Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 18:02:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вечером всегда хорошо
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Вечером всегда хорошо
Автор Сообщение
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #20 : Июня 05, 2014, 06:08:02 am »

меня сильно долбит после 18 00 ((( а утром днем бодро

Плохо становится  ровно в шесть часов?
(вопрос не в шутку)
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #21 : Июня 06, 2014, 22:22:50 pm »

Я обычно к вечеру  оживаю,но сейчас третий день что то и вечер не приносит долгожданного облегчения.... Но утро и день вообще ужасно....

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #22 : Сентября 04, 2014, 11:06:08 am »

Вычитал, что улучшение к вечеру симптом эндогенной депрессии 
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #23 : Сентября 04, 2014, 11:22:22 am »

Да,это так.Но ВСД не равно депрессии.Изначально первопричина в дистонии,а уже потом возникает депрессия.Могу ошибаться,но это моя точка зрения.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #24 : Сентября 04, 2014, 11:40:00 am »

Получается, что пожизнено теперь быть в депрессии ? А в других источниках, написано, что при других видов депрессии так же улучшение состояние к вечеру это нормально. Не понимаю, как-то очень не хочется найти у себя эндогенную :(( plaksa
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #25 : Сентября 04, 2014, 13:00:36 pm »

Получается, что пожизнено теперь быть в депрессии ? А в других источниках, написано, что при других видов депрессии так же улучшение состояние к вечеру это нормально. Не понимаю, как-то очень не хочется найти у себя эндогенную :(( plaksa
Пройдите многочисленные психологические тесты, шкалы тревоги и депрессии, картина для Вас более-менее прояснится:-)

Не отступать и не сдаваться
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #26 : Сентября 04, 2014, 13:18:08 pm »

Проходил ! 37 баллов по зунгу ! Трево средняя ближе к минимальной ! Все ровно немного беспокоит этот факт эндогенной...  plaksa Я подозревал, что депрессия, а когда прочитал, про эндогенную не по себе как-то..
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #27 : Сентября 04, 2014, 14:22:02 pm »

Да какая разница какая депрессия...тем более диагнозы ставят врачи!Невротики понаставят себе диагнозов от депрессии до шизы,а потом ходят выискивают у себя симптомы.Невроз и депрессия ходят рядом,но это не значит,что если целый день вас шатает,а вечером отпускает,то это депрессия.Депрессия куда хуже невроза.
Есть сомнения-дуйте к психиатру.Скорее всего,вас отпустят,сказав что никакой депрессии нет.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #28 : Сентября 04, 2014, 20:51:48 pm »

Проходил ! 37 баллов по зунгу ! Трево средняя ближе к минимальной ! Все ровно немного беспокоит этот факт эндогенной...  plaksa Я подозревал, что депрессия, а когда прочитал, про эндогенную не по себе как-то..
Ну если у Вас "обнаружат" эндогенную депрессию, то Вам точно поможет медикаментозное лечение.Но ,пишут, что помогают в этом случае только транквилизаторы, да и эндогенную депрессию сейчас рассматривают как тревожное расстройство.Вообщем, не загоняйтесь, определитесь с начальным диагнозом у врача, а затем пробуйте все методы лечения. Какой-нибудь подойдет или облегчит симптомы, а может и вовсе все пройдет сразу:-)

Не отступать и не сдаваться
kolya_peremot
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #29 : Сентября 18, 2014, 20:45:42 pm »

меня сильно долбит после 18 00 ((( а утром днем бодро

Плохо становится  ровно в шесть часов?
(вопрос не в шутку)

Мне тоже плохо становится после 6 часов вечера. Утром отлично себя чувствую, днем - более-менее, а вечером - накрывает. И так каждый вечер. Вы что-то знаете об этом?
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #30 : Сентября 18, 2014, 21:07:13 pm »

а у меня сейчас хорошее настроения и спокойствия я человеком чувствую себя но скоро утро а там меня ждет каждое утро тревога  roga glaza как по расписанию в 9 утра и меня уже накрывает hmuro

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #31 : Сентября 18, 2014, 21:12:23 pm »

Пройдите многочисленные психологические тесты, шкалы тревоги и депрессии, картина для Вас более-менее прояснится:-)

я уже не помню какой тест проходила вроде спокойная была но тест показал 80 % страха и 90% тревоги из 100%  plaksa

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #32 : Сентября 19, 2014, 14:26:45 pm »

kolya_peremot,недосып скорее всего.Сон плохой?
Авиталь,а проснись раньше,чем тревога и ее не будет.Попробуй лечь в 22-00 и встать в 6 утра,обломай ВСД  rgach Я вот обламывал обламывал и обломал..

mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #33 : Сентября 19, 2014, 20:59:11 pm »

Мне тоже перед сном хорошо становиться.Часам к 23-00.....Отпускает даже самый лютый приступ кардионевроза.
С утра ещё более менее.Авот к обеду и особенно после него начинается всё что описано в темах этого форума.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: