Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 09:36:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: боюсь пить антидепрессанты (Прочитано 32050 раз)

oxygen
Гость
« Ответ #20 : Мая 16, 2014, 13:10:36 pm »

Это начальные попочки, они обычно проходят через время когда организм адаптируется к препарату.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Мая 16, 2014, 13:30:08 pm »

выпила сегодня пол таблетки антидепрессанта.через 40 минут  начало меркнуть перед глазами и в сон клонить.а сейчас к вечеру только зевать постоянно тянет и сердце реже чем обычно бьется и мне всё пофиг...пульс стал всего 72 удара и постоянно зеваю и кашель...всегда было 90-100 в покое...интересно...может моему организму не идут эти таблетки...боюсь что сердце остановится...
пульс 72 это нормальный пульс, у меня вообще в состоянии покоя ударов 50-60 даже не думаю об этом, вы представьте как организму сейчас хорошо, он успокаивается и расслабляется

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #22 : Мая 17, 2014, 17:34:28 pm »

поехала в сад...потемнело в глазах...не поняла что это было...грешу на антидепрессант что не идет он мне...а в аптеке сказали что от него не может быть побочек и что он успокаивает нервную систему...сказали что возможно где-то в спине защемление сосуда поэтому в глазах темнеет...я заметила что надеясь на антидепрессан я начала чаще выходить из дома и инициатива хоть и маленькая но появилась.поэтому не знаю-стоит ли прекращать его пить...
AHTOXA
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #23 : Мая 19, 2014, 11:42:38 am »

поехала в сад...потемнело в глазах...не поняла что это было...грешу на антидепрессант что не идет он мне...а в аптеке сказали что от него не может быть побочек и что он успокаивает нервную систему...сказали что возможно где-то в спине защемление сосуда поэтому в глазах темнеет...я заметила что надеясь на антидепрессан я начала чаще выходить из дома и инициатива хоть и маленькая но появилась.поэтому не знаю-стоит ли прекращать его пить...
Если хорошо - дудонь дальше, я вот тоже курсик возобновить хочу, а то опять игра в зомби началась))
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #24 : Мая 19, 2014, 16:12:47 pm »

Если хорошо - дудонь дальше, я вот тоже курсик возобновить хочу, а то опять игра в зомби началась))
в эту ночь вообще не спала...антидепрессант утром не выпила.боюсь что от него всю ночь сердце билось бешено и не могла дышать и пульс с вибрацией во всем теле и приливы к голове какие-то...может не у меня одной так было...
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #25 : Июня 05, 2014, 13:11:56 pm »

Мне вот врач тоже выписал паксил.Тоже не знаю - принимат аль нет...Кстати побочки меня вообще не пугают.Больше пугает его синдром отмены и что люди его годами не могут бросить.И это хорошо если он мне поможет - я согласен хоть всю жизнь на нём сидеть.А если нет??Я просто буду принимать бесполезный для меня препарат а при отмене все будет ещё хуже? roulette

Раньше я относился к людям хорошо!А теперь - взаимно
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #26 : Июня 07, 2014, 04:33:45 am »

в эту ночь вообще не спала...антидепрессант утром не выпила.боюсь что от него всю ночь сердце билось бешено и не могла дышать и пульс с вибрацией во всем теле и приливы к голове какие-то...может не у меня одной так было...
Я вот смело после рекомендации психиатра слопала 10 мг ципралекса...как меня колбасило потом..причем ни инструкцию не читала, не боялась ничего. Просто выпила и все...очень сильно дрожало тело, судороги какие-то, волнами жар, одновременно и морозит...тахикардия...это было очень жестоко.
Теперь вот боюсь..начала флуоксетин по 5 мг, делила капсулу пополам, вроде ничего, только выпила 10 мг - колбаснуло так же как и от ципралекса..причем я была настроена что он мне поможет.

Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #27 : Июня 10, 2014, 07:06:17 am »

Мне вот врач тоже выписал паксил.Тоже не знаю - принимат аль нет...Кстати побочки меня вообще не пугают.Больше пугает его синдром отмены и что люди его годами не могут бросить.И это хорошо если он мне поможет - я согласен хоть всю жизнь на нём сидеть.А если нет??Я просто буду принимать бесполезный для меня препарат а при отмене все будет ещё хуже? roulette
+1. те же мысли один к одному.
наверное буду думать и размышлять бесконечно...надо на что то решаться...

f---VSD
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #28 : Июня 10, 2014, 07:15:16 am »

Я лично 100% решил пить, уже повторно правда. Я не один деприк толком как положено не пропил из за этого я полувылез из невроза, полу нет. Не сплю не хрена, мотивация нулевая, да я тоже слегка боюсь, но жить всю жизнь овощем - увольте. Я вот думаю между Миасером, Мелитором или Амитрептелином. Все лежат на полочке и ждут, но не могу решить че пить. Амитрептелин конеш для сна просто бомба, но тяжело по морали бьет, хотя я спецом перкд деприком пропиваю ноофен неделю, а потом подключаю АД и не заканчиваю пить Ноофен. Заметил, что он хорошо перекрывает побочки АДов.

mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #29 : Июня 10, 2014, 17:22:38 pm »

mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #30 : Июня 10, 2014, 18:22:06 pm »

+1. те же мысли один к одному.
наверное буду думать и размышлять бесконечно...надо на что то решаться...
Надо учиться жить без лекарств...Изначально идея этого форума была именно такая

zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #31 : Июня 14, 2014, 05:48:19 am »

но не дает покоя мысль, что и лучше же быть тоже может, может антидепрессант вытащит из болота?

mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #32 : Июня 14, 2014, 14:34:38 pm »

но не дает покоя мысль, что и лучше же быть тоже может, может антидепрессант вытащит из болота?
Смотря что у тебя за болото))Состояния бывают разные.Что помогает одному - убивает другого.Это так.....

Счастливая_мама
Гость
« Ответ #33 : Июня 14, 2014, 21:13:42 pm »

А мне к Паксилу выписывали прикрытие - Стрезам для снятия побочек на 2 недели. Вот 14 лет назад психиатр выписал один Паксил и сказал, что если сердцебиение или просто будет плохо - не пугаться, выпить Седуксен, это идет двухнедельное привыкание к Паксилу. Пропила годичный курс и на 13 лет хватило. Синдрома отмены не было вообще.
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #34 : Июня 15, 2014, 18:42:03 pm »

А мне к Паксилу выписывали прикрытие - Стрезам для снятия побочек на 2 недели. Вот 14 лет назад психиатр выписал один Паксил и сказал, что если сердцебиение или просто будет плохо - не пугаться, выпить Седуксен, это идет двухнедельное привыкание к Паксилу. Пропила годичный курс и на 13 лет хватило. Синдрома отмены не было вообще.
Так стрезам или седуксен?Что то я запутался в вашем сообщении...

mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #35 : Июня 15, 2014, 18:52:46 pm »

Пропила годичный курс и на 13 лет хватило. Синдрома отмены не было вообще.
кстати ваш случай очень очень редкий(<1/10000000)

Счастливая_мама
Гость
« Ответ #36 : Июня 15, 2014, 19:22:53 pm »

Ой, действительно запутано получилось. Исправляюсь. 14 лет назад при лечении невроза был выписан Паксил. А если вдруг возникнет ПА во время двухнедельного привыкания к Паксилу, то принять Седуксен. Через год, как и положено, постепенно Паксил отменили. Лечения хватило на 13 лет. А в прошлом году была нервная обстановка в течение длительного времени и вот опять все вернулось. Теперь Паксил назначили со Стрезамом на первые 2 недели. Через 2 недели Стрезам отменяется, остается один Паксил на неопределенное время....
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #37 : Июня 15, 2014, 20:32:55 pm »

Стрезам,ИМХО,по сравнению с седуксеном,это хренова плацеботерапия.У меня лично от него одна изжога.Не знаю кому он вообще помогает,тем более для прикрытия...

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #38 : Июня 15, 2014, 20:38:29 pm »

как побороть страх употреблять антидепрессанты и транквилизаторы?психиатр (психотерапевта у нас нет а этот психиатр вроде как бы всд лечит) выписал рецепт:ципралекс и диазепам на ночь аж целую таблетку.я боюсь что после них стану овощем и никогда уже не смогу вернуться в своё здоровое состояние какая была до появления болезни.я читала что антидепрессанты создают сбой во всем организме и помимо всд еще появляются из-за них неизлечимые болезни...

Пей,не бойся,все с этого начинали..Если ещё боишься,значит не сильно прижало,я когда со  слезами к Психиатру прибежала со словами что схожу сума и больше так жить не могу,всё что угодно была готова пить....

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
AntonRID
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #39 : Июня 16, 2014, 06:55:05 am »

Ой, действительно запутано получилось. Исправляюсь. 14 лет назад при лечении невроза был выписан Паксил. А если вдруг возникнет ПА во время двухнедельного привыкания к Паксилу, то принять Седуксен. Через год, как и положено, постепенно Паксил отменили. Лечения хватило на 13 лет. А в прошлом году была нервная обстановка в течение длительного времени и вот опять все вернулось. Теперь Паксил назначили со Стрезамом на первые 2 недели. Через 2 недели Стрезам отменяется, остается один Паксил на неопределенное время....
вспомните пожалуйста, 14 лет назад во время приема Паксила, через какое время все симпотмы полностью ушли? были ли откаты в лечении?

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8