Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 06:08:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #400 : Марта 26, 2012, 11:48:47 am »

:) а не знаешь что Врачи на это говорят? (а то я уже их видеть не могу)
Мой невролог говорит, что хороший коньячок можно, немножко
можно и много)))
А у меня именно с коньяка вся история и началась. Ясное дело, я его больше пить не буду.

Танча, много выпила?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #401 : Апреля 09, 2012, 11:59:15 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w</a>

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Plague
Новичок
**

Репутация -6

« Ответ #402 : Апреля 11, 2012, 01:44:35 am »

Проверенно на собственной шкуре: Алкоголь "помог" мне забыть на приблизительно 2 года про ВСД. Но какой ценой!! Приходилось уходить в запои на срок от 1-го до 2-х месяцев, сколько хватало сил (пока не наступало откровенное отравление алкоголем). Но вот почти 2 года как не выпивал не капли ( не кодировался\не зашивался) и ВСД возвращается. Я почти в панике, но сомнений нет...это ОНО. Посему могу однозначно заявить всем - алкоголь позволит Вам забыть о ВСД.       P.S>Не спешите радоваться -на время
Marishell78
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #403 : Апреля 11, 2012, 11:51:08 am »

Ну... Все, что я тут прочитала, только укрепило мое мнение, сформировавшееся путем наблюдений и анализа. А мнение такое:
Прежде чем ставить вопрос о пользе/вреде алкоголя конкретно на человека, страдающего ВСД, стоит сначала рассмотреть его склонность к алкоголизму в принципе, т.е. насколько алкоголь вообще воспринимается именно его организмом и как алкоголь действовал на этого человека до появления у него ВСД.
Склонность к "удовольствию от употребления спиртного", ИМХО, нечто врожденное и даже генетически заложенное. Не секрет, что славяне - одна из самых пьющих наций в мире. Как говорится, "что русскому хорошо, то немцу - смерть". Но даже у славян организмы бывают разные.
Если человек с самого начала имел некое неприятие алкоголя и его организм всякий раз возмущался при попадании  в него спиртного напитка, то, понятное дело, получив "диагноз" ВСД этот человек теперь и вовсе перестанет смотреть в сторону алкоголя, считая, что 50 грамм водки его похоронят заживо. А если организм человека, в принципе, алкоголь всегда переносил нормально, и у такого человека нет "кармы" спиться и стать алкашом по причине неумения остановиться и наличия склонности к запоям, то такой человек будет все-равно продолжать бухать даже с ВСД. И ему алкоголь будет по-прежнему помогать и расслаблять и приносить удовольствие.
С чем абсолютно согласна, так это с тем, что пить надо ТОЛЬКО в хорошем настроении и ТОЛЬКО в приятной компании и в приятном месте и в общем, в положительном настрое. Пить "с горя" - горе и будет.
Одним словом, возвращаясь к причинам нашего с вами, товарищи, "заболевания", которая, как мы уже выяснили, заключается в бардаке в голове и неумении управлять своими эмоциями, скажу, что если в голове порядок и человек спокоен и контролирует себя - ничего плохого от выпивки не будет. А если человек итак сам по себе "в разносе" - шарахается от каждого звука и каждый поворот головы - с трудом, мысли  о смерти и истеричные припадки один за другим даже в трезвом виде - ну, чего ж вы хотите?
В таком случае, алкоголь только все это усугубит и станет еще хуже. Походу, не в сосудах дело и не в сердечном ритме, а, как и во всех остальных случаях - в "тараканах", роящихся в мозгах несчастного дистоника.
Не воспринимайте это как агитацию ни в пользу, ни против употребления алкоголя. Это - всего лишь мое субъективное мнение.

Якось буде. І це "якось" буде добре!
apple1210
Гость
« Ответ #404 : Апреля 11, 2012, 12:05:41 pm »

Не пью практически совсем, т.к. мне кажется симптомы ВСД напоминают похмелье. Не хочу усугублять. Разве стаканчик домашнего вина пару раз в год. Но это не считается.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #405 : Апреля 13, 2012, 06:05:06 am »

Не пью практически совсем, т.к. мне кажется симптомы ВСД напоминают похмелье. Не хочу усугублять. Разве стаканчик домашнего вина пару раз в год. Но это не считается.
Я тоже об этом думал. Но пришел к выводу, что ВСД порождает такое "хреновое" похмелье от выпитого. У здоровых людей только голова болит полдня и всё на этом, а у нас - уууу, мама не горюй. Но, опять таки, прекратите бухать "с горя", бухать в одиночку, бухать ради бухла. Бухайте правильно, по хорошему настроению и отличному поводу и всё будет зб! Ну и вот, решил зарядить тему Лучший повод, чтобы выпить...

« Последнее редактирование: Апреля 13, 2012, 06:13:55 am от radix » Записан
Marishell78
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #406 : Апреля 13, 2012, 07:06:39 am »

... прекратите бухать "с горя", бухать в одиночку, бухать ради бухла. Бухайте правильно, по хорошему настроению и отличному поводу и всё будет зб!

Во! Точно!

Якось буде. І це "якось" буде добре!
Damien78
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #407 : Апреля 13, 2012, 10:43:24 am »

3 года назад когда меня накрыло ( ВСД ) думал, что это на фоне употребления. Похмелье переходящее в ПА это нечто. Но побегав по врачам успокоился и просто стал жить немного по-другому)
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #408 : Апреля 18, 2012, 06:41:51 am »

3 года назад когда меня накрыло ( ВСД ) думал, что это на фоне употребления. Похмелье переходящее в ПА это нечто. Но побегав по врачам успокоился и просто стал жить немного по-другому)
плюс мильоннн! Я тоже когда меня первая ПА накрыла болела с этого дела. Поначалу даже думала что белка у меня rgach
. Не алкашка не подумайте просто когда начала рыться в инете по симптомам конечно первым делом наткнулась на сайт алкоголиков rgach . Пить сейчас умею умеренно, и не часто. И действительно лучше в хорошей компании.
Всем удачи в выздоровлении!

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #409 : Апреля 23, 2012, 07:38:29 am »

Ну... Все, что я тут прочитала, только укрепило мое мнение, сформировавшееся путем наблюдений и анализа. А мнение такое:
Прежде чем ставить вопрос о пользе/вреде алкоголя конкретно на человека, страдающего ВСД, стоит сначала рассмотреть его склонность к алкоголизму в принципе, т.е. насколько алкоголь вообще воспринимается именно его организмом и как алкоголь действовал на этого человека до появления у него ВСД.
Склонность к "удовольствию от употребления спиртного", ИМХО, нечто врожденное и даже генетически заложенное. Не секрет, что славяне - одна из самых пьющих наций в мире. Как говорится, "что русскому хорошо, то немцу - смерть". Но даже у славян организмы бывают разные.
Если человек с самого начала имел некое неприятие алкоголя и его организм всякий раз возмущался при попадании  в него спиртного напитка, то, понятное дело, получив "диагноз" ВСД этот человек теперь и вовсе перестанет смотреть в сторону алкоголя, считая, что 50 грамм водки его похоронят заживо. А если организм человека, в принципе, алкоголь всегда переносил нормально, и у такого человека нет "кармы" спиться и стать алкашом по причине неумения остановиться и наличия склонности к запоям, то такой человек будет все-равно продолжать бухать даже с ВСД. И ему алкоголь будет по-прежнему помогать и расслаблять и приносить удовольствие.
С чем абсолютно согласна, так это с тем, что пить надо ТОЛЬКО в хорошем настроении и ТОЛЬКО в приятной компании и в приятном месте и в общем, в положительном настрое. Пить "с горя" - горе и будет.
Одним словом, возвращаясь к причинам нашего с вами, товарищи, "заболевания", которая, как мы уже выяснили, заключается в бардаке в голове и неумении управлять своими эмоциями, скажу, что если в голове порядок и человек спокоен и контролирует себя - ничего плохого от выпивки не будет. А если человек итак сам по себе "в разносе" - шарахается от каждого звука и каждый поворот головы - с трудом, мысли  о смерти и истеричные припадки один за другим даже в трезвом виде - ну, чего ж вы хотите?
В таком случае, алкоголь только все это усугубит и станет еще хуже. Походу, не в сосудах дело и не в сердечном ритме, а, как и во всех остальных случаях - в "тараканах", роящихся в мозгах несчастного дистоника.
Не воспринимайте это как агитацию ни в пользу, ни против употребления алкоголя. Это - всего лишь мое субъективное мнение.
Согласна с вами!
farektop
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #410 : Июня 16, 2012, 09:03:03 am »

Ребят, подскажите, нормально ли это. Вчера немного выпил (по моим меркам и габаритам совершенно немного) - полтора литра пива и 200 виски. Сегодня пульс 100-110 и ничем не сбивается. Чувствую себя в целом нормально, но сердцебиение очень напрягает. Нормально ли на следующий день ощущать такие симптомы?
Cheerful
Гость
« Ответ #411 : Июня 16, 2012, 09:07:11 am »

Ребят, подскажите, нормально ли это. Вчера немного выпил (по моим меркам и габаритам совершенно немного) - полтора литра пива и 200 виски. Сегодня пульс 100-110 и ничем не сбивается. Чувствую себя в целом нормально, но сердцебиение очень напрягает. Нормально ли на следующий день ощущать такие симптомы?
Такие симптомы после такого колличеств на следующий день - это "нормально".
farektop
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #412 : Июня 16, 2012, 09:40:29 am »

На кавычки не обращать внимания? )
Cheerful
Гость
« Ответ #413 : Июня 16, 2012, 11:25:30 am »

На кавычки не обращать внимания? )

Я имел ввиду, что у многих помимо сердцебиения похмелье сопровождается ещё кучей других неприятных симптомов: головная боль, тошнота, рвота и т.д. А тут, подумаешь, всего навсего пульс 110. ulibka
А вообще на форуме многие писали, что к ВСД их привели алкогольные излишества.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #414 : Июня 16, 2012, 11:43:15 am »

Какой тут может быть алкоголь?Вы с ума сошли!Пить-здоровью вредить,а там где спиртное есть и никотин.
Мой организм ВООБЩЕ не нуждается в спиртном.Ну а уж если и в гости куда хожу(на день рождения и т д),то могу и сока попить!
Cheerful
Гость
« Ответ #415 : Июня 16, 2012, 11:50:18 am »

Какой тут может быть алкоголь?Вы с ума сошли!Пить-здоровью вредить,а там где спиртное есть и никотин.
Мой организм ВООБЩЕ не нуждается в спиртном.Ну а уж если и в гости куда хожу(на день рождения и т д),то могу и сока попить!
Молодец, Юля! thumbup Умничка! ulibka
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #416 : Июня 16, 2012, 11:52:08 am »

Молодец, Юля! thumbup Умничка! ulibka
Спасибо! fl_585
rozavetrova
Кандидат

Репутация 2

Движение-это ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #417 : Июня 16, 2012, 17:09:44 pm »

Я когда выпью, остановиться не могу.Потом мне становиться- море по колено. Хочется по гостям ходить- на улице погулять ночью. Память отшибает еще. В общем потом болею около 3 дней-жестко. В голове как будто кисель, долго  с мозгами собраться не могу. До ВСД такого не было.И меру знала и не болела после. swoon2

только позитив!!!
farektop
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #418 : Июня 16, 2012, 22:23:58 pm »

А вообще на форуме многие писали, что к ВСД их привели алкогольные излишества. опасность

Меня к ВСД тоже "вещества" привели. Знаете, я считаю, что у меня начнутся серьёзные проблемы именно тогда, когда я начну менять свою жизнь из-за ВСД. Я не алкоголик, поверьте, но иногда выпить хорошего алкоголя очень люблю и ничего не могу с этим поделать. )
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #419 : Июня 17, 2012, 04:38:48 am »

Я когда выпью, остановиться не могу.Потом мне становиться- море по колено. Хочется по гостям ходить- на улице погулять ночью. Память отшибает еще. В общем потом болею около 3 дней-жестко. В голове как будто кисель, долго  с мозгами собраться не могу. До ВСД такого не было.И меру знала и не болела после. swoon2
Ы. ВСД сюда примешивать не нужно  pivo    А колеса употребляли раньше?
И болеть жестко 3 дня не нужно, лучше опохмелиться. Тем более, похмелье такое жесткое только от плохой выпивки. А с этим не угадаешь, так что лучше крепкие напитки вообще не употреблять.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: