Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:42:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 788190 раз)

Рыська
Гость
« Ответ #700 : Июня 15, 2014, 13:38:25 pm »

Я тут.. сижу дома, на улице дождь прошел, в голове туман и объелась очень. wink2
Привет,Ясмогуша!Унастоже целый день льет...,град даже был...У меня целый день голова болит,мигренозно...,все тело сводит и ломит...,плять...,что за жизнь...
Я тоже объелась ,ягоды привезли и я с тварогом,живот теперь... Похудеть все хотим,а сами жрем и жрем... 1311_sm
ларисончик
Местный

Репутация 34

Дневник: Читать>>

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #701 : Июня 15, 2014, 13:56:57 pm »

Я тут.. сижу дома, на улице дождь прошел, в голове туман и объелась очень. wink2
Привет,Ясмогуша!Унастоже целый день льет...,град даже был...У меня целый день голова болит,мигренозно...,все тело сводит и ломит...,плять...,что за жизнь...
Я тоже объелась ,ягоды привезли и я с тварогом,живот теперь... Похудеть все хотим,а сами жрем и жрем... 1311_sm
Девочки, а представляете у нас месяц такая погода была. Я думала все жилы вымотает. Сегодня у нас настоящее лето. Жара. Но до ягоды еще очень далеко. возможно и не будет в этом году толком 1dc705
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #702 : Июня 15, 2014, 14:40:26 pm »

Девочки вы что шутите? rgach я сама так объелась сегодня  борщика,бутербродик с маслицем и черешеньки как налупилась- аж  сон поклонило ...

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #703 : Июня 15, 2014, 15:17:06 pm »

После таких обсуждений сейчас с нашей головой придет зацикленность что ТОЛСТЫЕ,поправились) и похудеем rgach

Рыська
Гость
« Ответ #704 : Июня 15, 2014, 15:21:00 pm »

Вот если бы я курить начала,я бы быстро похудела...,но курить уже не суждено...,значит жрать еще меньше надо...
Я смогу
Гость
« Ответ #705 : Июня 15, 2014, 15:41:20 pm »

Проанализировав мой день, я поняла что я не выходила из кухни и да очень хотела похудеть, но видно не судьба, сижу ем Кит-Кат у сына стащила, клубники налупилась.
На улице ветер, вот думаю в чем завтра на работу идти.
Рыська у меня тоже все тело как вата блин и ноги тянет, жизнь наша малина. 1_004
Рыська
Гость
« Ответ #706 : Июня 15, 2014, 15:45:52 pm »

Проанализировав мой день, я поняла что я не выходила из кухни и да очень хотела похудеть, но видно не судьба, сижу ем Кит-Кат у сына стащила, клубники налупилась.
На улице ветер, вот думаю в чем завтра на работу идти.
Рыська у меня тоже все тело как вата блин и ноги тянет, жизнь наша малина. 1_004
Мне кажется моя жизнь ,вот в таком состоянии не малина а ж...а..,умноженая на 1000000,знак бесконечность даже .
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #707 : Июня 15, 2014, 15:56:07 pm »

Выходила в магазин и с девочкой встретится. все нормально шла уже домой зашла в лифт и как то голову не верно повернула, что то хрустнуло- пришла домой сижу, на меня накатило, надавило, руки ватные,горло давит- сижу и думаю ну писец...что за ВСД это, все ж нормально было... повертела, помяла шею хрусь хрусь- попусттило.. тут уже не каждый день что то новенькое, а каждый час что то новенькое ожидать можно ulibka

Я смогу
Гость
« Ответ #708 : Июня 15, 2014, 15:56:19 pm »

Каждый день что то новенькое происходит, мысли в голове круговорот, а вдруг больна и начинаю раскручивать, спина хрустит там провал, боль.
Завтра на работу и все у меня отпуск, буду лежать высыпаться, не знаю почему но я очень хочу спать последнее время, с утра не могу проснуться а потом еще ложусь, снятся сны такие яркие запоминающиеся.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #709 : Июня 15, 2014, 16:28:42 pm »

Сон это хорошо, нервы успокаиваются и восстанавливаются, так что это нужно ) Про мысли, уже устала с ними бороться, вечно одно накручиваение,больна не больна- но если и уступить и пустить на самотек, только хуже будет -поэтому все равно бороться надо

Рыська
Гость
« Ответ #710 : Июня 15, 2014, 16:54:34 pm »

Да,бороться...,а с кем?сами с собой получается,мысли то наши...,и кто победит...?одна часть или вторая?вот и боремсЯ  с утра до вечера с ветряной мельницей.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #711 : Июня 15, 2014, 17:20:20 pm »

получается так, но настрой на позитив нам не помешает

ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #712 : Июня 15, 2014, 17:24:18 pm »

Как заставить заткнуться этот внутренний голос, блин, хоть на минуту. Достал уже!!!
Рыська
Гость
« Ответ #713 : Июня 15, 2014, 17:38:34 pm »

Как заставить заткнуться этот внутренний голос, блин, хоть на минуту. Достал уже!!!
Да...,внутренний Диолог постоянно...,только глаза откроешь и понеслось...
Рыська
Гость
« Ответ #714 : Июня 15, 2014, 17:59:42 pm »

Что уже все спать ушли? lazy3 ,я все еще никакая...,что то целый день не попускает... Даже собачка чувствует,на ручки все садится.Вот собаку Баскервилей смотрю...,раньше страшным фильмом считался.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #715 : Июня 15, 2014, 18:33:46 pm »

Я работаю,муж играет в танчики-- взрослый мужик , с пивным пузиком, а как маленький rgach

Рыська
Гость
« Ответ #716 : Июня 15, 2014, 18:43:18 pm »

Я работаю,муж играет в танчики-- взрослый мужик , с пивным пузиком, а как маленький rgach
Вика,можно спросить...,где это ты так поздно работаешь...,а? rgach
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #717 : Июня 15, 2014, 18:48:34 pm »

Всем приветики! Я вот тоже работаю, решила отвлечься у вас в темке. Вы тут все про похудение  rgach а у меня с этим вот какая проблема. Все девушки знакомые говорят, что я уже кожа и кости, что так нельзя. Мужчины, наоборот, говорят, что супер похудела, так и оставь вес... Кого слушать??? У меня бедра широкие, то есть попа есть! Груди нет ((( да и не было никогда, скромная единичка. Вот и думай, кому верить? Сама себе я сейчас очень нравлюсь и мужу тоже, но женские комментарии особенно за спиной очень меня расстраивают  hmuro Что посоветуете?
ВСДшка моя спит пока, вообще не беспокоит. Только надо вот сходить к окулисту, проверить глазное дно в целях профилактики. Но немного волнуюсь, мало ли...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #718 : Июня 15, 2014, 18:58:10 pm »

Вика,можно спросить...,где это ты так поздно работаешь...,а? rgach

в инете))) под боком муж, я под присмотром ochki

Рыська
Гость
« Ответ #719 : Июня 15, 2014, 19:00:02 pm »

Я думаю женщины завидуют тебе,все у тебя хорошо...,это такая чисто женская зависть... f0f976
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8