Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 14:49:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я вылечился!!! Читать всем!!!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Я вылечился!!! Читать всем!!!
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #20 : Мая 03, 2014, 20:11:03 pm »

Плацебо эффект в действии. Неважно, что бы показал этот целитель дыхательное упражнение, молитву или дал отвар жабьячих лапок.
он ему дал определенные упражнения на разблокировку ЕГО мышечного панцыря -вот и есть эфект и быстро по времени НО надолго ли ?
вот и я о том же.я тоже ходила к телесному ПТ(до сих пор заглядываю к нему иногда).Да,помогает,да снимает симптомы,но если не поменять отношение к стрессовым ситуациям,пару раз попав в стрессовую ситуацию,опять прижмет.Поэтому самое главное плменять отношение и научиться не брать все до головы.Ну а сам метод хорош,но проблему,к сожалению,не решает.только если в комплексе с психотерапией
плюс тебе в карму  ulibka  . на все 100проц согласен .нужно еще и вн установки менять .
спасибо. ulibka

Хома Сапиенс
Лёлечка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #21 : Мая 04, 2014, 06:14:43 am »

методика отличная! Сама пока еще не пробовала,но слышала о ней. У меня двоюродный брат вылечился от тяжелой психической болезни с помощью этой методики. Но я тогда была подростком и эта проблема меня не касалась. Когда меня накрыло всд я вспомнила,но остальные уже забыли,что за методика,как называется и что надо делать. Вот почитала об этой методике и поняла,что это именно то что надо! А автор зря скрывает упражнения. Там такие упражнения,которые вреда не причинят.
джон
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #22 : Мая 04, 2014, 06:44:21 am »

Может и не причинят но и не помогут точно имея гаечные ключи нельзя отремонтировать двигатель не понимая как он работает и как пользоваться ключами ulibka
Лёлечка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #23 : Мая 04, 2014, 08:06:13 am »

Может и не причинят но и не помогут точно имея гаечные ключи нельзя отремонтировать двигатель не понимая как он работает и как пользоваться ключами ulibka

Не Боги горшки обжигали. Имея ключи, можно и самому научиться. Всё от человека зависит. Хотя, если у человека достаточно сообразительности, он и так найдет эти упражнения. Информации в принципе достаточно.
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #24 : Мая 04, 2014, 08:31:22 am »

Плацебо эффект в действии. Неважно, что бы показал этот целитель дыхательное упражнение, молитву или дал отвар жабьячих лапок.
он ему дал определенные упражнения на разблокировку ЕГО мышечного панцыря -вот и есть эфект и быстро по времени НО надолго ли ?
вот и я о том же.я тоже ходила к телесному ПТ(до сих пор заглядываю к нему иногда).Да,помогает,да снимает симптомы,но если не поменять отношение к стрессовым ситуациям,пару раз попав в стрессовую ситуацию,опять прижмет.Поэтому самое главное плменять отношение и научиться не брать все до головы.Ну а сам метод хорош,но проблему,к сожалению,не решает.только если в комплексе с психотерапией
Вот уж верно! если бог хочет наказать человека он отнимает у него разум. Все в башке!

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #25 : Мая 04, 2014, 11:42:46 am »

я сейчас вспомнил, что в школьные годы ,когда мне приходилось выступать на публике (жутко этого не любил и не люблю) у меня были те же самые симптомы, что и сейчас. может быть менее выражены. и когда я "отстреливался", все моментом проходило. А теперь у меня симптомы постоянные, будто я постоянно выступаю на публике, и более выражены. Вот и получается, что где-то заклинило в голове... но если это проявлялось еще в детстве, то получается ВСД это врожденное?
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #26 : Мая 04, 2014, 11:56:12 am »

джон,ну расскажи нам тогда от чего все наши беды...сказал А - говори Б.
Covex,я тоже уже больше к этому склоняюсь...это не то чтобы врожденное - это особенность нервной системы такая - слабая,восприимчивая,пока маленькие - растем и не паримся,а вот один раз произойдет сбой в автономке и все - тут уже у взрослого человека срабатывает что-то в голове и ВСД остается надолго.Да даже по возрасту можно судить - болеют ВСД люди от 14 до 40-50,т.е. в молодом возрасте,до 14 - ты еще ребенок и в принципе не паришься о здоровье,а после 40-50 вылезают реальные болячки и тогда ВСД тихо сворачивается и уходит восвояси,освобождая место реальной органике.Да и многие наверное замечали,что чем здоровее ты - тем сильнее бури,а стоит простудиться,заболеть конкретно,так все симптомы улетучиваются.
Всем всдшникам рекомендую откопать свои детские карточки,которые заводят в детстве при рождении и изучить их,я там кое что нашел интересное для себя,ну и сделать МРТ головы обязательно,шалит нервная система,а НС - это в первую очередь мозг и спинной мозг,если ВСД хроническая,значит и копать надо там - ОХЗ,проблемы с позвоночником и в голове.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #27 : Мая 04, 2014, 11:59:02 am »

допустим если проблемы с головой, мозгом... то разве тут что-то можно сделать?
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #28 : Мая 04, 2014, 13:15:18 pm »

Конечно...немного,но можно,21 век на дворе.И ноотропы назначают,диуретики,операции делают,нейрохирурги есть...Лучше конечно чтоб патологий не было.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #29 : Мая 04, 2014, 13:23:09 pm »

я сейчас вспомнил, что в школьные годы ,когда мне приходилось выступать на публике (жутко этого не любил и не люблю) у меня были те же самые симптомы, что и сейчас. может быть менее выражены. и когда я "отстреливался", все моментом проходило. А теперь у меня симптомы постоянные, будто я постоянно выступаю на публике, и более выражены. Вот и получается, что где-то заклинило в голове... но если это проявлялось еще в детстве, то получается ВСД это врожденное?
да ладно.комплексы,приобретенные еще в раннем детстве или в школьную пору.а потом,да,заклинило.у меня похоже 

Хома Сапиенс
Солнышок
Новичок
**

Репутация 6

Спициалист по пазитивчику!

« Ответ #30 : Мая 04, 2014, 14:11:58 pm »

РАйх это тот псих каторый оргонные акумуляторы изобритал? и про биоэнергию росказывал?
Значит идиот а не учоный.

Хорошо быть чирипахой – всю жизнь тащишься!
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #31 : Мая 04, 2014, 14:18:43 pm »

Оу, ну все, терь я точно вылечусь. И Вас всех вылечат и меня вылечат.  veselo
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #32 : Мая 04, 2014, 14:42:11 pm »

Ребята,не сбивайте автора,он хорошо себя чувствует и судя по всему счастлив и делится этим с нами. Не надо пессимизма-это наше больное место. Пусть каждый  выбирает свой метод и не критикует других.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Лёлечка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #33 : Мая 04, 2014, 15:49:48 pm »

Ребята,не сбивайте автора,он хорошо себя чувствует и судя по всему счастлив и делится этим с нами. Не надо пессимизма-это наше больное место. Пусть каждый  выбирает свой метод и не критикует других.

Да вот же! а то человеку становится лучше, на него все набрасываются, что такого не может быть и тп. А вдруг может быть и поможет!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #34 : Мая 04, 2014, 17:11:12 pm »

Мы просто советуем из собственного опыта.Очень много читала о работах Райха и Лоуэна.Их цель состоит в том,чтобы снять мышечные блоки.И еще раз повторяю,состояние улучшится,очень,но если не поменять отношение к жизни ,эти же мышечные блоки снова возникнут.Опять же,собс опыт

Хома Сапиенс
Лёлечка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #35 : Мая 04, 2014, 17:27:01 pm »

Мы просто советуем из собственного опыта.Очень много читала о работах Райха и Лоуэна.Их цель состоит в том,чтобы снять мышечные блоки.И еще раз повторяю,состояние улучшится,очень,но если не поменять отношение к жизни ,эти же мышечные блоки снова возникнут.Опять же,собс опыт

Зато хоть есть методика, чтобы эти мышечные блоки снять. Это уже значительно облегчит состояние
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #36 : Мая 04, 2014, 18:26:21 pm »

Правильно,обязательно надо работать с телом,но когда снимутся боли, посветлеет в голове,надо постаратся закрепить результат))

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #37 : Мая 04, 2014, 19:52:34 pm »

Да нет ребята это вы не до конца понимаете чем вы болеете может написать вам что бы вы уписялись чуток?

напиши glaza
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #38 : Мая 04, 2014, 20:29:19 pm »

джон, поздравляю! Надеюсь эта методика поможет тебе надолго забыть о ВСД.

П.С.  Так себе и запишем: Райх-Джон-Владикавказ. Предпочитаю в борьбе с всд, всегда иметь план А,Б,В,Г,Д
« Последнее редактирование: Мая 04, 2014, 20:32:17 pm от ross 80 » Записан

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: