Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 22:14:40 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Панические атаки
»
Возникновение и симптомы
»
А у Вас случается ПА на работе?! Подскажите как справляться. Коллеги не поймут.
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Марфуша
Опытный
Репутация 39
Хочу спать и суперспособности.
Re: А у Вас случается ПА на работе?! Подскажите как справляться. Коллеги не поймут.
«
Ответ #20 :
Апреля 16, 2014, 19:30:39 pm »
Цитата: СветаК от Апреля 16, 2014, 16:28:24 pm
Цитата: Я смогу от Апреля 16, 2014, 16:12:41 pm
А мне фиолетово чт пр меня говорят, я не скрываю что хожу к пт на лечение и что я в клинике лежала, у всех своя жизнь, мне не стыдно, н если мне неприятно я встаю и ухожу от ситуации, но так же могу и сказать что мне не нравится тема обсуждения и кт смеется. не факт что не испытает тех же эмоций что и вы, никто не застрахован.
Мне вот тоже не стыдно. Просто неприятно, когда ржут в лицо и пытаются выставить меня глупой.
Еще проблема, что они пытаются учить меня ВО ВСЕМ...Как мне общаться с дочкой, мужчиной, родными... Хотя по жизненному опыту я мудрее их всех. (у коллег-дам детей нет, серьезных отношений тоже, но они все равно умнее, говорят, что я ребенок). Мне по большому счету наплевать на их мнение, но именно в момент спора (а они специально выводят меня на спор, ненавязчиво обсирая мой образ жизни видимо их зависти), в этот момент я злюсь и начинаю спорить,защищаться, как следствие нервничаю. Вот научите меня не поддаваться на провокации! Я завидую тем, кто умеет с улыбкой смотреть на таких дураков и пофигистично молчать))).
Ко мне пришло с о возрастом. Раньше только и думала что обо мне подумают другие( хотя другие ходят и думают что о них подумаю я
),теперь живу по принципу "меня никто не кормит". Хотя один из страхов это боязнь завалиться где нибудь " в людях", просто понимаю что на меня по большому счету всем нас...ть и наше убогое деградирующее в массе своей общество будет стоять и снимать на видео,как всегда так снимаются все несчастные случаи...
Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Марфуша
Опытный
Репутация 39
Re: А у Вас случается ПА на работе?! Подскажите как справляться. Коллеги не поймут.
«
Ответ #21 :
Апреля 16, 2014, 19:36:11 pm »
У меня на работе проще,мы все медики и реально знаем что здоровых людей нет. У одних ПА,у других голова,у третьих жопа
.Ваши коллеги возможно больнее чем вы по органике и могут реальней свалиться быстрее и выбыть из строя,а вы будете так скрипеть и скрипеть себе потихонечку еще долго
. Я вот 4 года уже скрипю,хотя каждый день мне частенько кажется последним
Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #22 :
Апреля 16, 2014, 19:43:32 pm »
Автор, тебе надо научится безразличию к тем темам которые тебя будоражат. Это сложно, но можно, главное чтобы получилось два три раза, а потом начнет получатся рефлекторно. Пробуй для начала в такие моменты останавливать внутренний диалог и переводить фокус внимания на другое.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
СветаК
Местный
Репутация 28
«
Ответ #23 :
Апреля 17, 2014, 07:27:09 am »
Цитата: Марфуша от Апреля 16, 2014, 19:36:11 pm
У меня на работе проще,мы все медики и реально знаем что здоровых людей нет. У одних ПА,у других голова,у третьих жопа
.Ваши коллеги возможно больнее чем вы по органике и могут реальней свалиться быстрее и выбыть из строя,а вы будете так скрипеть и скрипеть себе потихонечку еще долго
Я думала медики не страдают ПА))) Наивно полагала, что если понимать природу этого заболевания, то проще должно быть.
Фиолетово-Черный
МЕВ
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #24 :
Апреля 17, 2014, 07:38:05 am »
Вот научите меня не поддаваться на провокации! таких дураков и пофигистично молчать))).
Почитайте книгу Михаил Литвак "Психологическое айкидо"...это как раз тот случай....вам непременно поможет справиться.
За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
Марфуша
Опытный
Репутация 39
«
Ответ #25 :
Апреля 17, 2014, 18:24:50 pm »
Цитата: СветаК от Апреля 17, 2014, 07:27:09 am
Цитата: Марфуша от Апреля 16, 2014, 19:36:11 pm
Я думала медики не страдают ПА))) Наивно полагала, что если понимать природу этого заболевания, то проще должно быть.
вот теперь то я знаю его природу,знаю что это даже и не болезнь,знаю что на хрен всех неврологов и ПТ(за исключением тех кто сам этим страдает
) и знаю что это не лечится простым уколом в задницу или заглатыванием таблеток
. И я для себя вывела новые термин ВСД-"жизнь"
МЕВ
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #26 :
Апреля 18, 2014, 05:11:38 am »
ВСД-"жизнь"
СУПЕР!!!!!!!!!Я-ЗА!!!!!!!!!! Вам большой ПЛЮС!
За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
СветаК
Местный
Репутация 28
«
Ответ #27 :
Апреля 18, 2014, 10:12:17 am »
Цитата: МЕВ от Апреля 17, 2014, 07:38:05 am
Почитайте книгу Михаил Литвак "Психологическое айкидо"...это как раз тот случай....вам непременно поможет справиться.
Спасибо! Почитаю обязательно
Фиолетово-Черный
СветаК
Местный
Репутация 28
«
Ответ #28 :
Апреля 18, 2014, 10:14:16 am »
[/quote]
вот теперь то я знаю его природу,знаю что это даже и не болезнь,знаю что на хрен всех неврологов и ПТ(за исключением тех кто сам этим страдает
[/quote]
И смешно и грустно
. Да, жить с этим можно, но хотя бы уменьшить симптомы, ПА и повышенную тревожность убрать.
Фиолетово-Черный
Марфуша
Опытный
Репутация 39
«
Ответ #29 :
Апреля 18, 2014, 19:33:50 pm »
Цитата: СветаК от Апреля 18, 2014, 10:14:16 am
[/quote]
И смешно и грустно
. Да, жить с этим можно, но хотя бы уменьшить симптомы, ПА и повышенную тревожность убрать.
[/quote]
Кстати про ПА очень много тем на форуме. Я несколько темок просмотрела,осознала их паскудную суть (опять таки только благодаря форуму!) и медленно и верно их потихонечку побеждаю. Даже не "их", а скорее себя,свой идиотизм
. И много хороших ссылок на упражнения,я к своей йоге добавила еще несколько упражнений. Жизнь облегчает все таки
mari-mari
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #30 :
Апреля 19, 2014, 03:57:04 am »
У меня тоже на работе ПА были 3 раза давление скакало - скорую вызывали. Но у меня Слава Богу сотрудники понимающие, хотя- бы в лицо не прикалываются, за спиной может и посмеиваются
. Но я думаю что идеальный людей не бывает! У всех свои тараканы в голове
.
Любимый
Бывалый
Репутация 7
мои поняли
«
Ответ #31 :
Апреля 19, 2014, 18:25:09 pm »
мои поняли
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...