Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 01, 2024, 11:54:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Пусковой момент всд - наркотик (марихуана) (Прочитано 18796 раз)

Stas_Pavlovich
Новичок
**

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Апреля 30, 2014, 15:51:32 pm »

Приготовься жизнь будет долгой, но мучительной.
Если ты этго не хочешь беги к Психотерапевту за лечением, только говори все как есть.
Что мне даст психиатр? Были у меня ПА но я с ними легко борюсь.Бывает просто по настоящему плохо.
Stas_Pavlovich
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Апреля 30, 2014, 15:52:56 pm »

А с тобой что случилось? Вылечился ли ты ?
У меня долгая история... так сразу все и не расскажешь. Но началось не из за травы - началось САМО.

Я хронически больной. Я до конца жизни обречен жрать таблетки (транки) что бы как то снимать свои мучения.
У тебя каждый день голова кружиться ?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #22 : Апреля 30, 2014, 16:00:06 pm »

Парень, ты недобьешься , большего , чем тебе сказали.
1 ты не умрешь.
2 надо лечится.
3 если сдвиг на основе интоксикации , лекарства могут действовать необычно.

Тем по траве тут много... Причины неизвестны, прогнозы тоже.

Ты был чистым, и возможно норма твоих "опытных" друзей тебе дала передоз.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #23 : Апреля 30, 2014, 16:02:41 pm »

А с тобой что случилось? Вылечился ли ты ?
У меня долгая история... так сразу все и не расскажешь. Но началось не из за травы - началось САМО.

Я хронически больной. Я до конца жизни обречен жрать таблетки (транки) что бы как то снимать свои мучения.

Можно поинтересоваться почему именно транки?
Почему не психотерапия или ноотропы?
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #24 : Апреля 30, 2014, 16:11:30 pm »

Ну Стасик - попал ты))) Попал в плохую компанию. (попал бы в хорошую - дали б хорошего плана, а не того суррогата из смеси дикарки с полынью spiteful). Наверное уже сотая такая история на этом сайте, покурил плана - ВСД. Но тут дело скорее не в том, что ты покурил именно плана, а втом, с каким настроем ты покурил этого плана. Раз ты так начинаешь описывать свою историю (Случилась беда, попал в ПЛОХУЮ компанию и т.д.), то наверняк перед тем как дунуть тебя мучали сомнения или же небольшой, но страх, от того каков будет "приход", не станет ли тебе плохо - и вот, ты курнул и естесственно в голове все поплыло, мозг принял команду, что все о чем он переживал начинает сбываться и в итоге включает защитную реакцию, как в физическом плане (команды к спасеню, учашение пульса, выбросы адреналина, сужение сосудов и т.д.), так и в психическом (защита от окружающего негатива, может возникнуть ощущение дереала, легкости, невесомости, все как в тумане или же наооборот , все резкое, все тело ватное, тяжелое). Раз уж это случилось, то быстро от этого не избавишься, придется брать себя в руки и помнить, что в один день не избавиться от включенных мозгом программ защиты, нужно терпеть, и не в ком случае при наступленнии малейшего улучшения не начинать "забивать" на здоровый образ жизни без всякой вредной фигни.

Ну и как вариант, может это действительно химическая реакция от действия выкуренного тобой "плана" вызвала какие-либо изменения в работе твоей нервной системы. (Должен наверное знать, что и галлюцинации вызывает и бред, и расширение зрачков и покраснение глаз и эпилептические припадки могут быть), раз МРТ прошел и консультацию специалистов получил, и тебе сказали что ничего серьезнее чем ВСД у тебя нет, то просто-напросто привыкай с этим жить, могут быть различные симптомы, и различная длительность симптомов. Тебе всего 16 лет, и чем раньше ты поймешь, что ничего угрожающего жизни с тобой не происходит и раньше начнешь вести размеренный-здоровый образ жизни (без просиживания ночами перед компом или употребления алкоголя, сигарет или даже нездорового питания), тем велик шанс что это все относительно быстро пройдет и с наименьшими последствиями. Главное перетерпеть этот расколбас в начале и не зациклиться на своем дурном самочувствии.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 16:17:24 pm от Агент » Записан
Stas_Pavlovich
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #25 : Апреля 30, 2014, 16:25:03 pm »

Ну Стасик - попал ты))) Попал в плохую компанию. (попал бы в хорошую - дали б хорошего плана, а не того суррогата из смеси дикарки с полынью spiteful). Наверное уже сотая такая история на этом сайте, покурил плана - ВСД. Но тут дело скорее не в том, что ты покурил именно плана, а втом, с каким настроем ты покурил этого плана. Раз ты так начинаешь описывать свою историю (Случилась беда, попал в ПЛОХУЮ компанию и т.д.), то наверняк перед тем как дунуть тебя мучали сомнения или же небольшой, но страх, от того каков будет "приход", не станет ли тебе плохо - и вот, ты курнул и естесственно в голове все поплыло, мозг принял команду, что все о чем он переживал начинает сбываться и в итоге включает защитную реакцию, как в физическом плане (команды к спасеню, учашение пульса, выбросы адреналина, сужение сосудов и т.д.), так и в психическом (защита от окружающего негатива, может возникнуть ощущение дереала, легкости, невесомости, все как в тумане или же наооборот , все резкое, все тело ватное, тяжелое). Раз уж это случилось, то быстро от этого не избавишься, придется брать себя в руки и помнить, что в один день не избавиться от включенных мозгом программ защиты, нужно терпеть, и не в ком случае при наступленнии малейшего улучшения не начинать "забивать" на здоровый образ жизни без всякой вредной фигни.

Ну и как вариант, может это действительно химическая реакция от действия выкуренного тобой "плана" вызвала какие-либо изменения в работе твоей нервной системы. (Должен наверное знать, что и галлюцинации вызывает и бред, и расширение зрачков и покраснение глаз и эпилептические припадки могут быть), раз МРТ прошел и консультацию специалистов получил, и тебе сказали что ничего серьезнее чем ВСД у тебя нет, то просто-напросто привыкай с этим жить, могут быть различные симптомы, и различная длительность симптомов. Тебе всего 16 лет, и чем раньше ты поймешь, что ничего угрожающего жизни с тобой не происходит и раньше начнешь вести размеренный-здоровый образ жизни (без просиживания ночами перед компом или употребления алкоголя, сигарет или даже нездорового питания), тем велик шанс что это все относительно быстро пройдет и с наименьшими последствиями. Главное перетерпеть этот расколбас в начале и не зациклиться на своем дурном самочувствии.
Спасибо за совет! Но вот скажи почему бывает жжет в голове и хочеться иногда почесать "мозги"?
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #26 : Апреля 30, 2014, 16:30:49 pm »

Неврологические реакции, у кого-то ком в горле, который никак сглотнуть не можешь, у кого-то мурашке по голове бегают ulibka а кто-то как буд-то постоянно в каске ходит и мучает непреодолимое желание ее снять, у всех по-разному (потом пройдет
Кэтрин007
Гость
« Ответ #27 : Апреля 30, 2014, 19:02:53 pm »

Да, трава способна наделать беды... с первого раза. Особенно спайсы.
Мне почему то кажется что ты именно спайс попробовал под видом "плана". потому что только они так разрущающе действуют на психику.
Хотя и простая травка может спровоцировать паническую атаку (ПА).

От страха попробуй транки: феназепам, зопиклон и т.д. Если ты не из России, то еще можно диазепам, клоназепам, алпразолам, нитразепам и т.д.

От тошноты я слышал помогает Церукал.

Это все... больше чем помочь я не знаю. Проблемы с мозгом это беда. Он еще до конца не изучен и многого врачи не знают как лечить.
Только хочется надеяться что все обойдется.

Здоровья тебе!

А в чем заключаются то, что ты назвал "галлюцинации"? Голоса есть?
Ты аккуратней с этим словом "галлюцинации" - а то недалеко до психушки и нейролептиков  glaza

Простите, вы Врач? зачем вы пишете тут названия препаратов????? еще и запрещенных... подростку, который толком не понимает ничего. не подумали о том, что пойдет и купит их в аптеке и какая нибудь долбанутая идиотка-фармацевт продаст даже без рецепта не дай Бог!

если дозировка и назначение идет таких лекарств только от врача то он и скажет об этом пациенту а уж никак не ВЫ! тем более, тому, кто в этом вообще ничего не понимает! просто трясет вот от таких постов. совсем что ли не думаете, что пишете!  warning zloi zloi zloi zloi zloi

а автору поста, Стас, если правильно поняла, Вам тут уже рекомендовали обратиться к врачу. что вам и нужно сделать и признаться во всем. на моих глазах была ситуация, когда человек покурил травы, и ему стало плохо. вызвали скорую - они чего то посмотрели его и сказали полежать немного. мы его водой холодной обтирали и не отходили ни на шаг. говорить он мог с трудом. причем он упал почти, когда его накрыло.... все прошло через три - четыре часа. с тех пор он насколько мне известно вроде бы не курил, потому что напуганы тогда были все до ужаса, думали умрет. почему всегда и была против сего этого (но это личное дело каждого курить, колоться, и прочее) я не к этому веду... его отпустило. у вас тут на самом деле могло что-то "заклинить" так сказать в голове от испуга. организм молодой гормоны играют и прочее... поэтому, не медля - к врачу и прошу вас сами не принимайте ничего что вам тут понаписали... Это не шутки. и можете только все усугубить. только вот не знаю. наверно, тут уже психиатр нужен. но бояться не надо, что вас за сумасшедшего примут или еще что... потому что если неделю у вас такое то это уже серьезно.

такое бывает. мы все люди все ошибки совершаем... выздоравливайте.
« Последнее редактирование: Мая 15, 2014, 15:02:34 pm от Кэтрин007 » Записан
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #28 : Апреля 30, 2014, 19:20:57 pm »

Так травку и курят для того что бы глюков половить, дороги поудлиннять и вообще ощутить то чего по трезвяку никогда не получить, а автор забоялся , как говорили во времена моей юности сел на измену. Вот и понеслось...
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #29 : Апреля 30, 2014, 21:15:52 pm »

Так травку и курят для того что бы глюков половить, дороги поудлиннять и вообще ощутить то чего по трезвяку никогда не получить, а автор забоялся , как говорили во времена моей юности сел на измену. Вот и понеслось...
Совершенно верно, черезмерная мнительность, и клей нюхают и газ. А я на работе когда красят, слегка нанюхаюсь краски уже паника, сижу на измене.
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #30 : Мая 01, 2014, 01:36:09 am »

И сосудистые препараты тебе бы очень пошли на пользу. Но ничего не могу посоветовать - я не спец в этом.

И ВРАЧУ ЧЕСТНО СКАЖИ ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО, ЧТО ТЫ КУРИЛ!!

А то он не будет знать ПОЧЕМУ это с тобой произошло, и будет назначать неправильно ОШИБОЧНОЕ лечение. Диагноз поставит неправильный.
Точно. Не только шепотом маме на ухо, но врачу громко. От этого многое зависит.
Нужно лечиться и ждать эффекта. Неделя это мало.

Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
aleksei19
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #31 : Мая 01, 2014, 02:30:19 am »

Автор, здоровья тебе!
Травка - зло!

Думаю так же, как и многие здесь, что это все реакция на травку, а после этого уже твой мозг такие штуки выдает.
Я вот лет в десять затягивался сухими стебельками от полыни. Было прикольно. Только вот я теперь каждый раз, когда она цветет, плачу и шмыгаю носом. Аллергия, в общем.  roga
vsevolod
Кандидат

Репутация -6

« Ответ #32 : Мая 02, 2014, 14:45:41 pm »

Здравствуйте! Меня зовут Стас мне 16 лет и я наделал беды.Я попал в плохую компания и я с ними попробовал план(наркоту-траву).Это было вечером,я попробовал с ними план после этого мне стало очень плохо (это было вечером),симптомы плана были такие:

Улица
1)Галлюцинации; 
2)Головокружение;
3)Еле дошел домой(расстояние казалось очень длинным,удлинение дорог).

Дом
4)Страх;
5)Шум в ушах;
6)По вдоху (галлюцинации) казалось что сердце бьется очень быстро когда выдыхал,очень медленно;
7)Были на вещевые мысли на счёт смерти.

После того как я испугался, я пришел домой но не к родителям а к бабушке, после этого  лег на кровать и начались признаки выше (Где написано дом).После того как я еле заснул на следующий день мне стало по легче, ничего уже не было кроме головокружения.Я сказал матери что поехали в больницу мне плохо,мы приехали в больницу и нам там сказали направиться на МРТ в другой город думали что опухоль(рак) у меня в голове,я посмотрел в этот момент на матерь и понял что я должен ей признаться.
Я ЕЙ ПРИЗНАЛСЯ!(Сказал на ухо в больнице)
После этого кончено был скандал но кроме меня и матери никто не знает.Лег я под капельницу на 2 дня после этого на 3 день я отправился на МРТ. Мать очень сильно переживала в тот момент когда мне его делали но после того как я прошел МРТ, вышел врач и сказал что всё нормально здоров(СЛАВА БОГУ).
После этого я с матерью приехал домой и там началось:

1)Ватная голова;
2)Головокружение;
3)Жжение в голове;
4)Трясутся руки (Не сильно);
5)Шатает;
6)Страх начинается под вечер (Страх обморока);
7)Подергивание мышц;
8)Шум в ушах.

Врач мне сказал что у меня ВСД я больше не могу терпеть это ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ И ВАТНАЯ ГОЛОВА (ТУМАН),это длиться уже неделю что мне делать врач прописал уколы в вену и были в пятую точку.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!

ГАЛЛЮЦИНАЦИИ?????? НУ ЗДЕСЬ ВСЕ ЯСНО ЕПТ... ЖЕЛАЮ УДАЧИ ЕПТ
ВОТ
Гость
« Ответ #33 : Мая 02, 2014, 15:16:21 pm »

Вьюноша,  Ваши комментарии неуместны. Мне кажется, что Вы много на себя берете в своих высказываниях.  1311_sm  spiteful
vsevolod
Кандидат

Репутация -6

« Ответ #34 : Мая 02, 2014, 15:38:56 pm »

Вьюноша,  Ваши комментарии неуместны. Мне кажется, что Вы много на себя берете в своих высказываниях.  1311_sm  spiteful

Ну галлюцинации??? что еще здесь можно сказать ??? без галюков обычное описание ВСД а так извините 23_sm
OLEGIN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #35 : Мая 02, 2014, 16:00:50 pm »

Приветствую. Думаю что это не первая беда что случалась с тобой. Ключевое слово в твоих повествованиях "страх" как и у всех на этом форуме. Здесь нет сильных, уверенных людей, поэтому эту болезнь под названием "ВСД" здесь никто не может вылечить. Был бы сильным в "плохую" компанию не попал бы и "план" не курил бы. Как тебе помочь то...борись с неуверенностью и постарайся без мамы. Они нас очень сильно любят и это делает нас слабыми. Громадное количество болезней как и твои ощущения относятся к "психосоматическим" причём подобное поведение психики заложено с детства, вот почему очень трудно перестроить понимание происходящего. Я думаю что ты справишься. Выздоравливай.
vsevolod
Кандидат

Репутация -6

« Ответ #36 : Мая 02, 2014, 16:48:53 pm »

И кстати что это за дерьмо- spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful ?????????
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #37 : Мая 02, 2014, 17:09:08 pm »

rgach
Ну Стасик - попал ты))) Попал в плохую компанию. (попал бы в хорошую - дали б хорошего плана, а не того суррогата из смеси дикарки с полынью spiteful).
rgach
человек просто раньше обычного встал на истинный путь,взялся за ум так сказать.
natalycet
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #38 : Мая 15, 2014, 14:21:04 pm »

Боже, 16 лет и эта зараза уже настигла!!!! Поверь,все в твой голове,скажи себе "сейчас я приду домой и все пройдет", нужно заставить мозг поверить,что ничего страшного с тобой не происходит. Сложно,но мне иногда помогает. Живу с этими головокружениями не один год.... Устала пить пиллюли, так что здоровый образ жизни и хорошее настроение, даже когда голова ничего не соображает,вот лучшее лекарство. Но это только после тщательного обследования у врача-невролога,естественно.
« Последнее редактирование: Мая 15, 2014, 14:24:20 pm от natalycet » Записан
domark3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #39 : Мая 15, 2014, 15:53:21 pm »

Помнится мне по молодости (лет 20 назад) первый раз курнул травку (паровоз делали), сначала долго никакого эффекта не было, а потом, видимо перебрав, в ушах резко засвистело-зазвенело, пятна перед глазами пошли... Испугался я тоже сильно, что сознание потеряю, лёг на стол, что рядом стоял, а народ вокруг покатывался со смеху. Но... Кто-то из окружавших ребят сказал мне в этот момент, чтобы я ни в коем случае не грузился здоровьем в такие моменты, т.к. травка всё усиливает многократно, что нужно сосредоточиться на положительных эмоциях, и они тоже усилятся. Ну мне удалось переключиться и сразу пошёл "приход" как надо, т.е. веселье и прочая лабуда... Кстати про кажущееся удлиннение расстояний - правда, тоже было. И ещё нельзя есть и пить в таком состоянии - контроля нет, будет казаться, что мало.
А так, ко мне ВСД пришла 2 года назад всего (мне 42 сейчас)... а вёл я здоровый, спортивно - активный образ жизни уже давно, да всё равно прицепилась. Нервничал я постоянно, практически с рождения, как себя помню по любому поводу, так и пришёл с этим во взрослую жизнь. Вот и накрыло на нервах и тревогах.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257