Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 04, 2025, 04:24:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

интересно ваше мнение
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

интересно ваше мнение
Автор Сообщение
Жизнь
Гость
« Ответ #20 : Марта 11, 2014, 08:10:41 am »

Диб у нас именно так, на первом этаже отделение первого приступа закрытое(
Когда ходила гулять видела людей за решетками таких грустных, двери железные и закрываются на замок, ключ только у мед сестры, выход только с разрешения врача, обстановка мрачная очень, медсестры все записывают все что ты не спросишь в журнал. ночью приходят смотреть тебя по 5 раз и близко чтобы не притворялся.
В общем я первые дни ела в комнате и не с кем не общалась.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #21 : Марта 11, 2014, 08:12:34 am »

rgach Пипец как раз это что ты говоришь мне врач ПТ рассказывала, что люди туда сами просятся но мест нет(( да да  так и было
Но самое главное что меня поразило там люди с такими же симптомами как и у меня были на группе и уже давно( на второй
Не верь ПТ туда все просятся ага, кто уже не работате и кому нечего делать.
Кормят там хорошо.
ну я у знакомого психиатра консультировался она сама едет туда на этой неделе,да и люди те кто был не жалуются,хз чем их там кормили что они довольны rgachа мне вот страшно поднимется давление а сбить будет нечем и буду орать и бится в истереке,а еще хандроз дрозда дает так что незнаю чего врачу говорить при поступлении.....и избавят ли они от транковой зависимости вот в чем вопрос

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #22 : Марта 11, 2014, 08:14:05 am »

Диб у нас именно так, на первом этаже отделение первого приступа закрытое(
Когда ходила гулять видела людей за решетками таких грустных, двери железные и закрываются на замок, ключ только у мед сестры, выход только с разрешения врача, обстановка мрачная очень, медсестры все записывают все что ты не спросишь в журнал. ночью приходят смотреть тебя по 5 раз и близко чтобы не притворялся.
В общем я первые дни ела в комнате и не с кем не общалась.
а электроникой разврешают пользоватся?ну типо ноута там или телефона

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Жизнь
Гость
« Ответ #23 : Марта 11, 2014, 08:18:45 am »

Разрешают пользоваться всем.
Избавят как милого просто не дадут и все!
А у меня тоже давление било поэтому транки оставила при себе и не отдала, а так и было пошла ПА с давлением под 180 я стала звать на помощь соседку чтобы медсестру позвала, та пришла померила давление и ничего не дала, сказала только с назначения врача и все.
А врач потом пришел и сказал у нас тут не санаторий и если что надо подходи на пост, авось не умрешь.
Я сразу предупредила врача что иногда мне нужен транк и она по моему требованию разрешила медсестре давать мне по четверти чего то там простого.
Тебе я думаю принципиально ничего не будут давать.
Жизнь
Гость
« Ответ #24 : Марта 11, 2014, 08:20:29 am »

А еще у них привычка глядя на старых бабок при 140 давлении давать сразу от давления таблетки, как то там напичкали меня давление нервное прошло и стало очень низко.
Аккуратнее с этим там.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #25 : Марта 11, 2014, 08:24:05 am »

ну приеду поговорю просто,а то при синдроме отмены я думаю жесть как будет плохо,заныкаю с собой немного фена даюы если сильно будет накрывать лучше буду пить а то кризы как то не особо хочется переживать,скажу проводите терапию и освобождайте от зависимости а то так это ппц вот пробовал слазить дак куда том ударило так что я чуть ли не офигел от последствий,выпил фен и о чудо я опять умею ходить....вообщем печень скоро уйдет если буду дальше так продолжать а то уже побаливает,да я скажу от чего давление то)думаю не дураки будут сбивать чем нибудь типо эгилок или магнезия

Жизнь
Гость
« Ответ #26 : Марта 11, 2014, 08:30:03 am »

А сколь ты Фена в день ешь?
И как долго?
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #27 : Марта 11, 2014, 08:33:00 am »

И как долго?
ну переодически по пол таблетки в день в больнице давали по 2 в день

Жизнь
Гость
« Ответ #28 : Марта 11, 2014, 08:35:55 am »

Я пила клон пол года, он посильнее Фена будет, пила по четверти, решила резко бросить и стало очень плохо, потом начала снова и стала уменьшать постепенно все получилось, у тебя не большая доза все получится.
У меня подруга по 2 таблетки в день пьет, но она не осознает себя зависимой.
А в клинике не любят народ транками пичкать для них это временная экстренная мера, разовая.
Если  конечно не шизофреник.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #29 : Марта 11, 2014, 08:51:41 am »

Я пила клон пол года, он посильнее Фена будет, пила по четверти, решила резко бросить и стало очень плохо, потом начала снова и стала уменьшать постепенно все получилось, у тебя не большая доза все получится.
У меня подруга по 2 таблетки в день пьет, но она не осознает себя зависимой.
А в клинике не любят народ транками пичкать для них это временная экстренная мера, разовая.
Если  конечно не шизофреник.
И как долго?
кто знает кто знает rgach

Жизнь
Гость
« Ответ #30 : Марта 11, 2014, 08:53:17 am »

rgach rgach roga thumbup
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #31 : Марта 11, 2014, 09:57:47 am »

заметил что у фена побочек много голова болит странно от него очень странно,спать тянет ужасно давление низкое
« Последнее редактирование: Марта 11, 2014, 10:33:47 am от baltazar » Записан

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #32 : Марта 11, 2014, 12:19:34 pm »

не бери с собой фен, так слезешь, хорошо если б там тебе капельницы делали бы, кровь почистить, физ растворы с витаминками, но незнаю там будут у вас делать
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #33 : Марта 11, 2014, 15:58:31 pm »

завтра подробно распрашу такие нюансы как насчет психотерапии,таблолечения что можно брать и что если криз накроет и выведут ли они меня из зависимости от транков,отпишусь что да как там заодно завтра найду чела который там был и спрошу

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #34 : Марта 11, 2014, 16:03:13 pm »

Уж в неврозах-то криза можно не бояться.
pojarjr
Гость
« Ответ #35 : Марта 11, 2014, 17:18:07 pm »

Да, криз купируют там на раз - ударная доза транка и иди спать, если еще и давление поднялось - плюс от давления что-нибудь. По идее, обязательно должны проверить на наличие реальных психических отклонений - долгий и нудный тест и море разных вопросов; я через это 3 раза проходил. При наличии отклонений в отделение неврозов не возьмут. Не знаю, как там у Бальтазара будет, но за едой мы ходили сами в отдельно стоящий кухонный блок, нас привлекали к уборке территории. Из приятного: три тренажера, теннисный стол, турник, телевизор, спутниковое (до 22 часов), массаж, электросон (мне не понравился), молоденькие и общительные медсестры. Гулять отпускают в любое время, кроме сончаса днем. Главное - не закиснуть в отделении, будешь лежать, тогда толку не будет.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #36 : Марта 11, 2014, 17:22:51 pm »

Да, криз купируют там на раз - ударная доза транка и иди спать, если еще и давление поднялось - плюс от давления что-нибудь. По идее, обязательно должны проверить на наличие реальных психических отклонений - долгий и нудный тест и море разных вопросов; я через это 3 раза проходил. При наличии отклонений в отделение неврозов не возьмут. Не знаю, как там у Бальтазара будет, но за едой мы ходили сами в отдельно стоящий кухонный блок, нас привлекали к уборке территории. Из приятного: три тренажера, теннисный стол, турник, телевизор, спутниковое (до 22 часов), массаж, электросон (мне не понравился), молоденькие и общительные медсестры. Гулять отпускают в любое время, кроме сончаса днем. Главное - не закиснуть в отделении, будешь лежать, тогда толку не будет.
хм,а вель от меня 200км это отделение будет прикол если не возьмут,ну поидее есть направление сданы все анализы и так далее

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #37 : Марта 11, 2014, 17:26:03 pm »

хм,а вель от меня 200км это отделение будет прикол если не возьмут,ну поидее есть направление сданы все анализы и так далее
и что за электросон?

ВОТ
Гость
« Ответ #38 : Марта 11, 2014, 18:03:42 pm »

и что за электросон?
Мне его делали , когда лежала в неврологии. По-моему, там что-то к голове прицепляют и лежишь с этим какое-то кол-во времени. Я при этом никакого дискомфорта не испытывала.
Воздействие электросна на человека
Механизм воздействия данного метода заключается в прямом и рефлекторном влиянии импульсов тока на кору головного мозга и подкорковые образования пациента.
Импульсный ток представляет собой слабый раздражитель. Он оказывает монотонное ритмическое воздействие. Во время процедуры через отверстия глазниц ток проникает в мозг пациента. Там он распространяется по ходу сосудов и достигает таких структур головного мозга человека, как гипоталамус и ретикулярная формация.
Это позволяет вызывать особое психофизиологическое состояние, которое приводит к восстановлению эмоционального, вегетативного и гуморального равновесия.
Электросон способствует нормализации высшей нервной деятельности, улучшает кровоснабжение головного мозга, оказывает седативное и усыпляющее воздействие.
Эта процедура стимулирует процесс кроветворения в организме человека, нормализует свертываемость крови, активируется функция желудочно-кишечного тракта, улучшается деятельность выделительной и половой системы. Способствует снижению уровня холестерина в крови.
Электросон также приводит к восстановлению нарушенного углеводного, липидного, белкового и минерального обменов. Может применяться в качестве спазмалитика, оказывает гипотензивное действие.
Воздействие импульсного тока на мозг человека приводит к выработке особых веществ – эндорфинов, которые необходимы человеку для хорошего настроения и полноценной жизни. Его можно назначать практически при любых видах заболеваний.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #39 : Марта 12, 2014, 08:04:03 am »

вот такой вопрос может ли фен вызывать странную головную боль и таху по утрам?это наверное и есть зависимость потому что вчера и позавчера пил по половинке и норм себя чувствовал,вчера даже расслабило так сильно дремал с таким удовольствием,но вот стягивающе колющие боли в области головы пугают,ношпа снимает частично,щас опять поднялась таха руки потеют давление в норме,в скорой сказали пей уже фен половинку мол

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: