Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:33:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Посещая врачей
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Посещая врачей
Автор Сообщение
Vovok
Гость
« Ответ #20 : Ноября 02, 2007, 19:49:19 pm »

Нормально, в Москве любо?

Проверенный спец, не то что некоторые деньго-сосы!
igor1985
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #21 : Ноября 06, 2007, 19:42:43 pm »

Я во врачах вообще разочаровался. 12 июня этого года прокатился с ветерком на скорой в 3 ночи, с тех пор посетил массу врачей лежал в больницах 2 раза на обследованиях. Никто не помог. 2 недели назад копался в инете и поставил себе диагноз. Пришел к невропатологу и говорю: "У меня ВСД". После еще недели обследования, мне сказали что я прав :)

На фиг такие врачи нужны? Из большого числа людей с высшим медицинским образованием не нашлось ни одного кто мне смог бы правильно поставить диагноз.

Так что я новенький ВСДшник. Выписали курс физиотерапии, иглатерапии, гидротерапии, уколов и лекарств. Очень хочу вылечиться хотя не очень верится.
Vovok
Гость
« Ответ #22 : Ноября 17, 2007, 10:09:11 am »

Я во врачах вообще разочаровался. 12 июня этого года прокатился с ветерком на скорой в 3 ночи, с тех пор посетил массу врачей лежал в больницах 2 раза на обследованиях. Никто не помог. 2 недели назад копался в инете и поставил себе диагноз. Пришел к невропатологу и говорю: "У меня ВСД". После еще недели обследования, мне сказали что я прав :)

На фиг такие врачи нужны? Из большого числа людей с высшим медицинским образованием не нашлось ни одного кто мне смог бы правильно поставить диагноз.

Так что я новенький ВСДшник. Выписали курс физиотерапии, иглатерапии, гидротерапии, уколов и лекарств. Очень хочу вылечиться хотя не очень верится.

Добивайся стационара как я ожись и лечи НЕВРОЗ он на почве ВСД развивается!
NATUSIK
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #23 : Января 09, 2008, 21:12:55 pm »

ВАМ ПРОСТО НЕ ПОПАДАЛСЯ ХОРОШИЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ,МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ С ТАКИМ,РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ВИДЕН СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОСЕЩЕНИЯ!
akasha
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Января 15, 2008, 11:15:46 am »

На фиг колеса!
ННАА ФФИИГ!
Они ни чем совершенно не помогают.
А только калечят. Я не имею ввиду мой любимый корвалолчик и валерьяночку в таблах! :P
Ну мне нечего рассказать вообщем то, хотя очередь дошла и до меня.
Врачи в поликлинике все посылали к психиатру.
Пришел к психиатру в Мерамед (ПРИЕМ1600руб) прописала АД. Вот и все.
Я честно давно во врачей не верю. В современных врачей. Бестолочи. В инете больше узнаешь, чем они после своих Мед Вузов!
Но бывают конечно исключения, слышал. Верю. Но не сталкивался лично.
Дык правильно - врачи болезни лечат, а если анализы хорошие - что лечить... Ну не могут же они отправить доходягу - выписывают что-то для галочки.
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #25 : Марта 02, 2008, 07:12:31 am »

а от меня в принципе врачи отбрыкиваються...но как то раз совсем тяжко было(сознание отключалось, трясло, тошнило,все кружилось вообщем ужас)
...привезли на скорой...врачи на скорой ругались что я им чай мешаю допить, и что им теперь надо бегать по больнице врачей искать...и вот они дружной капеллой начали меня оглядывать, ощупывать, молотками бить...терапевт сказал ну да ВСД, она у нас эмоциональная очень, 2 операции, вот и напридумывала себе...сделайте ей реланиум и пусть домой чешет...нервопатолг сказал: ну по моей части я тут ничего супер серьезного невижу-астено-невротическое состояние и ВСД, пусть анитриптилин попъет...хирург даже осмотрел и авторитетно заявил что это не аппендицит и нефига его по пустякам дергать и вообще я говорит знаю ее мужа, наверное это он ее довел до психоза...а психиатор пришла, задала пару вопросов и говорит: ну абсолютно неправильные подход к жизнеи, давайте ей АД выпишем и вообще говорит ОНА ЭНЭРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР, Я С НЕЙ  МИНУТЫ ПОГОВОРИЛА А ОНА ИЗ МЕНЯ ПОЧТИ ВСЮ ЭНЕРГИЮ ВЫСАСАЛА ПОЙДУ КА Я ОТСЮДА...из чего я сделала вывод что тетенька-психиатор сама нуждаеться в лечении ;D
Ленок
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Марта 02, 2008, 08:51:25 am »

хочу сказать, что кроме как в России, этой "болезни нет", как таковой.
Root13
Местный

Репутация 17

Флуд - это преступление

« Ответ #27 : Марта 04, 2008, 04:10:52 am »

ВАМ ПРОСТО НЕ ПОПАДАЛСЯ ХОРОШИЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ,МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ С ТАКИМ,РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ВИДЕН СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОСЕЩЕНИЯ!

Согласен. 90% Психотерапевтов МУДАКИ. Кроме как АД больше ничего не знают.
Vovok
Гость
« Ответ #28 : Марта 16, 2008, 08:34:08 am »

Согласен. 90% Психотерапевтов МУДАКИ. Кроме как АД больше ничего не знают.

Согласен!!!!!!

Самые ЛУЧШИЕ ВРАЧИ ЭТО САМИ ВСДшники так что РЕБЯТА ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ У ТАКОГО ЖЕ БЕДНЯГИ КАК ЧЁ ЛЕЧИТЬ И МЕТОДОМ ТЫКА САМОМУ Постигать методы лечения!
Крошка Енот
Опытный

Репутация 5

Dum spiro, spero

« Ответ #29 : Марта 16, 2008, 11:38:01 am »

В Москве? Мож адресом поделишься?:)

Согласен!!!!!!

Самые ЛУЧШИЕ ВРАЧИ ЭТО САМИ ВСДшники так что РЕБЯТА ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ У ТАКОГО ЖЕ БЕДНЯГИ КАК ЧЁ ЛЕЧИТЬ И МЕТОДОМ ТЫКА САМОМУ Постигать методы лечения!

Угу, только я ещё чет ни одного выздоровевшего и дающего реально помогающие советы, не видела. Люди, где вы, аууууу...

Верю в жизнь после смерти и в любовь после секса:)

Vovok
Гость
« Ответ #30 : Марта 16, 2008, 17:14:53 pm »

В Москве? Мож адресом поделишься?:)

Согласен!!!!!!

Угу, только я ещё чет ни одного выздоровевшего и дающего реально помогающие советы, не видела. Люди, где вы, аууууу...

НАдо короче методом тыка Кому-то помогло,а тибе НЕт. У тебя же другой Организм.

Он выпьет литр водки и пофиг а ты будеш УМИРАТЬ в прямом смысле слова.

Так что пока дерзаем и грызём Науку МЕТод ТЫКА)))

Ну я может что та могу посоветовать,тока не ГЛУПОСТИ Возьми себя в руки и крепись,не падай духом это ты и сама знаеш!
YulyaLa
Кандидат

Репутация 1

стоит только захотеть...

« Ответ #31 : Июня 18, 2008, 17:33:28 pm »

врачи,вниматнльно выслушивают мои жалобы и сразу начинают нервничать;пытаются меня сплавить.. ???хватаю одного за полу халата и спрашиваю:"что со мной?это пройдет?",получаю ответ,что я будущий гипертоник и это на всю жизнь :'(
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #32 : Июня 19, 2008, 09:15:11 am »

врачи,вниматнльно выслушивают мои жалобы и сразу начинают нервничать;пытаются меня сплавить.. ???хватаю одного за полу халата и спрашиваю:"что со мной?это пройдет?",получаю ответ,что я будущий гипертоник и это на всю жизнь :'(
такая же фигня
Astra
Новичок
**

Репутация 0

Все будет хорошо!

« Ответ #33 : Июля 08, 2008, 07:43:12 am »

Ага, врачи в нашем случае не помогут однозначно :D Ну может еще лет 10 по ним походить..
А невропатолог, загадочно улыбаясь, мне сказал: "о! да ты наш клиент! ты не беспокойся, это проходит и об этом забывают..."
Только вот как это пройдет и когда не объяснил, да и что это собсно такое тоже :D
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #34 : Июля 10, 2008, 17:54:02 pm »

Пока была молодая - 17-18 лет, врачи говорили "это перутомление, все пройдет!". Теперь в 36  говорят - уже возраст,холкестерин повышен, остеохондроз, и.т.д.  а ведь ощущение все те же.

Моя беда, а не вина....
Света1972
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #35 : Июля 10, 2008, 20:06:48 pm »

Самое интересное, я тоже думала в России лечить не могут. Но здесь в Германии подход точно такой. Во-первых здесь не ставят диагноз ВСД, только везде пишут невроз.  Выписали амитриптиллин, с 5 раза, когда я просила хоть что-то для облегчения. Но я его не пила, пью сейчас зверобой в таблетках, почему то здесь все его советуют. Сегодня была у ортопеда, по направлению терапевта, он однозначно сказал, это от скалиоза, прописали лечебную гимнастику, массаж сказали не нужен. Говорю своему терапевту, про то, что мне сказал ортопед, он опять говорит, нет, я все-таки думаю, это психосоматика, нервы. Вот такие врачи в Германии. Играют в какие-то гадалки.
Артем
Гость
« Ответ #36 : Июля 11, 2008, 03:53:28 am »

Самое интересное, я тоже думала в России лечить не могут. Но здесь в Германии подход точно такой. Во-первых здесь не ставят диагноз ВСД, только везде пишут невроз.  Выписали амитриптиллин, с 5 раза, когда я просила хоть что-то для облегчения. Но я его не пила, пью сейчас зверобой в таблетках, почему то здесь все его советуют. Сегодня была у ортопеда, по направлению терапевта, он однозначно сказал, это от скалиоза, прописали лечебную гимнастику, массаж сказали не нужен. Говорю своему терапевту, про то, что мне сказал ортопед, он опять говорит, нет, я все-таки думаю, это психосоматика, нервы. Вот такие врачи в Германии. Играют в какие-то гадалки.
Я тоже считаю считаю, что корни лежат в скалеозе. Потому как когда ты начнешь заниматься гимнастикой или еще какими то видами упражнениями, почувствуешь олегчение и в голове и в позвоночнике. Только нужно терпение за раз сразу все не пройдет попрубуй хотябы месяц позаниматься!! ;)
Света1972
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #37 : Июля 11, 2008, 08:32:43 am »

Playboy, я что-то тебя не пойму, то ты мне говорил все проблема в голове, теперь говоришь в сколиозе. Сколиозом я в любом случае займусь, кстати имнно этой проблеме здесь большее внимание уделяют в отличии от России. Выписали мне лечебную гимнастику на сцец.тренажерах, у них тут спец.группы и физиотерапевта.
Astra
Новичок
**

Репутация 0

Все будет хорошо!

« Ответ #38 : Июля 11, 2008, 12:03:38 pm »

Ага, мне тоже столько они насоветовали: ЛФК, ИРТ, мануалку, плавание и т.д. и т.п. (не помню даже как оно все наз-ся). Только вот когда это все делать, когда работаешь? ???   
Я ходила одно время.. чуть не разорилась! А облегчения никакого, сейчас даже хуже стало. :D
Да и начальство уже косится на меня: типа, что это она все лечится и никак не вылечится. Им ведь не понять, да честно говоря и объяснять не пыталась...
Артем
Гость
« Ответ #39 : Июля 11, 2008, 12:14:05 pm »

Playboy, я что-то тебя не пойму, то ты мне говорил все проблема в голове, теперь говоришь в сколиозе. Сколиозом я в любом случае займусь, кстати имнно этой проблеме здесь большее внимание уделяют в отличии от России. Выписали мне лечебную гимнастику на сцец.тренажерах, у них тут спец.группы и физиотерапевта.
Пойми все взаимосвязано!!! Голова дает команду на мышцы которые защемляются и напрягаются, по причине хондроза или скалиоза. А когда ракета запущена, что тяжело снять эту боль!!
« Последнее редактирование: Июля 22, 2008, 12:17:29 pm от Playboy » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: