Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 04:52:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 788279 раз)

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #780 : Июня 17, 2014, 08:44:26 am »

Всем :buket1245:!
Алена, извините за каламбур, ты ласты сложила?...в чемодан на море я имею ввиду rgach Без обид.
Рыська
Гость
« Ответ #781 : Июня 17, 2014, 12:24:44 pm »

Ласты в Египет нужны,в Турции муж не ныряет много...,а я плавать вообще не умею.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #782 : Июня 17, 2014, 12:27:48 pm »

А возмите меня кто нибудь в Египет в компанию... с детства хотел на гробницы посмотреть.
Викка
Ветеран

Репутация 46

Дневник: Читать>>

« Ответ #783 : Июня 17, 2014, 15:23:09 pm »

я тоже плавать не умею, муж смеется с меня, море тебе надо что бы смотреть. я максимум вдоль берега и то с надувной подушкой

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #784 : Июня 17, 2014, 15:28:34 pm »

А возмите меня кто нибудь в Египет в компанию... с детства хотел на гробницы посмотреть.

Вася, ты ж хвалился тусовался на сайте разведенок, че, никто не взял?
Рыська
Гость
« Ответ #785 : Июня 17, 2014, 15:31:00 pm »

Я вдоль берега бултыхаюсь,главное,чтобы дно чувствовать.Я не плавать не умею,не на велосипеде...,зато с 5 лет на лошади ездила...Муж бывший плавец,плавает супер.....,когда дельфином..вообще красиво.Меня пробовал научит,но я не слушаюсь его...  rgach,хорошо хоть детей научит.
Рыська
Гость
« Ответ #786 : Июня 17, 2014, 15:33:42 pm »

Девчонки пловец конечно...,мозги перегруз...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #787 : Июня 17, 2014, 15:35:21 pm »

Не велосипед, коньки, ролики это мое, муж малого тоже научил и плавать и нырять, меня пробовал, но я больше брыкалась , чем пробовала прислушаться.. по шею, макси моя глубина rgach

Я смогу
Гость
« Ответ #788 : Июня 17, 2014, 16:41:40 pm »

Давление целый день 150 на 100 переживаю очень, страшно, трясет от холода this
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #789 : Июня 17, 2014, 16:52:09 pm »

Привет! часто слышу что трясти может от холода и при давлении.. а что то пила что бы понизить?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #790 : Июня 17, 2014, 17:55:07 pm »

Вася, ты ж хвалился тусовался на сайте разведенок, че, никто не взял?

Я еду посмотреть загадочную страну Тота и Асириса , а не выслушивать вопли обделенной жизнью женщины.
Собственно мне вообще интересен человек чтоб за номер цену переполовинить.

Интим не предлагать.
Я смогу
Гость
« Ответ #791 : Июня 17, 2014, 18:54:48 pm »

Привет! часто слышу что трясти может от холода и при давлении.. а что то пила что бы понизить?
Вика я ничего не пила кроме корвалола и  оно так и держится( голова очень болит и на глаза давит, еще пожалеть некому, я одна, наплакалась сижу. :cray:Стала кушать сердце забилось сильно померила давление а оно 160 на 110, не знаю что это сегодня у меня.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #792 : Июня 17, 2014, 19:59:51 pm »

Вика я ничего не пила кроме корвалола и  оно так и держится( голова очень болит и на глаза давит, еще пожалеть некому, я одна, наплакалась сижу. :cray:Стала кушать сердце забилось сильно померила давление а оно 160 на 110, не знаю что это сегодня у меня.
Не переживай это может просто погодное быть, например вечером у меня голова и напряжение, и дождь пошел, муж позвонил сказал, что голова болит... обычного раунантина нет?(это самый слабенький от давления таблетка она стабилизирует , сильно низко не собьет и резко, просто уравновесит)

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #793 : Июня 17, 2014, 20:02:55 pm »

Еще давление понижает, просто мочегонное, а это можно и чая зеленого напиться и побегать в туалет)

Я смогу
Гость
« Ответ #794 : Июня 17, 2014, 20:10:34 pm »

Ничего нет кроме корвалола, уже понизилось 135 на 90 голова ватная вся, болит, но немного полегче.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #795 : Июня 17, 2014, 20:21:10 pm »

Вот видишь- еще чая попей, не крепкого и не сладкого и  lazy3 ... мне кажется погодное, я сама сегодня пол дня как огурчик была, а пол постепенно голову натягивала ,натягивала- сама сижу глицын взяла но по ходу тоже корвалол буду пить.тяжелая голова,напряженная ...а плакать-при давлении не желательно-но сама вечно в слезы и жалеть себя..натуры мы такие плаксивые  plaksa Главное легче, и за это цепляйся)

Я смогу
Гость
« Ответ #796 : Июня 17, 2014, 20:36:07 pm »

У меня тоже первая половина дня была хорошая, а потом в супермаркете накрыло чувствую отключусь и ребенок рядом еще, в общем на автопилоте домой а там давление высокое, та и зубы даже свело, так еще и рядом нет любимого человека и я совсем запаниковала и расстроилась в одиночестве, вот сижу чай пью с мелиссой и мятой, вроде полегче стало. plaksa
oxygen
Гость
« Ответ #797 : Июня 17, 2014, 20:47:18 pm »

У меня тоже первая половина дня была хорошая, а потом в супермаркете накрыло чувствую отключусь и ребенок рядом еще, в общем на автопилоте домой а там давление высокое, та и зубы даже свело, так еще и рядом нет любимого человека и я совсем запаниковала и расстроилась в одиночестве, вот сижу чай пью с мелиссой и мятой, вроде полегче стало. plaksa
Вы уже без нейролептика?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #798 : Июня 17, 2014, 20:48:58 pm »

Ой точно, мелиса -пойду и я чаек сделаю с ней меня потом в сон клонит,самый раз сейчас!! так сама вечером с малым пошла на почту, а по дороге сын попросил пиццу домой- заказали ,ждем-а голова тяжелая стою, думать не хочет, тоже побыстрячку пошли обратно-давление не мерила-просто смотрю тучки натягивает-на это и свернула... а муж мой тоже на ночную смену ушел сегодня-вот с малым и котом), малой еще на планшете играет никак не уляжется, кот зато на всю комнату храпит rgach вот у кого нервы в норме и голов не болит rgach а сама сижу себя отвлекаю, пытаюсь расслабиться-так не хочется глотать что то ...

Я смогу
Гость
« Ответ #799 : Июня 17, 2014, 21:02:52 pm »

Вы уже без нейролептика?
Да я бросила его, хоть доза была и не велика. но резкая отмена очень жестоко прошла, пришлось вернуться к той дозе препарата и снижать потихоньку, я без таблеток уже наверно недели 1, 5 а так не знаю сколько уже точно не помню, но там была кроха Флюанксол в дозе 1 мг, но все равно ощутимо.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8