Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:34:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
boreus
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #360 : Сентября 19, 2011, 06:41:32 am »

Блин, у меня походу появилась неперносимоть алкоголя. Не так давно самочуствие после сильного вегетативного криза стало нормализоваться, ослабла ДР, практически ушли скачаки дваления, па и т.п. И я как раньше стал встречаться с друзьями раз в недельку и выпитвать по 2-3 бутылочки пива. Вот только стал чувстовать странную реакцию на следующий день, например выпив 1,5 литра пива, особо сильно не пьянея на следующий день мучал отходняк как раньше от 2,5 литров. И вот опять на прошлой недели, в пятницу после сложного дня решил расслабиться с друзями выпив 3 бутылки пива в течении 4 часов(!), при этом лег довольно поздно, в 3 часа ночи. При этом практически был не пьян, только устал. И вот проснулся через 4 часа с жуткой головной болью типа мигрени в правой половине головы, как при жутком отходняке. Кое как заставил себея проволяться еще часа 5, потом немного очухался, попил чаек, вроде мигрень отпустила. Но почувствовал что меня мотает и какой-то дискомфорт в груди, ну и напряжение и тревога. Постоянно стали бить экстрасистолы и появилась такхикардия. Немного прогулялся и померил давление, почему-то было повышенное нижнее, что-то типа 126/94. Ну дмаю посплю пару часиков и отпустит, в итоге после сна каждый поворот в кровати приводил к офигенно тахикардии, сердце прям выпригивало. Выпил анаприлин - тахикардия и экстраситолы прошли, но давление так и было повышенное. От корвалола вобще ноль реакции. Опять немного прогулялся, состояние вобще было херовое, потом опять стало повышаться давление и доходило до 136/100. Ну все думаю, допился, что-то посадил себе. На следующий день опять самочувствие было не очень и давление повышенное немного, но после 14 км неспешной прогулки полегчало. Сегодня опять какое расколбашенное сотояние. Впервые у меня последствия выпитого дляться несколько дней.
Так вот вопрос к тем, кто страдал похмельем при ВСД: есть ли такое, что из-за меньше дозы аклоголя, точнее даже очень незначительной, на следующие дни начинает колбасить вегетатику и можно словить симпато-адреналовый криз (ПА)?
P.S. Еще при этом я пару дней не пил негрустин, хотя до этого регулярно принимал его 2 месяца, думаю не из-за отмены ли это
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2011, 06:49:13 am от _CEBEP_ » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #361 : Сентября 19, 2011, 07:47:05 am »

Как тут объясняли это так болезенно организм возвращается из расслабленого алкоголем в свое привычное состояние. Тут по причине всдешного похмелья полсайта пить побросало. Но если бросить не можешь, то медикаменты тебе в помощь.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
boreus
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #362 : Сентября 19, 2011, 09:50:40 am »

Как тут объясняли это так болезенно организм возвращается из расслабленого алкоголем в свое привычное состояние. Тут по причине всдешного похмелья полсайта пить побросало. Но если бросить не можешь, то медикаменты тебе в помощь.

Не, после таких состояний явно придется бросить, 3ий день в себя не  могу придти, никогда такого небыло. Реально уже в моей ипохондрической голове мысли что я себе посадил какой-то орган после последнего раза, что-то с сердцем и т.п., но видимо просто опять расшатал вегетатику.
Красавица
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #363 : Сентября 19, 2011, 20:02:30 pm »

АЛКОГОЛЬ ПРИ ВСД - ЭТО УЖАС. У МЕНЯ ПРИ ПЕРВОЙ РЮМКИ НАЧИНАЕТ КОЛОТИТСЯ СЕРДЦЕ, ЗАДЫХАЮСЬ, В ГОЛОВЕ ВСЕ ПЛЫВЕТ, БРОСАЕТ В ЖАР. ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО, НАДО ВЫПИТЬ ЕЩЕ 2-3 РЮМКИ ПОДРЯД. ТОЛЬКО ТОГДА НЕМНОГО ОТПУСКАЕТ. ЗАТО НОЧЬ ПОСЛЕ АЛКОГОЛЯ ВВЕСЕЛЕНЬКАЯ. САМОЕ УЖАСНОЕ, КОГДА СЕРДЦЕ ИЗ УШЕЙ ВЫСКАКИВАЕТ И ДЫХАНИЕ СБИВАЕТСЯ. В ГРУДИ ВНУТРИ ВСЕ РАЗРЫВАЕТСЯ, СЕРДЦЕ РАБОТАЕТ С ПЕРЕБОЯМИ. НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПОХМЕЛЬЕМ ЭТО СОСТОЯНИЕ НЕ ИМЕЕТ. СПАСАЕТ КОРВАЛОЛ В ЛОШАДИНЫХ ДОЗАХ И КАПТОПРИЛ(ОТ ДАВЛЕНИЯ).
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #364 : Сентября 19, 2011, 20:17:18 pm »

АЛКОГОЛЬ ПРИ ВСД - ЭТО УЖАС. У МЕНЯ ПРИ ПЕРВОЙ РЮМКИ НАЧИНАЕТ КОЛОТИТСЯ СЕРДЦЕ, ЗАДЫХАЮСЬ, В ГОЛОВЕ ВСЕ ПЛЫВЕТ, БРОСАЕТ В ЖАР. ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО, НАДО ВЫПИТЬ ЕЩЕ 2-3 РЮМКИ ПОДРЯД. ТОЛЬКО ТОГДА НЕМНОГО ОТПУСКАЕТ. ЗАТО НОЧЬ ПОСЛЕ АЛКОГОЛЯ ВВЕСЕЛЕНЬКАЯ. САМОЕ УЖАСНОЕ, КОГДА СЕРДЦЕ ИЗ УШЕЙ ВЫСКАКИВАЕТ И ДЫХАНИЕ СБИВАЕТСЯ. В ГРУДИ ВНУТРИ ВСЕ РАЗРЫВАЕТСЯ, СЕРДЦЕ РАБОТАЕТ С ПЕРЕБОЯМИ. НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПОХМЕЛЬЕМ ЭТО СОСТОЯНИЕ НЕ ИМЕЕТ. СПАСАЕТ КОРВАЛОЛ В ЛОШАДИНЫХ ДОЗАХ И КАПТОПРИЛ(ОТ ДАВЛЕНИЯ).
Красавица, писать в Интернетах большими буквами неприлично.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Красавица
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #365 : Сентября 20, 2011, 08:57:14 am »

Спасибо за совет, приняла к сведению. Просто писала поздно и зрение плохое.
Danaya
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #366 : Сентября 21, 2011, 16:57:20 pm »

мне 30 грамм коньяка помогает, расширяет сосуды и расслабляет, но постоянно нельзя!!!!
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #367 : Сентября 21, 2011, 23:20:06 pm »

Меня родители все время пытаются напоить)) говорят-выпей хорошего вина или бальзамчика и лучше станет...а я боюсь...

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #368 : Сентября 22, 2011, 02:39:29 am »

Бухло это как таблэтка. Помните, в фильме "Матрица" там Морфей просит Нео выбрать таблэтку. Ну и тут тоже надо выбрать бухло, кофе и всё остальное, чего мы боимся, чтобы вылезти из матрицы. А с похмельем надо хитрее быть, надо опохмеляться.
Danaya
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #369 : Сентября 22, 2011, 20:01:51 pm »

я думаю, если не употреблять регулярно и по чуть-чуть, то ничего плохого не будет
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #370 : Сентября 23, 2011, 11:44:58 am »

Бухло это как таблэтка. Помните, в фильме "Матрица" там Морфей просит Нео выбрать таблэтку. Ну и тут тоже надо выбрать бухло, кофе и всё остальное, чего мы боимся, чтобы вылезти из матрицы. А с похмельем надо хитрее быть, надо опохмеляться.
Кто такой Морфей?? Бог сна?

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
volodiam
Бывалый

Репутация 8

Литва,Вильнюс

« Ответ #371 : Сентября 26, 2011, 12:57:56 pm »

Давно водку не пил,друг пришёл,много лет не виделись.Говорю,ну я только чуть-чуть.
В итоге по бутылке на голову съели.Вот думаю,как тут выжить не похмеляясь.Давно забытые ощущения,хуже любой ВСД  Russian пати

"Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает."
"Кин-Дза-Дза"
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #372 : Сентября 26, 2011, 15:55:12 pm »

Мы вот тоже  давеча тоже с подругой также пузырёк осушили под вкусный ужин . И никакого похелья roga

Моя беда, а не вина....
Саша1982
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #373 : Сентября 26, 2011, 17:22:51 pm »

не пью алкоголь почти 9 месяцев,вначале было тяжело,мир заиграл другими красками,некоторые фильмы ,да и песни разонравились,а что то наоборот начало нравится,иногда конечно тянет бахнуть,но пить по одной рюмке я не умею,а насиловать организм не хочется,еще кофе не пью и черный чай,но чай,как чай,а вот без кофейка,особенно по утрам тяжеловато...сейчас буквы набиваю и вспоминаю,сейчас бы в это время после работы в руке бы был стаканчик вискаря и сайт с голыми сиськами,а я про пульс ,про давление,про таблетки.... wallbash

надеюсь,что это пройдет
Gera
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #374 : Сентября 26, 2011, 20:03:40 pm »

Алкоголики умирают от цирроза печени, панкреонекроза, становятся с возрастом полностью разрушенными , деградировавшими личностями...
ВСД нас хранит от этих ужасов rgach
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2011, 19:53:58 pm от Gera » Записан
Gav
Опытный

Репутация 23

« Ответ #375 : Октября 21, 2011, 15:50:16 pm »

алкоголь я люблю и любовь эта была взаимна. без фанатизма. даже похмелье приносило раньше удовольствие. теперь же все иначе. от вина дериал,от водки тахикардия и скачки давления,от пива диарея и головная боль,про коньяк я вообще молчу. не могу сказать что раньше этого всего не было,но теперь,с появлением всд все протекает гораздо хуже и мучительней,да и длительность похмелья возросла от 2 до 3 дней.

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #376 : Октября 21, 2011, 17:02:22 pm »

В меру надо пить, а не коньяк пивом запивать, как я уже с лета.

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #377 : Ноября 21, 2011, 16:24:41 pm »

Вчера изрядно выпил, лёгкое пиво 3.7 оборотов. Чувствую себя ужасающе просто, до этого выпивал по 1-2 литра в выхи всё норм было. Вчера наверное все 4-5 сфигачил и опухший проснулся. Колбасит мама не горюй, вывод, ну нафиг это дело, лучше спортом позаниматься.
Silence63
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #378 : Ноября 21, 2011, 19:35:36 pm »

Буквально до конца сентября был любителем выпить. Нет, я не алкаш,как все, мог в компании выпить литр-два пива. Причём и ВСД,и ПА тогда у меня были. Но однажды накушался водки так, что проснулся ночью от жуткого давления, было 186\116, пульс около 140. Поэтому с улыбкой читаю строки про повышение давления 140 на 110  ulibka Еле еле сбил, с утра похмелье, давление повторилось, думал мозги разорвёт. Бэта блокаторы не действовали. Никогда не похмелялся но пришлось, только после этого отпустило.
С тех пор я не пью. Точнее 2 раза по 2 рюмки выпивал - становилось плохо, пульс 105 и давление 150-160 на 100. Теперь не пью совсем. ПА прошли, ВСД осталась.
Вот такие дела. А раньше, в студенческие годы мог нажраться вхлам, идти наутро домой с вертолётами, но к обеду всегда отпускало. Сейчас мне 29 и всё подругому.
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #379 : Ноября 21, 2011, 21:45:44 pm »

Понимаю тебя, вегетативная система расшатана. я вот тоже нажрался накануне, целый день страдал ходил. Даже сейчас подфигачивает моментами. Алко только загоняет в невроз.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: