Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 22:15:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как спастись. Страхи. Удушье
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Как спастись. Страхи. Удушье
Автор Сообщение
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #20 : Апреля 06, 2014, 14:43:44 pm »

а что нибудь принимаете из таблов?сам раньше дереалом ужасным страдал понимаю как тяжело,у самого астено-невро-дипрессивный синдром лечусь АДом,но бывает что людям помогает простая валерьянка и самовнушение что все гуд

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Listade
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #21 : Апреля 06, 2014, 16:06:02 pm »

ничего не принимаю из таблеток, тряска  и пА действительно унимались таблетками, но теперь у меня из-за спины скорее всего , т.к. начал её равнять мне что-то задело и такое дурацкое ощущение при вдохе как боль или дискомфорт он меня доводит , если выпить таблеток, ты как зомбьи сидишь, ты всё равно ощущаешь боль, только реакции от тебя на неё никакой, это как кричать с завязаным ртом, еще хуже
Listade
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #22 : Апреля 08, 2014, 16:58:39 pm »

собираюсь снова в больницу, так больше не могу надо настоять на КТ грудной клетки, крыша едет, что-то давит под лопаткой на лёгкое,  заодно к психологу пойду 
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #23 : Апреля 08, 2014, 17:07:43 pm »

КТ грудной клетки это очень больше облучение организма, много мЗв, подумайте прежде чем сделать, все это вызывает в будущем рак.
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #24 : Апреля 08, 2014, 17:27:14 pm »

это скорей всего грудной отдел позвоночника
Listade
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #25 : Апреля 08, 2014, 19:09:50 pm »

хорошо что сказали про КТ, чёрт, да у меня есть искривление, я его ровняю постепенно, но оно перешло теперь в шею наверное , + страх вдохнуть полной грудью , а фобия и дипрессия , страх на меня давят, и каждую неделю наступает день когда меня срывает, просто до грани суецида, раньше я в такой день напивался или курил, теперь даже это боюсь, мне хреново я незнаю куда прятаться , молиться начал чтобы это закончилось
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #26 : Апреля 08, 2014, 19:19:41 pm »

надо сделать кт шеи и грудного отдела и показать грамотному спецу кто хорошо читает снимки если это позвоночник то к мануалу правда которого очень трудно найти я имею в виду грамотного а то школьники накрутят вобще караул будет
Listade
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #27 : Апреля 08, 2014, 19:25:38 pm »

спасибо за своеты, мануала я нашёл, правда нужно время чтоб к нему попасть, слепой мужик, по слухам отличный спец , КТ делать передумал, в связи с облучением, итак флюрку делал недавно почти, просто мне походу надо к психологу, потому что срывает(
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #28 : Апреля 08, 2014, 19:44:56 pm »

главное идти в перед и не отчаиваться и не терять настроение иначе начнется дипрессия будет аут
Listade
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #29 : Апреля 08, 2014, 19:49:04 pm »

наверное я перегнул немного, 3 недели прошло как бросил курить, пить. каждый день тренировки и бег, массаж, турник, и вообщем крышу рвёт, когда что-то тянет, хрипит и болит в шеее и груди, думаешь зачем это всё. сколько еще мучаться хочется уже либо знать точно что жить буду что это пройдёт, либо сдохнуть и не чувствовать больше
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #30 : Апреля 08, 2014, 20:00:53 pm »

то что бросил курить от этого может быть психоз я бросал ходил злой как собака. если можешь не начинай. а заниматся каждый день и тем более резко сломаешь свой организм он не успеет востанавливаться занимайся 2 или 3 раза в неделю раскидывая упражнения поочередно постепенно втягиваясь а так от таких нагрузок ни чего хорошего не получишь
Listade
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #31 : Апреля 08, 2014, 20:06:03 pm »

спасибо большое за советы, если б не форум, я б с ума сошёл уже, просто со страху снова делаю глупости, хотел как лучше. походу хуже делаю, так всегда)
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2014, 17:45:38 pm от Listade » Записан
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #32 : Апреля 08, 2014, 20:13:17 pm »

больше оптимизма не чего быстро не бывает главное не переборщить главное все в меру и не забывать отдыхать
Listade
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #33 : Апреля 08, 2014, 20:32:27 pm »

под ипохондрией плохо отдыхается, кошмары снятся, связаные с онкологией и смертью, замучали(
Cassie
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #34 : Апреля 09, 2014, 06:35:26 am »

Как же я вас всех понимаю  :cray:
Я уже написала в 10 веток,наверно со своей ипохондрией. Тяжело
И ведь знаю,одно перестанет болеть,другое заболит обязательно.
Тоже проблемы с позвоночником. Охз. Поясница болит то там,то сям.  То в ногу,то. Ягодицу отдает. Устала,слов нет
Вчера прошло,я уж было обрадовалась. Но нет, с утра до работы дошла и все снова :( страшно все равно
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #35 : Апреля 09, 2014, 15:20:37 pm »

такие сны снятся потому что ты постоянно об этом думаешь попробуй чем то отвлечся или попить успокоительные прогулки хорошо помогают
Андрей11
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #36 : Апреля 09, 2014, 15:58:05 pm »

Странно.Вы боитесь смерти и думаете о суециде glaza.У меня сильный страх смерти,чють кольнет-я помираю.а болит дай бог.уже пол тела ломит,а все из-за спины(я так думаю,т.к. сколиоз присутствует)но вот уже полтора года мечусь по врачам а до хирурга дойти не могу rgach.Щас весь правый бок ломит и курю я 17 лет.(хотя надо бросать).сейчас уже попроще,хоть и тяжело с этим всем жить но о суециде я не думал.Чувствую себя хорошо только когда выпью)))но следующий день это ад. tease.Да и интересы возвращаютса и жить охота thumbup
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #37 : Апреля 09, 2014, 16:03:03 pm »

да выпивка все успокаевает но на следущий день это кошмар я после такого совсем завязал
Cassie
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #38 : Апреля 09, 2014, 17:06:36 pm »

Согласна
Когда выпьешь,прямо отпускает! Но вот утром все возвращается. А,если выпить много,то еще хуже становится,чем было.
Вот заболела голень,где кость проходит. Все,кошмар, загуглила...ну сами понимаете,о чем там пишут :(
Давно уде отпустило (минуту максимум поныло),а я с ума схожу, теперь и спать не буду,а на работу рано :cray:
Listade
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #39 : Апреля 09, 2014, 18:58:10 pm »

я просто хочу еще пожить нормально, либо уже умереть здесь и сейчас если узнаю что это не пройдёт,уже бросил всё, пить курить, спортом занимаюсь, накачался , бег, похудел , вешу 62 кг, по всему телу жилы, вены, уже и спину почти выровнял, но что-то стреляет при вдохе , аж во рту ощущаю отдачу в нёбо и язык ощущаю это "движение", и справа под рёбрами давит на дыхалку, под всем этим я боюсь нормально сделать вдох, дыхание постоянно под контролем, а если что-то заболит или хрипнет, или кашляну, - всё, у меня почти истерика, агония, достало это, последние 2 дня просто кошмар, и хотя раньше когда-то бывало и хуже. но сейчас у меня просто сил нет терпеть, срывает крышу, я хочу вернуться в то время до того как это всё началось, всё отдал бы чтобы там оказаться  
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2014, 19:07:18 pm от Listade » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: