Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 03:44:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Внутренняя вибрация-дрожь по всему телу  (Прочитано 33671 раз)

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #20 : Мая 05, 2014, 14:37:41 pm »

Ищите тему ""У кого тут еще бывает непонятная вибрация в теле?""

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
f---VSD
Бывалый

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Мая 05, 2014, 14:55:46 pm »

Если тремор, тогда транком тушиться..значит нервы, у меня такое раньше было когда невроз в самой начальной стадии был, а после мочегонов руки ноги и пальцы дергаються, пью аспаркам (калий+магний), вроде проходит...такое именно наблюдаеться когда вымываеться, два этих элемента...я уже 50 колес сожрал..но я извиняюсь ссу как пожарная машина.

Olga_O
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #22 : Мая 08, 2014, 18:45:32 pm »

Ищите тему ""У кого тут еще бывает непонятная вибрация в теле?""
Спасибо, почитала. Ну прям в точности такого как у меня не нашла  1311_sm

Понимание, что нам вовсе не обязательно страдать из-за собственных мыслей, дарит свободу.
Olga_O
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #23 : Мая 08, 2014, 18:49:34 pm »

Если тремор, тогда транком тушиться..значит нервы, у меня такое раньше было когда невроз в самой начальной стадии был, а после мочегонов руки ноги и пальцы дергаються, пью аспаркам (калий+магний), вроде проходит...такое именно наблюдаеться когда вымываеться, два этих элемента...я уже 50 колес сожрал..но я извиняюсь ссу как пожарная машина.

По поводу невроза задумываюсь. Я к аналитику -терапевту
полгода уже хожу ...каждую неделю... И что же , только хуже , получается ? huh2

Понимание, что нам вовсе не обязательно страдать из-за собственных мыслей, дарит свободу.
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #24 : Мая 08, 2014, 19:09:16 pm »

Было такое регулярно.  Очень неприятная штука. Сейчас бывает редко. Надо искать что влияет на нервную систему.   У меня это был шейный ОХЗ (вроде вылечил), а также есть проблемы с жкт, похоже на гастродуоденит(еще не обследовался) , в инете пишут что он может вызывать симптомы всд....надо делать максимум исследований.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #25 : Мая 08, 2014, 19:49:05 pm »

А что это за новая профессия "аналитик-терапевт" glaza? И полгода нет результата,а есть ухудшение? Да вы просто попали к мошеннику 1311_sm

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Olga_O
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #26 : Мая 08, 2014, 21:07:35 pm »

Было такое регулярно.  Очень неприятная штука. Сейчас бывает редко. Надо искать что влияет на нервную систему.   У меня это был шейный ОХЗ (вроде вылечил), а также есть проблемы с жкт, похоже на гастродуоденит(еще не обследовался) , в инете пишут что он может вызывать симптомы всд....надо делать максимум исследований.

У меня тоже охз в шейном. А чем вылечили?  К мануалу 15 сеансов отходила ,
пока без толку  1311_sm

папай
Местный

Репутация 58

« Ответ #27 : Мая 09, 2014, 15:59:10 pm »

Кто вам сказал про "вымывание",если не секрет?
« Последнее редактирование: Мая 09, 2014, 16:01:29 pm от папай » Записан
Olga_O
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #28 : Мая 09, 2014, 20:41:10 pm »

А что это за новая профессия "аналитик-терапевт" glaza? И полгода нет результата,а есть ухудшение? Да вы просто попали к мошеннику 1311_sm

Это терапевт, работающий в юнгиангской традиции, не врач, посто психолог, аналитик.

n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #29 : Мая 11, 2014, 14:47:26 pm »

У меня тоже охз в шейном. А чем вылечили?  К мануалу 15 сеансов отходила ,
пока без толку  1311_sm
Ходил к мануалу несколько лет, он "ставил"  позвонки, хватало на пару недель. В феврале сделал курс иглорефлексотерапии и несколько сеансов остеопата(абсолютно отличается от мануалки). Рез-т удивил. Шея почти не хрустит, шатаний больше нет. Сейчас буду разбираться с ЖКТ. Еще оттуда ноги всд растут.
Андрей11
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #30 : Мая 11, 2014, 17:53:02 pm »

У меня такое было.Сильная тревога и внутренняя дрож.(чесслово плакать охото было)От чего не знаю,думал от баралиоза(болел до этого)но инфекционист меня уверил что такого симптома не может быть и якобы я уже здоров.Плюс к этому с давлением мучался,хотя все анализы и сердце в норме были.Как и от чего прошло не знаю,но иногда всеже возвращаетса если дапустим с кофе переборщу))и еще мне казалось порой что кровь в венах кипит так на медленном огне rgach.ну и конечно как писали выше-надо успокоитса.
Olga_O
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #31 : Мая 12, 2014, 10:06:02 am »

У меня такое было.Сильная тревога и внутренняя дрож.(чесслово плакать охото было)От чего не знаю,думал от баралиоза(болел до этого)но инфекционист меня уверил что такого симптома не может быть и якобы я уже здоров.Плюс к этому с давлением мучался,хотя все анализы и сердце в норме были.Как и от чего прошло не знаю,но иногда всеже возвращаетса если дапустим с кофе переборщу))и еще мне казалось порой что кровь в венах кипит так на медленном огне rgach.ну и конечно как писали выше-надо успокоитса.

Точно, прям как у меня, кровь "кипит " или вибрация перетекает по телу...

belka56
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #32 : Мая 13, 2014, 17:33:05 pm »

Здравствуйте, меня мучает вибрация уже третий месяц((((особенно ощущается в покое,в расслабленном состоянии....+гул ушах....особенно это невыносимо когда ложусь спать, просто невыносимо....Началось все с других симптомов, невролог напугала рассеянным склерозом , пока все проверяла страх был жуткий, все обследования отрицательные...но сказали повторить через полгода....в голове на подсазнаии страх РС остался, вот после этого начались "хождения по мукам"...Это внутренняя вибрация ощущается больше слева...внешне никак не заметно...Лечилась в стационаре неврологическом+ мануальная терапия+иглоукалывание...итог один, вибрация в теле....покалывает пальцы  стоп и подошвы, немение...жжение на коже ног, гул в ушах....невыносимо...
« Последнее редактирование: Мая 14, 2014, 17:29:25 pm от belka56 » Записан
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #33 : Мая 13, 2014, 18:05:27 pm »

Здравствуйте, меня мучает вибрация уже третий месяц((((особенно ощущается в покое,в расслабленном состоянии....+гул ушах....особенно это невыносимо когда ложусь спать, просто невыносимо....Началось все с других симптомов, невролог напугала рассеянным склерозом , пока все проверяла страх был жуткий, все обследования отрицательные...но сказали повторить через полгода....в голове на подсазнаии страх РС остался, вот после этого начались "хождения по мукам"...Это внутренняя вибрация ощущается больше слева...внешне никак не заметно...Лечилась в стационаре неврологическом+ мануальная терапия+иглоукалывание...итог один, вибрация в теле....покалывает пальцы  стоп и подошвы, немение...жжение на коже ног, гул в ушах....невыносимо...
Аналогично, началось с других симптомов, но идиотка невролог произнесла вслух эти два слова РС. И тут началось... и вибрация, и онемения, и боли гуляющие.

В итоге склероз исключили, а ипохондрия осталась надолго. Врачи все таки не должны пугать пациентов такими серьезными болячками

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Лёлечка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #34 : Мая 14, 2014, 02:52:45 am »

Ребят, больше ни у кого чтоли нет такого??!
Я одна практически с постоянной дрожью? Напишите пжста комменты!
Вчера сдала ттг, т3, т4, своб, калий, кальций,
Магний , глюкоза, все в норме...
Только лейкоциты на верхней границе нормы.
Я вот думаю, может это вирус какой нить , который
на НС влияет и тремор вызывает ?
Пишите, пожалуйста, не молчите! slezek

У меня такая же фигня. Тоже постоянная внутренняя дрожь вот уже почти месяц! До этого было,но не постоянно. Чувствую себя крайне паршиво. Раньше снять напряжение помогали валерьянка,пион,пустырник. Сейчас что-то не очень. Может,минут на 20 максимум помогает и всё. Уже не знаю,что делать. И помимо дрожи еще куча симптомов.
Елена1501
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #35 : Мая 14, 2014, 07:02:15 am »

У меня тоже самое( Всю трясет, тахикардия жуть, ниже 100 пульса не бывает. Немного к вечеру успокаивается, но сплю плохо, сон поверхностный, через каждый час просыпаюсь, всю трусит, затекают руки, ноги, хоть и не отлежала их, С ЖКТ проблемы начались, живот болит, есть ничего не могу. Сил больше нет. Что делать не знаю((((
Olga_O
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #36 : Мая 14, 2014, 21:46:54 pm »

Аналогично, началось с других симптомов, но идиотка невролог произнесла вслух эти два слова РС. И тут началось... и вибрация, и онемения, и боли гуляющие.

В итоге склероз исключили, а ипохондрия осталась надолго. Врачи все таки не должны пугать пациентов такими серьезными болячками

Нда, я бы у таких диплом конфисковывала! За базар отвечать надо аргументированно ...
Ведь самое главное - психологическое состояние пациента, тем более таких как мы, всдшники,
которые и так то уже целый список "смертельных болезней" имеют в голове...
А что, при РС внутренняя дрожь??? !!! Ща тоже напугаюсь  1311_sm

Olga_O
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #37 : Мая 14, 2014, 21:54:16 pm »

Я начала пить пустырник форте . Уже 5 день. Там магний и в6
Включены, это биодобавка. Перестал дергаться глаз и вибрация
вроде не так запаривает , хотя ощущаю ее, да, особенно в состоянии покоя.
За рулем вообще милое дело - ниче не чувствую , спасибо нашим дорогам  сс8
Но как только в состоянии покоя - сразу понеслось ! И как-то странно перетекает по разным местам
Тела - то в руках, то ногах, то в голове ... Жесть ... Даже в зубах... У вас тоже так?
Но щас реально поспокойнее ...
А еще круги быстрым шагом наматываю перед сном...! Тоже получше , думаю, от этого
спится. Ну и от храпящего мужчины ухожу в другую комнату, а раньше мучилась лежала
по полночи!  kasper
« Последнее редактирование: Мая 14, 2014, 21:59:29 pm от Olga_O » Записан

Лёлечка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #38 : Мая 15, 2014, 02:37:02 am »

Я начала пить пустырник форте . Уже 5 день. Там магний и в6
Включены, это биодобавка. Перестал дергаться глаз и вибрация
вроде не так запаривает , хотя ощущаю ее, да, особенно в состоянии покоя.
За рулем вообще милое дело - ниче не чувствую , спасибо нашим дорогам  сс8
Но как только в состоянии покоя - сразу понеслось ! И как-то странно перетекает по разным местам
Тела - то в руках, то ногах, то в голове ... Жесть ... Даже в зубах... У вас тоже так?
Но щас реально поспокойнее ...
А еще круги быстрым шагом наматываю перед сном...! Тоже получше , думаю, от этого
спится. Ну и от храпящего мужчины ухожу в другую комнату, а раньше мучилась лежала
по полночи!  kasper

У меня точно так же! Надо попробовать пустырник-форте. А то уже всё достало,не знаю,что пить,чтобы стало легче...
Янка16
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #39 : Декабря 09, 2020, 12:48:22 pm »

ребята, привет... отпишитесь, пож.. как Вы и чем лечились ,. буду очень благодарна... У  меня ГТР (тревожное расстройство)... то одно было то другое.. сейчас вот какая - то дрожь ((( внутренняя
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8