Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 06:39:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Темнеет в глазах (Прочитано 35189 раз)

TraneBoy
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #40 : Апреля 16, 2017, 17:38:06 pm »

У меня тоже с детства укачивало в транспорте,морской вообще не переношу.Но что тогда с вестибуляркой?плохо снабжается кровообращение?
А у Вас от гипоплазии есть писк и шум в ушах?
Нет,шума и писка никогда не было.
А у меня писк ужасный. Я все сваливала на неё.
и пищит именно на той стороне где гипоплазия?
Вот кстати и не знаю, такое ощущение, что в обоих ушах. Хотя вчера отчетливо слышала с той стороны, где гипоплазия. Надо почитать может ли из-за неё быть.

Гипоплазия - это реальный диагноз который вам поставил врач? Или это вычитанный в интернете термин? Складывается впечатление, что второе. У меня тоже шум и треск и драконы и тролли в ушах звенят, но никакой деформаций у меня не обнаружили сразу на несколько аппаратах. Все врачи отводили руками. Это если говорить о нарушениях уха. Если речь о сосудах, то нарушения в венозном оттоке есть, но разве это может давать шумы?
Olich
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #41 : Марта 28, 2023, 19:30:27 pm »

Попытаюсь оживить эту тему) в принципе по жизни было такое что темнело при вставании и наклонах особенно но с переменным успехом, иногда нормально а при обострении начинает. Но вот в последнее время окей было. Но вот я кашляла неделю, сильно, то есть прям голова и шея напрягались в край. И сейчас отходняк в виде потемнений при наклонах. Вопрос - могло ли это именно от перенапряжения шеи начаться обострение? А то стремно уже, даже зарядку, такую нужную для восстановления, не могу делать( темнеет и будто не дотекает до головы. Дуплекс говорит что все окей по этой части, но в шее позвонок мануальщик нащупала что чуть смещен или как то так
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 23.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8