Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 07:06:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Походу смерть пришла...
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Походу смерть пришла...
Автор Сообщение
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #20 : Апреля 11, 2014, 15:34:00 pm »

Кошмар,что за пессимизм??Не обижайтесь,но вам надо съездить в детский онкоцентр,пообщаться с детками,которые на удивление полны оптимизма

Они полны оптимизма, потому что большинство из них не понимают серьёзности своего состояния.

...Випил кетанов,прошло.Когда ложусь спать,в темноте кажется что двигаються тени,стенка и потолок,какие-то галюцинации.Я в ужасе..Что это.

Генри, запомни на всю жизнь, что реальные боли в сердце снимаются только нитропрепаратами и наркотическими анальгетиками (это уж если дело до инфаркта дойдёт). Кетанов тебе снял костно-мышечную боль, поэтому полегчало. А вот про твои "глюки" сказать ничего не могу, наверно с "Дотой" завязать надо :-)
не с дотой не завяжу(связано не с ней),она наоборот лечит,настроение поднимает
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #21 : Апреля 11, 2014, 16:17:39 pm »

Причем тут химиотерапия и умирмющие!!!Блин,с таким подходом долго можно вылазить!Автор,вас никак не хотела обидеть))Скорейшего выздоровления))
lina1979
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #22 : Апреля 11, 2014, 16:32:45 pm »

сильно подозреваю,что ты здоров,как большинство из нас))))
сдается мне Дота сердце не лечит cheerleader3 cheerleader3
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #23 : Апреля 11, 2014, 16:35:45 pm »

сильно подозреваю,что ты здоров,как большинство из нас))))
сдается мне Дота сердце не лечит cheerleader3 cheerleader3
игры особенно онлайн усиливают ПА и прочие симптомы

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
pojarjr
Гость
« Ответ #24 : Апреля 11, 2014, 16:39:26 pm »

Причем тут химиотерапия и умирмющие!!!Блин,с таким подходом долго можно вылазить!Автор,вас никак не хотела обидеть))Скорейшего выздоровления))

Самый лучший совет автору - психотерапия, а не походы по больницам, где люди болеют. Здесь есть тема автора RGB - человека с очень оптимистическим подходом к жизни. Но многие, просто прочитав его тему, углубляются в ипохондрию. Вам помог поход в онкобольницу - хорошо. Но не советуйте это другим, поскольку мнительность у людей разная по степени и неизвестно, как на Генри повлияет созерцание онкобольного, он человек достаточно мнительный и прекрасно накручивает себе симптоматику. У него всё началось с дыхания, а сейчас уже и сердце. Через неделю ещё что-нибудь добавится.

Генри, прости за офф-топ.
ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #25 : Апреля 11, 2014, 16:47:17 pm »

у меня такие боли уже 3недели начинается болью в мышцах руки потом боль в середине грудины и опять иррадирует во всю левую руку - это остеохондроз маскируется под сердце. если бы были проблемы в сердце то их было бы видно на экг. и сердечная  боль как уже сказали выше снимается нитроглицерином как минимум. а ваща снимается кетанал кетанов мовалис диклофенак - это костно-мышечная.

unreal555
Опытный

Репутация 9

ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ!

« Ответ #26 : Апреля 12, 2014, 17:07:31 pm »

Кошмар,что за пессимизм??Не обижайтесь,но вам надо съездить в детский онкоцентр,пообщаться с детками,которые на удивление полны оптимизма

Они полны оптимизма, потому что большинство из них не понимают серьёзности своего состояния.

...Випил кетанов,прошло.Когда ложусь спать,в темноте кажется что двигаються тени,стенка и потолок,какие-то галюцинации.Я в ужасе..Что это.

Генри, запомни на всю жизнь, что реальные боли в сердце снимаются только нитропрепаратами и наркотическими анальгетиками (это уж если дело до инфаркта дойдёт). Кетанов тебе снял костно-мышечную боль, поэтому полегчало. А вот про твои "глюки" сказать ничего не могу, наверно с "Дотой" завязать надо :-)
Конечно дота отвлекает и ты сам должен был убедится что когда занят чем то другим то все симптомы пропадают! Если не хочешь к ПТ читай книги!

Научитесь принимать мир таким, какой он есть!
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #27 : Апреля 12, 2014, 17:44:13 pm »

Конечно дота отвлекает и ты сам должен был убедится что когда занят чем то другим то все симптомы пропадают! Если не хочешь к ПТ читай книги!
отвлекает но проблемы с дыханием та не ходят,они вечно у меня
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #28 : Апреля 12, 2014, 20:51:09 pm »

Афтар жиф, походу тему можно закрывать))
Lena1701
Гость
« Ответ #29 : Апреля 12, 2014, 20:53:02 pm »

отличная мысль  rgach
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #30 : Апреля 12, 2014, 20:55:32 pm »

Не афтар а автор.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #31 : Апреля 12, 2014, 21:04:35 pm »

Ты знаешь , умирать не так страшно. а вот видеть с каждым годом как твое сознание деградирует...
Сначала ты забываешь мелочи вроде ключей.
Затем начинаешь забывать рабочие навыки.
Потом ты вообще записываешь все чо сделал и все что нужно сделать.
А потом ты обнаруживаеь, что все что ты пишешь чистая ругань и бессвязный текст.
А какие то 15 лет назад тебе жал руку генеральный прокурор и сулил блестящую карьеру.

Через 5-7 лет этой штуки тебе станет все равно как ты дышишь...ты будешь просто животным рефлексом..
atomic856
Гость
« Ответ #32 : Апреля 12, 2014, 21:12:46 pm »

Это же хорошо что жив. Жить вообще хорошо. И пусть живет ulibka
Lucius толи сказать не фига себе.. Толи задуматся.
Я так понял вы это все про себя, а что если еще поборотся?
Или .вы психолог?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #33 : Апреля 12, 2014, 21:22:21 pm »

Да забодали вы со своими побороться.
Встаешь и идешь на работу.
Вечером на подработку или в огород- вот и все.

В компьютере новости и сослуживцы- игры особенно сетевые запретить.
Дискотеки и  пивные тоже запретить.

В наше время мы по подвалам мышцы качали- а потом на рынок шли мажоров шманать.
А щас накачается и ходит как петух- ни то что кроссовки отнять- в драку уличную не лезут.
Вот и нету толка от спорта.

Одно дело ГТО- а другое фитнес.
Мужик должен быть мужиком- чувствует хреново обвязался гранатами и под танк вражеский- слава богу врагов полно.

А вы все идите на детишек больных смотреть- да блин умирают  - пачками умирают- для вас это открытие?
Надо просто находить себе пименение в любом состоянии- а тело отписать в институт для опытов- вот тогда жизнь пройдет не зря.

Я вам не скажу никто не скажет- вы слишком хорошо жить стали раз на такие мелочи размениваетесь.
atomic856
Гость
« Ответ #34 : Апреля 12, 2014, 21:47:41 pm »

Lucius что то вы в одну кучу все собрали.
А без работы еще хуже будет.
Про мужика я свами не разу несогласен.
Любительский спорт для здоровья, а накачать мыщцы и щимить когото...типа демонстрировать превосходство?)))
Лично для меня не открытие и если могу я помогаю материально таким детишкам. Да и смотрят зверей в зоопарке а это всетаки дети!!!

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #35 : Апреля 12, 2014, 21:53:21 pm »

Может и собрал... говорю же в голове карусель)
И она успешно прогрессирует ;)

А про детей с отклонениями у нас история есть сельская- одна мамаша родила "солнечного " ребенка- короче девку с отставанием в развитии.
Ну и все в прорубь ее загоняла чтоб та от пневмонии окочурилась. да зимой голой во двор выгоняла.

Вобщем та дауниха закалилась и щас гоняет мать оглоблей по поселку))))
Так шо кому написоно сгореть не утопнет!
atomic856
Гость
« Ответ #36 : Апреля 13, 2014, 04:45:08 am »

Lucius моя карусель тоже переодически крутится не в ту сторону  dont roga
Мамаше такой так и надо)))
Ну это да каждому свое..)
HENRY-LORD как дела? Справляешся?
Lena1701
Гость
« Ответ #37 : Апреля 13, 2014, 05:28:18 am »

Lucius, не пугайте так ребенка от ВСД так не деградируют. Вы путаете по-моему с алкоголизмом либо старением.
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2014, 07:39:43 am от Lena1701 » Записан
pojarjr
Гость
« Ответ #38 : Апреля 13, 2014, 05:49:47 am »

Не афтар а автор.

Не афтар, а автор.  ulibka В русском языке много чего есть, кроме букв.
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2014, 05:51:25 am от pojarjr » Записан
Lena1701
Гость
« Ответ #39 : Апреля 13, 2014, 05:59:19 am »

Lucius, не пугайте так ребенка от ВСД так не деградируют. Вы путаете по-моему с алкоголизмом либо старением.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: