Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 31, 2025, 21:36:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3640 : Сентября 27, 2014, 05:34:58 am »

Всем доброе утро!! pig_ball
 У нас пасмурно и мрачно.. не люблю именно осень за эти перепады, которые не только на состояние сказываются,но и на настроение ...
Я грозу люблю смотреть,но вот на расстоянии не больше, когда за окном- а не на улицы.
Аленчик вы по субботам учитесь? 

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #3641 : Сентября 27, 2014, 05:55:34 am »

У нас не школа, а гимназия. Мы учимся по другому. Первый класс не учится, потом все года. У первого класса даже один день пять уроков. В седьмом два раза по 7, а в субботу-6. Привыкли уже дети так учиться. Зато у нас пять недель учеба, потом неделя каникулы. И не четверти а триместры. Оценки три раза в год ставят и за год итоговую.
А вы не учитесь? У нас есть и простые школы, которые в субботу учатся.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3642 : Сентября 27, 2014, 05:58:00 am »

У нас не школа, а гимназия. Мы учимся по другому. Первый класс не учится, потом все года. У первого класса даже один день пять уроков. В седьмом два раза по 7, а в субботу-6. Привыкли уже дети так учиться. Зато у нас пять недель учеба, потом неделя каникулы. И не четверти а триместры. Оценки три раза в год ставят и за год итоговую.
А вы не учитесь? У нас есть и простые школы, которые в субботу учатся.
Пока не учимся, грозят ,но у нас пока все по старому.. Я всю школу проучилась в субботу- фуу-ребенку не пожелаю, и выходного нет

Рыська
Гость
« Ответ #3643 : Сентября 27, 2014, 10:39:47 am »

Девочки, как вы? Я сегодня отвратительно себя чувствую...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3644 : Сентября 27, 2014, 12:44:28 pm »

:buket1245:
Девочки, как вы? Я сегодня отвратительно себя чувствую...
[/quote

Я отвратительно отвратительнее..шатает во все стороны,.голова тяжелая.вообщем прелести еще те(
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2014, 15:12:14 pm от Викка » Записан

ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3645 : Сентября 28, 2014, 05:48:01 am »

Доброе утро, девочки!!! У нас -1 с ветром, ппц. Правда солнечно , и это хоть немного поднимает настроение.
 Маруся, ничего себе какое у тебя самообладание. Я бы увидела, что горит что-то поблизости, сразу бы петросяна включила.
У меня на днях случай был. Пришлось воспользоваться услугами общественного транспорта. Представляете, оплачиваю проезд, а мне вместо билета протягивают карточку типа визитки . А на ней с одной стороны стоимость проезда, а с другой реклама похоронного агенства "Реквием"- "закажи памятник сейчас и получи 30% скидку" swoon. Как мне поплохело резко, кое как удалось взять себя в руки. Домой пришла, раскочегарилась, решила на них в суд подать. Потом посидела, подумала, решила поберечь свои нервы. Хотя думаю, что была бы я лет на 10 постарше, то прямо там бы и откинулась.Вот и прокатилась на автобусе в кои-то веке rgach.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2014, 05:51:15 am от ларисончик » Записан
Рыська
Гость
« Ответ #3646 : Сентября 28, 2014, 06:19:35 am »

Доброе утро, девочки красавицы! :princess:.......
Да, Ларис..., вот придурки то..., ппц. Я прочитала, самой нехорошо стала. А впечатлительных людей полно.... Уроды, одним словом.
Холдно у вас как. У нас немного потеплее, завтра переедают совсем холодно.
Мы вчера в деревню ненадолго ездили, воЗдух холодеющий.....
Приятного дня! Лариса, спасибо за открытку.... :one49123:
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3647 : Сентября 28, 2014, 06:24:27 am »

Доброе утро!! pig_ball
Ларисочка спасибо за поднятия настроения!!
А билетик жесть конечно- у нас чаще ничего не дают- кому и за что платим вопрос всегда) Девочки встала и вот думаю сегодня убраться по полной в квартире- а мысль проскальзывает: нет ли праздника сегодня? То я только в такие дни умудряюсь затеять ген.уборки  rgach

Рыська
Гость
« Ответ #3648 : Сентября 28, 2014, 07:43:02 am »

Девочки, ка вы себя чувствуете? Уменя опять с утра банкет все продолжается.... На улице так красиво, золотая осень... А у меня сегодня пелена в глазах прибавилась, видно все как через пленку..., дурацко так. Сейчас с сестрой разговаривали, она вообще не врачей не болезни в лицо даже не знает...., говорит эти дни голова болела, даж кровь из носа шла... Может бури или вспышки, или какая орбита в космосе на нас влияет....?))) выходной, а я не мобильная какая то сегодня..
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3649 : Сентября 28, 2014, 07:49:15 am »

Всем прюветики!
Осень нещадно действует на мОзк, с утра подъём с такой какашкой, не могу описать.Причём обидно, что просыпаюсь с мыслью что что то не то, жизнь фу, как я днём справлюсь, потом расхожусь, по светлеет и прихожу в рабочее состояние.Летом такого не было, прям тянуло на велик, а щас какой велик, на ветру сопли на носу мешают и руки мерзнут.
Идёт потелеку Собака на сене, фильм детства, маслом по сердцу.Кто какие фильмы любит?
Рыська
Гость
« Ответ #3650 : Сентября 28, 2014, 08:03:04 am »

Марусик, я все советские фильмы люблю, но собаку не люблю. Я Сейчас часто канал Пятница смотрю. Орел и Решка, мне нра.....
А так мой любимый-Любовь и голуби.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3651 : Сентября 28, 2014, 08:32:48 am »

Девочки, ка вы себя чувствуете? Уменя опять с утра банкет все продолжается.... На улице так красиво, золотая осень... А у меня сегодня пелена в глазах прибавилась, видно все как через пленку..., дурацко так. Сейчас с сестрой разговаривали, она вообще не врачей не болезни в лицо даже не знает...., говорит эти дни голова болела, даж кровь из носа шла... Может бури или вспышки, или какая орбита в космосе на нас влияет....?))) выходной, а я не мобильная какая то сегодня..
У меня сегодня голова очень сильно болит. Я спазмолгона таблетку выпил и то боль доконца не снял. Видимо да, бури магнитные какие то.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Хризантема
Гость
« Ответ #3652 : Сентября 28, 2014, 08:49:06 am »

Привет, девочки!
Мне в церкви так хорошо, что я подумала, может, не уходить вообще оттуда?)))
Шея болит правда что-то...продуло может, да и я сегодня в гостях ночевала, уже ночью побаливала, неудобно было наверно спать.  Но пусть у меня лучше шея или почки болят, главное, чтоб психологическое состояние было в норме. Сегодня думала про две поездки, которые планирую в декабре, одну на НГ. И захотелось ради них бороться с этой кАкой, чтобы отдохнуть полноценно ulibka

Хорошего дня вам!  fl_585
Хризантема
Гость
« Ответ #3653 : Сентября 28, 2014, 08:50:55 am »

Котэ нашей давненько не видно... Надеюсь потому, что у нее все хорошо ulibka Жаль, связи с ней нет никакой.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3654 : Сентября 28, 2014, 09:36:02 am »

Ален тоже самое с людьми говорила, которые нормально,адекватно на все перемены и т.делее реагируют, так тоже уже 3-4 дня у всех голова болит.. а я встала вся такая осенняя, тьфу натягивать стало на улице и стало на глаз левый и сторону эту давить  на убиралась,на радовалась..

ВОТ
Гость
« Ответ #3655 : Сентября 28, 2014, 09:44:12 am »

Девочки, приветик!  :princess: :one49123:
Все эти дни, начиная с четверга, магнитные бури, хоть и несильные, но есть каждый день. Вот вам и реакция.
Рыська
Гость
« Ответ #3656 : Сентября 28, 2014, 11:26:32 am »

Девочки, приветик!  :princess: :one49123:
Все эти дни, начиная с четверга, магнитные бури, хоть и несильные, но есть каждый день. Вот вам и реакция.
Светик, Спасибки. Когда вот думаешь ...: буря, погода -как то психически легче. Что это не ты чудо, а много нас чудиков... roga
У сестра моей завтра юбилей семейной жизни-30 лет, вот ездила ей подарок покупать. Свадьба жемчужная, слишком накладно жемчуг покупать. Решила керамический чайник купить. Я себе хочу такой, жду когда накроется сейчашний. Красивенький такой выбрала...Я слышала в ниХ вода лучше хранится, чем в пластмассовых. Еще себе хочу заварочный купить новый. Видела в чайных бутиках. Там интересно все так устроенно, заварка сухая остается, можно несколько раз заваривать. Особенно хорошо тем, кто дорогой чай пьет, не из коробочек магазинных. Мужу намекнула, может к какому нибудь празднику подарит... podm1
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3657 : Сентября 28, 2014, 12:22:00 pm »

Девочки, приветик!  :princess: :one49123:
Блииин, теперь понятно отчего такое состояние. Вроде ничего явного, но такое ощущение, что все негативные эмоции заперты в цветную банку с дрожжами под крышку. И вот что-то или кто-то подогревает эту банку. Вроде пока свиду все красяво, но чую вот-вот рванет rgach.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2014, 13:11:56 pm от ларисончик » Записан
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3658 : Сентября 28, 2014, 13:23:32 pm »

Всем прюветики!
Осень нещадно действует на мОзк, с утра подъём с такой какашкой, не могу описать.Причём обидно, что просыпаюсь с мыслью что что то не то, жизнь фу, как я днём справлюсь, потом расхожусь, по светлеет и прихожу в рабочее состояние.Летом такого не было, прям тянуло на велик, а щас какой велик, на ветру сопли на носу мешают и руки мерзнут.
Идёт потелеку Собака на сене, фильм детства, маслом по сердцу.Кто какие фильмы любит?
  Мой любимый "Москва слезам не верит" и вообще советские комедии люблю." Любовь и голуби" вообще ржака до слез. А "Собаку на сене" нет. Даже не знаю почему. Может из-за Тереховой. Она мне не нравится. Еще обожаю "Унесенные ветром". Раз десять перечитывала и пересматривала столько же.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3659 : Сентября 28, 2014, 13:28:52 pm »

Всем прюветики!
  Мой любимый "Москва слезам не верит" и вообще советские комедии люблю." Любовь и голуби" вообще ржака до слез. А "Собаку на сене" нет. Даже не знаю почему. Может из-за Тереховой. Она мне не нравится. Еще обожаю "Унесенные ветром". Раз десять перечитывала и пересматривала столько же.

И я люблю очень ,, Москва слезам не верит" и еще под новый год по старинке смотрю,, С Легким паром,,-я уже наизусть слова и все знаю,но вот все равно смотрю.. Про Любовь и голуби, очень люблю, но всегда вспоминаю с умилением его, когда отец мужа моего жену свою зовет ,,Людк а Людк ,,-----и дальше например--чай когда или еще что то))сразу улыбку вызывает фраза

Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: