Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 22:29:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

симптомы инфаркта и ВСД.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

симптомы инфаркта и ВСД.
Автор Сообщение
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #20 : Апреля 04, 2014, 13:26:20 pm »

Надо читать ,вести здоровый образ жизни,быть чистым в теле и в помыслах,работать там где нравиться,зарабатывать больше денег (если это возможно честным трудо). Жить долго и счастливо!
А кто мешает?
Судьба , ведь говорят же чему быть того не миновать...
maxim.s1544
Гость
« Ответ #21 : Апреля 04, 2014, 13:28:30 pm »

Судьба , ведь говорят же чему быть того не миновать...
Идеал недостижим.
IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #22 : Апреля 04, 2014, 13:49:08 pm »

Нас не изменить . Мы готовы служит но не прислуживать. Готовы совершать большие подвиги не ради наживы или денег. Готовы помагать другим не желея своего времени и здоровья ради простого спасибо. Если можно считать это причиной все это мешает быть эгоистом. Нам нужен убедительный повод весомый что бы думать только о своем комфорте. Слишким много философий, согласен. Просто когда все это неполучаеться и начинаем иппоходрить. Требую к себе внимание ,как ребенок. Поетому среди всего этого не хочеться еще заработать настояшию органику.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #23 : Апреля 04, 2014, 15:37:41 pm »

Если постоянно стрессовать органика неминуема а это уже не просто симптомы
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #24 : Апреля 04, 2014, 18:52:54 pm »

Ну оно у меня меняется обычно в большую сторону.
скажем так 72 не было уже лет 8.
Ни на одной ЭКГ и даже на мониторинге.

Вот тебе динамика погрешности

И самое интересное что у меня голова проясняется лучше чем от цинаризина

На пару тройку часов- но проясняется.
А чему ты радуешься непонятно. От кофе, физнагрузок, волнения пульс должен подыматься, это гомеостаз, если не подымается или падает - это тоже вегетативная дисфункция.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #25 : Апреля 05, 2014, 10:35:36 am »

У меня один пока критерий отличия моих симптомов от реальных проблем с сердцем - от физ нагрузки  они не усугубляются, а за частую наоборот становится легче, хотя если честно меня эти боли за грудиной отдающие в левую часть тела, одышка, слабость, и т.д почти ежедневно в течении двух месяцев уже ой как достали, а вагоинсулярне кризы - это вобще по ощущениям инфаркт один в один, с той лишь разницей что хоть бегай хуже не становится
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #26 : Апреля 05, 2014, 10:47:04 am »

простите а сколько вам лет?что вы думаете о таком я думаю людям которым далеко за 50 надо беспокоится о таком,и во первых чтобы случилось такое страшное надо как минимум иметь артоскреротические бляшки густую кровь ну и возраст приличный само сабой

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #27 : Апреля 05, 2014, 12:58:20 pm »

Ну оно у меня меняется обычно в большую сторону.
скажем так 72 не было уже лет 8.
Ни на одной ЭКГ и даже на мониторинге.

Вот тебе динамика погрешности

И самое интересное что у меня голова проясняется лучше чем от цинаризина

На пару тройку часов- но проясняется.
А чему ты радуешься непонятно. От кофе, физнагрузок, волнения пульс должен подыматься, это гомеостаз, если не подымается или падает - это тоже вегетативная дисфункция.

Радуюсь, что баг системы нашел.
А то мне в больнице капают сосудорасширяющие, а давление подымается)))

А надо кофием отпиваться))))
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #28 : Апреля 05, 2014, 13:24:04 pm »

A разве кофеин не расширяет сосуды??

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #29 : Апреля 05, 2014, 14:18:46 pm »

простите а сколько вам лет?что вы думаете о таком я думаю людям которым далеко за 50 надо беспокоится о таком,и во первых чтобы случилось такое страшное надо как минимум иметь артоскреротические бляшки густую кровь ну и возраст приличный само сабой

Вопрос кому адресован? Правильно наверное, физнагрузки должны быть всегда. Но они то же должны быть наверное размеренными. Вот ходил на ЛФК ,для укрепления нервов и лечения остеохондроза шейного,так там упражнения в основном как работа на огороде. Надо огородом заниматься .
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #30 : Апреля 05, 2014, 14:51:25 pm »

Вот именно, как почитаешь современные рекомендации, такое впечатление, что где то есть люди которые ни на работу ни в магазин не выходят и в огороде не ковыряются и улицу не метут.
Как же они тогда живут и на какие средства...

Я сколько не пытался вестись га рекламу работы удаленно, то нужно какие то языки знать, то иметь скоросной интернет и даже за то копейки платят. Я думаю никто не может работать за компутером сутками.

Я бы например рекомендовал аккуратгей тяжести таскать и не работать больше 12 часов в сутки.
IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #31 : Апреля 05, 2014, 16:53:54 pm »

Теперь стало чсс 52,54 уд,мин, АД 124 на 76  . Проверяю из за появляюшегося чувства подтошнивания. Так не поимеш , что нужно делать. Из назначенного терапевтом ничего не принял. Еще не начал,только занялся  физнагрузкой.
Moda
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #32 : Апреля 11, 2014, 09:02:55 am »

Ниже мой средний пульс...
Верхний сейчас после двух чашек эспрессо!
Как это?

Простите, но Вы ногу выше колена за жизнь поднимали? Пульс говарит о дикой детренированности.
Moda
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #33 : Апреля 11, 2014, 09:11:05 am »

Господина Мясникова слушать и читать крайне не советую. Этот человек откровенный самозванец. Не отрицаю, что в том, что он предлагает, есть часть здравого смысла, но некоторые вещи говорит о дикой не компетенции. Он где то писал что вегетарианство приводит к атеросклерозу и что кофе не влияет на давление. Даже после этого читать его точно не стоит.

Отличить инфаркт думаю многим предстоит в жизни, после чего многие будут долго смеяться как 20-30 лет еженедельно при покалывании в груди обнаруживали у себя инфаркт. При инфаркте боль не бывает точечной никогда. Боль всегда резкая, сильная, и на большой площади, практически вся грудь.
При малейшем движении, даже при поднятии руки боль резко усиливается. В момент инфаркт человек не может сделать ни одного шага!! Даже стоять может с трудом. Перенесите на себя и возрадуйтесь пресловутой невралгии;)

Кстати боли в груди это 100% шейный остеохондроз, а не в грудном отделе. Ну либо если не он, то другие неврологические причины.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: