Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 07:53:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Симптом: возможность стоять на месте

Голосование
Вопрос: Можете ли вы просто спокойно стоять на место
Да, спокойно стою - 22 (24.4%)
Нет, начинает шатать, колбасить - 68 (75.6%)
Всего голосов: 79

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Симптом: возможность стоять на месте
Автор Сообщение
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #20 : Января 22, 2009, 14:48:43 pm »

Я не заморачиваюсь, просто это некий мой личный измеритель наличия ВСД, стоя лучше всего чувствуется есть ли колбасня в организме или нет.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
li_di
Гость
« Ответ #21 : Января 22, 2009, 18:36:02 pm »

МОгу стоять долго пока не почувствую мышечной усталости.
Хотя ощущаю шаткость и не стойкость.
Стою благодаря упражнениям йоги на равновесие - хоть на одной ноге и с закрытыми глазами - все спокойно, кроме ощущений)
Eleonorka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #22 : Января 22, 2009, 23:43:55 pm »

ааа!!! братья, сестры мои! Я вообще не могу стоять - в очереди, например. Мне плохо становится, сердце колотиться, могу, по-моему в обморок упасть или еще хуже.....
zavara
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #23 : Января 23, 2009, 05:28:10 am »

тут даже не чувство координации, а просто когда стоишь на одном месте, максимально чувствуешь, что организм колбасит. Поэтому стоять на одном месте не комфортно, а хочется поменять позу все время.
а я проголосовал, что могу стоять, на самом деле у меня как у vvv, лучше и не скажешь... был когда у нервопатолога на осмотре он заставил 5 минут простоять с закрытыми глазами, так блин вроде стою, а внутри так "громко" колбасит... а когда в движении это не так "слышно"..
Виллька
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #24 : Января 23, 2009, 06:26:46 am »

Я вот у неврапотолога прохожу эти тесты спокойно, но прийдя на работу или домой--всё, не могу стоять. Раньше такого не было. Началось летом, встречали партнёра в аэропорту. Самолёт задержался и пришлось 1.5 часа стоять---это был ужас, мне казалось, что вот вот рухну. Дома тоже самое, если выхожу во двор и нужно постоять немного---не могу, внутренний шторм, качает.
Как от этого избавиться? Что это вообще внутри происходит и откуда оно идёт?
Врачи на мой вопрос ответить не могут---говорят, расбалансировка нервной системы. Но и лекарства не помагают. :-\
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #25 : Января 23, 2009, 07:28:24 am »

2Вилька, это и есть ВСД.

Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #26 : Января 23, 2009, 07:58:55 am »

нормально так стою, даже с закрытыми глазами какое-то время могу стоять - спорт, думаю, воспитал концентрироваться не смотря ни на что, но есть одна поза (да-да...), когда подколбашивает почти всегда, это когда зубы чищу, нагибаюсь к раковине и вот тут закрыть глаза - почему то в таком наклоненном состоянии с закрытыми глазами здорово уводить начинает... во как!

...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #27 : Января 23, 2009, 08:14:04 am »

2Вилька, это и есть ВСД.
Диагнозы все же пререгатива врачей. Давайте им это и оставим! :nono:
« Последнее редактирование: Января 23, 2009, 08:26:42 am от Ivan Labutin » Записан

Молодость - лучшее лекарство!
lesnik
Гость
« Ответ #28 : Января 23, 2009, 13:16:17 pm »

Не знаю ??? Я раньше когда сильно колбасило, прямо останавливался и из машины выходил и кругами вокруг нее по ка не отпускало
siroja123
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #29 : Января 23, 2009, 21:16:48 pm »

Иногда переступаю, но не от ВСД, а от того, что со временем опорная нога бывает затекает, например, в метро когда стоишь) Как и у здоровых людей)
Поэтому - первый вариант
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #30 : Января 24, 2009, 17:13:54 pm »

нормально так стою, даже с закрытыми глазами какое-то время могу стоять - спорт, думаю, воспитал концентрироваться не смотря ни на что, но есть одна поза (да-да...), когда подколбашивает почти всегда, это когда зубы чищу, нагибаюсь к раковине и вот тут закрыть глаза - почему то в таком наклоненном состоянии с закрытыми глазами здорово уводить начинает... во как!

А у меня очередное обострение началось с того, что застегивала цепочку на шее, сильно нагнула голову и когда подняла , то все поплыло! Наталкивает на мысли о том , что  ОХЗ здесь не последнюю роль играет

Моя беда, а не вина....
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #31 : Января 26, 2009, 12:55:41 pm »

У меня тоже при наклонах головы она начинает кружиться , это остеохондроз. А стоять долго не могу-надо обязательно сесть, иначе-головокружение, дурнота, слабость, может быть ПА. Бывало даже так, что дома , когда было сильно плохо, я по квартире передвигалась на полусогнутых ногах, потому что сразу ппри вставании с кровати темнело в глазах и было предобморочное состояние.  :D
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #32 : Января 27, 2009, 07:01:36 am »

Во во ! Точно и я так же бывало  ;D

Моя беда, а не вина....
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #33 : Января 27, 2009, 08:44:30 am »

Ребята это не остеохондроз, это ВСД :(

Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #34 : Января 27, 2009, 08:51:29 am »

Ребята это не остеохондроз, это ВСД :(
Согласен полностью. Я когда-то искал причину всего, что со мной происходит и не скрою все пытался все списать в т.ч. и на остеохондроз, но врач-мануальщик мне сказал одно: всех те симпомы, которые я описывал ему (характерные для ВСД-шника, в т.ч. и головокружения) ОСХ давать не может!!! Врач авторитетный - я ему был склонен верить.

Молодость - лучшее лекарство!
Димон
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #35 : Февраля 02, 2009, 13:19:19 pm »

Да, стояние на месте - это бич! Для меня очереди хуже всего, особенно в духоте. А по работе приходится стоять довольно подолгу и еще и говорить при этом, и люди на тебя в это время смотрят. Ноги тяжелеют, язык заплетается - в общем хреново!
Aleksandra
Кандидат

Репутация 1

Все ХОРОШО!!!!

« Ответ #36 : Февраля 02, 2009, 16:48:48 pm »

И у меня проблемка со стоянием, особенно в помещениях где много народу. Ходила с дочкой на прием к педиатру в детскую поликлинику, народу в очереди - жуть. Мест для сидения нет, еле выстояла и дождалась приема, думала все... Плюс еще полумрак и длинный коридор - это для меня вообще то что надо.... Короче, я проголосовала за второе. Не могу долго стоять...

Все проходит, пройдет и это...
Sergey1984
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #37 : Февраля 12, 2009, 11:53:38 am »

К Шатанием и покачиванием уже привык)) устоять на месте смогу, но с трудом...да и с одной стороны с учётом того, живу в посёлке где скорая едет 1,5 часа да и к тому же врачи не умеют читать кардиограмму сердца(про остальное молчу), особо данное состояние ненапрягает!
Сынок
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #38 : Февраля 12, 2009, 12:13:43 pm »

У меня такое имеется. На месте долго стоять немогу. Становится плохо.
Cloud
Опытный

Репутация 13

невыносимо светлая

« Ответ #39 : Марта 09, 2009, 15:41:36 pm »

Ну как сказать, ну, например, сейчас, дома, в комнате и в состоянии относительного покоя я хоть 10 мин. простою и до чего хошь дотронусь)) а вот, например, в людном месте...или, когда с работы выйду и такси поджидаю или на остановке транспорт жду...ооо...ужас такое ощущение, что земля мягкая и сейчас тебя затянет, ну эт образно, по разному бывает, но пошатывает однозначно.

Прости, папа. Я не могу переплыть это море. (с)
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: