Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 07, 2025, 12:46:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3180 : Августа 31, 2014, 03:16:37 am »

Доброе утречко! как всегда кукарекаю первая.
Да, идейка с полетом kiss2, ИИИУУУ, это ж и мАрока тааакааая, сколько платьев с собой брать, туфель,шляпку на английские скачки, а в Лувр пойдем?а в стриптиз? надо будет в Милан на новую коллекцию podm1, оттуда Алену к Бею свозить, ой, делов огого. И дети в школе, как то навалилось всего :princess: king roga

Кратко отчитаюсь про ДР- целый день как телефонистка, приятно конечно, много звонков, НО ГЛАВНОЕ- однокурсники и всякие чужие знакомые мужчинки -все поздравили f0f976, один даже лишний давно забытый, ВО!кокетничала кривлялась как абизяна rgach Муж как всегда в своем рэпэртуаре, подарил мне ШЕСТУЮ розовую орхидею, пофиг, что я просила другой цвет rgach Сыночек подарил щетку для массажа головы ulibkaдочкин подарок в пути ulibkaс родителями разгуляй завтра.

Алена, залезла в Симорон и сразу открылся ритуал с кольцом.Очень удивилась, потому что я давно этот ритуал делаю и не помню откуда его нарыла, только в Симороне надо новое колечко, а я заряжаю свое первое золотое, которое подарила бабуля в 16 лет. На ДР основные ритуалы защитные.

Как вы спали? Как сутра головы после шампанского?
Кто был на стриптизе, расскажите подробно

П.С. Вика, я уже не блондинка, я коричневая с мелировкой аля скунс.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3181 : Августа 31, 2014, 06:45:30 am »

Света, а мы полетим таким рейсом kasper kasper kasper kasper kasper
ВОТ
Гость
« Ответ #3182 : Августа 31, 2014, 07:56:37 am »

Света, а мы полетим таким рейсом kasper kasper kasper kasper kasper
rgach когда на взлет?  rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3183 : Августа 31, 2014, 08:02:14 am »

Всем Доброе утро!! И прекрасного настроения!!! fl_585
Марусичка я думаю и с мелированием ты Суперовая))) со скунсом конечно поржала))) мне метла подойдет- я вчера себе линзы зеленые одевала- девочки так классно глазками стрелять ,я не знаю толи поднято настроение было толи глазки красотки - но чувствова мужские взгляды. podm1 очень классная оказывается терапия от хандры- когда чувствуешь что ты вызываешь интерес,подмигивают ))
Про стриптиз мне тоже интересно кто то был? Я нет и честно хочется)  rgach еще у меня мечта стрип пластику уметь танцевать- я когда на йогу ходила,то и замену пару раз делала на стрип и колонетику- меня впечатлило...сейчас все больше задумываюсь на танцы пойти- тем более я люблю танцевать )

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #3184 : Августа 31, 2014, 09:18:30 am »

Добрый день!!! kasper  kasper  kasper.., ух-мы сегодня вот такие что ли???))), ладно, иногда можно корону на метлу поменять... yzik
Марусик, ты поддерживаешь отношения?..., я вот совсем не общаюсь с кем училась. ... Не срослось как то. Я особо и не жалею, все мы разные и говорить то особо не о чем. Но наверное приятно, когда помнят когда у тебя ДР. Марусь, муж у тебя отличается особым постоянством... 27_sm.., столько одинаковых цветочков..., зато думать не надо, что подарить-для мужчин это главный критерий.
На стриптизе не была, жаль. Тоже бы не отказалась... Я иногда смотрю видео, глазки порадовать ..., есть интересные местечки, аж дух захватывает. f0f976
Девочки, кто сходит поделитесь потом.
Марусь, а колечко как то действует? Я не делала так. Девочки, а кто про Луну что то знает, напишите. В последнее время интересуюсь. Может есто ритуалы какие? 
А про за границу .., я бы не на скачки полетела, а на море..., вот бы еще там мачо местный прилагался... podm1
Рыська
Гость
« Ответ #3185 : Августа 31, 2014, 09:31:33 am »

Вика, я тоже думала про стрип пластику, давно правда. А потом ВСД шарахнула, не до этого было. Мне еще танец живота нравится. Может дома попробовать по интернету?
Забыла, вчера нашла ЦВЕТЫ БАХА, буду пробовать, только в начале хочу мнение одного человечка узнать. ...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3186 : Августа 31, 2014, 11:07:31 am »

Вика, я тоже думала про стрип пластику, давно правда. А потом ВСД шарахнула, не до этого было. Мне еще танец живота нравится. Может дома попробовать по интернету?
Забыла, вчера нашла ЦВЕТЫ БАХА, буду пробовать, только в начале хочу мнение одного человечка узнать. ...

Я вот про танец живота тоже думала, но на стрип пластике там группы мышц все-особенно ноги и попа- а они у меня самые проблемные, я всегда не сколько с верхом талией и животом борюсь сколько ноги и попа...
 Я луну не люблю( когда на нее смотрю у меня мурашки. я солнышко люблю  fl_585

Рыська
Гость
« Ответ #3187 : Августа 31, 2014, 13:39:51 pm »

Сегодня посмотрю видео уроки по стрип пластике, может найду что. Вот только с шестом проблемка... rgach.., придется без него как то.
А танец живота хороший результат дает, я занималась раньше, просто для себя не часто. Под настроение оставалась в зале после йоги, брала индивидуалку. А так, не знаю на какие еще танцы можно записаться. У меня ребенок ходит на бальные, там по вечерам для взрослых есть. Со стороны так красиво, а самой что то не хочется вроде...
Вот и осень подкралась незаметно...))) как лето всегда быстро пролетает, вот бы зима так.
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3188 : Августа 31, 2014, 14:18:26 pm »

Девочки, приветик. Ну, что? Все морально подготовились к учебному году? Стартуем завтра rgach? У меня аж поджилки трясутся, как вспомню эту круговерть roga. Ничего, живы будем- не помрем rgach. Сегодня ездили на праздник, так называемый, на природу, на шашлычки. Я выкрутилась по-хитрому Russian пати, чтобы на кухне не заморачиваться. Природа конечно уже полуживая, несмотря на то, что +28, вода цветет, травка тусклая. Но, в общем и целом удовольствие получили.
Всех с наступающей осенью и Днем знаний :buket1245:
« Последнее редактирование: Августа 31, 2014, 15:14:19 pm от ларисончик » Записан
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3189 : Августа 31, 2014, 14:20:46 pm »

Сегодня посмотрю видео уроки по стрип пластике, может найду что. Вот только с шестом проблемка... rgach.., придется без него как то.
А танец живота хороший результат дает, я занималась раньше, просто для себя не часто. Под настроение оставалась в зале после йоги, брала индивидуалку. А так, не знаю на какие еще танцы можно записаться. У меня ребенок ходит на бальные, там по вечерам для взрослых есть. Со стороны так красиво, а самой что то не хочется вроде...
Вот и осень подкралась незаметно...))) как лето всегда быстро пролетает, вот бы зима так.

У меня племянник родной профессионал латино -американской программы..Он преподает  и приглашает в группу для любителей- я сама в детсве занималась,но это бешенные деньги-понятно дело когда уже все серьезно стало, то мама не потянула но я и не жалею, у меня вырос племянник на глазах и я прекрасно понима какие там деньжища, а если их еще и нет,то капец как тяжко.Но это красиво очень и классно, с стрип- да с шестом проблема rgach но согласна можно и по видео поучится)

Рыська
Гость
« Ответ #3190 : Августа 31, 2014, 14:22:51 pm »

Лариса, как здорово там!!! А у вас тепло то как. Везет, на линейке детки не за мерзнут. У нас 12  где то.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3191 : Августа 31, 2014, 14:25:15 pm »

Лариса, как здорово там!!! А у вас тепло то как. Везет, на линейке детки не за мерзнут. У нас 12  где то.
Да, у нас завтра тоже +28 , но последний день. Потом обещают +16 до конца недели. Я уж думаю -лишь бы не дождь.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3192 : Августа 31, 2014, 14:38:19 pm »

У нас тоже тепло, хотя ночи уже холодные.. А фото место далеко от вас? просто такой классный вид,мне деревню сразу напомнило- я очень люблю поля, реки,-вообще просторы ,море может еще поэтом и люблю оно кажется бескрайние  1_004

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3193 : Августа 31, 2014, 14:42:24 pm »

Место находится в 15 минутах езды от дома. У нас вообще классная природа. Просто мы привыкли уже к этим видам. И , как я уже говорила, не ценим то, что имеем . Зажрамшись , так сказать f0f976
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3194 : Августа 31, 2014, 14:51:45 pm »

Это мы на моторке до тайги плавали
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3195 : Августа 31, 2014, 14:55:09 pm »

Это мы на моторке до тайги плавали

КРАСОТИЩА!!!!!!!!у меня аж дух захватило  27_sm Красиво так

Рыська
Гость
« Ответ #3196 : Августа 31, 2014, 15:44:24 pm »

Лариса, красивые у вас места!!!  thumbup
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3197 : Августа 31, 2014, 16:11:12 pm »

Девочки стою выглаживаю и выпариваю костюм, рубашки-- так аж нахлынула апатия, что вот и правда ведь уже осень !!! но я люблю осень в те моменты когда она вся красочкая ,красивая и солнечная, люблю смотреть когда дождик идет ,но такой мирный -что можно почитать книжку и попить горячий чай.. но когда затянутая и холодная-бррр не хочу даже и думать  glaza

Рыська
Гость
« Ответ #3198 : Августа 31, 2014, 16:36:13 pm »

Девочки стою выглаживаю и выпариваю костюм, рубашки-- так аж нахлынула апатия, что вот и правда ведь уже осень !!! но я люблю осень в те моменты когда она вся красочкая ,красивая и солнечная, люблю смотреть когда дождик идет ,но такой мирный -что можно почитать книжку и попить горячий чай.. но когда затянутая и холодная-бррр не хочу даже и думать  glaza
Девочки, будем искать в плохом-хорошее. Ближе к осенним сумеркам что-нибудь придумаем. Сплин -Маруся назвала. Встретим во всеоружие своего врага. Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет !!!  krutoi
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3199 : Сентября 01, 2014, 04:04:32 am »

Приветик!!! Я так понимаю, что осень встретила самая первая из вас. Всю ночь провела в коматозе каком-то. Вроде настроилась, да и видимых причин для волнения нет, да и явного волнения то нет, а ручки трясутся, ножки подкашиваются, голова кругом. Слава Богу нет кипиша. Прямо смешно самой, что я такая  нежная, дама ВСДшная king . Всех с первым днем осени

Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: