Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 14:58:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

боюсь что щас умру...стягивает скальп, печёт голову
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

боюсь что щас умру...стягивает скальп, печёт голову
Автор Сообщение
счастье25
Новичок
**

Репутация 1

« : Мая 26, 2014, 10:31:34 am »

я не знаю что со мной наверно это конец...не могу находиться на солнце голову как будто печет и когда в тень иду голова реагирует ужасно как будто горячка на кожи головы..все анализы в норме я хожу к психиатору принимаю антидепресанты..потом колит голову как будто иглой то с правой сторны то левой то вообще по середине ...я щас на панике ну почему так? может я сдвинулась?  кожа всё время болит головы и стягивает не возможно носить резинки ...наверно я уже чёкнулась сейчас дома одна и это ещё хуже...
Sc4r
Опытный

Репутация 1

« Ответ #1 : Мая 26, 2014, 10:50:09 am »

похожее состояние... мрт делал, анализы, сердце - все в пределах нормы.

высыпайтесь получше, меньше проводите время на солнце, больше воды - мне как-то фельдшер скорой помощи которого я вызвал после очередного ужаса и паники на жаре когда у меня сердце схватило и сжималось все - посоветовал пить воду с регидроном. пока не пробовал но планирую в этот сезон....

Наблюдатель
Tucha13
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #2 : Мая 26, 2014, 13:27:16 pm »

я не знаю что со мной наверно это конец...не могу находиться на солнце голову как будто печет и когда в тень иду голова реагирует ужасно как будто горячка на кожи головы..все анализы в норме я хожу к психиатору принимаю антидепресанты..потом колит голову как будто иглой то с правой сторны то левой то вообще по середине ...я щас на панике ну почему так? может я сдвинулась?  кожа всё время болит головы и стягивает не возможно носить резинки ...наверно я уже чёкнулась сейчас дома одна и это ещё хуже...
Попробуй  принять парацетамол бывает что помогает, у меня так  колит и режет уже  около семи лет!  но это  не всегда! ваще это от напряжения, во всяком  случае  у меня и  еще  иногда  бывает  если  замёрзну!    боль похожа  на зубную, дерет  страшно!  еще индометациновые  свечи иногда  помогают, если их на ночь поставить! ulibka
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #3 : Мая 26, 2014, 16:20:15 pm »

Парацетамол спазмолитик ж...а тут нервная,транки больше подойдут
С регидроном тоже главное не усердствовать,там соли всякие,почки спасибо не скажут коли борщить будете...

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Tucha13
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4 : Мая 26, 2014, 17:03:06 pm »

Парацетамол спазмолитик ж...а тут нервная,транки больше подойдут
С регидроном тоже главное не усердствовать,там соли всякие,почки спасибо не скажут коли борщить будете...
Я парацетамол принимаю , потому что когда  голову  печет , то жар таким  образом  снимается  и мне легче становится ulibka

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: