Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 18:08:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Посещая врачей (Прочитано 62319 раз)

buka80
Бывалый

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #40 : Июля 20, 2008, 10:02:27 am »

млин,меня моя семейная на днях просто убила,пришла к ней по одному вопросу,заодно поговорили про мою ВСД, и она мне назначила антидеприссант,при том,что я недавно была у невролога,который не нашёл нужным мне пить эту дрянь, т.к. у меня нет уже ПА (я с ними справилась ттт),нет депрессии,просто дрожат руки немного и есть ощущение внутренней дрожи, моя плакаль :'( не хочу опять пить антидеприссанты,не ощущаю потребности,зимой ,когда было плохо пила,т.к. не видела другого выхода,а моя семейная -  типа у тебя не до конца востоновилась нервная система после стресса,надо бы попить,млин ну что мне делать?

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #41 : Июля 21, 2008, 03:41:23 am »

не хочу опять пить антидеприссанты,не ощущаю потребности
это очень серьезный аргумент. слушай свой организм. врачу можно и наврать, что пила.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
buka80
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #42 : Июля 22, 2008, 09:03:59 am »

да я тоже так думаю,тем более,что врач -невролог не назначил антидеприссанты, в крайнем случае при приступе феназепам

Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #43 : Октября 13, 2008, 19:11:46 pm »

А моей последней точкой было то,как я дошел до областного невролога(предидущие неврологи разводили руками),в течении получаса объяснял ей симптомы,пытался вырисовать детально картину,а она мне говорит:слушай,не мороч мне голову,иди работай!Меня чуть белки не хватили,я думал что я ее сейчас задушу.

Все идет по законам природы,а остальное- вымысел!
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #44 : Октября 13, 2008, 19:37:34 pm »

А я лечился по страховке в поликлиннике УДП РФ, к кому меня только не посылали, это кошмар. Больше всего мне помогла пожилая врач-невролог, которая сказала "просто забей, у тебя вс нормально". От всех остальных кроме вреда ничего не было, какие только мне диагнозы не ставили. Больше всего мне понравилось, когда я однажды пришел к терапевту и пожаловался на дрожжь в теле, то он сказал мне, что у меня ПА и направил меня к психотерапевту. Пришел я к нему, общался с ней около часа, после чего она при мне позвонила этому терапевту и сказала "Ну и зачем вы его ко мне прислали??? Это не мой клиент", выписала мне мексидол и сказала, что я не по её части и мои симптомы часто бывают после стресса. При этом у меня развился реальный страх перед врачами, больше всего я всегда боюсь мерить давление у врача, у меня все время получалось 140/90 у него, хотя дома 120/80. И вот недавно я опять ходил к врачу, и о боже мне намеряли 120/70, так что может быть я когда-нибудь избавлюсь от этой фобии врачей.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #45 : Октября 14, 2008, 07:00:42 am »

Дааа, больная тема. Как вспомню... злиться жутко хочется, но уже забил. Так и хочется сказать, что все врачи козлы, хотя это и не так. Процентов 10-15 ещё нормальные. Но в муниципальных клиниках этот процент стремится к нулю.
Я, к сожалению, свою ВСД запустил до крайней формы. Поэтому когда пошли сильнейшие приступы (вегетативный криз) не мог не стоять, не ходить, не толком говорить. Колбасило всего по полной программе. Тахикардия, низкое давление, температура, судорги, тошнота, головокружение, задыхался, жуткая головная боль, в общем собрался помирать. Ну не знал я ещё что со мной. Вызвали скорую. Приезжают...
Быстрый осмотр на месте. Несколько вопросов. Что делал? Что ел? Как вообще себя чувствую? Я еле еле ответил, потому что челюсть сводить начало. И мне поставили диагноз из трёх букв. Правильно... это ОРЗ (а вы что подумали ;D). Сказали, что сейчас поспи и завтра само всё пройдёт. Мол завтра ещё сам в поликлинику за больничным прибегу. И уехали.
Нет, конечно, спасибо, что ещё приехали и, вообще, приезжают. Но толку..................?
На следующий день лучше не стало. Пришла участковая. Осмотрела с испугом что ли. И сказала... "Ну я не знаю, надо делать анализы, обследование (ух, любят же у нас эти анализы. Человек со сломанной рукой придёт, так ему анализы сдать предпишут) И вот, первый ляп, за который кидаю огромный булыжник в огород нашей бесплатной медицины. Она говорит, что надо ещё бы МРТ сделать, мол неплохо. А вдруг опухоль мозга?  :( :( :(
Я человек не пугливый и рациональный. Но после этих слов (учитывая моё жуткое самочувствие) офигительно впал в депресняк. Взял дрожащими руками медицинскую энциклопедию почитал симптомы мозговых опухолей. Начальные симптомы были схожи. Лежал и ждал пока кровь носом пойдёт и тогда уж точно помирать. Слава богу этого не случилось. Я плюнул на всё и решил ждать лучшего.
Через две недели я немного окреп и решил выйти в город. Но, к сожалению, в город вышел, а до дома не дошёл. Случился опять офигительный приступ и я в полуобморочном состоянии растятнулся на асфальте. Ноги напрочь парализовало. Дыхание ушло, опять полный набор. Я ещё не знал, что это ВСД. И подумал, что всё-таки я помру. Прохожие вызвали скорую. Приехал тот же типа врач, что и приезжал ко мне домой ;D Осмотрев меня, и померив давление, которое оказалось крайне низким он обозвал меня гипертоником ;D и сказал "Ну не знаю я что с тобой" и повезли меня в приёмную городской больницы, где мне, слава богу, влив коктейль успокоительных, поставили диагноз ВСД и отпустили.
Были ещё врачи... и невропатолог, которой самой лечиться надо, и терапевт (нет слов, многие сталкивались) и другие.
Слава богу, что ещё есть малое количество нормальных врачей, хоть и платных, которые помогли. Бесплатных врачей врачами назову с трудом. Мог бы ещё продолжить эту историю, да она будет во многом похожа на остальные, хотя и со своими интересностями.
Вот так! :D
skripka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #46 : Ноября 09, 2008, 16:55:21 pm »

Вот скажите мне пожалуйста, хоть один ВСД-ник уходил от психиатра без диагноза??? Меня просто бесит, потому как я не знаю от чего мне лечиться???!!!!! У меня есть постоянный невролог и психиатр...так вот один утверждает - забей на психиатра!! Нет у тебя никакой деперссии (психистры все ставят депрессию, хотя сама я больше склоняюсь к неврозу...)  у тебя ВСД на фоне дисциркуляторной энцефалопатии и хандроз вообщем все до кучи!! А  психиатр просто демонстративно подписывается под своими словами - типа не слушайте вы этого невролога, неврологи и неврапатологи ничерта в этом не понимают!! Это наша почва для деятельности!!! Блин!! Пипец!! Кого слушать???!!! От чего лечиться???!!!  :-\ :-\Психиатр канеш только АД и транками пичкает..какое еще у него лечение??? И все так убедительно, что  мол без таблеток ничем не поможешь...((((((((( :-\
Анюта
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #47 : Ноября 09, 2008, 17:37:45 pm »

могу рассказать свою историю:
сначала терапевт мне ставила гипертонию 1 степени и гоняла к кардиологу, потом (самаинциативно) обратилась к психотерапевту (лечил феназепамом, группы были, релакс....) через 3 месяца после отмены феназепама - та же картина - снова назначил фенозепам, но уже первоначального эффекта не получилось.... а потом .... замкнутый круг: прихожу к психотерапевту (психологу) - они меня слушают внимательно - ой! да мы справимся!!! но ты все же попей АД (если это психолог - дает наводку на своего психотерапевта для выписки рецептов) - потом мы "работаем" с врачем (беседы беседуем, практики разучивам....) потом врач решает что пора сходить с лекарств.... и через некоторое время (со времеем все быстрее и быстрее) у меня снова возникают симптомы.... и снова поход ко врачу .... круг замкулся  :-\
но ведь на АД это не жизнь!!! (в полных ее красках, даже оргазм пропадает >:() да и с каждом разом они все меньше и меньше помогают....
как разорвать это круг???  ???
Маруська
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #48 : Ноября 09, 2008, 18:22:57 pm »

...Дааа..Наша бесплатная медицина ещё та ;D... Помню,как все на4алось..Как впервые стало оооо444 плохо..даж не плохо..я просто умирала после о4ередной 5ти 4асовой репитиции и 4х суток на ногах...К конкурсу готовилась,который должен был быть на след день :)....Родаки потащили по вра4ам, т к сама я ваще с трудом передвигалась..Но меды вместо того,4тобы помо4ь хоть 4емнить на4али всей тусой на меня(да и на родаков заодно ;)) вопить,какая я плохая :'(..Как я ся му4аю и как я ваще так жживу ;D...У ми на след день конкурс..три номера танцевать, а я реально умираю..тошнит жжутко,давления нет,температура,голова раскалываеца,всю трясет, да и весь мир временами погружаеца во тьму :-[..Потом мы с маманей свалили в 4астную клинику,где все поняли..объяснили,4то такое ВСД...положили на несколько 4асов под капельницу..даж уда4ки потом пожжелали ;)...Утром я хоть както стояла на ногах :)...

"..и ты уже отказаться рад
от сложных своих забот,
но если ты повернешь назад,
кто же пойдет вперед?.."..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #49 : Ноября 10, 2008, 06:05:27 am »

весь мир временами погружаеца во тьму :-
[/quote]

Это что означает? Как он погружается? ;)

Моя беда, а не вина....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #50 : Ноября 10, 2008, 09:47:39 am »

Вот скажите мне пожалуйста, хоть один ВСД-ник уходил от психиатра без диагноза??? Меня просто бесит, потому как я не знаю от чего мне лечиться???!!!!! У меня есть постоянный невролог и психиатр...так вот один утверждает - забей на психиатра!! Нет у тебя никакой деперссии (психистры все ставят депрессию, хотя сама я больше склоняюсь к неврозу...)  у тебя ВСД на фоне дисциркуляторной энцефалопатии и хандроз вообщем все до кучи!! А  психиатр просто демонстративно подписывается под своими словами - типа не слушайте вы этого невролога, неврологи и неврапатологи ничерта в этом не понимают!! Это наша почва для деятельности!!! Блин!! Пипец!! Кого слушать???!!! От чего лечиться???!!!  :-\ :-\Психиатр канеш только АД и транками пичкает..какое еще у него лечение??? И все так убедительно, что  мол без таблеток ничем не поможешь...((((((((( :-\

Существуют разные методики лечения. И не только два - невропатолог и психиатр - методик больше. Ты уж выбери что-то одно. А то есть поговорка такая про двух зайцев, за которыми погонишься...

Маруська
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #51 : Ноября 10, 2008, 12:22:18 pm »

Отважный лев,..в глазах темнеет,головка кружица...по-другому "земля в иллюминаторе" ;)..Ну я загнула ;D...

"..и ты уже отказаться рад
от сложных своих забот,
но если ты повернешь назад,
кто же пойдет вперед?.."..
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #52 : Ноября 14, 2008, 21:33:30 pm »

вот интересная тема общения с врачами : http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=54029  не про ВСД правда,но про пси-специалистов точно!
Два раза перечитывал,смеялся от души.

Все идет по законам природы,а остальное- вымысел!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #53 : Ноября 15, 2008, 08:27:29 am »

вот интересная тема общения с врачами : http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=54029  не про ВСД правда,но про пси-специалистов точно!
Два раза перечитывал,смеялся от души.
Прикольно. Я бы тоже отправил к психиатру. В тексте автора темы выражена агрессия свойственная маниакально-депрессивным личностям. И если даже там действительно что-то "завелось", то такая агрессия со стороны пациента просто уверит врача, что пациент не дружит с головой.

Carcass
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #54 : Ноября 15, 2008, 10:17:39 am »

после бегатни по врачам, честно говоря, осадок тот еще. После очередного посещения терапевта и слов, ты опять меня мучить пришел, внутри как все оборвалось...пошел по платным врачам - эффект не лучше, они беру деньги прописывают седасен и все.
Одному Богу известно, чего стоило добиться от врачей хоть сколь адекватного отношения. Главное описываешь проблему и в ответ кроме ипохондрического невроза или просто ВСД ничего...Упорствои и знакомствами все-таки дошел до одного невропатолога, тот сразу сделал ЭЭГ, послал на томографию, и тут ликованию моего самолюьия небыло конца -  все как я и говорил, ну и адекватное лечение

Люди почему-то страдают о том, что после смерти их не будет.
Но почему же они не страдают о том, что их не было до рождения?
(с) Лем
Dumatel
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #55 : Ноября 15, 2008, 10:32:41 am »

За мой опыт скитания по медикам мне что только не приписывали от гепатита до ревматизма и т.д.Ну а так у всех врачей один ответ-к психиатору.Не верю я в них больше.Eсть у меня правда замечательный невропатолог,тетка понимающая в медецине,вот с ней вместе и думаем чего делать,правда идеи почти все мои и на обследования сам себя отправляю:-),зато после нее настроение хорошее.
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #56 : Марта 18, 2009, 09:17:49 am »

никого не слушай и воолбще не фиг к ним ходить
Татусик
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #57 : Марта 18, 2009, 14:03:51 pm »

Меня врачи гоняли по всем кабинетам.Вот у кого  я была-невропатолог,терапевт,гинеколог,окулист,уролог,хирург,нефролог,нейрохирург,эндокринолог,психотерапевт и всех по нескольку раз+куча УЗИ,МРТ и анализов.2 раза лежала в больнице и 5 раз на дневном стационаре.И всё это за 4 года,а сдвигов не каких,только с каждым годом добавляется какой-нибудь новый симптом.
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #58 : Марта 18, 2009, 15:25:03 pm »

Меня врачи гоняли по всем кабинетам.Вот у кого  я была-невропатолог,терапевт,гинеколог,окулист,уролог,хирург,нефролог,нейрохирург,эндокринолог,психотерапевт и всех по нескольку раз+куча УЗИ,МРТ и анализов.2 раза лежала в больнице и 5 раз на дневном стационаре.И всё это за 4 года,а сдвигов не каких,только с каждым годом добавляется какой-нибудь новый симптом.
ЧТД...как говорили мы на уроке геометрии
Rus86
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #59 : Апреля 03, 2009, 18:29:12 pm »

Я примерно 2 месяца ходил к нашему терапевту,ой как я ее замучел,я ходил к ней 4-5 раз в неделю, иногда даже 2 раза в день,просто с ней было как то спокойней мы даже успели подружиться.И вот когда я спрашивал что сомной она мне говорила что типа твоя болезнь еще не появилось,а только симптомы когда появится тогда и узнаем.А еще говарила что сердце у тебя впорядке,но почему то назначевала сердечные припараты
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8