасило , сущность подкармливать надо- жертвовать ей вкусного... ну дальше сама придумаешь. Сущность метлой поганой гнать надо, а не подкармливать!)))

Я уже свой бонус заработал, остальное дело не мое, двери тебе открыты, выходи из ступора.

Пойду порнуху смотреть. Смотри, раз иначе удовольствия получить никак...)
Я в своей жизни столько раз смерть переборол, что мне ваши социальные потуги и ценности смешны , отношусь к ним как к ОКР ритуалам.

Вобщем доброй ночи- я с тобой закончил. А я с тобой и не начинала!))) Закончил он...)))
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2015, 19:49:36 pm от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7638 : Февраля 04, 2015, 19:48:34 pm »

Вот же нафиг! А мой мне никогда не говорил, что я гениальная((( Зато часто говорит,что я дура.
Первое время мне было очень обидно, потом хотелось его за это на х@й послать, а потом вообще забила)))
Ну дура и ладно, ему виднее)))
да, еще забыла написать - если человек на тебя обижается, значит он тебе не доверяет.

Меня мой тоже с дурой сравнил!)))))

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7639 : Февраля 05, 2015, 03:28:42 am »

я помылась)) хотела исполнить наставления Салютика и спеть, да в голову ничего не приходило, кроме "взвейтесь кострами синие ночи. .." почему-то roga вслух петь не решилась, так про себя помурлыкала ее)))) чуть полегчало, правда руки трясутся капец просто..

я тоже очень боюсь признавать свои ошибки перед начальством, причем самое страшное для меня не то что ругать будут, а то что я себя просто ненавидить и презирать за это начинаю.... вот на меня орут. ..это начальник, он главный, значит он прав, а я тупая.... и меня это никак не отпускает, даже годы спустя помню и сразу хочется в уголок забиться и чтобы никого.....
Подчиненный перед начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый! дабы своим разумением не смущать руководство! ))))) Петр первый сказал)))

Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: