Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 08:15:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Как поверить в то, что я не смертельно больна? :(
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

*Как поверить в то, что я не смертельно больна? :(
Автор Сообщение
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #80 : Сентября 01, 2014, 10:13:08 am »

Первый раз в первый класс

Научись находить счастье в самых неожиданных местах.
Таких, как твоя жизнь, например.
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #81 : Ноября 16, 2014, 11:58:55 am »

Привет, форумчане. Ох, как меня прибило, уже сил нет никаких, пытаюсь выйти из этого состояния, но затигивает как в болото. Зато я поняла, что летом и в начале осени я себя чувствовала относительно нормально. Зато последнюю неделю долбит не по-детски, опять все немеет, даже нога начала неметь, голова чумная, и ТРЕВОГА, а за ней тахикардия и что-то новенькое - тошнота, извините, расстройство и низкое давление по утрам. Пытаюсь жить дальше обычной жизнью, нотревожные мысли лезут в голову, руки рыщат в интернете в поисках новой болезни, а дверь больницы так и манит, не хочу возвращаться в то состояние, как прошлой осенью, НЕ ХОЧУ.  slezek.  Подскажите, как вырваться из этого состояния?

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #82 : Ноября 16, 2014, 12:24:06 pm »

не лазьте по интернету в поисках новых болячек, ну разве что на этот форум за поддержкой и общением! Помните вы не одна! Я на данный момент тоже переживаю криз plaksa
симптомы достали до ручки! У вас есть дочь, отвлекитесь на нее. Я вот например одна, очень далеко от родственников, друзей почти нет, точнее нет, только знакомые, муж постоянно и подолгу летает. Единственное мое спасение этот форум. Может мои сообщения никому и вовсе не интересны, но легче становиться уже от того что я их здесь оставляю. Держитесь, радуйтесь жизни, она у нас только одна.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #83 : Ноября 16, 2014, 12:28:15 pm »

Я вот тоже год уже как пытаюсь вылезть из этого состояния  hmuro , то попустит то накроет, летом вообще труба была!!! сегодня впервые за 3 недели чувствую себя относительно нормально. а так дереализация, слабость и т.д. Вообще здесь в первую очередь нужно убрать синдром гугла, другими словами НЕ искать болячки в нэте, потому как это ничего не даст, только загонит в невроз и будете ходить по замкнутому кругу! У меня есть успех в этом  ulibka , я уже не гуглю болячки пару месяцеви чувствую спокойнее себя на много, тревоги нет почти. Я так понял у Вас как у многих из нас проблемы с позвоночником, вот им нужно заниматься, а не гуглить!!!! ulibka
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #84 : Ноября 16, 2014, 14:25:58 pm »

[quote auth
or=Dariia link=topic=20083.msg608496#msg608496 date=1416140646]
не лазьте по интернету в поисках новых болячек, ну разве что на этот форум за поддержкой и общением! Помните вы не одна! Я на данный момент тоже переживаю криз plaksa
симптомы достали до ручки! У вас есть дочь, отвлекитесь на нее. Я вот например одна, очень далеко от родственников, друзей почти нет, точнее нет, только знакомые, муж постоянно и подолгу летает. Единственное мое спасение этот форум. Может мои сообщения никому и вовсе не интересны, но легче становиться уже от того что я их здесь оставляю. Держитесь, радуйтесь жизни, она у нас только одна.
[/quote]е
привет. у меня помимо дочки, еще и сынок есть, вроде времени на нытье нет, но я талантливая, нахожу время. А ситуации у нас похожие, я тоже в чужом городе, и практически никого незнаю...

Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #85 : Ноября 16, 2014, 14:31:54 pm »

Цитата: VIBE link=topic :buket1245:=20083.msg608500#msg608500 date=1416140895
Я вот тоже год уже как пытаюсь вылезть из этого состояния  hmuro , то попустит то накроет, летом вообще труба была!!! сегодня впервые за 3 недели чувствую себя относительно нормально. а так дереализация, слабость и т.д. Вообще здесь в первую очередь нужно убрать синдром гугла, другими словами НЕ искать болячки в нэте, потому как это ничего не даст, только загонит в невроз и будете ходить по замкнутому кругу! У меня есть успех в этом  ulibka , я уже не гуглю болячки пару месяцеви чувствую спокойнее себя на много, тревоги нет почти. Я так понял у Вас как у многих из нас проблемы с позвоночником, вот им нужно заниматься, а не гуглить!!!! ulibka
[/quote
да я и не гуглила, и занималась собой, а как накрыло, так сново здорово, тонометр достала, лежу страдаю, нет, на леж лежу нет времени, хожу страдаю....

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #86 : Ноября 16, 2014, 14:44:05 pm »

привет. у меня помимо дочки, еще и сынок есть, вроде времени на нытье нет, но я талантливая, нахожу время. А ситуации у нас похожие, я тоже в чужом городе, и практически никого незнаю

вот видите как вам повезло, я имею в виду ваших детей! Вы счастливая мама! Здоровья Вам и не грустите!
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #87 : Ноября 16, 2014, 14:48:55 pm »

Не все так просто Но за поддержку огромное спасибо.

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #88 : Ноября 16, 2014, 15:01:40 pm »

вы когда-нибудь обращались к психотерапевту? я вот подумываю, но смогу только по скайпу проходить терапии
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #89 : Ноября 16, 2014, 15:25:36 pm »

Да, обращалась, в чем-то он мне помог, но симптомы остались, может просто я на них стала спокойнее реагировать, я может и опять бы пошла, но сейчас на это нет ни средств, ни времени.

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #90 : Ноября 16, 2014, 16:10:14 pm »

Да хожу я к психотерапевту и два раза в неделю на аэробику, и пешые прогулки на свежем воздухе по 2 часа каждый день с коляской, два курса массажа и курс гальванизации прошла, все по боку, все делаю через страх, невероятные усилия прикладываю, чтоб через себя переступить. Психотерапевт говорит надо просто поверить, что здорова, перестать к себе прислушиваться, обращать внимание на птичек, небо и т.д., но пока у меня не получается, вот и сейчас всю трусит, муть в глазах какая-то, надо идти с ребенком на улицу. Еще ситуация в стране напрягает. Пипец полный, устала slezek. Как перестать мерять давление постоянно, вот пойду сейчас мерять roulette
я постоянно температуру мерила, когда у меня термоневроз был. года два наверное мерила. потом забила, устала, подумала будь что будет. зато когда вылазят новые симптомы точно так же начинаю зацикливаться на них и наша песня хороша начинай сначала  hmuro
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #91 : Ноября 16, 2014, 16:28:22 pm »

Да, обращалась, в чем-то он мне помог, но симптомы остались, может просто я на них стала спокойнее реагировать, я может и опять бы пошла, но сейчас на это нет ни средств, ни времени.
посмотрите комедию "любовь от всех болезней" это про всех нас! легкий фильмец))
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #92 : Ноября 16, 2014, 17:15:59 pm »

спасибо. посмотрю.

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #93 : Ноября 17, 2014, 13:22:26 pm »

привет! у нас очень похожи симптомы некоторые. Мне невролог сказал, что онемение это не что иное, как неврозоподобный синдром. меня физические проявления  тоже сильно беспокоят. но хочу сказать, тот пт что был у тебя, надо признать, тебе не помог. Но есть другие, они помогут точно. я очень долго искала. Психотерапия тебе необходима, как воздух. нет средств других.ну правильно подобранные лекарства.но пока их подберешь...блин.  попробуй пока иглорефлексотерапию...от онемения мне очень помогла. в уши мне кололи иголки, больно, но действенно. онемения у меня внезапно приходят и внезапно уходят, отследить не всегда получается откуда они....знаешь...когда я себя сдерживаю...не ору боюсь, не раздражаюсь, подальше короче засовываю свой негатив, они как будто обостряются!
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #94 : Ноября 17, 2014, 15:34:14 pm »

Я живу с бабушкой маразматичкой, я не могу не орать и не нервничать. А насчет иглорефлексотерапии - давно хотела попробывать 1311_sm

Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #95 : Ноября 17, 2014, 18:01:38 pm »

Завтра иду напролом. В парикмахерскую. Полтора года назад схватила сильную ПА в данном заведении, с тех пор туда не ногой, обслуживалась дома. А на днях психанула, надо идти, уже страшно, поддержите plaksa

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #96 : Ноября 17, 2014, 18:16:44 pm »

Завтра иду напролом. В парикмахерскую. Полтора года назад схватила сильную ПА в данном заведении, с тех пор туда не ногой, обслуживалась дома. А на днях психанула, надо идти, уже страшно, поддержите plaksa
Все будет хорошо! особенно когда парикмахер закончит работу, вот увидите какая вы будете красивая, свежая, посмотрите на себя в зеркало и сразу все пройдет!
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #97 : Ноября 17, 2014, 18:19:14 pm »

меня вчера и сегодня накрывает по полной, подозреваю у себя ужасную медленно протекающую, мучительную болезнь. и опять всему виной интернет. послезавтра пойду в больничку.
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #98 : Ноября 18, 2014, 05:15:49 am »

Искать себе болячки в интернете, очень неблагодарное дело, мой семейный врач за голову хватается, когда я в очередной раз что-нибудь вычитаю, надо перестать это делать, вот увидите, вам же лучше будет.

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #99 : Ноября 18, 2014, 10:09:04 am »

самое смешное, что мы обое друг-другу это советуем, да и весь форум это советует, и все равно делаем по своему)))

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: