Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 12:55:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Стивен Уильям Хокинг. Взгляд форумчан.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Стивен Уильям Хокинг. Взгляд форумчан.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #40 : Апреля 03, 2014, 16:04:06 pm »

Да был я у нескольких неврологов- они на мне эксперименты ноотропами ставят.
Собственно прошло три года прежде чем они разобрались что у меня снижен судорожный порог или как оно и всякие пироцитамы мне незя.

А первый раз херакнули внутривенно пироцитам с актавегином и я потерялся на полтора года.
А эти придурки смотрели и успокаивали что так небывает, антидепрой кормили- потом додумались ЭЭГ сделать.

Так там на ЭЭГ судорожные параксизмы смешанные преобладает вигетативная составляющая.
ЭТО ЖЕ ВСД?
ИЛИ другая опера?

И почему я тупею... я ж не всегда ящики грузил... была и академия и научные работы... а щас сочинение сыну проверить немогу, мысль теряю.

И беспокоят меня именно приступы- если я их и переживу- но они заметны и работодатель стремится от припадошного избавится.
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #41 : Апреля 03, 2014, 16:10:20 pm »

У меня на ЭЭГ тоже снижение порога судорожной готовности писали.Тупняк достал атас,от ноотропов толку или нет или очень мало.Мне кажетсврачам лень с нами возиться .Тут может и психологические причины ,а может что то еще не исследованное(всмысле неизвестное медицине).Мне кажется суть моей проблемы находится в стволовой части мозга

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #42 : Апреля 03, 2014, 16:18:27 pm »

Психическая состовляющая есть всегда.
Надо просто определится что первично именно  в вашем случае.

Лично я очень благодарен Дмитрию и его постам того времени, за помощь в борьбе с дереалом и агорафобией.
Я победил боязнь улицы и транспорта.

Но приступы остались и продолжают беспокоить.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #43 : Апреля 03, 2014, 16:19:27 pm »

Зря вы это, ноотропы надо годами жрать тоннами чтобы помогли.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #44 : Апреля 03, 2014, 16:33:47 pm »

Взять последние пол года тревоги почти нет,па не бывают.Волнение частенько накатывает(с детства мнительный,волнительный)А каждый день состояние сонное,сон часто плохой,вялое.Депрессняк был и раньше сейчас все чаще такая пустота,все бессмысленно и часто ничего не охото,скукота жуткаяА вообще настроение у меня скачет)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #45 : Апреля 03, 2014, 16:37:51 pm »

Зря вы это, ноотропы надо годами жрать тоннами чтобы помогли.

Ну там же курсовой прием 2 мес потом перерыв...
maxim.s1544
Гость
« Ответ #46 : Апреля 03, 2014, 16:41:12 pm »

Так там на ЭЭГ судорожные параксизмы смешанные преобладает вигетативная составляющая.
ЭТО ЖЕ ВСД?
ИЛИ другая опера?

И почему я тупею... я ж не всегда ящики грузил... была и академия и научные работы... а щас сочинение сыну проверить немогу, мысль теряю.

И беспокоят меня именно приступы- если я их и переживу- но они заметны и работодатель стремится от припадошного избавится.
У Вас органика. Это другая опера. ПНМК также дают фобии, в том числе агорафобию и социофобию. Но это все вторично. А первичное неврология. То что здесь называют ВСД, к Вам отношения не имеет. Ноотропы препараты с недоказанной эффективностью.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #47 : Апреля 03, 2014, 17:18:21 pm »

ЭТО ЖЕ ВСД?
ИЛИ другая опера?

У Вас органика. Это другая опера. ПНМК также дают фобии, в том числе агорафобию и социофобию. Но это все вторично. А первичное неврология. То что здесь называют ВСД, к Вам отношения не имеет. Ноотропы препараты с недоказанной эффективностью.

Ну да , нашел все свои смптомы)
А почему мне в карточке тогда не эту ПМК. а ВСД ставят?
maxim.s1544
Гость
« Ответ #48 : Апреля 03, 2014, 17:22:27 pm »

А почему мне в карточке тогда не эту ПМК. а ВСД ставят?
Меня убьют врачи. Потому что с Вашим заболеванием положена настоящая инвалидность 2-й группы, а не ящики таскать.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #49 : Апреля 03, 2014, 17:26:03 pm »

Т.е. то что в этом году мои приступы стали вместо 10 минут, час- это не весело?
maxim.s1544
Гость
« Ответ #50 : Апреля 03, 2014, 17:33:57 pm »

Это ни чего не значит. Я ещё раз Вам советую обратиться к неврологу. Я не невролог, а психотерапевт-психиатр. Специализации не просто так придумали.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: