Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 13:00:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Помогите успокоится после эпизода на МРТ!
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Помогите успокоится после эпизода на МРТ!
Автор Сообщение
NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #20 : Мая 22, 2014, 15:37:58 pm »

rgach ну кой какие симтомы есть, посморю иначе точно не отпустит, дальше надеюсь попускать начнет.
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #21 : Мая 22, 2014, 15:39:19 pm »

Успокойся и смирись,оставь свой кишечник в покое,лечи нервы блеать  rgach

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #22 : Мая 22, 2014, 17:01:56 pm »

to_become_senile схожу уже, фортранса литр уже выдул :-) 
Я к пт хожу.. но он без лекарств так фиг знает когда проймет
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #23 : Мая 22, 2014, 17:34:32 pm »

Удачи,потом расскажешь

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #24 : Мая 23, 2014, 16:04:43 pm »

Ну вот, только что после колоно, ТТ всё хорошо прошло, зашел в кабинет 17:10, туда сюда, пока поговорили, пока переоделся пока усыпили было каких 17:30 (в бумагах написано процедура 17:30..17:45) в каких 18:10 пошатываясь утопал оттуда :)

И еще раз ТТ, всё у меня там отлично :)

ПыСы, самое противное это подготовка, но это и самое важное, даже в выписке написано "подготовка проведена правильно".
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #25 : Мая 23, 2014, 22:20:45 pm »

Ну тык я сразу говорил смысл есть хоть деньги тратить,искать там что то в 30 лет?  ulibka Лечим нервишки...

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #26 : Мая 24, 2014, 05:04:30 am »

Путь ипохондрика не легок :) Реально не могу себя заставить не искать симптомов, ПТ лечит только разговорами, но я чувствую что не хватает, или по времени или по эффективности, записался на консультацию к психиатру еще.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #27 : Мая 24, 2014, 09:08:10 am »

Не хватает терпения тебе...Ты думаешь пару раз сходил к ПТ и будешь здоров как огурчик?Ага..люди годами сидят на форумах,из дома не выходят...Это все не быстро делается,вообще хорошо,когда хоть какие то улучшения есть.

NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #28 : Мая 24, 2014, 15:26:15 pm »

Естественно нехватает, а больше всего нехватает веры что все только в голове, я все подвоха от организма жду... :(
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #29 : Мая 24, 2014, 18:07:34 pm »

Ну и напрасно ждешь подвоха...
Не зря же говорили-меньше знаешь,крепче спишь.Реально больные люди не бегают по больничкам и не ищут болезни,им по факту уже говорят - так и так мол,болезнь такая,прогнозы такие то...А ВСД-это нервно-психологическая болезнь,лечить надо нервы и "голову".
Мне еще терапевт (лечащий врач) в больнице так и сказала - лечить надо голову,а я дурак не поверил ей,обиделся,со злости убить хотелось ее,а она оказывается права была...Хватит искать подвох,там где его нет,лечи нервишки (транки,АД и т.д.),занимайся психологией,все наладится,главное верить в это,опустишь руки и все пипец - это уже депрессия,а это еще хуже,чем ВСД.
ВСД это когда ладошки потеют,голова кружится,давление скачет и т.д.А вот состояние "умираю,помогите,по ходу я не доживу до завтра,вот так хреново" - это невроз=ВСД+депрессия.
Я вижу эту проблему так...Ну обследовался уже,хватит  ulibka Для того,чтоб понять здоров человек или нет достаточно взять у него анализы крови,мочи,сделать МРТ головы,флю грудной клетки и УЗИ всех органов - все,больше смысла нет копать,остальное - это уже нервы.
Кстати ощущение болезни это же тоже реакция нервной системы,она как бы дает мозгу сигнал - что то не так,предпринимай меры и мозг уже начинает по другой системе - "аварийной" контролировать организм.

NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #30 : Мая 25, 2014, 08:01:47 am »

Ага, у меня еще Мрт головы свежего нет  kasper
Если серьезно спасибо за поддержку!
Я просто по нескольким чисто физичиским симптомам не могу успокоится, ну например лимфоулы увеличены а от врачей никакой конкретики.. жду према у спец, а ожидание сами знаете..
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #31 : Мая 25, 2014, 08:27:04 am »

Сильно увеличены?Анализ крови показал бы воспаление...

NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #32 : Мая 25, 2014, 08:54:13 am »

Увеличены до 17мм подмышечные по последнему УЗИ, и в том то и дело что если воспаление то показало-бы, а так причина не установлена :(
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #33 : Мая 25, 2014, 13:09:53 pm »

Я слыхал от курения бывает такое,не шутка  ulibka

NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #34 : Мая 25, 2014, 13:57:22 pm »

Ну я не курю уже года 4, если только до этого выросли и только щас заметил :)
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #35 : Мая 25, 2014, 14:21:43 pm »

Ну сходи к специалисту,пусть пощупает и самое главное - не очкуй раньше времени  rgach Все будет ок,по любому ерунда какая нибудь,бывает.

NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #36 : Мая 25, 2014, 16:26:50 pm »

Да сбудутся ваши слова :-)  сложно не очковать в таком состоянии, прикиньте вчера в магазине заметил что защекотало в груди и пришлось покашлять, сегодня повторилось, так ессно загнался что до сих пор что то щекочит.. чтото новое каждый день.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #37 : Мая 25, 2014, 19:16:48 pm »

Щекочет - это нервяки  ulibka
У меня в районе солнечного сплетения в пик ПА что резко сжималось и потом вдруг ни с того ни с сего ПА отступала и начиналось улучшение.
Здоровье - это когда каждый день болит в новом месте (с)  rgach
А ВСД - это и есть "болит и беспокоит каждый день что-то новое"
С соматическими болезнями такое не бывает,болит печень - будет болеть печень.
А если тут кольнуло,там защекотало,вдруг кашлянул или чихнул,отнялась нога,закружилась голова,тут и думать нечего - это ВСД  ulibka
Расслабьтесь,берегите силы и деньги для неврологов и психотерапевтов  ulibka А лучше для себя...

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #38 : Мая 25, 2014, 20:14:47 pm »

Вообще-то лимфоузлы-это серьезно.Надо искать причину-сидит где-то зараза. 1311_sm

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #39 : Мая 26, 2014, 11:51:35 am »

они могли когда-то увеличиться  при гриппе каком-нибудь и не уменьшится потом, так  часто бывает.. У меня  в паху есть неск. увеличенных и на шее один уже лет 10 , причем они появились когда я гриппом сильно болела так и остались..но не так чтобы прям большие ,но прошупать можно..

"Ты будешь тем, кем быть захочешь, когда о страхи меч заточишь!" с  Марк Аврелий

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: