Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 14:19:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как Вы себя чувствуете в жаркую погоду?
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  

Как Вы себя чувствуете в жаркую погоду?
Автор Сообщение
Tiger
Опытный

Репутация 21

« : Июня 28, 2014, 03:20:20 am »

Всем привет!
Наступила ужасная жара, дома невыносимо душно, так продолжается уже почти 2 недели. С момента наступления такой жары, появился периодический зуд ногах, руках, который начался с появлением мошкары, но мошки давно нет, а зуд остался. Работать трудно, из-за жары голова варит плохо, частая сонливость, давит на уши, после дневного сна бывает что так заложит уши, что продуть не получается заткнув нос. Периодически на глазах возникает какая то пленка, за которой видимость не четкая. Раз моргнешь - пленки нет, второй раз-трений, появилась и вот так в течение дня. Может все это приколы сосудистые, из-за нехватки кислорода в такую жару? В общем жара нынче ужасная и переношу я ее не особо хорошо и это не смотря на прием АД. В остальном все хорошо.
Как Вы переносите жару?
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #1 : Июня 28, 2014, 05:59:36 am »

Жара способствует ухудшению при условии, что проявляется какая-то симптоматика. Т.е. если ничего нет - всё нормально, если есть - становится хуже. Давно поняла, что это - результат своего рода научения, ибо первая па случилась в достаточно жаркую ночь, с тех пор жара невольно ассоциируется у меня с плохим самочувствием. С мошкарой может быть то же самое. У меня так проявлялась якобы аллергия, хотя на самом деле её не было.

Я просто девушка как бы
Tiger
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2 : Июня 28, 2014, 06:37:06 am »

Так вот так и получается, что после мошкары началось чесаться.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #3 : Июня 28, 2014, 14:54:38 pm »

Хорошо вам с жарой , у нас в Спб холод собачий и солнце раз в неделю
Вообще жара плохо переносится на мой взгляд когда кондея дома нет- спать тяжело. У нас жара бывает 10-20 дней в году поэтому смысла ставить кондей нет.
Я смогу
Гость
« Ответ #4 : Июня 28, 2014, 15:53:14 pm »

У нас на улице 9 градусов и пасмурно очень, дома затопили АГВ греемся.
Tiger
Опытный

Репутация 21

« Ответ #5 : Июня 28, 2014, 15:57:12 pm »

А в Сибири вешалка! Утром +25, днем может до 35-40 доходить, духотища ужасная.
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #6 : Июня 28, 2014, 16:17:58 pm »

У кого чего болит, как говорится, у кого холод - им жару подавай, у кого парилка - что угодно, лишь бы прохлада наступила, закон.  ulibka

Я просто девушка как бы
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #7 : Июля 04, 2014, 21:33:03 pm »

Тоже очень плохо переношу жару. Делитесь советами, как бороться с проявлениями перегрева.

Научись находить счастье в самых неожиданных местах.
Таких, как твоя жизнь, например.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #8 : Июля 04, 2014, 22:02:42 pm »

Если хорошо дереалит, жара не чувствуется.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #9 : Июля 05, 2014, 07:24:21 am »

Как по мне, жара- нормально совершенно. Гораздо хуже дождь. Вот тогда и начинает крючить. А дождя у нас в питере более чем достаточно
Долька
Гость
« Ответ #10 : Июля 05, 2014, 07:29:58 am »

Под кондиционером прекрасно. В самый пик жары на улице не очень... голова становится квадратной. Раньше нормально переносила жару. Старею...
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #11 : Июля 05, 2014, 12:30:15 pm »

Под кондиционером прекрасно. В самый пик жары на улице не очень... голова становится квадратной. Раньше нормально переносила жару. Старею...
долька привет:3 я вот после того как всд началось тоже плохо переношу жару могу конечно гулять но не долго а про работать в такое пекло можно и забыть)вчера было +41

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #12 : Июля 05, 2014, 12:33:32 pm »

по поводу перегрева совет такой не в коем случае сразу не полоскайтесь в холодной воде сядте где нибудь в прохладное место и попивайте ПОТИХОНЬКУ прохладную минералку ну или сок там морс и так далее,лично я мочу тряпочку и акуратно вытираю лоб и шею только без фанатизма и минут через 10 ощущение перегрева пропадает а лучше по возможности вообще не передвигаться в такую жару и избегать поездок по магазинам

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #13 : Июля 05, 2014, 13:28:49 pm »

Главное чтоб вода всегда с собой была  ulibka На всякий...у меня сушняки на нервной почве  rgach А потом туалеты начинаются...

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Долька
Гость
« Ответ #14 : Июля 06, 2014, 19:19:40 pm »

долька привет:3 я вот после того как всд началось тоже плохо переношу жару могу конечно гулять но не долго а про работать в такое пекло можно и забыть)вчера было +41

Привет, у нас, слава Богу, весь июнь и сегодня погодка дождливая - благодать. У меня знакомой стало плохо в жару, так она не знает ничего о ВСД, а вполне здоровая девица. Так что на жаре в полдень может любому человеку стать плохо.
В жаркие дни я хожу всегда с водой и не важно как я себя чувствую.
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #15 : Июля 06, 2014, 19:44:18 pm »

А мне когда жарко хорошо,а когда холодно мне очень плохо,дышать очень трудно
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #16 : Июля 11, 2014, 11:12:05 am »

У мну все начиналось осенью, когда уже не было сильно жарко, а самый разгар был зимой, тогда я стал, как любят писать во всех статьях - ярым борцом за свежий воздух в квартире, да и вобще чуть что, бежал на улицу и ходил там дышал часами морозным свежим воздухом, и боялся порой даже подумать о возвращении в душную квартиру, а от мыслей о жарком душном лете старался открещиваться при любом на них намеке, слава Богу пик этого состояния прошел до наступления жары, но тем не менее весной все же застал несколько жарких дней при еще яко выраженных симптомах, нужно сказать - ожидал я гораздо худшего, в плане ощущения нехватки воздуха, но все оказалось не так уж и плохо, на улице я не стал задыхаться от жары во преки моим ожиданиям, но зато пару раз видимо сильно подскакивало давление после быстрой ходьбы по жаре, так что вылазили и пульсировали все вены на голове, шее, груди и руках, чего раньше у меня ни когда не было, сейчас видимо тоже от жары несколько повышается давление т.к начинаю чувствовать пульсацию в сосудах, и становится немного не по себе, ну и стал очень сильно потеть, пот практически льется ручьем, именно когда жарко, я так раньше только в парилке потел, а сейчас достаточно выйти в жаркий день на улицу ulibka в парилку пока не ходил, вот боюсь друзья пригласят как нибудь, а я весь в сток и вытеку rgach
LuftLiebe
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #17 : Июля 11, 2014, 14:28:30 pm »

В последнее время как-то ну очень нехорошо себя чувствую. Не знаю, жара ли виновата.
Вроде бы когда только потеплело, в начале июня, я была абсолютно счастлива и чувствовала себя великолепно - гуляла целыми днями и радовалась солнцу.
Спустя пару недель стало сложно просто из дома выйти: сразу агорафобия, предобморочное и паника. На днях вообще на занятии в автошколе стало очень дурно, хорошие люди повезли в приёмный покой. Дядя-врач надо мной конечно посмеялся, поставил диагноз "девичья истерия" и отправил домой. Но легче стало ненамного.
Передвигаюсь по улице кое-как, штормит во все стороны, и давит сверху на голову. Может не жара виновата?.. начиналось ведь всё так хорошо. Не знаю, что и думать.
Max_d
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #18 : Июля 16, 2014, 19:07:09 pm »

у меня просто крик души.. с этой жарой, голова вообще не работает, вегетатика не работает.

Захожу в душное помещение и начинаю плыть и ни капли пота, сухой 100%.. плохеет плохеет, потом бац и ведро воды с меня выливается и становится холодно..
Голова в ступоре, более 30-40 минут подряд не могу ничего делать, начинает болеть голова, ступор.. сон бестолковый, как будто не спал, уснул разбитый, встал такой же...

Вечером вены на ногах раздуваются и мне дико жарко становится..и давление низкое.

Чем помочь себе не знаю.
« Последнее редактирование: Июля 16, 2014, 19:12:40 pm от Max_d » Записан
teri2008
Новичок
**

Репутация 0

запретный плод сладок...

« Ответ #19 : Июля 17, 2014, 20:15:28 pm »

Жару стала плохо переносить, в прошлом году было нормально. На улице больге 10 минут быть не могу. Сразу тахикардия, и предобморочное состояние. Стараюсь не выходить на улицу в дару.

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: