Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 22:51:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
Нюшка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #560 : Мая 10, 2014, 17:20:00 pm »

всем привет!
Вчера с мужем отмечали день Победы. Выпила наверное я лишнего.....сегодня голова не болит совсем, нет отвращения к еде....но целый день состояние в голове не очень приятные и понятные.....как легкое головокружение.....это может быть? от чего это происходит...?

Все пройдет....и печаль и радость....
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #561 : Мая 10, 2014, 18:08:39 pm »

Ну если у вас такое состояние - значит может быть  ulibka
А от чего это - кто ж знает...Алкоголь явно не на пользу ВСДшникам  hmuro

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
oxygen
Гость
« Ответ #562 : Мая 10, 2014, 18:20:24 pm »

Может и алко повлиял. Пройдет.
NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #563 : Мая 13, 2014, 08:50:34 am »

А у меня такая ситуация с алкоголем, довольно долго употреблял, когда больше когда меньше, когда до поросячьего визга, ну реально на начальную или среднюю степень алкоголизма точно тяну.. Ну и + 99% сижу на попе.. Мне 30 лет. Ну и под новый год напала какая-то фигня, я сейчас очень сильно надеюсь на ВСД или что-то типа того.. ибо если нет то уже будет какая-то жёппа ибо остались из врачей: 1. Хирург на осмотр лимфаузлов увеличенных 2. МРТ нижнего отдела спины + может головы и повторно к неврологу 3. ЛОР. Ну вообщем или, или невроз и ипохондрия.

Последнее время начал усердно убивать симптомы алкоголем, причем работало, но естественно до следушего дня, и все по новой.. Сейчас пару дней ни капли, колбасит жутко но не как похмел в нормально его понимании. Знобит, по ночам весь мокрый, тело ломит как при гриппе.. но сколько не читал про абстинентный синдром вроде он довольно быстро проходит и вообще возникает при очень уж длительных запоях, но у меня такого не было никогда чтоб день в день запой, ну по бутылки/бутылку вина вечером, на след день вечером опять что-то похожее, но не обязательно, и с перерывами и не колбасило так ужасно..

Вообщем незнаю насколько такое может быть но я надеюсь что настал день х когда алкоголь "ушатал" цнс, но поскольку я этого не заметил и продолжил употребление то доконал до серьезных симптомов. Буду дохаживать по врачам и надеяться что ничего критического, с алкоголем завязать, в идеале навсегда, к ПТ хожу, зверобой принимаю в таблетках, стараюсь гулять, но это все только пару дней, эффекта пока нет. До этого пробовал зверобой но поскольку ждал результата "прямо сейчас" то через несколько дней бросил..
« Последнее редактирование: Мая 13, 2014, 10:31:22 am от NoOne » Записан
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #564 : Октября 12, 2014, 17:28:08 pm »

очень сильно надеюсь на ВСД
Не переживай ты так. При ВСД (неврозе) главное - что бы сердечко в покое было и АД было в норме.

А вообще я уже 4 года старадаю данной убогастью, и реально алкоголь он вроде на момент приёма и хорош, как бы расслабляет, успакаивает, а иногда и придаёт сил и вплане эмоциональном состоянии что то типа..."Да пошла эта ВСД, я сильный и сцук справлюсь с ней"....но вот похмелье переносить релаьно трудно, скачут сосуды, скачет давление, но это только если перепил(у меня норма что бы нажраться бутылок 8-10 пива или бутылка водки)...а если выпил в норме (бутылочки 3), то и на утро всё ок.

Говорят алкоголь = депресант, поэтому он и ломает психо-эмоциональное состояние...но опять же всё зависит от стойкости человека.
Хотя я получил своё ВСД, именно благодаря плохому коньяку(разливному).

Болеть ты можешь с похмелья(не так как раньше), то просто заставь себя побегать, сходить в басейн, баню, из лекарств прими пару таблеток Глицина пол язык и всё нормализцуется.

Пейте боеле лёгкие алкоголи и хорошие. Не пейте пиво из разливушек, не пейте дешевый алкоголь....при всд лучше не пить водку и коньяк. Я пришёл спустя долгое время к тому что лучше пить МАЛО пива, либо красное вино хорошее, либо хороший виски...

да прибудет с нами Чак....
Justfib
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #565 : Декабря 05, 2014, 11:26:56 am »

Посоветуйте, пожалуйста, как быть: алкоголь стал вызывыть жуткий страх. Раньше выпивала по чуть-чуть,  всегда только хорошего алкоголя в маленьких количествах и не часто, всегда чувствовала расслабление. А сейчас стала бояться приступов. Дело в том, что при приступах я знаю что мне поможет валокордин или корвалол, а стоит мне выпить хотя бы глоток(буквально!) вина я начинаю себя накручивать, что если мне станет плохо, то я не смогу выпить лекарство, тк оно несовместимо с алкоголем.. Есть ли какое-то средство которое можно принимать после приема алкоголем для купировпния приступа?
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #566 : Декабря 05, 2014, 12:23:47 pm »

Посоветуйте, пожалуйста, как быть: алкоголь стал вызывыть жуткий страх. Раньше выпивала по чуть-чуть,  всегда только хорошего алкоголя в маленьких количествах и не часто, всегда чувствовала расслабление. А сейчас стала бояться приступов. Дело в том, что при приступах я знаю что мне поможет валокордин или корвалол, а стоит мне выпить хотя бы глоток(буквально!) вина я начинаю себя накручивать, что если мне станет плохо, то я не смогу выпить лекарство, тк оно несовместимо с алкоголем.. Есть ли какое-то средство которое можно принимать после приема алкоголем для купировпния приступа?
lol2 у меня так же. А раньше могла хорошо принять и покурить, теперь четвертый год, только как врач аритмолог  сказал: 300 гр. вина или пиво или 50гр водочки и то если состояние нормальное. Но для себя точно уяснила, что с такой дозы ни чего не будет. И валокордин если что можно принять и анаприлин тоже принимала по первости( не запивала естественно). Сейчас, тфу, зная что можно, мои тараканы сидят тихо .И я наконец то, сижу на корпоративных вечеринках как человек.  cheerleader3
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #567 : Декабря 06, 2014, 13:08:06 pm »

Не пейте,проблема то  rgach
Проблема если кушать или дышать не можете,остальное все ерунда  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #568 : Декабря 10, 2014, 19:55:57 pm »

И не проблема вовсе,конечно,но так можно сказать  обо всём,мол,не ходите в кино,тоже не проблема не ходить или не сидеть в соцсетях или на форуме, это не проблема,не делать некие вещи,проблема вырисовывается тогда,когда из всех удовольствий в жизни не останется ни одной и даже эмоции становятся опасными.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #569 : Декабря 10, 2014, 21:27:10 pm »

И не проблема вовсе,конечно,но так можно сказать  обо всём,мол,не ходите в кино,тоже не проблема не ходить или не сидеть в соцсетях или на форуме, это не проблема,не делать некие вещи,проблема вырисовывается тогда,когда из всех удовольствий в жизни не останется ни одной и даже эмоции становятся опасными.
Эмоции - главная опасность. А вообще дискуссия открыта надо или не надо избегать провоцирующих факторов.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #570 : Декабря 11, 2014, 13:24:56 pm »

но-шпа,ну борщить то не надо  ulibka Тут только алкоголь обсуждаем,а вот эмоции и др. - это уже другое дело.

но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #571 : Декабря 11, 2014, 16:17:51 pm »

но-шпа,ну борщить то не надо  ulibka Тут только алкоголь обсуждаем,а вот эмоции и др. - это уже другое дело.

Ну вы же не пьёте вовсе,чё вам его обсуждать rgach
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #572 : Декабря 11, 2014, 18:23:55 pm »

но хочется же))))))))))))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #573 : Декабря 12, 2014, 10:57:47 am »

Ну суровые ВСДшники еще пить и курить умудряются  rgach И даже лечить алкоголем невроз пытаются  ulibka
А я да,не пью,но могу...но не хочу  roga

но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #574 : Декабря 12, 2014, 11:23:20 am »

но хочется же))))))))))))
Вот именно, тем более, скоро праздник cheerleader3
Married
Гость
« Ответ #575 : Декабря 12, 2014, 11:39:12 am »

Ну суровые ВСДшники еще пить и курить умудряются  rgach И даже лечить алкоголем невроз пытаются  ulibka
Я, наверное, тоже суровый всдшник))) хотя я и не курю, но пить в последнее время приходится много. 2 похорон за последние 2,5 месяца, поминки и т. д.  плюс покупка квартиры в это же время. ну и обмывание каждой крупной покупки в нее и каждой построенной и отремонтированной собственно ручно стены, чтоб лучше стояло)))) на нервную систему действует отлично, все проходит! подумываю о долгосрочном алкоголизме...
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #576 : Декабря 12, 2014, 12:31:05 pm »

lol2 rgach ещё только 12 декабря,а шампанское  к новому  году уже три раза покупалось.
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2014, 12:38:13 pm от но-шпа » Записан
Babylon
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #577 : Декабря 12, 2014, 13:16:59 pm »

Я, наверное, тоже суровый всдшник))) хотя я и не курю, но пить в последнее время приходится много. 2 похорон за последние 2,5 месяца, поминки и т. д.  плюс покупка квартиры в это же время. ну и обмывание каждой крупной покупки в нее и каждой построенной и отремонтированной собственно ручно стены, чтоб лучше стояло)))) на нервную систему действует отлично, все проходит! подумываю о долгосрочном алкоголизме...

даа, я вот тоже сижу, мрачно думаю, что есть опасность спиться, благо, что у меня в роду алкоголиков хватает :(
у меня симптомы ВСД проходят ночью (когда сплю - здоровый человек, ничего не болит, не задыхаюсь и пр.), и после спиртного
вот сейчас приехала с работы, выпила бутыль пива за ужином - похорошело, боль в груди прошла, загоны по болячкам почти прошли, я еще вином залакировала - вообще хорошо стало,
 но блин, не могу же я с утра пить :(, муж и так уже смотрит подозрительно и намекает, что я много пью
а сил уже нет эту ВСД терпеть :(
Married
Гость
« Ответ #578 : Декабря 12, 2014, 13:58:16 pm »

даа, я вот тоже сижу, мрачно думаю, что есть опасность спиться, благо, что у меня в роду алкоголиков хватает :(
у меня симптомы ВСД проходят ночью (когда сплю - здоровый человек, ничего не болит, не задыхаюсь и пр.), и после спиртного
вот сейчас приехала с работы, выпила бутыль пива за ужином - похорошело, боль в груди прошла, загоны по болячкам почти прошли, я еще вином залакировала - вообще хорошо стало,
 но блин, не могу же я с утра пить :(, муж и так уже смотрит подозрительно и намекает, что я много пью
а сил уже нет эту ВСД терпеть :(

во во, у меня тоже самое!  по ночам и после бутылки пива все чудесно, ну и еще по вечерам. ..реально страшно спиться! у меня тоже родня имеется пьющая. ..капец, одна бабка шизофреничка, 87 лет, все ищет у себя страшные болезни, другая бабка 83 года, пьееет, ой ой)) во наследственность :)
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #579 : Декабря 12, 2014, 14:00:46 pm »

а с утра как себя чувствуете? lol2

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: